2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤田伸二、ルメールに激怒「奴はしっかり休みの間調教に出るでしょうか?どうせバカンスやろな」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 16:27:26.72 ID:HqmHZQq40.net
藤田 伸二
@FujitaOfficial

千歳到着!
寝てないのに寝れず…

新聞で気付いた!
先日のルメールが勝った記事…

「G1でミスしたけど今日は良かった!」

はぁ???

奴はこの後、しっかり休みの間

調教に出るでしょうか???
疑問やな???
反省の色を見せて欲しい…
どうせバカンスやろな??

今立ち上がれ

厩舎人よ??

https://twitter.com/FujitaOfficial/status/1125540803458154496
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 16:27:44.52 ID:MhkZcynM0.net
今日のおまいうスレ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 16:28:36.35 ID:M2yYLG870.net
源氏パイのくせに偉そうだな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 16:29:23.22 ID:CoiHTtzD0.net
アーモンドアイで安田記念勝ってインタビューで「幸せな3週間でした」とか言ったらどんな反応するんだろ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 16:30:53.20 ID:w2euCF9b0.net
元競馬関係者?なにやってた人だっけ?
たまに出てくるけどウルサイなぁ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 16:31:36.97 ID:FGmCUO9Z0.net
イガグリケイタの舎弟だっけ?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 16:31:42.14 ID:2FJbdERR0.net
共感が欲しいおじちゃん

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 16:32:05.31 ID:vLo8e1TD0.net
調教に乗ってもレースで乗せてもらえないから馬鹿らしいんで辞めた

と言ってた人のセリフがこれですか?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 16:32:16.52 ID:OsI4DSs80.net
源氏パイ先輩かっくいー!

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 16:32:51.48 ID:XEouZkJ/0.net
ええんちゃう
バカンス取れる位に日本人騎手も稼げるようになれ、
という一石をルメールが競馬界に投じてくれれば

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 16:33:57.69 ID:nTeiBYu40.net
一々スレ立ててるお前はステマ?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 16:34:03.26 ID:waqfvMu20.net
今立ち上がれ

厩舎人よ



外人から逃げたやつが言うなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 16:34:16.82 ID:uOI7t+CU0.net
では、特別にNHKマイルKを教えてやる。
我が馬券は我流。
我流は無型。
無型ゆえにムケイデンスコールだ!
当然、俺はあの雲のように自由気ままに、食いたい時に食い、飲みたい時に飲み、やりたい時には風俗店で金を払う。
ムケイデンスコール逆襲のラン。本当の敵は諦めだ。左回りなら必ず反撃する能力を秘めている。
まず、右回りの朝日杯FS.毎日杯の敗戦は無視。単純に苦手なのだろう。左回りとは走りが全く違う。
左回り3戦2勝。ハナ差2着に負けた新馬戦もアウアウしてるお方の息子が下手なだけ。実質、左回りは全勝なのである。
本馬の左回りの強さ、爆発力は血統的に疑いようがない。
まず、母母父ちょっとあれみなアレミロードは1986年.JCでジュピターアイランドと壮絶な叩き合いの末2着。
母母母父.名種牡馬ディクタスの産駒には1992年.安田記念3着.天皇賞秋2着のムービースターと、1993年.安田記念2着.鉄の女イクノディクタスなど東京G1競走において超人気薄での激走馬多数、
ついでに、1988年.NHK杯ほぼ優勝で日本ダービー1番人気の尾花栗毛が光り輝く名馬サッカーボーイ。
さらに、母母ホールオブフェームの産駒には左回り重賞5勝のフェイムゲームと、左回り重賞2勝ダビスタの馬バランスオブゲーム。
これに加えて、母系に左回りG1勝ち馬多数排出のトニービン、ハーツクライまで内蔵。左回りなら無敵だろう。
ここは先行勢が多すぎて、驚異的なレースレコード決着となった1996年.第1回マイルK(フジテレビの中継では当時「NHK」を省いてマイルKと表記する大問題放送)のように先行全馬壊滅は明白。
まず先行10番手以内の馬はゴチャゴチャし過ぎてバテバテ確実、これを後方から差し込んでくるのは第1回優勝馬タイキフォーチュンの再来、ここだけ一発屋炸裂のムケイデンスコール以外あり得ない。
我が馬券は邪券ゆえ、種明かしは1度きり。当然このムケイデンスコールも激走は本競走の1度きり、このレース以外で、俺がムケイデンスコールを買うことは今後2度とないだろう。
なぜなら、近年のNHKマイラー同様、右往左往する未来も予想済みだからである。

