2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜメイショウの馬は地味なイメージが拭えないのか?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 20:45:52.76 ID:puLD96fD0.net
G1馬

メイショウドトウ
メイショウマンボ
メイショウサムソン
メイショウボーラー

その他重賞勝ち馬多数
間違いなく一流馬主なのにいつまでも地味なイメージがあるのか?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 20:46:30.58 ID:k8Hny93F0.net
今年G2を2勝してるのビビるわw

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 20:50:13.34 ID:KIqrvhgs0.net
皐月ダービーの2冠の上で天皇賞春秋制覇したスペみたいな成績を残した馬さえ地味な印象なのは逆にすごい

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 20:50:30.34 ID:x2GCQYpi0.net
安いから
零細産駒だから

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 20:50:31.10 ID:VFted0er0.net
バトラーちゃん

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 20:51:53.56 ID:DQ2isu4q0.net
サムソンに、石橋のってたら凱旋門かってたのと、ボラの主戦騎手にが思い出せないのとバトラーは子ども生んだのか?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 20:54:14.40 ID:j1sTD6Od0.net
非ノーザン、ガイジン乗せない。
でも、パッと見地味に映るだけで、中堅〜下位のジョッキー&厩舎にチャンスを与えてるからサークル内では存在感ゴリゴリなオーナー。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/16(火) 21:09:28.14 ID:HrrMkgIw0.net
最近もいろんな重賞レースで頑張ってる
あのメンコ皆付けられてるせいか けなげに一生懸命走ってるように見える

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★