2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイル4戦4勝4KOのアドマイヤマーズ複勝でOKと思うよ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/04(土) 23:39:54.18 ID:acS28Kq20.net
4戦4勝4KOのアドマイヤマーズで
複勝は固いと感じるのだが

ミルコもここは
本気だと思う

複勝4万1本勝負で
いかがなものか?

ただグランアレグリアいるから
単勝は厳しいから複勝で

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/04(土) 23:43:32.95 ID:+exUKUFs0.net
騎手の本気でどうにかなったら苦労しねぇンだわ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/04(土) 23:44:21.15 ID:ITJcKRre0.net
ミルコは離婚でメンタル崩壊しとるで

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/04(土) 23:44:42.37 ID:lejToNzZ0.net
おれは消した

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/04(土) 23:45:08.70 ID:acS28Kq20.net
エタリオウの件もあるし
友道も今回はミルコに期待してるだろう

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/04(土) 23:46:59.84 ID:lxmvD37y0.net
皐月がメイチに見えたんだよなあ
狙って仕上げたのかたまたま仕上がりすぎたのかは知らんが
まあさらに上げてくることもあるかもしれんが、俺は皐月よりは落ちるとみるね

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/04(土) 23:48:24.14 ID:jGaX6Wqn0.net
単いきなさいよ単

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/04(土) 23:48:53.86 ID:PiGbFST50.net
17番で大外からインに入るのかな?
道中は4〜5番手で
直線は早めに抜け出せるかな?
あと府中は直線長いから
あまり早く抜けたら危険な場合もある
スタミナはないから
先行して押しきる感じがベスト

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/04(土) 23:50:29.54 ID:r3XrnRmi0.net
これは同意
こういう馬こそ買わないとな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/04(土) 23:50:43.08 ID:Dj5JOvLi0.net
>>2
よそでやれ気持ち悪い

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/04(土) 23:54:29.52 ID:F4exR5sl0.net
>>10
何が気持ち悪い?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/04(土) 23:58:22.10 ID:acS28Kq20.net
>>8

東京は差し馬が有利なのは承知
大逃げは無謀だけど
4コーナーで2〜5番手で直線迎えて
後ろの追い込みの馬に最低5馬身は
空けとかないと厳しい

もし最後の直線で中団にいたら
着外で飛ぶ可能性高い

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/05(日) 00:00:31.62 ID:tcM0D2n90.net
俺の中では9割5分で3着すら入らないと思う

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/05(日) 00:00:37.21 ID:UTPJBVVf0.net
NHKマイルカップに出走した桜花賞馬は勝率100%

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/05(日) 00:04:34.48 ID:SdGGoTdZ0.net
皐月は2000。今回は1600
負けた相手は
ダノンキングリー
ヴェロックス
サートゥルナーリア

負けたメンバーはみんな出ない
さすがに今回は3着は外さないだろ?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/05(日) 00:09:42.13 ID:9wKmPLJI0.net
>>1

腰痛の野郎に4万もやめとけ
金をドブにホカすもんだ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/05(日) 00:11:22.11 ID:hqi4BF+u0.net
グラ単1億買えば6000万儲かるって本当ですか???

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/05(日) 00:12:23.67 ID:Y2UjwCq80.net
むしろ4戦4勝なのに、なんで単勝じゃないの?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/05(日) 00:14:45.32 ID:hqi4BF+u0.net
>>14
今日にも50%になるな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/05(日) 00:15:13.87 ID:SdGGoTdZ0.net
>>18

グランアレグリアいるからだろ?

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/05(日) 00:17:07.73 ID:tfZaMXN+0.net
複勝2倍なんて何回取っても競馬は勝てんだろ。相手選んで勝負してみろよ。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/05(日) 00:17:47.79 ID:xUxl71m70.net
グランアレグリアをマークして潰れてそう

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/05(日) 00:21:20.15 ID:SdGGoTdZ0.net
>>21

馬連も1〜4番人気で決まると
10点流しだとガミる

何でグランアレグリア軸にしないのか?
それは牝馬で、勝った相手が相手だから
しかもクリノガウディに負けてるし

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/05(日) 00:22:32.34 ID:OZ8trgt60.net
今のデムーロだと後方待機だぞー

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/05(日) 00:24:06.54 ID:NJh6YhjO0.net
そこまで言ってグランアレグリアが怖いならワイド1点か馬連1点でいいんじゃね

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/05(日) 00:28:45.97 ID:xUxl71m70.net
>>24
友道が前につけると宣言してるから指示入ってる
無理くり前行ってマークして直線あぼんだと思うな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/05(日) 00:34:30.33 ID:SdGGoTdZ0.net
>>25

