2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^)今日も負けたお樹海バス:77車両目

1 :南会津ぶーん:2019/05/10(金) 07:55:27.76 ID:pVtHlhc60.net
(∩^ω^)毎度ご乗車ありがとうございます!
( ^ω^)充電期間を経て華麗に復活お
( ^ω^)ベテランからルーキーまで、いろんなブーンちゃんたちお待ちしております♪

( ^ω^)なお、競馬板のローカルルールにより、スレの生き残りが大変厳しくなっております
( ^ω^)皆ブンちゃんのカキコミよろしくお願いしますお

【現在の競馬板の設定】
24レス以下、30分放置でdat落ち
25レス以上、6時間放置でdat落ち



( ^ω^)今日も負けたお樹海バス:73車両目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1550295473/
( ^ω^)今日も負けたお樹海バス:74車両目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1550973241/
( ^ω^)今日も負けたお樹海バス:75車両目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1552776615/
( ^ω^)今日も負けたお樹海バス:76車両目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1554253806/

2 :南会津ぶーん:2019/05/10(金) 07:57:42.42 ID:pVtHlhc60.net
(^ω^メ)おっおっ!

タイムオーバーしていないのにDAT落ちしていましたおっ!

3 :南会津ぶーん:2019/05/10(金) 07:59:08.66 ID:pVtHlhc60.net
(^ω^メ)このスレ作成時も改行が多すぎということで削っていたら避難所のURLも削ってしまいましたおっw

4 :南会津ぶーん:2019/05/10(金) 07:59:56.42 ID:pVtHlhc60.net
(^ω^メ)原因は 何なのでしょうかお?

https://i.imgur.com/Dcqd2hv.png

5 :南会津ぶーん:2019/05/10(金) 08:01:55.23 ID:pVtHlhc60.net
( ^ω^)つ避難所:次こそ勝ちたい
http://jbbs.shitaraba.net/sports/37046/

6 :南会津ぶーん:2019/05/10(金) 08:03:41.06 ID:pVtHlhc60.net
(^ω^メ)15日の早朝には軽いメンテナンスとかで この時間帯にも落ちそうな気がしてございますお!

7 :南会津ぶーん:2019/05/10(金) 08:05:50.50 ID:pVtHlhc60.net
(^ω^メ)昨日5月9日は かこぶー家の御子孫生誕 御目出度う御座いますおっおっおっ!

8 :南会津ぶーん:2019/05/10(金) 08:07:40.16 ID:pVtHlhc60.net
(^ω^メ)この書き込みに際しても若干 重たいような気がしますお

9 :南会津ぶーん:2019/05/10(金) 08:09:10.54 ID:pVtHlhc60.net
おっと!…お!
このスレでは【重】とか【太】は禁句だったかお?

(^ω^メ)三

10 :南会津ぶーん:2019/05/10(金) 08:10:36.53 ID:pVtHlhc60.net
(^ω^メ)先ほど日向灘で 大したことない地震がありましたおNHK

11 :南会津ぶーん:2019/05/10(金) 08:12:30.49 ID:pVtHlhc60.net
(^ω^メ)震度3が宮崎県周辺に鹿児島県鹿屋市 姶良市 錦江町 肝付町ですお

12 :南会津ぶーん:2019/05/10(金) 08:13:43.21 ID:pVtHlhc60.net
(^ω^メ)ここのところ全国的に頻繁に小刻みな地震が発生していますお

13 :南会津ぶーん:2019/05/10(金) 08:16:03.97 ID:pVtHlhc60.net
(^ω^メ)ちなみに本日 当県吾妻山(あづまやま)も噴火警戒レベルが【2】に昇進しましたおっおっおっ!

14 :南会津ぶーん:2019/05/10(金) 08:17:14.64 ID:pVtHlhc60.net
(^ω^メ)ちなみにちなみに阿蘇山と同じ警戒レベルですお!

15 :南会津ぶーん:2019/05/10(金) 08:19:46.09 ID:pVtHlhc60.net
先ほどの地震
鹿児島市も震度2でしたが 自分の歩いている振動かと思って気づかなかった人がいたかもしれないですお

(^ω^メ)三

16 :南会津ぶーん:2019/05/10(金) 08:20:44.17 ID:pVtHlhc60.net
(^ω^メ)今週の中央競馬はヴィクトリアマイルですお

17 :南会津ぶーん:2019/05/10(金) 08:23:20.62 ID:pVtHlhc60.net
(^ω^メ)GI戦線
このあと オークス ダービー 安田記念と続きますが先月は自転車操業を失敗したので今月こそは巻き返しですおっおっおっ!

18 :南会津ぶーん:2019/05/10(金) 08:24:44.09 ID:pVtHlhc60.net
(^ω^メ)当地の限定大吟醸酒が発売されたので今日は コレを買うて晩酌の予定ですお

19 :南会津ぶーん:2019/05/10(金) 08:26:50.02 ID:pVtHlhc60.net
(^ω^メ)かこぶーちゃんの子孫誕生祝い酒ですおっおっおっ!

