2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5/5(日) 第24回 NHKマイルカップ(GI) part2

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/04/30(火) 21:43:23.79 ID:++7hmnK30.net
┏━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  5/5 東京11R 芝・左 1600m
┃第24回NHKマイルカップ(GI)┃(´∀` )<3歳(国際)牡・牝(指定)オープン 定量 発走15:40
┣━━━┯━━━━━━━━┻○━○┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃3100優│ワイドファラオ      [牡3]│57│内田博│(西)角居勝│NZT   1┃
┃. 900優│ヴィッテルスバッハ   [牡3]│57│戸  崎│(東)池上昌│NZT   3┃
┃2800優│イベリス          [牝3]│55│浜  中│(西)角田晃│アーリントン1┃
┃1950優│カテドラル        .[牡3]│57..| アヴドゥラ.|..(西)池添学│アーリントン2┃
┃. 900優│トオヤリトセイト      .[牡3]│57│福  永│(西)松下武│アーリントン3┃
┃7350万│アドマイヤマーズ     .[牡3]│57..|M.デム-ロ|..(西)友道康│皐月賞 4┃
┃7300万│グランアレグリア    .[牝3]│55│cルメール│(東)藤沢和│桜花賞 1┃
┃4950万│ファンタジスト      .[牡3]│57│武  豊│(西)梅田智│皐月賞13┃
┃3500万│プールヴィル      ..[牝3]│55│秋  山│(西)庄野靖│桜花賞 6┃
┃3100万│ハッピーアワー      .[牡3]│57│吉田隼│(西)武幸四│ファルコンS1┃
┃2800万│ダノンチェイサー    .[牡3]│57│川  田│(西)池江寿│きさらぎ1┃
┃2300万│ヴァルディゼール     [牡3]│57│北村友│(西)渡辺薫│アーリントン8┃
┃1950万│ケイデンスコール     [牡3]│57│石橋脩│(西)安田隆│毎日杯 4┃
┃1800万│クリノガウディー     .[牡3]│57│藤岡佑│(西)藤沢則│皐月賞16┃
┃1650万│グルーヴィット       [牡3]│57│D・レーン│(西)松永幹│ファルコンS2┃
┃1650万│マイネルフラップ      [牡3]│57│松  岡│(西)梅田智│毎日杯 5┃
┃1200万│ミッキーブラック       [牡3]│57│岩田康│(西)音無秀│NZT   9┃
┗━━━┷━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 05:56:46.43 ID:2Zbk5ljJ0.net
ハッピーアワーが勝ちそう

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 06:37:08.69 ID:MCqFGPAl0.net
令和もルメール

グランアレグリアにサートュルナーリア
そして〆はアーモンドアイ

ルメールは強い馬に乗ったら取りこぼしせんわ
ガイジンは気合いが違う
デムロは不調だけどなw

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 06:46:16.47 ID:3KT4SKy60.net
カテドラルもっとカッコいいメンコしてよ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 06:53:50.82 ID:5RjNd+bq0.net
>>102
有馬記念は
1着 レイ デオロ
2着 ワ グネリアン
で決まるんだ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 07:13:15.92 ID:wPok+fFj0.net
桜花賞を勝ってnhkマイルにでてきたのってラインクラフト以来?

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 07:23:18.60 ID:YNeCqIRo0.net
以来だね。14年前www

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 07:25:57.91 ID:H0SuTuTP0.net
不思議と淀みのないラップになるレース
そのせいで後方から飛んでくる馬がラッキーG1馬になってしまう
マイネルホウオウとかケイアイノーテックとか

グランアレグリアはゆるいラップしか経験してないのが怖いね
ミッキーアイルやメジャーエンブレムは淀みのないラップを自分で刻めたからキャラが違う

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 07:27:24.41 ID:uKr/cnaXO.net
外人+川田買っとけば当たりそう

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 07:28:22.62 ID:lzxHvxIR0.net
とか言いながら前にいる人気どころで決まっちゃったりして

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 07:29:46.99 ID:fFaPOTpV0.net
グランアレグリアて前進気勢が強くて直線前空くと勝手に脚使う
早仕掛けが不可避だからテンは抑えたいところだ

