2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

使い分けで名馬同士の決戦は見れないんだろ。 競馬やめるわ。 バカバカしい。

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/03(金) 23:36:38.60 ID:/ki9n6SR0.net
>>108
>「ノーザン」という変更不可能な属性をもとに判断しているから差別なんだよw
>他は許されているのにノーザンだけは許されない
>理由はノーザンだから
>はい差別ですねw
アタマ大丈夫?
ノーザンだろうが非ノーザンだろうが格の高いG1の理由なき回避を避ける制度を作ろうって言ってるんだが
ノーザンだからなんて一言もいってないんだろ

>→モタれてもいいから右回りのG1に出せ
>→体調悪くても出せ
>→輸送で馬体重が20kg減っても出せ
>→負けてもいいから出せ
んなもんテニスプレイヤーでも一緒だろ?
不利な条件や体調不良があるのは当たり前で参加してるんだろうが
>馬は生き物であって機械ではないということを理解できない人は競馬に関わる資格ないですよ
人間もな
こういうと馬には人と違って自分の意思では選べないとでもいうかも知れんが
だったら馬にムチ打って走らせる虐待ギャンブルをやめるしかないわな

総レス数 364
104 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★