20 :南会津ぶーん:2019/05/10(金) 08:28:25.37 ID:pVtHlhc60.net
(^ω^メ)このAndroidの携帯も【重】くなっているので解決方法を見つけなければならないですお

21 :南会津ぶーん:2019/05/10(金) 08:30:09.57 ID:pVtHlhc60.net
(^ω^メ)来週は いよいよ健康診断ですお

22 :南会津ぶーん:2019/05/10(金) 08:31:15.03 ID:pVtHlhc60.net
(^ω^メ)前回の健康診断後より毎日 青汁をいただいていたので検査の結果が楽しみでなりませんお

23 :南会津ぶーん:2019/05/10(金) 08:32:39.25 ID:pVtHlhc60.net
(^ω^メ)ゆえに 何の効果も見られなかったあかつきには従来通り暴飲暴食および深酒を生活習慣に取り入れますおっおっおっ!

24 :南会津ぶーん:2019/05/10(金) 08:33:33.77 ID:pVtHlhc60.net
(^ω^メ)とりあえず今から朝シャンしてから出立ですお

25 :南会津ぶーん:2019/05/10(金) 08:34:10.00 ID:pVtHlhc60.net
(^ω^メ)その前に 厠で用足しですおっおっおっ!

26 :南会津ぶーん:2019/05/10(金) 09:12:42.79 ID:pVtHlhc60.net
(^ω^メ)日向灘で地震が連発ですお

27 :南会津ぶーん:2019/05/10(金) 11:41:51.18 ID:csbme/jP0.net
(^ω^メ)っ新緑ですお

https://i.imgur.com/Cy2716U.jpg

https://i.imgur.com/k2XOdpw.jpg

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/10(金) 13:01:05.58 ID:8ZuVOVJeO.net
>>1
( ^ω^)おっおっ、メぶーんさん スレ立て&保守 ありがとうございますお!
( ^ω^)いつもお世話になりますお
>>6
( ^ω^)こちらも情報乙でありますお
( ^ω^)今朝?競馬板のスレが落ちたのもメンテナンス関係だったんでしょうかお

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/10(金) 14:23:48.32 ID:ELGWf5P40.net
http://keibalife365days.blog.fc2.com/

30 :かごぶ :2019/05/10(金) 14:46:48.89 ID:FVCvUnBD0.net
( ^ω^)落ちててびっくりしたお!めのっさんありがとお!

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/10(金) 16:35:24.77 ID:8ZuVOVJeO.net
>>30
( ´ω`)日向灘の地震、大丈夫でしたかお
( ´ω`)鹿児島市内も震度4みたいでしたおね

32 :かごぶ :2019/05/10(金) 17:28:18.31 ID:zmhyB9P00.net
>>31
( ^ω^)そーなんだお!かなりの時間の横揺れでキャーキャーでしたお!

33 :かごぶ :2019/05/10(金) 17:29:33.89 ID:zmhyB9P00.net
>>31
( ^ω^)キャーキャー絶叫しましたが大丈夫でしたお。ご心配ありがとお

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/10(金) 17:46:05.68 ID:fnFJUR8z0.net
>>33
吠えたんですね
わかりまつ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/10(金) 20:56:57.33 ID:8ZuVOVJeO.net
>>32-33
( ^ω^)大きな被害はなかったようで何よりでしたお

36 :かごぶ :2019/05/10(金) 23:47:58.39 ID:MIk/sMrE0.net
( ^ω^)お手洗い覚醒お

37 :南会津ぶーん:2019/05/11(土) 00:40:36.49 ID:pHceH2MG0.net
(^ω^メ)ただ今帰宅したお

とりあえず限定大吟醸で晩酌おっおっおっ!

38 :南会津ぶーん:2019/05/11(土) 00:56:35.50 ID:pHceH2MG0.net
(^ω^メ)馬刺しも たったのこれくらいで700円相当ですが 半額で幸せですおっおっおっ!

https://i.imgur.com/ZnCxQaK.jpg

39 :南会津ぶーん:2019/05/11(土) 03:23:37.89 ID:pHceH2MG0.net
(^ω^メ)こんな時間になってしまいましたが おなかいっぱいお
おやすみなさいましおzzz

40 :かごぶ :2019/05/11(土) 05:28:31.37 ID:ep/CkKWQ0.net
( ^ω^)おはおー

41 :南会津ぶーん:2019/05/11(土) 10:16:51.19 ID:pHceH2MG0.net
(^ω^メ)おはようございますお

久しぶりの熟睡でしたお
とりあえず家事をやるお!

