2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直UMAJOって要らないよな?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/09(木) 19:56:18.19 ID:KibWCvsz0.net
競馬、馬券に女は要らないと思う。正直ロクでもない

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/09(木) 20:01:02.94 ID:sYUgfPhZ0.net
どんな奴が競馬に参加しようとお前には関係ない

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/09(木) 20:05:28.89 ID:KibWCvsz0.net
マメ馬券で優遇される女に費用掛けて意味あるか?

なぜ年間何百万も使ってくれるオヤジたちを大事にしないの?
JRAは何か勘違いしてると思うぞ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/09(木) 20:06:55.75 ID:KibWCvsz0.net
このオヤジ達が競馬をやめたらどうなるの?
もっとよく考えた方がいいよ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/09(木) 20:07:40.83 ID:b7n75xyl0.net
オッサンはほっといても辞めないから

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/09(木) 20:08:16.02 ID:m2h5wCO/0.net
若い女ならいいがUMAJOスポットにいるのパチ屋に並んでたババアが移動してきただけじゃねーか

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/09(木) 20:12:03.64 ID:KibWCvsz0.net
SNSに湧いて出てきたUMAJOも害悪すぎる
性根腐ったやつばかりやわ。マジ要らん

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/09(木) 20:17:22.51 ID:Vaj+cK+T0.net
UMAJOと言っても大半がカップルかグループじゃね
そいつらが次世代産んで競馬場に連れてくるかもしれんし
おっさんの方が早く死ぬ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/09(木) 20:22:50.66 ID:1ztHYmkd0.net
男はコジキみたいなのが多すぎるからおばさんでも必要だわ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/09(木) 20:23:21.75 ID:WwaMQWsV0.net
vivajo48

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/09(木) 20:25:04.78 ID:ecJPgeW70.net
馬面女と馬鹿女しかいないしな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/09(木) 20:27:05.93 ID:Tf3E441g0.net
ぴす、ぴーす

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/09(木) 20:53:33.15 ID:unMTE1n60.net
せめて年齢制限しろよ。とは思う

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/09(木) 20:56:55.12 ID:eyukwg490.net
ブスが大半なのに女ってだけでキモいオッサン共が群がるから勘違いしてSNSでイキってるやつ多過ぎ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/09(木) 20:58:58.52 ID:cT64KW2F0.net
言うほど優遇されてるか?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/09(木) 21:00:12.10 ID:OV6b35bR0.net
ただ、昔と違ってカップルが増えたのは事実。競馬ファンはギャンブラーとして結婚対象からはずされることが多かったから、JRAが独身男性にチャンスを与えているんだと思うわ。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/09(木) 21:01:27.57 ID:AhrhCb8H0.net
JRAにはもっとUMAJO用のスペース広げて欲しい
と言うか通用門から女性専用で
男性とは隔離した建物を確保して欲しい
汚らしいオジサンとかと一緒だと
カワイイお馬さんの魅力が半減

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/09(木) 21:05:42.16 ID:Vaj+cK+T0.net
>>15
UMAJOスポットくらい?
女を毛嫌いしてるのはよっぽどモテないのかもしくはホモなのかもしれん

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/09(木) 21:08:53.37 ID:/pjWOXFJ0.net
女の子は控除率優遇するべき
その分男が払えばいいのに

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/09(木) 21:10:37.45 ID:xQaisl6f0.net
過度に移ろいやすい女子供をターゲットにしたら後々痛い目見るだろ
ただでさえ芝が盛り上がってないのに
あとUMAJO専用席みたいなのやめてくれ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/09(木) 21:11:50.84 ID:/pjWOXFJ0.net
男の方が稼ぎいいんだから
女の子をもっと優遇するべき
競馬人気でるのになー

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/09(木) 21:12:29.92 ID:4AEtd84p0.net
カメラ持ってパドック居る女大体ヤバイオーラ出てるよな
どんだけ可愛くても無理だわ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/09(木) 21:14:10.61 ID:Pu1w5Js20.net
>>15
されてない
ちょっとしたドリンクと昔はスイーツも付いてきてたな
TCKくらい若い女連れてこい
スタンドのパンチラ見たいんじゃ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/09(木) 21:31:32.98 ID:3eHzI/170.net
馬鹿だなあ

