2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤田菜七子騎手スレ★180 ・

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/10(金) 08:07:42.54 ID:miIjBB070.net
16年ぶりのJRA女性騎手、藤田菜七子騎手の【ファン専用】応援スレです。

ファン専用のスレの為どんな内容であって藤田菜七子に対する中傷・個人攻撃・アンチ・批判書き込みは【一切】禁止します
(騎乗・レースに関係する批判もアンチ書き込みに含む場合があるのでご注意ください)

目標の騎手 リサ・オールプレス(ニュージーランド)
好きな馬  ダイワスカーレット

アンチ駆除の為本文一番上に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 をコピぺ
前スレ
藤田菜七子騎手スレ★179
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1556511526/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

852 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/18(土) 20:39:48.35 ID:b88JimWJM.net
>>849
荻野極と服部がそうだな
両方とも速攻で厩舎から追い出された

853 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/18(土) 20:42:45.43 ID:hjRz986q0.net
>>851
すごく良く分かる。
オレもそういう人間沢山見てきたから..
でも、そういう奴は所詮,器の小さい人間だから
どんな世界でも上には行けないと思う。

854 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/18(土) 20:44:51.55 ID:+PyWSJTt0.net
日曜新潟1R・3歳未勝利 エンジェルカナ
(牝3、美浦・高橋祥厩舎)
「前走も掲示板に載りましたし、安定して走れています。好調を保っていますし、コース条件も良いので楽しみです」と意気込みを語る。

855 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/18(土) 20:45:49.69 ID:hjRz986q0.net
>>852
うん、そうだね。あと義も干されたね。
何か胡散臭い奴と繋がっていて

856 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/18(土) 21:11:23.18 ID:b88JimWJM.net
https://i.imgur.com/CLmWjET.jpg
今日の菜七子

857 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/18(土) 21:18:57.63 ID:X06FQx+20.net
>>747
馬が強いように見えたが、結構伸び悩んでたんだな

858 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/18(土) 22:25:43.49 ID:b88JimWJM.net
エンジェルカナ【高橋祥師】前走は控え過ぎたね。平坦向きのタイプだし、小柄で減量騎手も効きそう。

859 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/18(土) 22:40:42.37 ID:WWZejxCkd.net
今日1番枠、明日は2番枠、冗談みたいだな。

860 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/18(土) 22:42:42.10 ID:c+eAl3M90.net
>>841

最初ちょっと抜けたところで
他の奴らも少しづつ追いついてくるだろうから
そこから完全に抜けきるのは大変だよ

武や福永も最初の1〜2年は恵まれてあげた成績だろうけど
そこから3年,4年,5年・・・そのまま今日まで活躍を続けてるわけだから
やっぱりすごいんだと思う

861 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/18(土) 22:53:40.92 ID:WWZejxCkd.net
ハルサカエが戻ってきた!

862 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/18(土) 22:54:36.34 ID:XoErVDbL0.net
極は尊敬する川田の影響を受けすぎて
愛想悪くなったらしいなw

863 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/18(土) 23:01:41.84 ID:WddusFDJ0.net
いっくんはこれからが勝負だな
福永の倅になんとしてもダービーをとらせたいという悲願が達成されてしまったのだから

864 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/18(土) 23:32:23.42 ID:rxfwjx0h0.net
>>861
ユニコーンなのか、福島開催の自己条件かな?関東オークスはさすがに長いか

865 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 00:29:25.19 ID:HHLZj8Fu0.net
>>833
坂井は重賞を勝っている割りには、勝ち星は余り伸びてないのね。
矢作厩舎のバックアップがなかったら、かなりヤバいんじゃ……。

866 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 00:32:01.81 ID:m/z8ku1q0.net
>>600の続き