42 :南会津ぶーん:2019/05/11(土) 11:16:06.48 ID:pHceH2MG0.net
(^ω^メ)汚部屋掃除と汚洗濯オワタお

死亡寸前の革靴も洗ってしまいましたが底が抜けたら新しいのを買えばいいや…お

43 :南会津ぶーん:2019/05/11(土) 13:12:35.64 ID:pHceH2MG0.net
(^ω^メ)サッポロ一番味噌ラーメンにモチを入れてハイボールで おなかいっぱいお

おやすみなさいましおzzz

44 :かごぶ :2019/05/11(土) 16:36:35.38 ID:ep/CkKWQ0.net
( ^ω^)腹へリンコお

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/11(土) 18:46:59.61 ID:jAZdKHjLO.net
( ^ω^)ブーンもおなかすいちゃったおん

46 :南会津ぶーん:2019/05/11(土) 18:47:26.28 ID:pHceH2MG0.net
(^ω^メ)3時間ほど仮眠いたし 今から初夏限定ストロングゼロ青リンゴで迎え晩酌おっおっおっ!
https://i.imgur.com/TmC0BZy.jpg

47 :南会津ぶーん:2019/05/11(土) 20:20:08.22 ID:pHceH2MG0.net
(^ω^メ)久しぶりにテレビでプロ野球観戦をしましたお

現在9回表 ヤクルト3-0巨人
9回ウラの永久に不滅のジャイアンツの逆転サヨナラを見るおっおっおっ!

48 :南会津ぶーん:2019/05/11(土) 20:42:28.62 ID:pHceH2MG0.net
(^ω^メ)ヤクルト3-1讀賣

最終回は なかなか見応えがあったですおっおっおっ!

49 ::2019/05/11(土) 22:39:30.51 ID:uErXMxoX0.net
テスト

50 ::2019/05/11(土) 22:40:14.68 ID:uErXMxoX0.net
>>49
テスト

51 :南会津ぶーん:2019/05/12(日) 00:42:16.68 ID:4JwMDEW40.net
(^ω^メ)昼間の気温から20℃ほど下がって5℃になりましたが おなかいっぱいお
おやすみなさいましおzzz

52 :かごぶ :2019/05/12(日) 01:22:32.62 ID:wPMHdaUB0.net
( ^ω^)もやしみ

53 :南会津ぶーん:2019/05/12(日) 05:12:36.38 ID:4JwMDEW40.net
(^ω^メ)〜朝尿覚醒お

54 :かごぶ :2019/05/12(日) 06:01:22.12 ID:wPMHdaUB0.net
(*^ω^)おはお。今日は生まれた赤ちゃんと兄が引き離される日お

(*^ω^)今回は休暇をもらっての一時帰国だたので、
(*^ω^)赤ちゃんとは4日間しかいられなくてかわいそうお

(*^ω^)昼からブーンが空港まで送迎お

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 07:54:57.57 ID:7scE9ILFO.net
( ^ω^)はい、おはお

>>54
( ´ω`)おーん、お兄さん 寂しいでしょうおね
( ^ω^)海外赴任中で先生をされているんでしたかお、
お忙しいんでしょうおね
( ^ω^)お見送り 気をつけて行ってらっしゃいですお

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 12:03:20.82 ID:7scE9ILFO.net
( ^ω^)お昼ごはんの時間お
( ^ω^)ご近所さんのバラがきれいに咲いてますお

57 :南会津ぶーん:2019/05/12(日) 12:07:44.89 ID:u/izc4lq0.net
(^ω^メ)こんにちお

昼酒を敢行せり!ですおっおっおっ!

58 :南会津ぶーん:2019/05/12(日) 13:48:19.95 ID:dRCAHn860.net
(^ω^メ)ストロングゼロで1時間ほど寝ていたお

今からヴィクトリアマイルを購入するお!

59 :南会津ぶーん:2019/05/12(日) 15:16:26.19 ID:dRCAHn860.net
(^ω^メ)っ枠連で手堅くですおっおっおっ!

https://i.imgur.com/hOzNmIh.png

60 :南会津ぶーん:2019/05/12(日) 15:47:47.03 ID:dRCAHn860.net
(^ω^メ)おっおっ!

4-9-3-6-11 ですかお?
枠連(2-5)なら的中ですお!

61 :南会津ぶーん:2019/05/12(日) 15:49:17.61 ID:dRCAHn860.net
(^ω^メ)1分30秒5 のレコードタイムですお

62 :南会津ぶーん:2019/05/12(日) 15:56:35.79 ID:dRCAHn860.net
(^ω^メ)枠連 2900円で およそ倍近くの収益でしたお!

祝杯ですおっおっおっ!

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 16:03:39.21 ID:7scE9ILFO.net
>>59-60>>62
( ^ω^)おっおっ、的中おめでとうございますお!
( ^ω^)ゆっくり祝杯をあげてくださいお

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 16:05:41.45 ID:7scE9ILFO.net
>>61
( ^ω^)タイムびっくりしましたお・・・
( ^ω^)レーンという騎手もまだ若いのにすごいですお

65 :かごぶ :2019/05/12(日) 20:30:28.27 ID:MCouC9fC0.net
>>55
( ^ω^)お見送りしてきたおー。来月にはまた帰国する予定お

66 :かごぶ :2019/05/12(日) 20:32:27.74 ID:MCouC9fC0.net
( ^ω^)つ
https://i.imgur.com/ylED7Tr.jpg
うちのつるバラも咲き始めましたお