流れてL3最速戦となると、ラキ珍はインでじっとしてた馬だろうな

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 07:31:01.15 ID:wPok+fFj0.net
>>106
もう14年も前なんだな
競馬を始めだした頃だ
ありがとう

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 07:31:20.52 ID:V4P/+kT50.net
>>102
ピンク帽に入らなかったらない。

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 07:32:20.75 ID:vhuqNIsk0.net
なんか考えれば考えるほど選択肢が増えていく

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 07:32:46.08 ID:3fuSxAmd0.net
かたそうでつまんねぇし
馬鹿みたいに雨ふらねぇかな

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 07:35:16.89 ID:ZrlsjCQo0.net
皐月の上3頭がごっそりいなくなったからマーズも切れなくて草
勝つのはグランかもしれんが2,3着はダノンかマーズになるかもなあ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 07:37:35.52 ID:ZrlsjCQo0.net
>>113
そんないうほどねえだろw
ダノンの頭はまずないしあってマーズの確変
でも鞍上がカスだから信頼度は低いから点数に余裕があれば頭かうけど
下位人気の馬も数頭いらんっぽいのがいるし豊が上位ではばっさりいける

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 07:39:44.31 ID:5RjNd+bq0.net
>>105
そう
史上2頭目

ちなみにラインクラフトの時は桜花賞組のワンツー

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 07:42:12.59 ID:Agujsl7r0.net
トオヤリトセイトだぞおまえら

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 07:48:10.57 ID:k8FEvR0W0.net
毎日杯とアーリントンが日程変わったのって去年からだっけ
それでもギベオンきてるし、やっぱ1800以上からの臨戦過程は有力だ

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 07:53:17.84 ID:/oPLV7820.net
マジで人気場総崩れもあるな

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 07:54:34.52 ID:Agujsl7r0.net
今年の毎日杯組の次走の惨敗っぷりがすごいなw

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 07:56:08.68 ID:Agujsl7r0.net
ハゲノガウディーはワンチャンありそうですか?

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 07:58:03.09 ID:C/Auwcwb0.net
レイなワるつの仔いる?
居たら全財産。

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 08:01:58.76 ID:ZrlsjCQo0.net
毎日杯はコーヘイのナイス判断が光っただけだからな

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 08:04:21.42 ID:HyYll0or0.net
レーンと和田を買おうとおもったけど、和田出てないんだな。
レー和

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 08:04:50.72 ID:+TMIWTKs0.net
クランが被ればありがたい

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 08:06:37.06 ID:oRAXL+tP0.net
もし例の人がグランにぶっ込むなら、こりゃあ逆らう手はないかな。
ノリに乗ってるからなあ。
シーメールもG1になると、目の色が変わるし・・・。
私も逆らいません。グランの1着確率は90パーセント以上!

穴党の人は、桜花賞時のソウルスターリングや、NHKマイルの
タワーオブロンドンの時のようにメールがやらかしてくれることを祈りましょう。
確率は5パーセント以下とも思えるが。
でもソウルの3着は『6000万円おじさん』がやらかしたともいわれてるしね。

ここらでまた、JRAが指揮権を発動するかも・・・

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 08:08:00.95 ID:HyYll0or0.net
>>73
グラン単勝が3倍も付くわけない。
良くて2倍。
3倍付いたらめちゃくちゃ金額はいるやろうな。

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 08:20:44.18 ID:/N2FLaYc0.net
当日現地に行ってみようと思うんだけど
やっぱり混むかな?
高松宮記念より混む?

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 08:21:37.45 ID:/N2FLaYc0.net
当日現地に行ってみようと思うんだけど
やっぱり混むかな?
高松宮記念より混む?

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 08:23:37.04 ID:Qixm6qkb0.net
ルメールの4連勝を阻止できそうな騎手が川田とレースしかいない件
グランが楽に先行できて、他馬が早めに捕まえに行ったら逆に自分たちの馬が潰されるリスクがあるから難しいな

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 08:24:19.69 ID:P5OjtEMR0.net
中京と東京じゃ競馬場のキャパシティーが3倍近く違うんじゃね?

東京は数度しか行った経験ないしマイルC見に行った経験もないが
狭い中京の人気GTと
広い東京の不人気GTなら
マイルCのほうが人は多くても込み具合はマシなんじゃないの?