ワイドは付いても2倍弱
クリノガウディに蒔けてる馬に
軸は無理

ただメチャクチャ強い牝馬なのか?
まったくわからない?
グランアレグリアは読めないんだよ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/05(日) 00:37:48.22 ID:5sABP2Dw0.net
マイナスの要素ばかり目につく 絶好の飛び所

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/05(日) 00:42:18.53 ID:h35oYwqa0.net
https://youtu.be/Um0hFPQ0xXU?t=92
意識はしないけど勝ちたい
1600で力は出せる
牝馬とやって負かしてるし今回負かしたい
皐月賞のダメージゼロ

俺単行くかな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/05(日) 00:55:16.07 ID:SdGGoTdZ0.net
グランアレグリア以外に
内田の馬も逃げ馬でも、戸崎のバッハも
イマイチなんだよな
ダノンチェイサーも?ダービーが目標?

他に強い馬いないよな?
さすがに皐月の上位3頭がいなくて
ここは頭1つ抜けてると思うんだよな

ま、グランアレグリアは
わからない?けど?

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/05(日) 01:00:23.87 ID:r2dGgVgm0.net
枠順最悪だしここは飛ぶだろ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/05(日) 01:01:57.63 ID:NJh6YhjO0.net
>>27
クリノガウディは明確にアドマイヤマーズより弱いじゃん。朝日杯2着はグランが走らなかっただけでは。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/05(日) 01:03:40.92 ID:y/Z7DJt90.net
枠悪い、デムーロ絶不調
これは消しの一手しかない、来ても安いし諦めがつく

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/05(日) 01:22:39.48 ID:SdGGoTdZ0.net
東京1600は外も来てる

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/05(日) 01:24:26.94 ID:MtGGw0Fg0.net
今日のフィニフティもとんでもない糞騎乗だったからなぁ
G1で騎乗デムーロだから切りたくなる日が来るなんて去年の今頃では考えられなかったわ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/05(日) 02:07:59.70 ID:SdGGoTdZ0.net
皐月賞1分58秒で走れる
しかもサートゥルと1秒以内の差

グランアレグリアも
1分32秒7だが2着と3着の馬の方が
最後の脚は速い

物理的に考えて
どうだろう?マーズが一歩上な気がする

37 :橋田寿賀子調教師 :2019/05/05(日) 02:10:23.70 ID:Nfdjj/XF0.net
実際にいろんな言い訳できるにしてもマイルで楽勝してんだからグランに
普通に回ってくりゃ勝ち負け
でも乗ってる騎手が大殺界だからなあ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/05(日) 02:26:11.28 ID:qGEne5PE0.net
これ負けるフラグじゃん

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/05(日) 02:29:51.62 ID:r2dGgVgm0.net
斤量差が広がるから分が悪いよ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/05(日) 02:34:00.91 ID:8Q1gOFhS0.net
今日のデムーロの10レースめっちゃクソみたいな騎乗だったよな?ハイペースをまくるという
うん、デムーロは終わったよ
一時期の岩田みてるみたい

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/05(日) 02:36:21.49 ID:ctyymcDr0.net
ここでダメならもう終わった馬になるだろうな

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/05(日) 03:42:43.98 ID:mihiWyPh0.net
KOてなんだよ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/05(日) 04:23:46.02 ID:y6s0TwQX0.net
>>40
メンタルやられている上に、腰痛悪化中だからな

ここでデムーロ全力買いとか馬鹿としか…まぁ貴重な養分がいて、いいじゃないかい

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/05(日) 04:26:57.33 ID:uGyyPOQy0.net
左回りと右回りではグランのパフォーマンスは数段違うはずだったのに
成長して右回りも鬼になってしまった今、マーズでは足りない。

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/05(日) 04:29:59.71 ID:Iu/sUYNf0.net
2複勝って知ってる?
ダノンチェイサーとハッピーアワー
この2頭の複勝確定競走だよ
すなわち、3連複2頭軸で狙えるって事

明日の結果見て、このカキコが本物だとわかってくれるバス
予想好きの奴はコピーしとけよ!

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/05(日) 06:07:41.66 ID:OLaGAihT0.net
ミルコは運気低迷
買う方が馬鹿

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/05(日) 06:25:11.67 ID:yVcMqDaY0.net
そういやグランアレグリアがKOされて泡吹いてたのを思い出した

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/05(日) 06:56:16.16 ID:FIt0vTKHq
馬場が悪いからどこまで回復するかだな

グランはパンパンの良馬場向きで走り辛くなれば
マーズ競り合いに容易に持っていけるな

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/05(日) 06:55:32.44 ID:LSNIvyQi0.net
デムーロとルメールの乗り馬逆だったら面白かったのに

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/05(日) 07:03:27.57 ID:iepk10Ss0.net
デムーロ最後に重傷勝ったのいつだ?