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 22:04:49.98 ID:7scE9ILFO.net
>>65-66
( ^ω^)おっおっ、お疲れ様でしたお
( ^ω^)鮮やかで美しいバラですおーん

68 :南会津ぶーん:2019/05/13(月) 00:34:49.38 ID:N0IKXQ1a0.net
(^ω^メ)〜夜尿覚醒お

69 :エスト‥ちゃあ :2019/05/13(月) 01:50:26.67 ID:Ve9h5J360.net
こんばんは お。

( $^ω^) ☆ュ お

70 :かごぶ :2019/05/13(月) 05:05:53.55 ID:1k0A7jQj0.net
(*^ω^)はい、おはお

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 05:07:29.64 ID:9kencv+W0.net
( ^ω^)もはようございますお
    

72 :エスト‥ちゃあ :2019/05/13(月) 05:51:59.60 ID:Ve9h5J360.net
おはようございますお。

( $^ω^)

73 :南会津ぶーん:2019/05/13(月) 06:36:00.92 ID:L4Md54cb0.net
(^ω^メ)おはようございますお

絶好の労働日和ですおっおっ!

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 11:46:27.14 ID:lhhcilID0.net
┃ω^)ほす

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 12:07:05.61 ID:taMx7eX7O.net
>>69>>71-72
( ^ω^)はい、こんにちお

( ^ω^)お昼ごはん いただきますお

76 :南会津ぶーん:2019/05/13(月) 12:14:09.57 ID:uxFTB+W+0.net
(^ω^メ)こんにちお

ほす ありがとうございますお

77 :南会津ぶーん:2019/05/13(月) 14:17:51.55 ID:lj0LfmLZ0.net
(^ω^メ)おっおっ!
帯広ばんえい競馬
3レースの2歳新馬戦
単勝馬券を総流ししたら 上手く行けば10000円以上を手にできますおっおっおっ!

https://i.imgur.com/NBDaBx5.png

78 :南会津ぶーん:2019/05/13(月) 14:24:42.93 ID:lj0LfmLZ0.net
(^ω^メ)っ買うてしもうたお!

貯金箱ですおっおっおっ!

https://i.imgur.com/MgdjPvo.png

79 :南会津ぶーん:2019/05/13(月) 16:14:27.94 ID:TJ2B75Am0.net
(^ω^メ)お〜〜〜ん
気持ち良く負けられたおw

https://i.imgur.com/zpsBATv.png

https://i.imgur.com/o9VYihq.png

80 :かごぶ :2019/05/13(月) 16:19:35.53 ID:1k0A7jQj0.net
(*^ω^)今日はお休みで、赤ちゃん用品買ったり、午後からはお勉強してましたお

81 :南会津ぶーん:2019/05/13(月) 17:22:08.15 ID:eZZaHGkR0.net
(^ω^メ)ただ今帰宅したお

明日は健康診断のために ほどよく晩酌おっおっおっ!

82 :エスト‥ちゃあ :2019/05/13(月) 18:28:09.65 ID:hwm/cl8d0.net
( $^ω^) お帰りなさいお !

83 :南会津ぶーん:2019/05/13(月) 18:51:49.68 ID:eZZaHGkR0.net
>>82
(^ω^メ)おっおっ!
ただいもですおw

ストロングゼロ500ミリ1本だと 物足りないですお!
まだ宵の口だし ワンカップ大関に切り替えですおっおっおっ!

84 :南会津ぶーん:2019/05/13(月) 18:52:35.95 ID:eZZaHGkR0.net
>>80
赤ちゃんプレイって楽しいのかおw

(^ω^メ)三

85 :南会津ぶーん:2019/05/13(月) 18:54:12.04 ID:eZZaHGkR0.net
(^ω^メ)さっきの帯広ばんえい競馬の新馬戦は 中央競馬の感覚で荒れるのを期待していたのに何ということですおっおっおっ!

こうなったら最終レースで巻き返しですおっおっおっ!

86 :南会津ぶーん:2019/05/13(月) 18:57:14.22 ID:eZZaHGkR0.net
(^ω^メ)おっおっ!
このレースこそ単勝総流しで儲けられますおっおっおっ!

https://i.imgur.com/rM9HyqF.png

87 :南会津ぶーん:2019/05/13(月) 19:10:12.70 ID:eZZaHGkR0.net
(^ω^メ)200円ずつかと思いましたが 今日のところは これくらいにしておくおっおっおっ!

https://i.imgur.com/Rb0sD13.png

88 :南会津ぶーん:2019/05/13(月) 19:35:00.72 ID:eZZaHGkR0.net
(^ω^メ)おなかいっぱいお

とりあえず横になってみるお

果報は寝て待ておっおっおっ!

89 :かごぶ :2019/05/13(月) 21:02:35.43 ID:atMoVFrH0.net
(*^ω^)ブーンもそろそろねるかのう

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 00:01:39.58 ID:xz2YexGyO.net
( ^ω^)ブーンも続くおっおっZzz...