まあ、俺はNHKマイルKはムケイデンスコールの複勝一点2000万円買うんだけどね。

※尚.今週はGU休暇満喫の為、他の重賞は全部やらない。(*^_^*)

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 16:34:45.49 ID:aEIgXXIT0.net
まあ騎手という世界から敵前逃亡した負け犬の言葉…以上でも以下でもない

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 16:35:54.99 ID:0qPMC2Gk0.net
負け犬みたいな逃げ方しておいて何が厩舎人だよ
どの面下げてそんなことほざけるんだ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 16:36:42.05 ID:nTeiBYu40.net
はいはい、ステマご苦労さま

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 16:38:41.52 ID:hiynJzq30.net
普通免許しか持ってない居酒屋のジジイが偉そうだな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 16:38:55.00 ID:ijPBXwwF0.net
それでも結果出すんだから

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 16:39:31.70 ID:41J2TkVB0.net
どの道夏休暇取る予定だったみたいだから前倒し出来るやん
調教なんか出なくても掃いて捨てる程いい馬の依頼来るし

そういう立場なんだよ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 16:39:59.06 ID:HHfCO2Qu0.net
現役の最後の方、札幌に逃げて何もやってなかったお前が言うなw

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 16:40:38.97 ID:WcvoV5C60.net
お前も騎手は週休5日とか言ってなかった?

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 16:40:53.80 ID:ijPBXwwF0.net
ゲームのG1ジョッキーでも勝てるようになると調教乗らなくなるし

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 16:41:35.51 ID:Zu6o3Xum0.net
常に酔っ払ってる感じがする

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 16:42:22.69 ID:QclwxMJO0.net
こいつ晩年は平日札幌で週末だけ競馬場ってサイクルだったんだぞ
関係者も呆れてたわ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 16:42:38.23 ID:MhkZcynM0.net
アンカツも追い切りしか乗らなかったよな
上級騎手はそんなもんなの

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 16:43:37.75 ID:QclwxMJO0.net
ていうか栗東の騎手は追い日以外は基本的に休みだけどね

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 16:43:53.31 ID:qGvUWnf10.net
>>6
www

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 16:45:01.83 ID:51+lcCZ90.net
おい源氏パイが喋ったぞ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 16:45:05.76 ID:Jyn6h79n0.net
調教なんて厩舎がやるもんだろ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 16:45:27.73 ID:eBN9oste0.net
厩舎人が立ち上がってなにがどうなるってもんでもなくね?
騎手決めるの馬主とエージェントなんだから。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 16:47:13.07 ID:waqfvMu20.net
8バジガクアリア
葵とのコンビは重賞経験豊富でキャリアならトップ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 16:48:32.44 ID:f96nbcp+0.net
源氏パイいつもイキってんな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 16:52:31.57 ID:n5WRn4ds0.net
これはそんなに酷い発言ではないと思うが

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 16:56:10.08 ID:qxwS77VX0.net
食い物の癖に偉そーだな!

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 16:59:09.88 ID:M/1nyLZ30.net
調教みてえ騎乗無い太一みたいな若手がやればええねん

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 17:01:47.39 ID:t7mIYxSQ0.net
「今立ち上がれ厩舎人よ(俺はやる気ないから任せた。どうなろうと俺は責任取らない)」

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 17:03:00.64 ID:LWYUSHBy0.net
アンカツですら解説の仕事やってるのにこの無責任ツイッタラー

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 17:06:45.21 ID:s8IpWuS30.net
こいつ見ていると飯食っていくってのは大変だなあと思う

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 17:06:48.31 ID:9YTvmwK60.net
藤田伸二って
「騎手で頭の良い奴はほとんどいない」とか言ってたけど
皐月賞でガミるような買い方しか出来ないところを見ると
「お前もそのうちの一人だな」と言いたくなった。