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 08:26:55.08 ID:Fpu+riCw0.net
ファンタジストはマイルでも長い気軽する

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 08:27:29.47 ID:8Tq1kdVv0.net
マーズはデムーロやなきゃ張るんやが…
こいつに金入れたくない うまいけど誠意ないもん馬券購入者に

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 08:34:01.82 ID:gmH7HaPa0.net
>>129
俺も行こうと思うんだが指定席取れなかったし激混みしそうだよね

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 08:39:52.03 ID:4qHsG8lD0.net
マーズ4倍とかありがてえ
世代4番手なのに
しかもトップ3はほぼ負けなし

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 08:41:11.66 ID:5MtnX+Jx0.net
こないだの月曜開催の競馬場、あの新潟ですら激混みだったからな
大型連休のほぼ最終日、ダービーみたいに徹夜組はいなくてもレース時にはめちゃくちゃ混むだろうな

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 08:44:53.11 ID:8Tq1kdVv0.net
ファンタジスト函館SS走ってそう

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 08:47:26.77 ID:y4zsUU8g0.net
ハッピーアワーは絶対買った方が良いよ

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 08:48:08.36 ID:LE7Qf5g30.net
targetが使用不能になってるんだけど令和問題?

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 08:50:50.91 ID:H0SuTuTP0.net
ここ10年の勝ち馬10頭中8頭は
前半35秒を切るペースを経験していた

残りの2頭はケツから一気のマイネルホウオウとダノンシャンティ
前が潰れないのにNHKマイル出走まで漕ぎ着けた

行きたがって前で受け止めるグランアレグリアが激流未経験って危険じゃない?

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 08:51:26.39 ID:XXAZlBa00.net
>>60

143 :八百屋 :2019/05/01(水) 08:51:45.53 ID:jC3MUMRp0.net
(^ω^)

お前らに足りないもの

「幸せ」

○ハッピーアワー

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 08:53:11.86 ID:EhMET7/s0.net
さあディープアンチがぼこられる季節がやってまいりましたw

フィエールマンにディープアンチぼこぼこにされてるwくっさ〜w
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw

145 :川田マイスター :2019/05/01(水) 08:53:39.63 ID:fBXEE6nq0.net
◎カテドラル

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 09:06:27.54 ID:ktZN2Sct0.net
今年はマイルが凄すぎる

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 09:07:24.82 ID:Yp6Xd1Yt0.net
ハッピーアワーはお前ら人気しすぎで来ないのは分かった

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 09:08:29.50 ID:H/ilBTyN0.net
ラインクラフトの時みたいにイベリスとプール2頭の牝馬狙ってみるかな。

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 09:10:52.78 ID:EyBoiGrt0.net
マイネルフラップの追い切り凄まじいな

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 09:11:19.55 ID:z4gL7mzG0.net
>>143
はよユーキャンスマイルの複勝5万画像貼れウソつき

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 09:12:23.26 ID:MQRt8u3R0.net
>>147
距離延長組は手出し無用が鉄の掟だから黙って消し

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 09:13:00.18 ID:Tqwb0q4f0.net
グルーヴィットはともかく1600出遅れ力負けの
ハッピーアワーに何を期待するんだ
展開も完全に向いてたのに

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 09:14:12.44 ID:lPXWxk5B0.net
>>135
さすがにこのレースで劇混みはない。
ダービーJCに比べたら全然たいしたことない。
ただ今年のフェブラリーステークスもかなり混んでたし全体的に客入りは増えてきてるイメージはあるね。

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 09:16:23.56 ID:ypyEXtUC0.net
なんかグルーヴィット推しが多い印象
レーンだからか、それとも出資者1人が暴れているだけなのか

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 09:17:34.66 ID:0WnC2nwW0.net
1400しか経験してない核地雷じゃん

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 09:17:37.73 ID:mlmUwo4H0.net
グランアレグリアが断然強い(速い)2着争い。
2番目に強いのはアドマイヤマーズだがグランに楯突くと失速するだろう。
朝日杯の再現なんて考えてたら大きな間違い。
穴で面白いのはヴァルディゼールだろうな。
北村が馬群を捌けるか疑問だが穴で買うのに不安材料を気にしても仕方ない。