91 :南会津ぶーん:2019/05/14(火) 01:46:46.78 ID:Poe3Ot5N0.net
(^ω^メ)〜夜尿覚醒お

92 :南会津ぶーん:2019/05/14(火) 01:52:26.71 ID:Poe3Ot5N0.net
(^ω^メ)おっおっ!
昨夜の帯広ばんえい最終レース
プラス決済で終わりましたおっおっおっ!

https://i.imgur.com/ONuyofc.png

93 :かごぶ :2019/05/14(火) 02:19:49.03 ID:O8AQg9J00.net
( ^ω^)おすっこ覚醒お

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 03:59:06.08 ID:XAAqWZSY0.net
夜尿覚醒お

95 :かごぶ :2019/05/14(火) 05:13:15.33 ID:O8AQg9J00.net
( ^ω^)おはお。雨の火曜日お

96 :二十万負け:2019/05/14(火) 06:10:25.75 ID:Flwuc3kT0.net
( ^ω^)おはよーございますお!

( ^ω^)今日は雨予報ですが魚釣りに行ってくるお!

( ^ω^)吉野家で朝飯くって、昼はほか弁の海苔スペシャルを海で食べる予定だお!

( ^ω^)いってきまんこ!

97 :南会津ぶーん:2019/05/14(火) 07:04:03.75 ID:1r1ndDMv0.net
(^ω^メ)おはようございますお

絶好の健康診断日和ですお
生まれて初めての胃カメラですお
昨年の焼きトウガラシ大食い下血事件から年明けの謎の腹痛を経験したので何らかの診断が下されるかと思われますおっおっおっ!

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 12:03:58.62 ID:xz2YexGyO.net
( ^ω^)こんにちお、みなブーンさん お疲れ様ですお

( ^ω^)ブーンはお昼ごはんの時間おモグモグ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 12:45:33.10 ID:XAAqWZSY0.net
>>98
御昼のおかずは何ですかお?
夜のおかずはカゴブだと思うお

100 :かごぶ :2019/05/14(火) 12:54:31.24 ID:O8AQg9J00.net
>>99
( ^ω^)ブーンは焼豚じゃないおっ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 13:05:52.01 ID:XAAqWZSY0.net
>>100
誰もカゴブがチャーシューだとはいってないお
ムフフなおかずはカゴブが一番お

102 :二十万負け:2019/05/14(火) 13:35:19.97 ID:Flwuc3kT0.net
( ^ω^)帰ってきましたお。鈴木さんが釣れましたお。

( ^ω^)海で食べようと思った海苔スペシャルは今から自宅で食らうとするお

103 :二十万負け:2019/05/14(火) 13:40:46.73 ID:Flwuc3kT0.net
( ^ω^)午後からはジャグラーでもいきますお

104 :二十万負け:2019/05/14(火) 16:52:08.65 ID:Flwuc3kT0.net
( ^ω^)なんとか600枚プラスで帰宅だお

105 :南会津ぶーん:2019/05/14(火) 17:21:57.51 ID:Ke3OtvHk0.net
>>104
(^ω^メ)おっ!
おめでとうございますお!

死にそうになった健康診断を終えて帰宅したお
とりあえず晩酌おっおっおっ!

https://i.imgur.com/5Khi41J.jpg

106 :南会津ぶーん:2019/05/14(火) 18:31:31.19 ID:Ke3OtvHk0.net
(^ω^メ)おなかいっぱいお

健康診断で体力消耗したので横になってみるお

107 :かごぶ :2019/05/14(火) 18:48:09.07 ID:x0tLG/Av0.net
>>106
( ^ω^)で、検査はつつがなくでしたかお

108 :二十万負け:2019/05/14(火) 20:08:58.60 ID:Flwuc3kT0.net
>>105
( ^ω^)男たるもの、検査のあとはガツンとハイボールですおね!

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 21:48:08.83 ID:xz2YexGyO.net
( ^ω^)ブーンは食後の紅茶お
( つc□

110 :かごぶ :2019/05/14(火) 23:10:12.94 ID:x0tLG/Av0.net
(*^ω^)ブーンは二度寝にはいるお。もやすみお

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/15(水) 02:10:14.30 ID:BmZZVNBb0.net
>>110
まだ肌寒い夜が続くお
肉布団をかけてあげるお
ピットー

112 :南会津ぶーん:2019/05/15(水) 03:03:05.58 ID:S7yu+1mk0.net
(^ω^メ)〜8時間近くの睡眠で ついに夜尿覚醒ですお

113 :かごぶ :2019/05/15(水) 04:58:47.89 ID:qr5Ii5jQ0.net
>>111
(*^ω^)肉布団にうなされたおwおはお

114 :南会津ぶーん:2019/05/15(水) 06:45:41.34 ID:S7yu+1mk0.net
(^ω^メ)おはようございますお

昨日は さすがに公営競馬をやる気もしなかったおw

とりあえず今日も適度に労働してくるお

115 :南会津ぶーん:2019/05/15(水) 06:46:16.49 ID:S7yu+1mk0.net
>>113
千代丸の3連勝おめでとうございますおw

(^ω^メ)三

116 :南会津ぶーん:2019/05/15(水) 10:43:35.92 ID:S7yu+1mk0.net
(^ω^メ)本日は午前11時にJアラートの試験サイレンがなりますおっおっおっ!

