2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーモンドアイには無敗でいてほしかったのに安田記念なんかに出すからビュージェネに負けそう

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 08:18:48.79 ID:VM8Dq6B30.net
ゴミ陣営のクソ判断本当に悔しい

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 08:24:19.50 ID:1Tgs+LKa0.net
皐月賞は牡馬限定
ジャングルポケットの父フジキセキ

これらの伝説のアレは狙ってない天然だったから良かったんだよな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 08:24:42.03 ID:3GrJS7Km0.net
凱旋門にでないならもうどうでもいい
ほんと

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 08:25:42.58 ID:VM8Dq6B30.net
>>5
ニシノウララのその後のレース内容みたらフロッグだったってことは誰が見ても明らか

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 08:27:57.66 ID:ClywpCUt0.net
負けるとしたら
ダノンプレミアムケだろ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 08:28:59.24 ID:p0h9DFha0.net
>>9
カエルに見えるのはお前だけだから眼科行け

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 08:33:25.51 ID:X3Di5SUH0.net
もう負けてるからどうでもいいだろ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 08:33:54.34 ID:za4YFW630.net
忖度馬場に忖度枠
他の馬でビューティジェネレーションを包囲
なんとでもなるぞ…

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 08:34:59.32 ID:rRhdDT2i0.net
ダノンプレミアムはナメられてるな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 08:36:18.05 ID:VM8Dq6B30.net
>>11
死ね

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 08:36:44.82 ID:nUhnbVxB0.net
狙いすぎ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 08:42:48.61 ID:aQdQm6hC0.net
>>2
ですよね

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 08:45:29.58 ID:p0h9DFha0.net
>>15
書き込む暇あるなら勉強しろよフロッグ君w

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 08:55:53.91 ID:RGrR7ouJ0.net
>>15
こんなみじめなおっさんがいるという現実がこえーわw

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 09:01:02.60 ID:lvd8/pVO0.net
ギャグでフロッグなの?それともマジでそう思ってんの?

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 09:03:46.60 ID:Awfd16DN0.net
アーモンドアイがメイクデビューで負けたのはフラッグだろ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 09:08:42.13 ID:0KNZR8Vr0.net
ニシノウララはアーモンドアイが居ると本気出すと思ってる
だが一緒になるレースは今後無さそう

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 09:14:52.37 ID:TgHvQ0Rx0.net
状態がまともならマイルでビューティージェネレーションに勝てる馬居ないよ、多分歴史上で最強

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 09:17:09.73 ID:ouPqOvXy0.net
>>15
おまえがしねごみ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 09:20:37.72 ID:ifTC2cPQ0.net
じゃあ安田記念も負けてもノーカウントで

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 09:23:41.05 ID:ogVEILwf0.net
>>1
安田は絶対に行かないよ。
無冠のダノンプレミアムにも負けるかもしれんから、そんなリスクは取らないよ。

27 :ねじまき :2019/04/18(木) 09:25:10.05 ID:mAiukP3p0.net
>>2
わかる

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 09:39:25.70 ID:nubunX6H0.net
アーモンドが出るからビュージェネ回避しそう

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 09:44:48.62 ID:ZYlU9ndv0.net
今のアーモンドアイに1600は微妙な気もするけど、会員とか最近のファンはホームなら海外馬は雑魚みたいなふうに思ってるから賛成するんだろうな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 09:45:21.47 ID:sjtme4bQ0.net
ゴミみたいな返ししかできない奴がネタスレ立てるな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 09:46:58.46 ID:Bp+v9ZM/0.net
>>6
なんでもありやな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 09:47:42.83 ID:Bp+v9ZM/0.net
>>29
去年の宝塚とかサトノダイヤモンドがワーザーに完敗したけどな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 09:58:40.78 ID:ZYlU9ndv0.net
>>32
そうだね。ただ海外G1未勝利だから日本馬の意地を、とか、ドバイや香港でワンツースリーあるとかいう調子乗った意見もあるからね

