2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビューティージェネレーションの安田記念参戦、食糧問題がネックか

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 18:07:35.32 ID:wy8SBx720.net
@horse_memorys
Beauty Generationの安田記念遠征については検討中で、この2日間でムーア師とパートン騎手を交えて協議すると
ホーチャン・クォックオーナーの父シュウミン・クォック氏
午後8:40 · 2019年4月28日

@horse_memorys
今週中にも安田記念についての最終決定があるだろうとムーア師
午後4:43 · 2019年4月29日

@horse_memorys
日本遠征した場合の食糧で100%希望する物が揃わない可能性もあり、
調べながら検討しているとBeauty Generationのシュウミン・クォック氏
午後5:03 · 2019年4月30日

@horse_memorys
現在も食糧や水の手配について協議していて結論は出ておらず、
遅くても6日までには馬主からの最終決定があるだろうとムーア師。Beauty Generationはレース後の状態も良好とのこと。
午後3:39 · 2019年5月3日

https://twitter.com/horse_memorys/status/1124201748204101632
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 18:08:24.13 ID:k0kgvU740.net
ダメそうだ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 18:09:17.40 ID:YutEX+TV0.net
なんだこのわかりやすい逃亡フラグ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 18:09:54.58 ID:l8Foghbx0.net
はいまず1匹

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 18:11:24.03 ID:YutEX+TV0.net
さすがにダノンプレミアムは逃げないとしてアーモンドアイはどうなんだろ?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 18:11:33.14 ID:E62LwtqD0.net
安田勝つとなんかボーナスあるんだっけ?
なけりゃ安田なんて大して賞金高くないし遠征するリスクもないわな
いくらせん馬とて故障したら稼げなくなるし

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 18:11:39.09 ID:i1g+wZAd0.net
逃亡ってのは失礼だわ
これに勝てる馬なんていま世界中探してもいないのに

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 18:11:43.15 ID:TUj4/yA50.net
難癖つけ野郎!

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 18:12:37.55 ID:E62LwtqD0.net
ドバイミレニアム、フランケルクラスの強さになりつつあるもんな
むしろ欧州で見たい

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 18:12:37.42 ID:ibSHLz910.net
うまめし

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 18:13:33.52 ID:iKmzP1q/0.net
賞金たったの1億しかないのにアーモンドアイとそれを抑えて1番人気になるであろうとまで言われてる馬がいるレースに出るほうが頭がおかしいレベル

安田記念来るくらいならドバイ行ったでしょ

12 :橋田寿賀子調教師 :2019/05/03(金) 18:13:42.30 ID:0W043mfy0.net
別に逃げたとか思わんよ
ただ最初から乗り気じゃねえなら予定は未定とかにしとけばいいのに

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 18:15:10.94 ID:+AqbEHPM0.net
水はまだしも食料は難しそうな気がするけど
どうなんかねえ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 18:15:49.28 ID:TUj4/yA50.net
>>11
この程度のオッズも読めないとか頭大丈夫?

15 :ミスパンテエル:2019/05/03(金) 18:16:05.40 ID:CpLcvnOv0.net
日本では健康な干しワラが手にはいらないのか

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 18:16:59.96 ID:bSxMgjlR0.net
食糧って何?ムーアの食べたいもの?
馬のは用意位出来るでしょ?


まず一頭目か…

これもう一頭減るだろ…

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 18:17:56.35 ID:oLMAad6I0.net
ワーザーの原因が?