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 17:07:07.76 ID:vdbr8w/80.net
女、藤田

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 17:11:27.74 ID:mbBM7Mwz0.net
ルメ「dare?」

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 17:18:54.39 ID:ne3GvFQQ0.net
藤田はもう競馬界に関わらず慎ましく生きていけば良いのに
仕事しなくてもいい蓄えぐらいあるだろう

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 17:20:18.58 ID:KUyMX/9n0.net
エージェント丸投げで厩舎に顔も出してなかったからエージェントと上手くいかなくなった途端オワコンと化したんじゃなかったっけ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 17:21:04.67 ID:AixHTBwl0.net
騎乗停止でも調教は乗れんだ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 17:21:51.53 ID:HcN3hdD00.net
追い詰められてる兄貴分のケイタさんについてコメントしろよw

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 17:22:50.77 ID:8UCLSmVU0.net
三週間でリラックスデキマシタ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 17:28:33.64 ID:kf2sDXJT0.net
でも武が調教乗らないことには両手を挙げて賛美するんだろ源氏パイは

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 17:38:02.79 ID:Ry2x6OZ00.net
さすが戦後2番目に若いダービージョッキー様だな

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 17:41:37.03 ID:Tkyw3jwl0.net
調教出たらG1勝てんのかよ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 17:49:23.55 ID:JS7G88Pw0.net
相変わらず文章がヘタクソやな源氏

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 18:02:44.84 ID:u32iHJIv0.net
実力の世界だし結果出してれば細かいことはどうでもいい
これで安田記念負けたら風向きが変わるけどな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 18:03:00.60 ID:e+zw9kJ40.net
藤田ヒマなら大学行けばいいのに。北大とか。無理か?

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 18:09:00.43 ID:/PybKs870.net
間違いなくアーモンドアイの1週前追い切りには乗るだろうな

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 18:11:02.78 ID:ewHcXEeI0.net
女々しくて女々しくて女々くてくらいよぉ〜

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 18:13:29.68 ID:kHJtXNsx0.net
男のかまちょはきっつい

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 18:15:08.04 ID:vTzSO9nk0.net
グランの単勝しこたま買ってるなこれはw

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 18:16:11.98 ID:Epfu4uo00.net
事実で出たことに物申すならわかるが想像でものを言って批判ってもうこのおじさんダメだこれ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 18:22:30.71 ID:zBv+CxAa0.net
厩舎仕事を手伝ってくれるけどレース行くとド下手糞な日本の若手
厩舎仕事なんか手伝わないけどレースできっちり結果だす外国人騎手

どっちがいいかなんか明らかだろ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 18:22:31.52 ID:y3G4Yd4b0.net
札幌住まいでレースだけ乗りに来るようになってたやつがよく言うよな

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 18:23:51.23 ID:yb6LTZVJ0.net
調教乗らないから厩舎人から締め出されたのか

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 18:24:40.88 ID:Elb1Jaxg0.net
かました相手が藤田だったらどうするんだルメール

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 18:25:56.51 ID:ICo2v3gZ0.net
更年期だろ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 18:26:01.06 ID:8Dm3ggjG0.net
時代遅れの昭和脳

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 18:26:20.72 ID:vN4cBzeq0.net
バカンスでもいいだろ
それでも馬回ってくるし

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 18:28:28.53 ID:8UNcoyx30.net
藤田は社畜脳(´・ω・`)

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 18:29:39.28 ID:1fIurYYa0.net
おとなしく田原と売れないロックやって自己陶酔してろよ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 18:31:00.31 ID:8UNcoyx30.net
騎乗できないんやから乗る必要ないやん(´・ω・`)

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 18:34:52.82 ID:sUBZ3Qeo0.net
厩舎所属でもないしそもそも頼まれた時くらいしか乗ってないだろルメール

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 18:52:35.37 ID:+HUSmafZ0.net
陣営に迷惑かけておきながら
レース乗れないなら調教乗ってもしゃーないからバカンス楽しんでくるわw戻って来たらまたいい馬乗せろよなw
じゃイラッとくるのはわかるけどね

まあ、結果出してんだからファンとしては文句なし

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 18:52:44.11 ID:Q/ZuWIhG0.net
かまって全開