女はいずれ結婚して子供連れてくるから子供世代の洗脳できるんだよ
群れる習性があるから新規引っ張ってくるしな

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/09(木) 21:32:32.07 ID:PrM3NBnD0.net
自己顕示欲強い女が多いのはあるな
ツイッターもここぞとばかりに当たり馬券載せてマウント取ってくるしウザいわw

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/09(木) 21:37:24.30 ID:KibWCvsz0.net
女は子供なんて連れて来ないよ
じゃあ武、オグリブームの頃の競馬女子が何人残ってるよ。鈴木淑子さんくらいやろ、所詮はファッションだよ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/09(木) 21:39:10.37 ID:XxviNTO90.net
>>1
女に縁がなく、女を逆恨みしてしまったゴミの発想(笑)

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/09(木) 21:40:39.74 ID:D8QEDInL0.net
>>1は女ヲタ獲得で復活した新日プロレス社長の「マニアがジャンルを滅ぼす」という発言聞いたら発狂しそう

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/09(木) 21:42:57.29 ID:hVgRUZ1T0.net
売り上げにつながるなら
幾らでもいてもらって結構
というかいてほしい
売り上げ次第だな
あとは競馬に興味ない人へイメージアップするような人達なら応援する
イメージダウンにつながるような俺を含め馬券オヤジみたいなおばちゃんなら
個人の趣味としてひっそり続けてほしい

そんな感じだな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/09(木) 21:46:50.49 ID:IjcBNR2j0.net
この前思いっきり肩をぶつけてきた若い女の子がいてびっくりした
数万やられてやさぐれてたのだろうか

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/09(木) 21:56:19.95 ID:NsVtvzqS0.net
ラッタッター見ればわかるだろ
おやじはウインズ池

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/09(木) 22:30:45.14 ID:7UnOh4h30.net
この前パドックでイチゴミルフィーユ可愛いとかほざいてた女がいた

複勝当ててた

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/09(木) 23:10:29.31 ID:fdRTEWE80.net
阪神の馬女スポットは移動させてほしい
あそこからパドック見るの好きだったのに悲しい

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/09(木) 23:11:45.32 ID:tgbZgFyF0.net
https://i.imgur.com/KnRY94F.jpg

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/09(木) 23:15:18.49 ID:IkeUAvU40.net
パドックでうまっけだしているのを見て、おちん○んおっきしてる〜って
言ってる女の子いた。

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/09(木) 23:19:45.03 ID:f8vOaDhS0.net
東京競馬場に久々に行ったら若い女が多かった
中山競馬場だとそんなにいない

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/09(木) 23:21:48.87 ID:eiAMN52W0.net
JRAの女子職員の仕事なくなっちゃうだろ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/09(木) 23:22:51.97 ID:+rziSg0d0.net
>>34
ノリ箴言

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/10(金) 00:24:33.48 ID:guzLrZHs0.net
女意識しすぎ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/10(金) 00:54:29.03 ID:pJJ9dloa0.net
女だけど
存在を気にしないでください
自分の予想に徹してください

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/10(金) 01:10:18.53 ID:T5bHjXUt0.net
>>28
社長じゃなくてオーナーな

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/10(金) 06:06:47.06 ID:nI0CWw+s0.net
>>22
ああいうのがnetkeibaに張り付いてんポエム垂れ流してんだなぁって思うわ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/10(金) 06:20:11.84 ID:OTZozjer0.net
>>3
ギャンブル脳のオヤジ達は大事にしなくても勝手にやるからだろ。そんな人ばっかりだとイメージ悪くなって先細りするのは目に見えてるからUMAJOでイメージアップしてるんだろ。UMAJO戦略に感謝しなきゃ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/10(金) 06:45:41.98 ID:jkNn03jl0.net
競馬板は肯定的なんやね。これは意外やった

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/10(金) 06:57:25.79 ID:IJ7bbGTG0.net
競馬やりたいなら男も女も関係ない
やりたいならやればいいんだ

わざわざ強調して女客来てくれぇ〜をやってるJRAはどうかと思うけど

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/10(金) 07:02:46.83 ID:Hwaciw640.net
ツイッターでUMAJOと交流してるけど可愛い子ばっかで楽しいぞ

総レス数 46
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200