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 18:17:56.64 ID:WiuEo75/0.net
どいつもこいつもしらけるなー
問答無用で出て来いや

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 18:18:12.26 ID:mLcNhhYd0.net
ソレミアみたいに美味い美味いいいながら日本食食べるほうがかわいいよね

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 18:19:04.65 ID:TUj4/yA50.net
正直なところ、ビューティーが回避したらアーモンドがやる気なくす
ビューティー出るならアーモンドも出る意義があるが、ダノンしかいないなら大したメリットはないからね

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 18:20:30.98 ID:hvMHNT5V0.net
こんなん最初から分かってるだろ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 18:21:04.79 ID:tzGg45qG0.net
スタッフ50人の食糧問題があるので無理です

23 :橋田寿賀子調教師 :2019/05/03(金) 18:21:07.71 ID:0W043mfy0.net
ダノンに勝ったところでね
マジで回避だなアーモンドアイも

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 18:21:27.96 ID:U5v4TF150.net
うーん、まあ予想通り

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 18:21:34.77 ID:rF2zuPsE0.net
畜生がグルメぶってんじゃねーよ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 18:21:41.01 ID:92zCGfsU0.net
来たらカチカチの超高速馬場になるから、ダノン怪我するわ。。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 18:22:56.09 ID:a7UBMNLe0.net
大竹シェフに助けてもらおう

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 18:23:33.68 ID:i3ySaYmo0.net
相手見て躊躇してるんやろ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 18:23:59.76 ID:xevb6TD30.net
>>4
3頭とも回避したりしてな

30 :ミスパンテエル:2019/05/03(金) 18:24:27.77 ID:CpLcvnOv0.net
>>25
お前の100万倍稼いでるけどw

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 18:24:42.02 ID:E62LwtqD0.net
勝つのはステルヴィオ(ただし鞍上が外人なら)

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 18:25:24.66 ID:eWXR/zAU0.net
もとから安田記念なんぞに来るレベルの馬じゃないからな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 18:26:28.41 ID:b7/Af4O90.net
東京、京都の馬場じゃ勝てないだろ
阪神なら普通に勝てそうだがw

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 18:26:49.23 ID:wAK3MXk70.net
ソレミアだっけ
日本のリンゴ好きすぎて食いまくってたの

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 18:27:21.46 ID:s4QlZlU40.net
ノーザンの視点で言えばドバイ大阪杯春天と勝ってきて宝塚も有力馬揃いで安田記念だけが頼りないんよ
レイデオロやフィエールとの使い分けを考慮してもアーモンドが安田出てくるしかない

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 18:27:22.60 ID:roAwEFkB0.net
ビューティー出なければアーモンドも出る理由無くなるからヤバい

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 18:28:24.20 ID:ndAXIwId0.net
香港馬が日本に遠征したときはほぼガレるのはなんなんだろうな
逆の場合は殆ど数字上クリアしてるのに

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 18:28:28.13 ID:M7DmY2tn0.net
分かってはいたが...
アーモンドとビューティーの対決見れるなら飛行機乗って見に行く気だったのにな...

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 18:30:37.41 ID:zFsAFUAW0.net
>>38どこ住み?

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 18:33:24.40 ID:E62LwtqD0.net
アーモンドアイとビューティの戦いは世界最高峰の戦いになるからな
実現できないとなると残念だ

てか安田記念は招待競走にして賞金二億くらいにして
アジアのマイル王決定戦にすらゃええのに

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 18:33:58.56 ID:6axQ9mEd0.net
来てくれたら見に行くんだよ!絶対来てくれ!
いつも2000円くらいしか1Rあたり使わないけど2万くらい使うから頼むよJRA!!!
食糧問題?人参いっぱい買って持ってってやるわ!

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 18:39:54.69 ID:KVuuD8+Z0.net
>>37
香港馬デカすぎね?

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 18:40:23.32 ID:qM8Xbt8d0.net
アーモンドとイプラならあるで

44 :ミスパンテエル:2019/05/03(金) 18:43:12.33 ID:CpLcvnOv0.net
世界の最高水準の馬作りからすると日本馬が食べてるものは到底与えられないってことだよな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 18:45:59.71 ID:7cDUwg9/0.net
ダノンさんは強いのは認めるけど格がね
現状ただの2歳チャンプやし

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 18:46:59.40 ID:7VlEAD740.net
香港から持ち込むのは法律的にダメなのか?

