2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでタックルしてギリギリかっただけのサートゥルナーリアが最強馬とかいわれてんの?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 07:00:32.41 ID:GGwldEMq0.net
雑魚でしょ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 07:01:26.03 ID:OdGxDrrM0.net
ノーザンファームがそう言ってるからだ!

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 07:02:45.31 ID:kNEHHayv0.net
何の夢みてるんだろうな勝己

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 07:03:54.27 ID:GXDwyrR30.net
G1勝利=史上最強

最近の流行りじゃん。
ほっといてやれw

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 07:05:34.47 ID:l7L2knc70.net
もともと言ってたのは関係者の話を真に受けた情弱
今言ってんのは5chで声がでかいだけのキチガイ層

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 07:05:54.06 ID:YOZrFbOM0.net
アンチ朝からイライラw

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 07:06:27.30 ID:gufUbzwG0.net
神馬だから

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 07:08:17.13 ID:onmweaOL0.net
前三頭で、一頭だけ馬場の良い所通ってる
しかも、相手を故意のタックルで悪い馬場の悪い内に入れてるし
1番弱いだろ?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 07:12:40.26 ID:x5bRQGKz0.net
ぶっちゃけ、母シーザリオで種牡馬にしたら儲かりそうだからって感じで推されてね?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 07:17:00.89 ID:kiub0Gmx0.net
サートゥルが最強馬?そんなこと言ってる人見たことも聞いたことも無いんだが

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 07:20:14.82 ID:zL7z+W0S0.net
ダービー5馬身差圧勝して菊花賞最後方から坂の下りで捲りきって4角先頭押し切りで勝ったら最強馬と認めるわ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 07:22:06.20 ID:O8e3Ok1g0.net
馬券外して負け惜しみw

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 07:24:28.73 ID:0ssTcE2w0.net
休み明けで仕上がりきってない緩々の馬体で高速決着に対応できたんだからレベルが違う

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 07:28:21.09 ID:vZJEGUzA0.net
サトノダイアモンだって3歳で有馬勝った直後は史上最強馬なんて言われてたぜ
そー言えば去年のダノン何ちゃらも皐月賞前までは言われてたな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 07:28:54.59 ID:rwkz5IHK0.net
ジェンティルもカナロアも一時期そらで評価下げてたからな
この後よほど活躍しないと最強馬候補にすらなれない

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★