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 09:17:37.99 ID:q+1iAqE50.net
グランのタイムハンパないな、記録も歴史に残るくらいな上に何馬身離してるんだ
って話。これ1強だろ

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 09:20:08.63 ID:WCTOHVYQ0.net
グルーヴィットはミスターメロディと被るな

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 09:25:26.86 ID:65mF/lzu0.net
前半スローならグラン楽勝

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 09:25:46.55 ID:NDw7nQ8O0.net
グランから馬単総流しで10番人気以下が来ることを待つか

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 09:25:57.09 ID:JYqN33oc0.net
>>152
暖かくなってダンチヒ系の急成長
デイリー杯シンザン記念で弱いイメージが固まってるから配当も十分
リエノテソーロの吉田隼人、ウインクリューガーの武幸

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 09:26:01.10 ID:WFVZIgou0.net
>>157
2010年サンライズプリンス1分32秒9(中山)2番人気4着
2014年ミッキーアイル1分32秒3(京都内)1番人気1着
2016年メジャーエンブレム1分32秒5(東京)1番人気1着
2019年グランアレグリア1分32秒7(阪神)1番人気

持ち時計的にはこのクラス

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 09:27:18.38 ID:CaQtgih/0.net
カテドラルは気まぐれ
本命対抗単穴にはしづらい
ハマれば、な馬だから東京より阪神の方がいいんだろう

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 09:29:55.94 ID:5U1KxqFM0.net
イベリスというかアーリントン組なんてクソザコだろ
素直に皐月と桜花組で良さそう

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 09:30:51.46 ID:LE7Qf5g30.net
TARGET使えてる人いますか?

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 09:34:45.73 ID:5HkcIhcY0.net
ダノンチェイサーって皐月賞出てたら4着あったんじゃない?

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 09:38:07.56 ID:HV0nOmlj0.net
>>119
毎日杯組は連対ないと洋梨
非連対が来るのは皐月賞桜花賞スプリングSといった王道組

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 09:40:07.26 ID:HV0nOmlj0.net
>>156
トライアルはトライアル
トライアルで人気して沈んだ馬は穴や
賞金稼いでるから試走に徹するからな

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 09:41:51.83 ID:HV0nOmlj0.net
>>131
馬鹿浜中と内田がハイペースで競り合うから大丈夫だ

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 09:46:07.83 ID:qsIsSA1M0.net
ファンタジストここで惨敗だったら1200出て欲しいわ
普通にマイルでもきついんじゃないだろうか

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 09:49:53.22 ID:K+pPxpD30.net
マーズ皐月のダメージでかそうな気がするな
結構なペースのレースでしたよ

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 09:54:41.36 ID:fi9KWdQE0.net
ファンタジスト買いたいけど、勝負付けは終わってる感じもする

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 09:57:59.70 ID:uEnSvtEH0.net
>>48
アイルもメジャーエンも追い詰められながらなんとか勝った
どちらもハイorミドルを先行して楽勝した経験あり
グランナはスローしか経験がない

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 09:58:17.79 ID:Ykjmkm/j0.net
ヘマ中、内田は最初から外して考える

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 09:59:29.19 ID:jESa2cHY0.net
ここでまた飛ばすのがミルコ
反省しないアホばっか

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 10:00:45.45 ID:DOaGUhFS0.net
エメラルファイトはダービーじゃなくこっち出て欲しかったわ

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 10:01:14.26 ID:31AXHs3z0.net
穴ならグルーヴィットだろうな。
前走負けてくれてオッズはおいしくなる

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 10:04:11.47 ID:WFVZIgou0.net
マーズ皐月前と坂路比べたら良化してるように見える
時計はかなり良化してる
最後の三頭叩き合い加速ラップが化け物だっただけで
マーズはその後ろでのんびりといつも通り自分の持ち時計レベルのレースしてるからな

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 10:05:10.18 ID:1OK2uv8R0.net
>>177
典型的な穴人気して来ないパターンのやつやろ
レーンのせいで無駄に人気しそうやし

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 10:06:14.51 ID:ftFxypcI0.net
アーリントン組は軽視して良いね

181 :ミヒマルGT:2019/05/01(水) 10:07:05.46 ID:dfCkkN280.net
当たったらソープランドに行きなさい。

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 10:07:21.34 ID:XizAp+eF0.net
>>154
ハッピーアワーも多いよ
ファルコンSはレベル高いらしい

