2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】トラフグ骨祈る。折れないように。

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/17(水) 13:30:11.74 ID:ceGBPSr10.net
と、その前に。
まあ、今週は気を抜いて気楽に行こう!(*^_^*)
皐月賞レース前緊張→レース中緊張→直線緊張→決勝線スローリプレイ緊張→写真緊張→審議緊張。からの〜緊張解放当たった当たった。
緊張ばかりしてると体に悪いからね。

では、特別にマイラーズKを教えてやる。
君にも見え〜る♪プレミアムのケ〜♪遠〜く♪離れて〜♪京都にひとり〜♪
稲メン退治に使命をかけて〜♪燃える街にあとわずか〜♪とどろく叫びを耳にして♪帰ってきたぞ ♪帰ってきたぞ♪ダノンプレミアムケ〜♪
さて、2019年.マイラーズK。
ダノンプレミアムケ、7馬身差圧勝の衝撃、群れに答えなどない。
まあ、楽勝だから特に説明することもないね。

では、特別にフーロラSを教えてやる。
ここは、美人馬主吉田千津さんと美人騎手藤田菜七子さんコンビのヴィエーナーブロディを狙う。うぉうぉうぉうぉうぉうぉ!
この2人、オークスのパドックを華やかにする為、必要な人材。まあ、上手く乗れば権利ぐらいは取れるだろう。

では、特別に放射能ふぐすま牝馬Sを教えてやる。
ふぐすま放射能耐性のある馬を狙う。当然、ふぐすま夭栄で調整され放射能慣れをしているフロレマジックチョだ!
前走.中山牝馬ステークスでは、外外回して横綱相撲.直線一旦先頭で突き抜ける脚色だったが、チーム山梨下部組織.チーマー山梨の石橋君が、少々、強引すぎた為に止まっただけ。慎重に乗れば楽勝だろう。


まあ、俺はマイラーズKはダノンプレミアムケの単勝一点100円買うんだけどね。

まあ、俺はフーロラSはヴィエーナーブロディの複勝一点100円買うんだけどね。

まあ、俺は放射能ふぐすま牝馬Sはフロレマジックチョの複勝一点100円買うんだけどね。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/17(水) 13:31:42.72 ID:5Nvtibn50.net
セラピアはどうですか?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/17(水) 13:32:13.88 ID:4tpXjD550.net
恋に恋い焦がれ恋に泣く

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/17(水) 13:36:24.13 ID:bQlMJHz20.net
折れました

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/17(水) 13:37:17.64 ID:ZQPZgFTa0.net
なんの曲?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/17(水) 13:42:19.27 ID:ERMrTx8X0.net
便利な通報先一覧

警察庁Webサイト
https://www.npa.go.jp/

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

国家公安委員会Webサイト
https://www.npsc.go.jp/

公安調査庁
http://www.moj.go.jp/psia/index.html

入国管理局ホームページ
http://www.immi-moj.go.jp/

警察庁 @police
http://www.npa.go.jp/cyberpolice/

情報の受付
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

SIA - 一般社団法人セーファーインターネット協会
https://www.saferinternet.or.jp/

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/17(水) 13:49:27.69 ID:wAJ1uaJY0.net
>>5
帰ってきたウルトラマンだと思う

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/17(水) 13:52:18.36 ID:L9m8REEC0.net
ダノンプレミアムケってチーム山梨だっけ?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/17(水) 14:07:32.04 ID:bXzB2VzS0.net
>>8チーム川崎部落

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/17(水) 14:27:22.01 ID:0e6Tyg1x0.net
トラフグw

総レス数 10
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★