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 10:01:47.58 ID:ORFRMC/00.net
府中マイルみたいな欠陥コースに出たらダメだろ
展開ひとつで惨敗まである

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 10:09:10.67 ID:pRsJZFv50.net
香港馬が府中でくるわけないだろ jcだってお前ら外国馬の印薄いだろ?冷静になれよ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 10:16:28.77 ID:l9AvDGH80.net
ビューティジェネレーションって
馬名が牝馬っぽいけどセン馬なんだな。
ミスターレディ(古い?w)感を凄く感じる。
ぴったりの馬名だわな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 10:27:52.74 ID:OqY2HvUv0.net
ダノンって日本で1番金持ってて安定してる馬主で、日高のダノンからディープ後継なんて生まれたらこれから社台に落としてくれる金がどれだけ減るか分かったもんじゃないし、
俺がノーザンの代表なら安田、秋天でアーモンドアイを全力でぶつける。そのあとマイルCS取られても大した評価にならんし

そこでダノンが勝つようならもう諦めてディープの時みたいに出来るだけ多く権利買って囲い込めるように土下座外交する

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 10:44:33.93 ID:hilKQUX30.net
牝馬に負けた時のリスクとか大してないよね
別に出したいレースどんどん出して良いと思うんだが
戦績作りたいなら別だが牝馬でそんな事しても特に意味ないよね

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 11:13:17.29 ID:OEA4zE5j0.net
少なくとも凱旋門なんかに使うよりはよっぽど勝機はあるぞ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 11:22:51.57 ID:AdbGiJGT0.net
高速婆に外国馬が時計対応出来るわけないじゃん
天春や宝塚じゃあるまいし

41 :こうさん:2019/04/18(木) 12:14:00.88 ID:0gqp9JbP0.net
釣り針のでかいスレだなあ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 12:16:37.63 ID:r64+6Ck50.net
ほらな
レース後のダメージなんてただの言い訳だったろ?
こんなんやってるから信用なくすし人気でない

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 12:37:38.22 ID:8LD0M3HR0.net
おそらく競争生活で最大のチャレンジになるよな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 13:00:44.41 ID:66xqDaQr0.net
>>6
なんだその理論w

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 13:06:15.48 ID:x8W9bz8y0.net
ダノンいうても 一杯いるからなぁ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 13:08:26.24 ID:x8W9bz8y0.net
アーモンドヨーグルトはないか

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 13:11:34.19 ID:po2KKabq0.net
アーモンドアイが今後どれだけ負けたところで馬の価値は変わらん
牝馬なんてそんなもん
引退までどれだけ箔つけるか選手権やってるのは牡馬だけなんだよ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 13:46:10.77 ID:NFBi5QhM0.net
>>15
負けは負けだろボケ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 15:18:37.94 ID:xBUbZw0z0.net
アーモンドアイで凱旋門行かんとどれで行くんだよ
バカだなほんとに

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 16:53:26.49 ID:hupesSY20.net
ジャパンカップでレコード出して距離が延びれば延びるほどいい馬なのにどんどん距離を短くして何がしたいの?

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 17:00:40.81 ID:f172rF/H0.net
右回りならともかく府中だろ?

逃げ切れんだろうな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 17:07:32.35 ID:lUNDiT0u0.net
>>40
香港もかなりの高速馬場だぞ
日本より時計を測り始めるタイミングが早いからわかりづらいだけで

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 17:34:11.16 ID:Noe0cKzk0.net
アーモンドアイが負けたことって

シンボリルドルフが海外遠征失敗した事並みに無かったことにされてそう

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 18:24:09.29 ID:pRsJZFv50.net
>>53
デビュー戦の1400mなんかでそんな重箱の隅突くようなことあるか?

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 19:31:13.35 ID:C8hloS520.net
>>6
キチガイ理論キタwww

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 20:16:54.08 ID:JlQ+nxB50.net
挑戦しない連勝に意味はあるの?byウィンクス

総レス数 56
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★