日曜日
1R  エンジェルカナ    △  減量特典はプラスだが、相手がそろった気もする
2R  パイカジ       無印
3R  オウケンスターマン 無印  距離適性がどうかという馬は多いが、この馬自身の前走の時計が悪いので印が回らないか
5R  ラヴィンジャー    ▲  前走内容は悪くなかったのでチャンスはあるはず。また、前の方でレースすることもできそうなので先行馬が少ないこのレースでそれができれば。
ただ、馬体重の減少が続いているので当日の気配に注意か。
6R  フロレンザール    △  休み明けがどうかがわからないが、減量特典がいき先行馬の後ろからレースを進めることができれば
7R  キクノフェリックス  △  先行馬の後ろからレースを進めることができればチャンスあるかも。当該先行馬も多い。相手がそろった分重い印をつけることができなかったが
8R  ブラゾンダムール   △  実力伯仲で難しいが、先行馬を見ながらのレースができれば
9R  サンタナブルー    ◎  ムラがあること・前走対戦した馬との差がほとんどなかったことによる難しさなどはあるが、順調に使われている点を評価して◎とした。先行馬もそれなりにいる。
11R  ドリームドルチェ  無印  これまでのダート戦を見ると成績は安定しているようなので芝についても前回の芝のレースと同じような走りをすることができれば大きく見劣ることはないか。
                     ただ、ハンデを見ると前走よりも斤量が軽くなる馬が多くやや分が悪そうだ。さらに内枠を引いてしまったこともマイナス。
                     ロケットスタートを決めて一気に外に切れ込んでいくようなレースが求められるかも。
12R  ナルハヤ      △   千八の距離はおそらくプラス。後はレース内容が上向くかどうかの問題か。ただ、減量特典がなくしかも先行馬も多いので重い印をつけることは難しいか。
                    思い切って、ひかえるレースができないものか。

867 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 01:06:15.49 ID:G3LhdmPF0.net
菜七子の1年目の最強馬サンタナブルーで勝ちたい

868 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 01:45:20.45 ID:gt/Y4P0+0.net
◎5.18〜19の競馬:小島茂之厩舎の本音(公式ブログ)
日曜日更新
https://s.webry.info/sp/s-kojima-stable.at.webry.info/201905/article_3.html

869 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 02:14:46.66 ID:k4FLvgKi0.net


870 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 02:37:10.47 ID:a9bna7+10.net
>>865
去年の豪州長期遠征はいったい何だったのか…
と目を疑いたくなるような成績ですね。

871 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 02:43:15.44 ID:a9bna7+10.net
菜七子の一つ二つ上世代もそろそろやばいな。
鮫克は安定してて問題なし。野中もちょくちょく穴だしてるのでこちらも問題なし。

三津谷に至っては障害レースにも乗るようにもなった。
義や伴あたりもいずれはそうなるんじゃないかと。

872 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 04:21:08.61 ID:B4H3n2ep0.net
>>813
減量がないから

873 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 04:29:43.02 ID:B4H3n2ep0.net
>>833
一樹くん頑張って欲しいね
1キロ減のままだったら菜七子は何勝だったかな
昨日のエイシンムジカとか絶対に乗せてもらえなかったと思うし

874 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 04:31:27.58 ID:9FgBdYdn0.net
ナイトスクープの腕立て出来ない女がナナコっぽかった

875 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 05:47:10.99 ID:m0KM1l2SF.net
>>873
2か月で3勝はしてたから7勝くらいと思われる

876 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 05:57:55.86 ID:otRPtpsMd.net
>>841
減量なしでそこそこの結果を出しているけど、
フリーになって馬が本人の考えていたほど集まっていない。
結果を見ているとフリーになったのが早すぎたかもね。

877 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 06:34:44.65 ID:otRPtpsMd.net
>>864
番組表見ると6/9東京の1400D小金井特別あたりかと思う。ゴールドアリュール産駒なので東京での競馬を見てみたい。

878 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 06:34:44.84 ID:jGS8sajYM.net
野中は今年で減量が無くなるから問題なしとは言えんだろ
5年目で未だに2kg減せめて今年中に自力で1kg減にしないと来年から厳しいぞ

879 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 06:41:04.60 ID:znWMftoWx.net
>>877
今年から降級なくなるのはいいな

880 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 06:44:21.80 ID:otRPtpsMd.net
>>878
ここ最近ちょっと調子が落ち気味。菜七子にリーディング逆転されて内心焦っているかもしれない。掲示板率も菜七子に逆転された。
今日は勝てそうな馬がいるので、勝っておかないと2場開催が続くからスランプになりかねない

