2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノーザンが武豊に有力馬を依頼しない本当の理由

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/21(日) 09:06:02.82 ID:nGs30h4Z0.net
マスコミが勝った騎手ばかり誉めるから面白くない

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/21(日) 09:11:48.34 ID:jumdM9Q/0.net
クビにするときに色々面倒だから

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/21(日) 09:23:12.08 ID:5ohj4xTI0.net
ワーワー大騒ぎしてみっともないから

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/21(日) 09:28:31.71 ID:WlLNq0DM0.net
豊の功績は認めてるだろ もう先がない年寄りを推してもしょうがないんだから若手中堅を育てにゃ
まあ外国人メインは続くだろうけどデムルメは数年だろうな年齢的に

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/21(日) 09:29:26.15 ID:Gfit0kp80.net
ルメールの方が勝たせてくれるから

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/21(日) 09:31:09.62 ID:Nq+SWo5v0.net
息子が筋金入りのユタカ嫌いだから

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/21(日) 09:39:03.75 ID:NK8iT+Q10.net
ムクムク案件だったか

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/21(日) 09:40:28.18 ID:w6H7HhVj0.net
やっぱり勝てば持って行かれるし乗り替わりは騒がれるしオーナーとしては気に入らないのが一番じゃない。普通これだけの騎手なら当たり前に依頼あるからね!

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/21(日) 09:44:12.49 ID:PdztIAZa0.net
依頼は定期的にしてるが全く勝たないだけ
上手い下手ではなく相性の問題
ノーザンに限らずどの馬主も自分のところで沢山勝ってくれる騎手に次の依頼をしたいってのは自然でしょ?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/21(日) 09:45:17.89 ID:qHGNEldZ0.net
ここ一番で何度も失敗したからだよ。
元はサンデーR会員からいい加減変えろって不満がでたとこからスタート

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/21(日) 09:52:49.14 ID:WFRK33XS0.net
単純にサンデーの代表が武好きじゃなかっただけ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/21(日) 09:54:11.62 ID:a2sCyCAY0.net
レッドアヴァンセもリスグラシューも乗せてもらってたろ
本人が結果出せなくてクビになり、他の騎手が勝っただけで
今の3歳世代なんかワールドエース全弟、ヴィルシーナ初仔、シルバーステート&ヘンリーバローズ全弟と
これでもかと良血馬の依頼をもらってたくせにオークスもダービーも乗り馬なしの危機

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/21(日) 09:55:08.77 ID:HqVRdX8s0.net
>ワールドエース全弟、ヴィルシーナ初仔、シルバーステート&ヘンリーバローズ全弟

全部駄馬で草

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★