ていうか他の馬が遠征する時に同じ食糧用意出来ないから遠征回避するとか聞いたことないんだが

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 18:48:15.78 ID:tIV/BbFT0.net
能力は
ダノン>>>ビューティー>アーモンドだからな

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 18:48:35.15 ID:+hPzBCcM0.net
香港マイルまでお預けか

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 18:48:57.15 ID:IpZIc10m0.net
福永「ピコーン!」

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 18:51:46.23 ID:TUj4/yA50.net
>>47
まじでこういうレスしてる可能性があるから5ちゃんねら〜って笑えない

51 :ミスパンテエル:2019/05/03(金) 18:54:10.70 ID:CpLcvnOv0.net
>>49
干し草ガー


ならねいよw

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 18:55:18.87 ID:TUj4/yA50.net
134 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2019/05/03(金) 18:20:29.83 ID:33q82cTo0
乗り込み増やしてるし13秒までやってる
安田確定と思ってよい


アーモンドは出るっぽい

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 18:55:23.44 ID:tGnu64OG0.net
やっぱりインディチャンプが一番人気やん

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 18:56:49.02 ID:CW1XQVsz0.net
>>52
ああ絶対全部揃ってほしいな

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 18:57:45.73 ID:rIjG8CwB0.net
世界最強マイラー決定戦
覇者は...インディチャンプ!!

なお1.2.3番人気は回避した模様

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 18:59:48.48 ID:wUGsfKnt0.net
ダノンプレミアムから逃げるのかチキン野郎wwwwwwwwww

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 19:14:10.72 ID:O6hhm7CU0.net
ワーザーみたいにならんか

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 19:16:42.28 ID:pQGVpNp70.net
ノーザンが餌やり師ばかり増やすから…

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 19:25:39.31 ID:aqz3xbVw0.net
食料が合わないなら仕方ないな(棒)

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 19:26:12.01 ID:MmbAeQAl0.net
ビューティー来ないならアーモンド参戦する理由なくなったな
G2レベルの馬に勝ったところで意味ないし

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 19:30:43.42 ID:AeV8oCAZ0.net
>>45
ダノン応援してるけどビューティーとアーモンド来なかったら残念すぎる
挑戦者の立場で戦える相手なんて初めてだから気楽に観戦できると思ったのに

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 19:31:47.63 ID:K8f7Q1pP0.net
外国馬の日本遠征で奮わないのはこういうのも結構あるはずなんだよな

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 19:33:09.91 ID:YDrs9IoP0.net
食料?水じゃないの

64 :ミスパンテエル:2019/05/03(金) 19:35:25.43 ID:CpLcvnOv0.net
>>60
そんなにアーモンドに直接負けるのが怖いのかw

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 19:36:53.55 ID:Bv1hHRUW0.net
安田でアーモンドアイに勝つことでドバイタラレバ貰えるならいいと思うが
アーモンドアイ回避でG2番長と戦ってもなぁ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 19:38:01.81 ID:M5qArDBF0.net
サイレントウィットネスのクルーズ調教師を見習いやがれムーア!

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 19:44:13.76 ID:Ie14iv6/0.net
ダノンプレミアム「!」

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 19:44:20.29 ID:iKmzP1q/0.net
>>37
香港馬の馬体重はレース数日前のもの
日本で言えば調教後馬体重がレース馬体重として発表されてるようなものなので
レース当日の日本との比較だと10kg以上重く出てる

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 19:50:56.10 ID:YAy8I0Fh0.net
ロケ弁で揉める大御所俳優かよww

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 20:17:11.70 ID:IpfSs3EA0.net
>>50
おまえはどう思うんだ?