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 18:54:46.46 ID:GuqYpuRp0.net
やめた人間がほざくなよ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 18:59:10.04 ID:zmCbGu+70.net
お前らが源氏パイ源氏パイ言うから
食べたくなってきただろうが

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 19:00:13.65 ID:CSDs3XS00.net
猿は落馬させといて優雅に調教乗ってたからな

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 19:16:45.57 ID:W9kAltTX0.net
日本人の考えだろ
あちらは、結果につながらないことやっても無価値

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 19:19:30.78 ID:NiMxsFnk0.net
イケメン北村の近況、藤田にも入って来ないのか。
書き込み通り、面会謝絶状態って事か。

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 19:22:33.38 ID:JJTB8dQ10.net
こいつは辞めたのにクビ突っ込み過ぎだな レース以外の事は黙れよ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 19:22:53.57 ID:ULTSbQNH0.net
調教って乗るとお金もらえるよねたしか
手当みたいなの
ルメールはそんなん必要ないんだから金ない奴に乗らしたれよ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 19:24:21.35 ID:RaIzkq/U0.net
岩田みたいに騎乗停止期間利用してブリランテと仲良くなってダービー取ったのを藤田はどう思ってたのかな

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 19:37:39.38 ID:1InYCcQh0.net
舎人ライナーで散策デース

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 19:37:56.55 ID:5ak79cgO0.net
ルメール謝ったんじゃないの?新聞の切り抜きだけ読んで批判するなよ。

調教も乗るだろうし、そこまで批判すんなや。

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 19:39:59.59 ID:5ak79cgO0.net
この帽子似合ってると思ってるのかな?鏡見てかったのかも疑問だわ
https://i.imgur.com/MmBfp6J.jpg

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 19:43:01.59 ID:Sg9OFNob0.net
まぁ調教まで乗ったら底辺の仕事が無くなっちゃうから良いんでないの?

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 19:49:00.80 ID:AKfND1L30.net
>>81
伝説の「源氏パイ」のときは
洗面台の鏡の前でしっかりクシで整えてからインタビューに出向いてたよ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 19:59:50.91 ID:FQCEKcRg0.net
キッズばかり笑笑

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 20:05:07.37 ID:PxSWzijp0.net
厩舎人にとって源氏パイセンとノーザン様
どっちが大事か考えるまでもないのにwww

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 20:06:13.77 ID:51+lcCZ90.net
>>83
糞ワロタああああああ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 20:10:43.69 ID:XvZod8hy0.net
松岡の電話の奴こっそり消えてないか?
やっぱりさすがに不味いよって言われたのかな
ケイタとつるんでるのでたから余慶に

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 20:11:09.14 ID:CjrJx8Dw0.net
>>8
自分は諦めてて草

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 20:21:29.20 ID:493HFDxr0.net
今立ち上がれ厩舎人よ(俺はネットで吠えたからいいだろ)

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 20:28:08.53 ID:mXw/69q70.net
終わってみれば余裕でリーディングだろうし別にいいんじゃないか。

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 20:43:14.90 ID:h06ZJaNc0.net
もうしんでくれ。

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 20:49:59.44 ID:waqfvMu20.net
騎手は週休5日の楽な仕事って言ってなかったか

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 20:52:15.69 ID:uUQpGBbz0.net
>>1
この負け犬も必死だな。

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 21:01:44.11 ID:ujlkRcLc0.net
>>80
謝ったみたいだね
案外なかなか謝れない人も少なくないと思うのだが
とりあえず藤田はいつでもまた受験できるよう準備しとけばいいと思う

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 21:05:25.45 ID:NSaYqFoB0.net
チビスケwww

ルメールとおまえとはレベルが違いすぎるだろ
同じ感覚でしゃべるなチビスケwww

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 21:14:37.50 ID:CJF4m+RV0.net
源氏のパイ氏

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 21:20:22.00 ID:cAnge6Oy0.net
https://i.imgur.com/BLha7tO.jpg

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 21:37:48.74 ID:BHJl9GJJ0.net
馬を調教するのは厩舎のプロがやる仕事
レースで勝たせるのはジョッキーのプロがやる仕事
っていうわり切り方もあるからな

