2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日「池添かわいそう」 今日「池添消えろ」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/04(土) 17:34:38.29 ID:g5MWdwCc0.net
なぜなのか

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/04(土) 17:35:45.96 ID:16mY+P4V0.net
池添は勝負強い

池添は下手くそ!

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/04(土) 17:36:56.10 ID:5fjRqpJe0.net
空気のように負けたから
あれ?出てなかったっけ?くらい自然に馬群に紛れて

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/04(土) 17:37:30.11 ID:yRJK1euf0.net
ダービー→クソ
菊花賞→クソじゃないが3000なのにあと200あれば勝てたとかぬかすアホっぷり
大阪杯→クソ

全然かわいそうでもなんでもない
ルメってのはやりすぎ感もあるが

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/04(土) 17:38:44.77 ID:6cmPbyLK0.net
>>1
別に何も矛盾してないけどな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/04(土) 17:42:18.68 ID:XfL512uf0.net
実に美しい

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/04(土) 17:54:48.77 ID:ceRU4d+m0.net
正解

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/04(土) 17:55:39.25 ID:fsHV9RcU0.net
要するに池添はかわいそうだけどクソ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/04(土) 17:56:17.21 ID:L0LmiV9l0.net
乗り変わりはあってもいいが
目黒記念でルメールってのがな
宝塚だろ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/04(土) 18:00:06.11 ID:APr9VVOh0.net
池添しねよくそボケなす下手くそが
そんなんだからおろされんだよだ下手くそが

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/04(土) 18:05:46.96 ID:hhqZevaT0.net
福永洋一記念からのブレイキングドーンもなかなか

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/04(土) 18:12:32.02 ID:P/XBZa9X0.net
昨日も池添なんてどうでもよくて、ルメール一極集中が白けるって話だからなw

池添なんて別に

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/04(土) 18:14:36.82 ID:hgDjErX50.net
一回もリーディング争いしてないのに、G1だけ何十勝もしてるからだろ。美味しい所取りばっかりで平場とか糞騎乗するイメージ。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/04(土) 18:19:51.89 ID:pqkzAygE0.net
年末はブサイクブサイク同族嫌悪うるさかったぞお前ら

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/04(土) 18:24:32.21 ID:vi2JTFR80.net
今年の3月中旬ぐらいまで→北村友一って上手くね?
高松宮記念後→こんなやつがG1とか笑わせんな!

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/04(土) 18:37:51.21 ID:U1DRfBut0.net
>>13
それ逆のことやってる人もそれはそれで叩かれてたやん

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/04(土) 18:43:11.22 ID:VKDNgfY00.net
最底辺の戯れ言だから

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/04(土) 18:56:33.91 ID:fRhaPIk30.net
昨日は記事見た瞬間ショックだったけど
今日の騎乗見たらそりゃそうなるわ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/04(土) 19:15:12.80 ID:0nfU8z1Q0.net
本人がショックを受けてこの騎乗になったんだろ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/04(土) 19:23:25.74 ID:IHArduRp0.net
いくらなんでもブラストはダービーの時点でクビにしとくべきだった
そこから糞騎乗のオンパレード

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/04(土) 19:32:52.44 ID:lbYCwtqD0.net
舛添謙一

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★