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 20:22:56.59 ID:W43WFJaX0.net
食料ってなんやねん

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 20:24:57.31 ID:upCmM3Ch0.net
ダノンプレミアム「なんでもいいから本気ださせてくれよ」

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 20:25:18.11 ID:VTXRfJ3h0.net
日本は検疫がアカンわ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 20:26:55.79 ID:w10UH2cc0.net
渾身の餌やりしてもらえ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 20:27:54.18 ID:dlctcbB30.net
>>46
こういう細かい課題を検討している進捗が逐一メディアで報じられることが普段ないだけでは
ただ回避の一言でしか報じられなかった今までの馬の中にもこういう理由の馬はいたかも知れない

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 20:31:02.96 ID:KWYIENhB0.net
ワーザーの−27キロも飯のせいだったのかな

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 20:32:47.86 ID:oMP5yUAz0.net
どこまで強いのかってレベルなんで日本なんかにこだわらずにヨーロッパかオーストラリアを荒らしてきてほしい

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 20:38:59.88 ID:mw99KqFl0.net
メシくらい輸送しろや

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 20:43:24.55 ID:bpIFYmB30.net
安田記念賞金安いしな
無理して出るレースではない

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 20:44:43.06 ID:zFsAFUAW0.net
>>76ワーザーははじめての長距離輸送でガレたと言っていた気がするわ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 20:53:26.55 ID:8Y3ZjKSO0.net
勝負メシ笑

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 20:53:39.02 ID:reZsYMYh0.net
国内の馬糧屋じゃ扱ってない物あげてるんだろ
自腹で金出して2週間分コンテナに積んでこい

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 20:56:20.97 ID:dlctcbB30.net
まあ実際のところ回避ありきで理由を並べてるだけであって
食糧の問題が解決したら来るってもんでもないだろ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 20:56:59.17 ID:/B4BbrMI0.net
日本には渾身の餌やり師がいるというのに

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 20:58:09.62 ID:yZgogJKN0.net
ビューティもアーモンドも逃げそうだな

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 20:59:21.31 ID:POzLGuV00.net
ダノン「逃げた時点で負けな!」

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 20:59:51.19 ID:/9PDeX520.net
ダノンプレミアムに興味もないだろうしな

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 21:00:07.12 ID:+U8DRxSx0.net
>>29
ありえるから困る

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 21:02:14.86 ID:ZXKqvmiW0.net
ダノン「ビュージェネ逃げるらしいぜw」
アーモン「ダッサw」
ダノン「一緒にゴールしような」
アーモン「くっさw」

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 21:06:41.62 ID:f+SAySJk0.net
>>86
5ちゃんでレスバトルになって相手が居なくなった後に勝利宣言レスしてる奴みたいだなw

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 21:11:32.92 ID:Y0SC8vFF0.net
ダノン「やってやりますよ!」

92 :ミスパンテエル:2019/05/03(金) 21:12:53.72 ID:CpLcvnOv0.net
食べるワラがないから日本いけねえとかちと笑えるw

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 21:21:15.90 ID:JNn5Ub1dJ
ダノン1強になりそうだね

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 21:16:31.08 ID:gIhJAIdz0.net
ダノンプレミアムにびびりすぎ
アーモンドアイには勝てると思ってるな

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 21:19:38.58 ID:D6X7THl60.net
ステルヴィオ「ビュイックさんが乗ってくれれば僕だって」

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 21:19:54.84 ID:a4uQ9pj20.net
ダノン「折角倒してやろうと思ったのに」

アーモンド「腑抜けですわね」

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 21:20:09.85 ID:lJ1zWcpd0.net
ワーと来てザーと走って帰るだけでいいのに

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 21:37:25.64 ID:fhXYFxN00.net
香港馬なんぞ日本に来るな

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 21:42:38.80 ID:q/YQBJkb0.net
秀吉の兵糧攻め

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 21:47:23.13 ID:f+SAySJk0.net
JRAは至れり尽くせりやってビューティーをもてなせよ
今は使い分けでつまらないと競馬ファンから非難が上がってるんだから、少しでも面子の揃うレースを増やす努力をしないとファン減ってくよ

ここは特別ボーナス出してでも3頭を揃わせて春の大一番にしないと

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 21:48:05.73 ID:1IjKYI190.net
土屋たおちゃんプッシュで忙しいJRAはね