881 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 06:48:40.05 ID:otRPtpsMd.net
>>879
特別だから減量はないけど、6月の3歳馬は斤量優遇されるから確か52だと思う。ちょうど力関係はかるのにいいと思うレース。

882 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 07:43:47.39 ID:ilEnjB2Y0.net
今日の期待値発表じゃ!10点満点
1R10点
2R2点
3R2点
5R2点
6R2点
7R8点
9R2点
11R3点
12R2点
今日は1レースで頭確定じゃ!
7レースは3着確定じゃ!
迷わず買え!
俺は見る目がある!
なぜなら外したことがない!
外したことがないんじゃ!

883 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 07:48:09.49 ID:ilEnjB2Y0.net
オークスの買い目を教えて欲しいだと!
教えたる!俺が三連単とらせたる
よいか
俺は見る目がある!
なぜなら外したことがない!

買い目はこのあとすぐ

884 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 07:50:25.15 ID:ilEnjB2Y0.net
オークスの買い目は
このあとすぐなんじゃ!

885 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 07:51:32.39 ID:ilEnjB2Y0.net
俺は見る目がある!
なぜなら外したことがない!
外したことがないんじゃ!!

黙って俺に乗れ!

886 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 07:53:28.78 ID:ilEnjB2Y0.net
菜七子ファンだけに教えたる!
菜七子ファンラッキー!

俺が三連単とらせたる!

887 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 07:54:27.97 ID:ilEnjB2Y0.net
オークスの買い目は
このあとすぐ
すぐなんじゃ!

888 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 07:54:41.22 ID:lXVyiERRd.net
古馬混合で3歳牝馬乗れば49キロ?
こりゃ凄い!

889 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 08:03:52.49 ID:ilEnjB2Y0.net
待たせたな!
オークス
三連単
フォーメーション
3ー13ー17 11 8 2 4通りじゃ!
俺は外したことがない!

890 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 08:17:13.52 ID:kSAmDYDor.net
期待値ウゼーからNGにしたw

891 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 08:25:47.52 ID:3xnYtt48p.net
>>890
期待値おじさんはいい人だから叩かないであげて

892 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 08:34:19.18 ID:G+jWnZuLM.net
キャラがぶれないので俺も結構好き

893 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 08:43:02.39 ID:f/r9oowha.net
ナナコは現時点で制裁点ゼロなんだよな
フェアプレー賞もらえるのは
30勝以上かつ制裁点10点以下だから
この調子ならもらえるんじゃね?

894 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 08:45:07.40 ID:KA054N1R0.net
日曜新潟の騎乗馬を評価してみた。期待度はA(連対級)、B(複勝級)、
C(掲示板級)、D(6〜8着級)、E(2桁着順級)、F(殿負け級)の6段階

1Rエンジェルカナ【期待度D】芝の良馬場で差しに回った時に限れば4,4,5着と安定。前走掲示板多いが
2Rパイカジ【期待度E】新馬がダ1200mで前半36,2の楽逃げで1,3差9着と物足りない。強力な同型も多く
3Rオウケンスターマン【期待度E】新馬が東京ダ1600mで3,1差11着では新潟ダ1800m戦では苦戦必至か
5Rラヴィンジャー【期待度C】前走は痛恨の出遅れも展開的には外差しが嵌って4着。今回も展開次第か
6Rフロレンザール【期待度D】前走は9着も他馬に前入られてから徐々に後退。揉まれずに先行できれば
7Rキクノフェリックス【期待度B】前走は出遅れ+スローの前残りで2着惜敗。再度新潟で斤量54kgなら
8Rブラゾンダムール【期待度C】前走の敗因はハイペースを番手。昨年2着ある新潟芝外なら外差し期待
9Rサンタナブルー【期待度D】前走は新潟ダ1200mで追込と厳しい競馬も上がり最速で3着。展開次第か
11Rドリームドルチェ【期待度D】芝で良績ない上にダートでもペース速いと後方になる馬で直千は微妙
12Rナルハヤ【期待度D】前走は終始絡まれる逃げで息入らず殿負け。上がり34秒台で残れる展開ならか