117 :かごぶ :2019/05/15(水) 12:09:45.97 ID:qr5Ii5jQ0.net
(*^ω^)お昼おー

118 :二十万負け:2019/05/15(水) 15:46:48.22 ID:Ic+ucj5t0.net
( ^ω^)時計屋さんに行ってきたお
https://i.imgur.com/H8v7slF.jpg

119 :かごぶ :2019/05/15(水) 17:51:37.27 ID:qr5Ii5jQ0.net
>>118
(*^ω^)カコイイお〜

120 :二十万負け:2019/05/15(水) 18:33:39.74 ID:Ic+ucj5t0.net
>>119
( ^ω^)時計を2つも3つもどうするお?と言われたので

( ^ω^)4つじゃ!と言い返したお

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/15(水) 19:06:20.85 ID:pJSgYYCsO.net
( ^ω^)こんばんお

>>118
( ^ω^)おっおっ、オメガの腕時計カッコイイですお!
( ^ω^)ギリシャ文字Ω(オメガ)の小文字は「ω」なので、
( ^ω^)顔文字スレにはぴったりの時計ですおね

122 :二十万負け:2019/05/15(水) 20:13:38.19 ID:Ic+ucj5t0.net
>>121
( ^ω^)おっおっお!そうなんですお!

( ^ω^)Ωは究極の意味ですお。

( ^ω^)バスの皆が仲良く究極の仲間でいられるんだお

123 :かごぶ :2019/05/15(水) 21:30:12.64 ID:F1fuXHfb0.net
(*^ω^)そいえば最近良いもの買ってないなお

124 :二十万負け:2019/05/15(水) 21:53:26.33 ID:Ic+ucj5t0.net
>>123
( ^ω^)姉さんもどうだお??

125 :二十万負け:2019/05/15(水) 23:09:34.93 ID:Ic+ucj5t0.net
( ^ω^)ほす

126 :南会津ぶーん:2019/05/15(水) 23:51:30.79 ID:zaXG0B+30.net
(^ω^メ)街の灯りが消えたので帰宅したお
近代まれに見る気温が10℃超えで暖かくて幸せですお
とりあえず晩酌おっおっおっ!

127 :南会津ぶーん:2019/05/15(水) 23:53:33.41 ID:zaXG0B+30.net
>>118
(^ω^メ)素晴らしいウオッチですお
メぶーんは20代のバブルの時期にロンジンを装着していましたお

128 :南会津ぶーん:2019/05/15(水) 23:54:23.55 ID:zaXG0B+30.net
>>123
そのかわり 良いお肉がついてよかったですおね

(^ω^メ)三

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 00:30:19.93 ID:3BIeWXFQ0.net
( ^ω^)ねるお記念お
   

130 :南会津ぶーん:2019/05/16(木) 01:30:30.59 ID:Tl7T6zV00.net
(^ω^メ)おなかいっぱいお

おやすみなさいましおzzz

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 05:03:46.19 ID:c0Gk9feu0.net
┃ω^)おはお

132 :かごぶ :2019/05/16(木) 05:22:56.33 ID:GkjpG/ea0.net
( ^ω^)はい、おはお

133 :かごぶ :2019/05/16(木) 07:02:44.96 ID:GkjpG/ea0.net
( ^ω^)みんな高い時計してるんだねお、ブーンなんかお手頃ダニエルウエリントンお

(*^ω^)フランク三浦でもよいお

134 :かごぶ :2019/05/16(木) 07:04:28.75 ID:GkjpG/ea0.net
( ^ω^)今日はお休みで朝から過去問解いてますお

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 07:16:10.49 ID:iu7cOkR40.net
>>134
過去問題を解くのにも択一だと二通りあるおね
一つは実際の設問と同じ形式
もう一つは択一回答をランダムに並べてその全ての正誤を回答するもの
本当の理解力は後者で判るけどお

136 :南会津ぶーん:2019/05/16(木) 07:36:24.85 ID:Tl7T6zV00.net
>>133
(^ω^メ)フランク永井なら知っているお

あぁあ〜あ 第2國道ぉお〜〜〜っおっおっお〜〜〜♪

137 :南会津ぶーん:2019/05/16(木) 07:37:15.51 ID:Tl7T6zV00.net
(^ω^メ)おはようございますお

健康診断後の体調が優れませんが とりあえず労働してくるお

138 :二十万負け:2019/05/16(木) 07:47:03.94 ID:cwBVGxT60.net
>>133
( ^ω^)何時でも出来るお洒落が時計だと思ってますお。
( ^ω^)フランク三浦のご当地時計、洒落てて欲しいお

>>127
( ^ω^)ロンジンカッコいいですおね。競馬好きとしてはロンジンの一本くらいは欲しいとこですお

139 :かごぶ :2019/05/16(木) 09:00:31.29 ID:GkjpG/ea0.net
>>135
( ^ω^)新潟さんはいろんな資格試験網羅してるおね〜