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 10:08:15.97 ID:Y9DkwtVt0.net
今のマーズはそもそも他馬に比べて強いのか?
ここがポイントだと
皐月賞4着は距離が合わないからじゃなくて新しい強敵やライバルが成長したから相対的に着順が下がったのでは?
マイルでヴェロックスと戦っても抜けなさそうだぞ

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 10:08:56.98 ID:F1a8yQul0.net
またやらかしたデムーロがとうとう放牧されて
馬と一緒に牧場をウロウロしてるところが目撃される

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 10:10:28.08 ID:XizAp+eF0.net
>>183
皐月のレベルが高いからな
4着でも桜花賞勝ちより評価出来るでしょ

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 10:11:50.67 ID:WCTOHVYQ0.net
新馬戦でアドマイヤマーズを追い詰めた重賞勝ち馬が全然人気しないらしいぞ!
買うっきゃねえな!

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 10:11:55.39 ID:Tqwb0q4f0.net
>>183
意味がわからん
抜けなくても勝てるだろ

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 10:14:59.82 ID:zNeuivrf0.net
グルーヴィットは全部のレース楽に抜け出した後、ふわふわしてる
前走はそれで差されたわけだけど、伸び返してるから強い相手になれば追い掛ける分で、上積みはあると思う
ローテにも余裕あって、その分有利にはなると思う
それでもグランに勝てるとは思わないけど、他の馬には分からないぜ
力足りない可能性もあるけどな。まあ出資者だから話半分に頼む。

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 10:15:09.35 ID:0MjXI6TY0.net
朝日杯勝ち、皐月賞4着のマーズと桜花賞馬のグランだけで問題ない。

他馬に出番はないよ。

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 10:15:24.83 ID:XizAp+eF0.net
グランが皐月上位3頭に勝てるとは思わないけどな
相手関係無視して着順しか見てない人が多そう

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 10:15:53.08 ID:YLAq/5UO0.net
ミルコさんのおかげで大荒れ予想

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 10:16:21.64 ID:aIaMfDm10.net
グラン→ダノン→アドマイヤ7千円
グラン→アドマイヤ→ダノン3千円
これでどうよ

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 10:17:09.53 ID:0MjXI6TY0.net
>>183
少なくともここでは抜けてる。
他に皐月賞で四着に入れる馬はいないし

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 10:17:48.36 ID:Y9DkwtVt0.net
>>179
グルーヴィット推しはレーン騎乗じゃなくても買うだろうね
ファルコンSの上位2頭で言えばファルコンSよりNHKマイルCの方が若干前半のペースが遅くなって頭数も増えるから1〜2段前にいるであろうグルーヴィットの方がハッピーアワーより買えると判断している
今回は逃げ先行馬が多くて特にバカ内田のせいで緩急のないワンペースになりそうだからダート実績も魅力的

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 10:20:03.64 ID:csmUSSo50.net
グランは朝日杯見れば前半脚使ったり被されたりしたらパフォーマンス落ちるよね
すんなり行けば圧勝もあるけど断然人気は怖いな
メジャーエンブレムと似てる

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 10:22:25.14 ID:EyBoiGrt0.net
グランの朝日杯が〜とか言う奴らはもちろんクリノガウディー買うんだろうな

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 10:26:29.73 ID:Y9DkwtVt0.net
単勝を狙うなら有力馬と未対戦の馬を狙え!が鉄則だからな
複勝も抑えとけば完璧
先週のパフォーマなんかはまさにこれ

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 10:29:35.78 ID:5DGKI0CG0.net
>>195
脆さがあるわりには人気が先行しているところは先週のエタリオウと似ている部分があるね(;^_^A
そういうところに留意しつつ予想を組み立てたいな。

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 10:30:23.50 ID:4qHsG8lD0.net
>>183
バカなの?
このメンツ見回してサートゥルナーリア、ヴェロックス、ダノンキングリーに先着できる馬どこにいるんだよ

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/01(水) 10:30:27.99 ID:8Tq1kdVv0.net
マーズ買わない理由ないがなんか来る気がしない
なんか感覚的にわかるんよ

総レス数 1003
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★