要するにレースで結果を出せばいい

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 21:38:36.45 ID:DTlrrXqO0.net
基本文句しか言わない
典型的な道民

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 21:40:55.64 ID:cXRR/kmh0.net
下の方は瀧川のこと言ってんだろ(適当

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 21:40:55.47 ID:OGaPzQZc0.net
こんなん言ってる割にルメールがBARに来たら
めっちゃ喜ぶんだろうなw
絶対ありえないけどw

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 21:41:03.48 ID:6fo6OKV80.net
たまにはいいかと思うんだが

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 21:45:46.32 ID:e3hGUb7J0.net
藤田伸二は日本人の悪い面だけでできてるような男だな
個人事業主が空いた時間をどう使おうが勝手やんけ
そういう変な縛りをつくって煽るから、
利己中権力者に日本人のいい面もつぶされるんや

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 21:47:43.12 ID:E/UNqZVn0.net
女々しい源氏パイ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 21:48:46.78 ID:WZ0kt86p0.net
元JRAトップジョッキー ←ここ笑うところか?

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 21:51:10.90 ID:f4u/Hl9u0.net
>>1
おまえがいうことじゃない、ルメールを乗せるものせないもノーザンの胸ざき三寸

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 21:59:30.80 ID:8BVIb1IA0.net
黙れよイガグリの仲間の源氏パイ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 21:59:48.75 ID:8BVIb1IA0.net
競馬に関わるなクズ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 22:20:10.71 ID:MHT6OLe50.net
>>1
他の奮起を促すより優遇するノーザン叩いたほうが手っ取り早くね
そこまでは出来ないのか、社台には喧嘩売れないもんなw

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 22:22:47.14 ID:x1H3wed90.net
道民でノーザンに喧嘩売ったらヤバイしw
小心者の源氏パイには騎手たたきが精一杯w

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 22:25:42.52 ID:lfUy28fZ0.net
藤田は騎乗に関してはクリーンだったよ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 22:29:33.85 ID:4fGsgdPC0.net
てめえも人ぶん殴っといて悪びれない態度でイキってただろ

ダサい
ダサすぎる
藤田伸二

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 22:58:29.78 ID:1cqYVibK0.net
この人、いつまでも競馬界に未練たらたらですな

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/07(火) 23:08:20.97 ID:AKfND1L30.net
>>87
黙って消してるあたり裏で揉めたと思われる

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/08(水) 00:03:07.76 ID:pfXBg3wX0.net
げ、源氏パイ?

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/08(水) 00:05:03.71 ID:8lHjqKxV0.net
藤田さん、自分から競馬やめておいて未練たらたらやん

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/08(水) 00:15:19.57 ID:axBLosW70.net
そんなカリカリせんと、フランス人とパイ食いながら語り合えばよろしやん!

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/08(水) 00:17:28.11 ID:2wJMW0Lc0.net
>>81
スコットランドヤードみたいだなw

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/08(水) 00:18:41.05 ID:c+UzUtYi0.net
>>81
これマジックハットみたいなもんやからな
中身はチェリーパイやから

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/08(水) 00:24:58.33 ID:z7oIk80A0.net
それよりも藤田はわれポンで麻雀がたいして上手くないことは分かった

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/08(水) 00:41:35.57 ID:MEiVv9OL0.net
逃げ出してイキるって一番ダサいよな

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/08(水) 00:58:17.60 ID:36nWrQOV0.net
ここまでダサい男はそうそういない
何もかもがダサい

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/08(水) 01:09:45.86 ID:5nFOq6+f0.net
現役の騎手達は今の源氏パイのことどう思ってるんだろう?