>>137
( ^ω^)つ 旦
甘酒でものんでいてらお


>>138
(*^ω^)鳥取デザインはなかなかカコヨス。鹿児島は芋だたからはずかしいおw

140 :かごぶ :2019/05/16(木) 11:22:13.58 ID:GkjpG/ea0.net
( ^ω^)リフレッシュにプールいてきまお

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 12:19:16.84 ID:qzZH8J4vO.net
>>127>>138
( ^ω^)おっおっ、ロンジンは確かに競馬とも関係が深いですおね
( ^ω^)「ロンジン・ワールド・ベストレースホース・ランキング」の発表や
( ^ω^)凱旋門賞、ドバイミーティングなど大レースの公式計時担当

( ^ω^)ジャパンカップも2014年から公式スポンサーになってますおね
( ^ω^)競馬場に「LONGINES」のロゴ看板があるだけでもカッコイイお!

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 12:23:59.68 ID:H8kaKXH/0.net
>>139
受けただけならたくさんあるお
社会保険労務士
行政書士
土地家屋調査士
司法書士
建築士
ボイラー技師
消防設備士
危険物
防火管理者
etc

勿論落ちたのもあるお

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 12:27:09.43 ID:H8kaKXH/0.net
>>136
フランク永井なら君恋しではないか苧
もっとも、これは大正時代のリバイバル曲だけどお

144 :かごぶ :2019/05/16(木) 16:56:25.52 ID:GkjpG/ea0.net
( ^ω^)今夜はたこ焼きお

(*^ω^)てか、タコがないからキャベツ焼きおw


( ^ω^)つ
https://i.imgur.com/ySYKpum.jpg

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 17:36:25.81 ID:+oOxaagX0.net
( ^ω^)美味しそうですお!

( ^ω^)おやすみ、リフレッシュできましたかお?

146 :かごぶ :2019/05/16(木) 18:24:00.95 ID:IQRPTnR40.net
>>145
(*^ω^)プールでリフレッシュしてきたおー温泉にもつかってきてやる気元気いわきお

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 19:04:54.42 ID:+oOxaagX0.net
>>146
( ^ω^)それはよかったですお!

(∩^ω^)明日からのお仕事もやる気元気ですおー

148 :二十万負け:2019/05/16(木) 21:21:24.30 ID:cwBVGxT60.net
( ^ω^)今日は何時にも増して賑やかですお

149 :南会津ぶーん:2019/05/17(金) 00:36:52.29 ID:w4PtgO0Q0.net
(^ω^メ)先ほど帰宅したお

とりあえずストロングゼロダブルレモン汁で晩酌おっおっおっ!

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/17(金) 02:30:50.93 ID:PtmG6o160.net
夜尿覚醒お

151 :南会津ぶーん:2019/05/17(金) 02:37:41.60 ID:w4PtgO0Q0.net
(^ω^メ)おなかいっぱいお

おやすみなさいましおzzz

152 :かごぶ :2019/05/17(金) 05:10:38.07 ID:nC+31EuR0.net
( ^ω^)オハヨー乳業お

153 :二十万負け:2019/05/17(金) 06:11:48.40 ID:sZtGfrv50.net
( ^ω^)おはいお州。さわやかに晴れ渡ってるお。日中の気温も25°を軽く越えてくるようになりましたお

154 :南会津ぶーん:2019/05/17(金) 09:15:43.12 ID:w4PtgO0Q0.net
(^ω^メ)おはようございますお

今から調理実習ですおっおっおっ!

https://i.imgur.com/v53T2Dl.jpg

155 :南会津ぶーん:2019/05/17(金) 10:58:44.62 ID:w4PtgO0Q0.net
(^ω^メ)滋養強壮シチューの完成ですおっおっおっ!

https://i.imgur.com/QQhd8js.jpg

156 :南会津ぶーん:2019/05/17(金) 12:08:17.19 ID:w4PtgO0Q0.net
(^ω^メ)今日も昼酒おっおっおっ〜〜〜♪

https://i.imgur.com/G1mFXaZ.jpg

157 :かごぶ :2019/05/17(金) 14:37:22.40 ID:nC+31EuR0.net
( ^ω^)シチュウうまそうお。
( ^ω^)なんちゃら食堂に返却していないお皿がまた哀愁を漂わしているおw

158 :南会津ぶーん:2019/05/17(金) 15:36:56.00 ID:w4PtgO0Q0.net
(^ω^メ)お昼寝から お目覚めお
40年近く前の水戸黄門に間に合いましたおっおっおっ!

https://i.imgur.com/kTkOdzU.jpg

159 :南会津ぶーん:2019/05/17(金) 15:38:03.72 ID:w4PtgO0Q0.net
(^ω^メ)50年だったおw

ロケ地は阿波の鳴門ですおっおっおっしない

160 :南会津ぶーん:2019/05/17(金) 15:40:01.44 ID:w4PtgO0Q0.net
(^ω^メ)っ悪家老ですお!