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 21:50:20.92 ID:dlctcbB30.net
>>100
金銭や待遇で釣れるような馬ならドバイ行ってるだろ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 21:50:30.50 ID:SlXFL+t60.net
>>100
これ
もう欧州から強い馬が来てくれることなんてないんだから良い機会だろうに

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 21:51:10.46 ID:VfAFR+e70.net
3頭出走したのにインディチャンプが勝っちゃう悪夢

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 21:53:14.57 ID:1IjKYI190.net
JRAは世界の競馬とかどうでもよくて農水省関連だしね

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 21:53:39.49 ID:QCVhNF2w0.net
JRAも難癖つけて来させないようにしてるね。

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 21:54:56.26 ID:zfGGOEzE0.net
>>11
どう考えてもドープ産のラキ珍wが1番人気はあり得ない

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 21:55:28.54 ID:1IjKYI190.net
JRA的には日本の馬が海外に出て行って海外の大レースを勝つのはこれは問題ないけど
海外から馬が来て日本のレースを語れるのはこりゃ困るんだよね

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 21:57:53.50 ID:ByxwxN1H0.net
>>34
可愛い奴だなソレミア

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 22:02:49.29 ID:IUw4LcKJ0.net
ダノンプレミアム「やっぱやめるわ」
アーモンドアイ 「やっぱやめるわ」
ビューティージェネレーション「やっぱやめるわ」

インディチャンプ「え、俺が一番人気?」

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 22:14:02.32 ID:nxn8O+iU0.net
>>110
ダチョウ倶楽部やんけ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 22:26:41.52 ID:9DNWo6hq0.net
ネタとしてはアリだけどぶっちゃけダノンはまず出てくるよな
後はどちらかさえ出てくれば盛り上がるが

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 22:27:23.00 ID:zPfFZB8r0.net
武がワーワーうるさいから香港陣営も心配なんだろう

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 22:33:05.70 ID:QZfYyRLl0.net
香港の雑魚はダノンプレミアムが怖いんだろう

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 22:35:10.44 ID:afxMyLat0.net
>>1
普通にお客さんアホが買うだけ
アモアイの単勝買ってたらふく儲けるから来い

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 22:46:55.72 ID:ziv5fK0c0.net
これは餌に混ぜる薬が日本競馬だと禁止とかそういうこと?

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 23:53:53.99 ID:MGEytxlq0.net
来たはいいがバブルスみたいにならなきゃいいわ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/04(土) 00:01:18.67 ID:7O56z07T0.net
アーモンドはほぼ出ないだろ。あとは秋に1〜2戦して引退だろ?

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/04(土) 00:05:47.53 ID:Ru+lTif50.net
ビューティー「放射能怖いンゴ」

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/04(土) 02:02:25.44 ID:XEtIaaop0.net
変な調整されたらモーリスクラスの馬でもロゴタイプぐらいの馬に負ける時もあるからなぁ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/04(土) 03:02:23.90 ID:AVGnVbdJ0.net
>>117
キンタマとってるからいいだろ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/04(土) 03:17:54.37 ID:4IOiUP2e0.net
ビューティー『食糧問題で出ません』
ダノン『疲れ取れないので出ません』
アーモンド『やっぱ宝塚行くので出ません』

こうですか?(´・ω・`)

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/04(土) 04:08:06.21 ID:RtNmmlcG0.net
ダノンは3頭で唯一負けてもいい馬だから出るよ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/04(土) 05:37:40.43 ID:oDHtjgD10.net
スマートオーディンはどこ行ったんだ?

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/04(土) 07:37:54.58 ID:39ApZycV0.net
ダノンプレミアムが怖くて逃げるカス

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/04(土) 07:47:02.77 ID:GaPqAdGb0.net
ダノンは出ないとどうしようもない馬だから出ないことはない
怪我ならしょうがないけど

総レス数 126
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★