キクノフェリックスは前走が少頭数で2着。今回は多頭数競馬で相手強化も逃げ先行型多く展開向きそう
ブラゾンダムールは戦績通りに芝1800m前後で前半脚を溜める競馬が良い。新潟芝外回りなら好勝負可能
ラヴィンジャーは先行差し追込と逃げ以外なら何でもできる馬。今回は牝馬限定なので中団より前が理想
エンジェルカナは小柄な馬なので菜七子の斤量3kg減は好材料。相手強いが時計かかる外差し馬場は良い
フロレンザールは前走の負け方を見ると砂被ったり揉まれたりは良くない。しかし逃げ先行型多く苦しい
サンタナブルーは前走は運良く追込が嵌って3着も今回は自身含め前走500万で掲示板12頭と相手揃い過ぎ
ナルハヤは近3走が逃げ番手型のこの馬には苦しい展開。楽逃げから直線で外を走れる競馬なら面白いが
ドリームドルチェは過去芝1200m戦を2回使ったが、何れも前半33秒台の流れを中団やや後方からの競馬
スピード勝負なだけにハンデ56kgは厳しいし、差し型の馬で内枠苦しい。前につけられれば善戦もあるが

895 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 08:45:32.54 ID:ov2Qq+0ZM.net
ファイナルマズルとグラウクスとファムファタルはスケジュールと先約の都合で乗れないのが痛かった

896 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 09:04:33.37 ID:BktWdSO60.net
>>684
アホなの?
ASCII ARTの略称がAAなんだが?www
アホの子はNGしとくか

897 :みぐ :2019/05/19(日) 09:24:42.75 ID:caMEPvwZ0.net
一晩悩んだが
1Rエンジェルカナの複100えん購入
清水の舞台から飛び降りる

898 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 09:40:24.11 ID:D8WRizqX0.net
1R 10ロードスパイダー1番人気で休み明け+14でパドック見てると
入れ込み過ぎで飛ぶと見た。13の勝浦トミケンスパイダーが良く見えた
13単複各1000円3連複 13-6,8,9,12,14,16各200円
菜七子エンジェルカナとトミケンスパイダーのワイド1000円

899 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 09:42:55.22 ID:D8WRizqX0.net
>>898
間違えた13はトミケンルーアだったw
ここは斉藤君見事に飛びたまえ!

900 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 09:45:48.06 ID:D8WRizqX0.net
>>897
豆腐は買えそうだなw
できれば納豆3個パックが欲しいけど・・

901 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 09:53:53.35 ID:8XUT9ule0.net
>>897
おめ。厚揚げ追加で。
無理とはいえ一回交わせたら頭あったな

902 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 09:54:20.82 ID:UFKrrHIV0.net
全然惜しくない二着

903 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 09:54:57.36 ID:X7QWiZ8I0.net
>>898
お上手

904 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 09:55:46.37 ID:vNJV5Vw80.net
惜しかったけど幸先はいいね

905 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 09:57:14.54 ID:jPow4EyLd.net
的場は何もこのレースで
今年の初勝利を上げなくても。

906 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 09:58:58.74 ID:X7QWiZ8I0.net
負けたけど好発から終いも垂れずに伸ばして、陣営の思惑ピッタリなレースだったしいいんじゃないか

907 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 10:00:06.52 ID:baPbeDtWd.net
7番人気を2着とか健闘してるやん

908 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 10:02:53.80 ID:D8WRizqX0.net
>>903
ありがとうございます。
3万儲かったので今日はやめる
と、言いたいけど全部ぶっこむw

909 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 10:03:23.76 ID:RCpJX9ifa.net
あてたからいいや。

910 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 10:05:27.51 ID:KJ7FfHIo0.net
今日は無双日かなw

911 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 10:20:31.21 ID:45qp7S920.net
ファムファタル 前回2着、ウチパクにあっさり語れた ww

912 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 10:35:01.15 ID:D8WRizqX0.net
オウケンスターマンパドックやる気感じたw
15単複、各1000円
3連複 15-3,6,7,11,14と各ワイド500円
斉藤君今回は抑えるが、飛んでくれても構いません。
どうか、飛んで下さい!