https://i.imgur.com/bqbiqLo.jpg

161 :南会津ぶーん:2019/05/17(金) 18:21:08.25 ID:w4PtgO0Q0.net
(^ω^メ)ストロングゼロで おなかいっぱいお

とりあえず横たわってみるお

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/17(金) 18:53:00.91 ID:pVKPjvhB0.net
>>159
東野英次郎のころですおね

163 :かごぶ :2019/05/17(金) 19:21:08.69 ID:di3FP7Gj0.net
( ^ω^)水戸黄門はやはり東野さんしか受け付けないおw

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/17(金) 21:32:56.05 ID:vpvR2QmpO.net
( ^ω^)東野さんの高らかな笑い声が思い出されますお
( ^ω^)メぶーんさんの時代劇好きは筋金入りですおね

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/18(土) 00:50:38.60 ID:wANVpp/cO.net
( ^ω^)深夜のトイレ覚醒ですお

( ^ω^)きれいに見えていたお月様が すっかり雲に隠れてしまったお
( ^ω^)土曜の夜から日曜の朝にかけてが令和最初の満月みたいですが、
( ^ω^)こちらでは見られないかもしれないですお・・・ショボボン

166 :かごぶ :2019/05/18(土) 02:41:40.69 ID:xCm9REri0.net
( ^ω^)ぐーぐー寝てしまってこんな時間お。外は嵐のようお

167 :南会津ぶーん:2019/05/18(土) 03:49:58.54 ID:3na2e8ia0.net
(^ω^メ)〜朝方尿覚醒ですお

168 :かごぶ :2019/05/18(土) 05:34:04.89 ID:xCm9REri0.net
(*^ω^)おはお、雨ザーザー土曜日お

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/18(土) 07:18:39.05 ID:wANVpp/cO.net
( ^ω^)はい、おはお

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/18(土) 10:49:30.05 ID:wANVpp/cO.net
( ^ω^)こんにちお
( つc□

171 :南会津ぶーん:2019/05/18(土) 11:05:27.15 ID:3na2e8ia0.net
(^ω^メ)こんにちお

昼酒タイムになりましたおっおっおっ!

https://i.imgur.com/ddnDbX2.jpg

172 :二十万負け:2019/05/18(土) 11:37:29.47 ID:oGE4Msvn0.net
>>171
( ^ω^)うらやましいお。いもせ食堂のお皿をはよ返して上げて欲しいおwwww

173 :南会津ぶーん:2019/05/18(土) 12:05:53.72 ID:3na2e8ia0.net
>>172
(^ω^メ)20年以上前の事ですから 今も存続しているのか わからないですおっおっおっw

174 :南会津ぶーん:2019/05/18(土) 12:07:17.75 ID:3na2e8ia0.net
(^ω^メ)ところで 紀子さまのサインは もらって来たんですかお?w

175 :南会津ぶーん:2019/05/18(土) 12:27:56.49 ID:3na2e8ia0.net
(^ω^メ)飲みが足りないから おかわりですおっおっおっ!

https://i.imgur.com/XSogcil.jpg

176 :二十万負け:2019/05/18(土) 12:34:03.35 ID:oGE4Msvn0.net
>>173
( ^ω^)おっおっお!www

( ^ω^)ネットで調べたところ、現在もやっておられるようですお。ラーメンが美味しそうだお、僕も行きたいお

177 :かごぶ :2019/05/18(土) 17:01:48.28 ID:xCm9REri0.net
( ^ω^)みなぶんちゃんおつかれさまお!今日はお仕事でしたお

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/18(土) 17:38:10.82 ID:Yu+dH3Y50.net
( ^ω^)姐やんこそおつかれさまでしたおー

179 :かごぶ :2019/05/18(土) 17:44:35.10 ID:xCm9REri0.net
>>178
(∩^ω^)岡山ちゃんも、もいっすお!お勉強はかどってますかおん

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/18(土) 17:47:45.28 ID:Yu+dH3Y50.net
>>179
( ^ω^)こんばんはですおー

(;^ω^)ぎくっ…実はあまり捗っていないのですお

( ^ω^)なんでも頑張れる人はすごいですお

181 :かごぶ :2019/05/18(土) 18:01:59.56 ID:xCm9REri0.net
>>180
(*^ω^)ぼちぼちは墓地にいくというけど、ぼちぼち頑張りましょーお

(*^ω^)今夜はグラタンしたお!フライングで食べちゃってたけどw

(*^ω^)つ
https://i.imgur.com/uCy9bSn.jpg

182 :南会津ぶーん:2019/05/18(土) 18:03:39.32 ID:a5yFL+Er0.net
(^ω^メ)久しぶりにパチ&スロットをやりに行って負けて帰宅したお

とりあえず迎え酒晩酌おっおっおっ!

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/18(土) 18:04:23.60 ID:Yu+dH3Y50.net
>>181
( ^ω^)姐やん、ありがとうございますお

( ^ω^)グラタン美味しそうですおね!ジュルリ…

総レス数 183
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★