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/08(水) 01:22:08.14 ID:ul6/9oiL0.net
詐欺師YouTuberにお小遣い貰って共演するクズ
コイツも詐欺師同等

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/08(水) 01:23:16.14 ID:Vm/Mng7x0.net
>>81
wwwwww

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/08(水) 05:41:52.08 ID:sy1Jykm/0.net
さすがオグリの宝塚記念依頼されたと吹聴する男。

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/08(水) 07:00:59.70 ID:jiMKezge0.net
逆に調教くらい日本の騎手載せてやれよ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/08(水) 08:04:56.88 ID:N1dqA6Zv0.net
最近の競馬をつまらんつまらんと言いながら離れられないなんてお前らみたいだな

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/08(水) 08:19:28.16 ID:T6NwtvYM0.net
>>81
これバラエティロケの大泉洋だろ

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/08(水) 08:21:23.23 ID:0hJr+TxQ0.net
おいおめーらあんま漢なめんじゃねーぞ⁉
あ?

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/08(水) 09:26:54.82 ID:3eb28mVD0.net
騎乗停止期間は競馬開催日は競馬場に1レーススタート前から最終レース終了確定まで居なきゃならない様にする
火曜から金曜まではトレセンに休憩1時間込みで1日10時間拘束
これがいいんじゃない?

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/08(水) 10:33:45.45 ID:JMKoF7v30.net
しかしクリストフは昔はかなりお店きてたのに
何かあったのかな
仲良かったはずだけど

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/08(水) 10:47:26.52 ID:5bXLVicN0.net
>>132
夏競馬始まればまた来るやろ!?
それを嬉しそうにツイートするまで読めたわw

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/08(水) 10:58:19.52 ID:wdaNkW7D0.net
厩舎人「」

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/08(水) 11:39:09.74 ID:M1X3vZ210.net
白井最強『大仲掃除しておいて』
ネットで偉そうに吼えまくるが白井最強に軽くあしらわれて引き下がる漢・藤田。

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/08(水) 12:06:51.44 ID:V9El098C0.net
>>97
おめえ、しつけーんだわ!

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/08(水) 12:12:54.81 ID:n8QgQzwq0.net
>>136
こいつ本人じゃね

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/08(水) 12:27:47.88 ID:120XM4nX0.net
忘れたけど
「休みの時も厩舎行って働くっていう騎手の風習がおかしい」
みたいな問題をあげられてなかったっけ?

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/08(水) 12:33:51.79 ID:wGKpsC/v0.net
ルメールマンはバカンス確定だろ笑笑

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/08(水) 13:25:42.74 ID:UDSmXstk0.net
実力の世界なんだから関係ない
勝つためにストレス発散する選択したわけたから

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/08(水) 13:51:51.60 ID:TlB9d6/a0.net
追い切りだけ乗って馬の状態わかればいいんじゃない

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/08(水) 13:53:18.87 ID:Tbgn0uOe0.net
誰目線で言ってんだよこの小さいおじさん

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/08(水) 14:00:31.90 ID:x0Jq+nTq0.net
>>81
ジャミロクワイリスペクト?w
絶望的に似合ってないw

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/08(水) 14:43:13.01 ID:tIjYvoEM0.net
ケイタの件どうすんだ

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/08(水) 14:53:50.38 ID:p77SocHr0.net
予言しとくがこいつは絶対そのうちネトウヨツイートし始める
外国人嫌い
賛同する取り巻き連中
もう色々揃ってきてる

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/08(水) 14:55:14.88 ID:ZCdgFcro0.net
言ってる事は正論

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/08(水) 18:18:07.71 ID:Bs/13Ntr0.net
なんでバカンスしたらダメなんだよ
こんだけ貢献してるんだからたまには連休あげてゆっくりさしたれや

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/08(水) 18:22:23.55 ID:EE5Dzxij0.net
老害

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/08(水) 19:34:45.40 ID:Hq49eqaU0.net
関東で調教に乗らず、エージェントの力で関東での騎乗馬を集めて、
競馬だけ関東に乗りに行ってたやつが何言ってるんだ。

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/08(水) 20:07:50.64 ID:r9XVgQjS0.net
池添もそうなりつつあるような…

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/08(水) 21:25:17.96 ID:T7UtGVT70.net
>>147
騎手ってシーズンオフないよな。自分で休みますって言わなきゃ無理なのかな

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/08(水) 21:36:49.35 ID:r9XVgQjS0.net
レッチリwww

https://i.imgur.com/pqjG0dO.jpg

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/08(水) 23:29:46.11 ID:+mwcuf100.net
>>135
あの人には社台も逆らえないから仕方ないw

総レス数 153
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★