913 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 10:46:36.00 ID:D8WRizqX0.net
あ、オレが飛んだw

914 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 10:50:28.02 ID:kzpjY6/Ya.net
新潟リーディングは今日横山が2着取ってるので3勝最低限必要なのでちょっと厳しい

915 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 10:53:18.05 ID:kzpjY6/Ya.net
5、7、8、9の4レース中3勝しないといけないので可能性はゼロではないが厳しいとは思う

916 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 10:55:36.72 ID:HQQNeEEF0.net
1レースありがとう!5連複が発売されてても、5連単でも当たってたわ

2700円を6軸の馬連分900円、3連複100円流し、3連単100円流し

回収50870円回収率1887.8%・・・今日はもう止めるか

917 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 11:01:23.94 ID:D8WRizqX0.net
>>916
おめでとう!
倍プッシュだ!
まだまだ、今日は馬券になるドバドバの日ですぞ。
と、悪の道へ誘うw

918 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 11:31:10.10 ID:mtn4BoY4a.net
三津谷くん落馬、平場ダメで障害行ってもキツイな。西原さんもそうだったけど

919 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 11:31:31.83 ID:kSAmDYDor.net
panuluは相変わらずアホなコメント連発してるなw

920 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 11:33:59.57 ID:kSAmDYDor.net
でも西原は助手として成功してるからな。

921 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 11:43:47.29 ID:Lm6+4DJ/d.net
>>919 そいつはここにいる例の人とは違うの?

922 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 11:52:37.99 ID:EohHk3T3a.net
>>921
ここにもいるかもしれんが
netkeibaでナナコのアンチをしてるオッサン
1994年から競馬をやっているのに
競馬歴以下の年齢の騎手のアンチをやっている
恥ずかしい人
プロフ見るとキモさ倍増

923 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 12:01:29.18 ID:D8WRizqX0.net
>>921
多分、ここにいる奴と同じだね。
そんなことする奴はコイツしかおらん
良い訳 という男は毎日16時間から18時間様々な板で書き込みしているマジもんです。
菜七子関連の殆どがコイツが建てたスレ。携帯数台を駆使して上げたり、サゲたり、50過ぎのオッサンがポチポチしてるの想像すると泣けてくるw
本名 吉岡○○ 長野県在住 生活保護受給中にも関わらずアフィ「オルフェンズの仔」管理人。
何故か?関西人を嫌っている。
てんかん持ち 日本人のフリが上手い アニオタ 過去に誹謗中傷で警察に始末書書かされた事がある。
かなかな君、火縄銃、アンチ武、韓国礼賛反日クロム、古くは木幡アンチ、アンチ菜七子も一時、
初めて現地で見た菜七子に一目ぼれw(本人曰く,野に咲く一輪の花のようで可憐だった)
これから改心するから菜七子スレの仲間に入れてくれと懇願するも
誰一人として信用せず。
1ヶ月もしないうちにまたファビョりだす。 菜七子スレでは逆神として有名
現在に至る。

924 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 12:05:11.50 ID:vNJV5Vw80.net
上手く乗ったんだけどねぇ

925 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 12:05:13.36 ID:8XUT9ule0.net
あー!まくりまでは良かったが。枠順の差もあったが、腕の差が出た

926 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 12:09:17.26 ID:RCpJX9ifa.net
惜しいなあ

927 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 12:10:46.57 ID:hMVvseX/d.net
三着を離した二着が多いような。
巡り合わせが悪いか。

928 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 12:11:43.10 ID:AXhTQCJEx.net
完璧。相手1頭マーク これは馬の実力だけ すごい!!

