2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田舎もんのジャージ、スウェット率は異常

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 23:07:53.60 ID:bwz+4CFt0.net
ジャージ、スウェットで平気にスーパーとか行くよなw

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 23:12:24.48 ID:avNIpuhY0.net
逆に田舎の若者のがお洒落に敏感な感じがする東京でお洒落して背伸びしてるのも大概地方出の田舎者、ちなみに俺は東京生れ東京育ち現在も東京在住主にH&M、UNIQLO、しまむら、その他はAmazonでなんでも買うけど 笑

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 23:16:08.34 ID:VJk+Q30I0.net
>>2
hiphop育ちwww

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 23:16:57.96 ID:avNIpuhY0.net
>>3
下町育ちw

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 23:19:00.43 ID:avNIpuhY0.net
つか部屋着でスーパーコンビニぐらい誰でも行くんじゃない?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 23:21:33.54 ID:jQH6wamK0.net
ジャスは楽だからな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 23:23:05.52 ID:9s7LGqfb0.net
最近はパジャマ着た親子連れがスーパーで買い物してるぞ。俺が子どもの頃は寝かされてた時間帯に…

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 23:24:00.18 ID:WoTTj0A90.net
最近の若者は、ユニクロ、GU、しまむら、ワークマン、アマゾン
だいたいそんな感じやろ?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 23:29:13.16 ID:avNIpuhY0.net
俺から言わせて貰うと東京の人お洒落田舎者ダサイは幻想だよw
新宿で遊んだり住んだりしてるのは東京外つか西武沿線埼玉民とか中央沿線八王子民とか主には地方から上京してきた田舎者ばかり、俺なんか用が無い限り新宿には行かない年1か2ぐらい 笑

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 23:36:57.96 ID:G+TCj3hT0.net
田辺もんにみえた

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/18(木) 23:46:36.22 ID:9s7LGqfb0.net
おしゃれってのは生活の断面であってそれを楽しむ余裕が無いのが田舎者だと思うよ。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/19(金) 00:02:42.32 ID:KKfi0/ij0.net
田舎もんはバッタでも食ってとっとと寝ろ!

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/19(金) 00:09:58.40 ID:6OVZmef80.net
一昨日、立川のパチンコ屋に初めて行ったけど
ジャージ率の高さにビビったわ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/19(金) 00:10:37.47 ID:IFocSAQe0.net
この前道端に車停めて故障してるみたいなの見たけど
降りてた女ドライバーが上下グレーのスウェットのキティちゃんサンダルみたいな格好だった
それでどこに行こうとしてたのかw

ドン・キホーテのドレスコードではあるけどw

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/19(金) 00:12:25.19 ID:RoAClZ4t0.net
足立区、練馬区、板橋区、北区、葛飾区
辺りの黒塗りクラウンほとんどジャージ説

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/19(金) 00:20:06.98 ID:qSZEn8Nc0.net
女でメイク凄い頑張ってんのにジャージにサンダルとか謎すぎるよなw
俺も田舎住んでた時はジャージでうどん屋いったりしてたけど

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/19(金) 00:30:20.40 ID:KKfi0/ij0.net
ササグリケイタとか見てても思うけど、
着てるもんとか付けてるもの見ても田舎もんは田舎もんだな!って思うわ!
金持ったら車を買うって言う発想もw

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/19(金) 00:31:40.58 ID:TQh2iXLh0.net
クロックスって汚らしいよな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/19(金) 00:33:05.55 ID:YMEBlEnP0.net
>>18
大抵その紛い物履いてるっていう

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/19(金) 00:40:56.23 ID:IFocSAQe0.net
>>18
あれって元はアメリカのセレブがハズしアイテムとして履いてたんでしょ?
それを日本の庶民が真似て履いてるから
ただの貧乏くさいゴムサンダルになってしまったw

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/19(金) 01:03:32.44 ID:0Ts7399O0.net
素足にサンダルってバトルになったらかなり不利じゃないの

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/19(金) 01:03:48.78 ID:jQV6jN0o0.net
埼玉来てるけどスーパーとかにマジで多いわ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/19(金) 01:11:10.73 ID:a6YZNUcl0.net
田舎はオシャレすると周りがジロジロ見てきて非常にウザイぞ
だからジャージぐらいでダサくしとかないとダメ
変に目立つ

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★