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/05(日) 10:19:13.99 ID:n1ui51DH0.net
何かオッズ下がったな
昨日は1、7以上は付いてたのに

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/05(日) 11:19:57.54 ID:Yt2clyww0.net
>>50
今年の日経新春杯

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/05(日) 11:23:14.20 ID:qr9//DdX0.net
マイルで同じレース走ってるのにこのオッズはさすがに馬鹿

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/05(日) 11:31:28.27 ID:Fn/eIEID0.net
複勝を買うって発想が下手くそ。

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/05(日) 12:26:10.70 ID:+CBUP0wZ0.net
>>19
なんだにわかか

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/05(日) 12:29:39.69 ID:MNT2sdRt0.net
今日マーズ買う奴は間違いなく養分
下手くそにも程があんだろ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/05(日) 12:40:15.45 ID:ISWVv4zQ0.net
桜花賞でダノンファンタジー買った人かな
阪神1600メートル3戦3勝(G1とG3勝ち含む)で複勝なら完璧と思ったんでしょ?

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/05(日) 12:54:06.32 ID:ACEebx/10.net
新聞にも今のミルコは〜みたいに書かれてと

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/05(日) 13:45:58.09 ID:TP8X1BLF0.net
買ったやつがKOされるオチ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/05(日) 14:11:55.32 ID:cEFxviuH0.net
4着だな

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/05(日) 15:00:49.96 ID:fh77hJiG0.net
どうかな?

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/05(日) 15:49:50.63 ID:sZTVGipg0.net
来たーー!
やったー!取れたぞ!

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/05(日) 15:55:52.80 ID:iepk10Ss0.net
単勝5倍ならと思ってたんだが、最後下がったんだな

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/05(日) 16:14:53.29 ID:sZTVGipg0.net
1だが44000円プラス

皐月賞4着の馬が
こんなメンバーで3着外すわけねえよな?
グランアレグリアは読めなかったけど

みんな応募ありがとう!!
勝ちました!

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/05(日) 16:17:31.84 ID:sZTVGipg0.net
勝ちっぱなしや
今週はミッキースワロー鉄板の複勝4万で
56000円勝ち

今日のアドマイヤマーズで
44000円勝ち

1週間で10万プラスや!!!!
勝ちっぱなしの勝ち勝ち山や!

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/05(日) 16:26:09.11 ID:sZTVGipg0.net
今晩はワンカルビで焼き肉食べ放題です

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/05(日) 16:32:29.42 ID:sZTVGipg0.net
今日グランアレグリア軸にしてた奴は
お通夜だろうなww

俺は勝ったし

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/05(日) 16:44:16.49 ID:sZTVGipg0.net
グランアレグリアが何で
アドマイヤマーズより人気で1倍台とか
普通に考えてありえない
皐月賞4着馬で上位3頭いない

朝日杯ではグランアレグリアを完封してるのに

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/05(日) 17:23:40.35 ID:BF1HhXVI0.net
複勝で1万入れた。ありがとうございました。

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/05(日) 18:20:30.57 ID:bm8WyZMi0.net
おめでとう‼

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/05(日) 20:12:06.83 ID:SdGGoTdZ0.net
チャンピオン防衛成功

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/05(日) 21:04:38.87 ID:0KdC/SsS0.net
ここ見て自信から確信に変わりました!
馬単200円当たったありがとう!

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/05(日) 21:06:33.38 ID:1CvHflyN0.net
>>68
単勝4倍代だと複勝でよかったな
ルメールとんで複勝跳ねたし

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/05(日) 22:05:04.99 ID:SdGGoTdZ0.net
グランアレグリアも牝馬で
クリノガウディに負けてる馬にブッ込む奴は
どうかしてるよ

朝日杯であんだけ離された馬だよ
逆にマーズは
ここは空き巣のレース

皐月賞上位3頭いないレース

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/05(日) 22:12:43.01 ID:LeUpiOPz0.net
アドマイヤマーズから馬連流しでも
良かったな
でもグランアレグリアがあこまで伸びなく
ルメールも斜行するとは予想できなかったね

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/05(日) 22:22:52.43 ID:SdGGoTdZ0.net
次はダービーか安田記念だけど
アーモンドアイの方が固いかな?
ダービーは上位3頭が抜けてるだけで
あまり買う気しない。

安田記念で
アーモンドアイかダノンプレミアム

気配見て勝負だな

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/06(月) 00:19:41.31 ID:T12TQ8ze0.net
>>1

ミルコもさすがにエタリオウの件で
友道切れさせたから
2週連続はマズいと感じてたんだろ?
レース前のコメントで
凄い勝ちに来てる空気がプンプンしてたからな

総レス数 77
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200