929 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 12:13:26.65 ID:kSAmDYDor.net
やっぱコジシゲとの相性は抜群だな。

930 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 12:19:03.49 ID:yX7KeZbea.net
一旦休んで夏の新潟で2回使う感じかな? どうにか勝てそう。

931 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 12:25:18.14 ID:FHTy+IxLd.net
相手一番人気だけのことはあるわな

932 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 12:30:37.20 ID:EohHk3T3a.net
>>929
コジシゲ厩舎の仕上げは素晴らしいと思う
今年、ナナコが騎乗した馬で
箸にも棒にもかからない馬は
いないんじゃないかというレベル
根本師も見習って欲しいw

933 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 12:30:38.22 ID:Ip3TUUeea.net
未勝利だから勝ちたかったねー

934 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 12:31:07.01 ID:Kwop68Dp0.net
>>929
仕上げてくれる馬に乗れるってのもある。小島厩舎の平場の主戦だよ

935 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 12:35:20.24 ID:D8WRizqX0.net
この1,2着馬はわざと膨れて真ん中の芝が良い
所を走るのまで一緒だったな。
これで負けたのなら仕方がないが、勝てる時に
勝てないと先約優先だと勝てる馬をミスミス
他の騎手に持って行かれてしまう。
小島先生は大丈夫だけどね。

936 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 12:40:26.13 ID:45qp7S920.net
キクノフェリックス これ勝てなきゃもろ下手クソって言われるな

937 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 12:42:04.45 ID:G+jWnZuLM.net
なんで?現級勝ちのショウナンサリューいるのに

938 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 12:44:46.05 ID:kzpjY6/Ya.net
これで新潟リーディングは横山で決まりか
あとは気楽に1勝しよう

939 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 12:48:05.39 ID:9HpF6SbVd.net
勝ちたいのはブラゾンダムールだな
ここで結果出せば来週もしかするともしかするかも

940 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 12:53:25.25 ID:eJYb5L4Ra.net
>>932
根本さんは弟子入りすべきだな

941 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 12:55:21.70 ID:8L1q/KbQ0.net
>>937
馬自体が未勝利。引退しないで格上で500万に出走していた。
勝って同条件。

942 :みぐ :2019/05/19(日) 12:56:55.50 ID:1leKlnHi0.net
>>900
>>901
いまパソコン復旧した
とうふや納豆からの脱却をはかって
キクノ複5000
的場と中井に挟まれ「的中」という粋な出馬表
信じるか信じないかはあなたしだい

943 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 12:57:05.09 ID:8L1q/KbQ0.net
>>937
すまん。間違った事書いた。

944 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 12:58:46.71 ID:dQqFJWnh0.net
935名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ ef27-N32O [118.83.216.187])2019/05/19(日) 12:40:26.13ID:45qp7S920

キクノフェリックス これ勝てなきゃもろ下手クソって言われるな


118.83.216.187

こいつもキモイおっさんだなwww

945 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 12:59:41.50 ID:D8WRizqX0.net
8Rは荒れるの前提でブラゾンダムールから
入りたい。ここはディープブリランテ産駒と
ディープインパクト産駒の戦い。
13-5,6,8,10,11,14で穴狙い。

946 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 13:03:16.80 ID:AaPg/nDwa.net
頭おかしいな
届くわけないだろ

947 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 13:03:38.81 ID:vNJV5Vw80.net
スタートから見れなかったんだけど
なんかあったの?
なんであんな後ろにいたの?

948 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 13:04:38.77 ID:l+SPdDw2p.net
これはクソ騎乗すぎるだろ

949 :みぐ :2019/05/19(日) 13:05:47.88 ID:1leKlnHi0.net
あ〜すった
なんであんなうしろやねん
復旧しなけりゃ買わずに済んだのに

950 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 13:06:45.99 ID:kwiwNAW6F.net
これは下手に乗ったなぁ
押し上げるべき時にじっとしてるんだから勝てないよ

951 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 13:10:27.12 ID:/McYzctaF.net
4コーナーが致命的に下手だった
あの捌きじゃ仕掛け遅れるだわ

952 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/05/19(日) 13:14:39.01 ID:45qp7S920.net
>>944 うん、がちキモイぞ!
勝負掛けなかったな
ブラゾンダムール こっちも勝てないよ

総レス数 1002
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★