2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豆券買いをバカにする風潮あるよな?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 18:20:50.65 ID:/gVmZbSY0.net
1レースに1000円だけとか・・・

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 18:21:43.05 ID:trs/NYNX0.net
俺じゃん馬鹿にされてんの?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 18:21:47.32 ID:/gVmZbSY0.net
ウインズ競馬場にいる100円ワイドおじいさんをバカにしてるだろ?特に若者は

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 18:21:59.50 ID:UEKlka9Y0.net
>>1
メインそれで買ってるよ………(´・ω・`)

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 18:22:16.36 ID:tXLQjZvx0.net
当たればいいし楽しみ方は人それぞれなのにね

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 18:22:41.55 ID:taaMVc+y0.net
ジュース買うか松屋でも行ってれば?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 18:22:46.04 ID:/gVmZbSY0.net
あとカップルで来てる女の100円複勝馬券とか見て鼻で笑ってるだろお前ら

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 18:22:57.93 ID:KTVjFTFF0.net
投資競馬なら豆券で増やせるから問題ないんだよなー

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 18:23:17.41 ID:0UhQfZs80.net
いや別にいいやん。馬券買うならみんな同じだよ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 18:23:51.52 ID:rJZ+U5Zx0.net
身の丈に合った掛け金でいいよ
稼ぎが無いくせに張るヤツはただのアホ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 18:24:03.20 ID:uO+UdB/j0.net
わし豆券派
今は競馬の勝ちが10マン5千円あるから
贅沢に賭けることがあるけど
基本1000円だな

どんなギャンブルでも小さい勝ちを積み重ねるほうがいい結果を産むよ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 18:24:06.88 ID:/gVmZbSY0.net
>>2

バカにされてるよwww

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 18:25:01.46 ID:2xyM5St30.net
俺今日ヴィクトリアマイルだけ買って1200円負けたけど楽しいで
豆券で単複買ってたらそりゃツマランだろうけど
25〜30万狙っての結果だからな
それなりに楽しめた

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 18:25:11.71 ID:V1zKBIFc0.net
金額をバカにしてくる奴らの状況を想像するといい

多分そいつらは競馬に大金を賭けて大負けしてる人達
それをまるで武勇伝かのように自慢げに話す事で自分を慰めてる哀れな人達なんだよ

それを踏まえてもし仮に君に豆券をバカにしてくる人がいたらこう言ってあげよう

「ドンマイ、ドンマイ(笑)」

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 18:25:13.80 ID:u9HrDBZF0.net
ワイ 1R200円にしたら
お金全然減らなくなって競馬負けても鬱にならなくなった

今までは週に5〜6万普通に使ってたから

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 18:25:18.96 ID:csN4rorn0.net
どうせ負けるんだから豆券でいいよ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 18:25:31.32 ID:57AzpCnS0.net
>>7
それは微笑ましいやん
バカにされるのは豆券しか買ってないのに偉そうな能書きを垂れている奴だけ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 18:25:37.13 ID:/gVmZbSY0.net
いくら負けたスレでも豆券の画像晒した奴が叩かれてたぞ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 18:27:28.25 ID:AFzbCIId0.net
本当はもっと買ってしかも当たってるのに構ってほしくて豆券晒してるやつばっかだからな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 18:27:33.39 ID:lsDkCxA30.net
豆券ってどういう意味?

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 18:27:44.99 ID:VhYiGNeG0.net
いっぱい買ったらすぐ破産してしまうやん

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 18:27:46.92 ID:WXk3SIDi0.net
単複に100円づつ
人呼んで高見買い

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 18:28:16.00 ID:uO+UdB/j0.net
小銭で買う馬券
100円とか500円とか

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 18:28:56.04 ID:56YM+w5R0.net
豆券の定義ってなんだよ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 18:29:18.07 ID:/gMchGDl0.net
>>18
負けたスレにいるって事はまんま>>14だろ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 18:29:21.63 ID:BafgGbzS0.net
画像はいらないよな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 18:29:22.58 ID:fVc+i0P00.net
豆券は悪くない
ただ、それを晒すのは馬鹿だろう

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 18:29:24.99 ID:0UhQfZs80.net
小遣いで遊べるならその金額でええやん

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 18:30:02.85 ID:KMngsS7J0.net
いや、そんなん買っても儲からんやん。わざわざ負ける馬券買って何楽しいのよと

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 18:32:21.26 ID:uO+UdB/j0.net
豆券でプラスを積み重ねて
浮いた金5000円でドカン

とかやってるよ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 18:32:25.65 ID:FZYgqkQZ0.net
1点100円で充分

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 18:32:28.87 ID:rJZ+U5Zx0.net
三連単なら豆券でそれなりに楽しめるやろ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 18:32:39.51 ID:trs/NYNX0.net
>>12
まじか

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 18:36:09.78 ID:uO+UdB/j0.net
今日は豆券で勝ったお金でピザーラ頼んだよ
2500円のピザだよ

母の日だからおかーさん家事お休みさせてあげるんだ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 18:36:14.69 ID:sSdSMyQ10.net
たまーにおる年間数百万買ってる奴ってどういう層なん?

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 18:37:43.96 ID:SmnEj7qj0.net
>>34
毎日母の日だと思って孝行したれ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 18:42:04.24 ID:IuEvB/S40.net
最近3連複は流して買うと豆券では美味しくないと気付いた

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 18:42:34.03 ID:e5K4uxCG0.net
豆券の方が色んな試みが出来るからな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 18:42:44.20 ID:1h48zmev0.net
ヘボ騎手どもに万単位張れるわけねー。

1レース千円で十分

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 18:43:31.92 ID:IuEvB/S40.net
500円も豆券なのか

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 18:44:51.67 ID:cLV73rzg0.net
金あんまなくていっぱい買えなかったけどヴィクトリアマイル3連単仕留めてホクホクだわ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 18:46:05.00 ID:uO+UdB/j0.net
>>40

小銭は豆でしょ
3練炭一点500円で数万買うとかは豆じゃないけど

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 18:48:18.24 ID:bzMB9P5q0.net
>>32
てか三連単豆じゃない方が馬鹿な気がするけど。

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 18:50:33.40 ID:IuEvB/S40.net
たまに流しとかじゃなくて三連単を3点だけで1000円ずつとか買うやつはいる

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 18:50:34.21 ID:fyphcjh00.net
おれも100円単位で買ってる
3000円くらいの配当でもうれしい
損してもたいした額にならんしじゅうぶん楽しめる

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 18:51:25.96 ID:jvggdsPL0.net
依存症は病気

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 18:52:43.53 ID:6KGf2ow40.net
>>41
なんで嘘つくの?惨殺するよお前

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 18:53:04.32 ID:Z9f0hZIQ0.net
俺は毎週日曜日のメーンを3連単1,000円買うって決めてる。
半年に1回くらいしか当たらないけど、この前、400倍当たったw

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 18:53:45.91 ID:jJ0X+cRx0.net
コレクション用の単勝馬券は100円に限る

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 18:53:57.25 ID:ScN+shq60.net
10万馬券以上は豆しか買えないわな
そもそも競馬やってる奴のほとんどは貧乏人なのに

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 18:55:52.16 ID:cLV73rzg0.net
>>47

https://i.imgur.com/zPHIW5e.jpgすまんの

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 18:56:49.20 ID:6KGf2ow40.net
>>51
おめでとう

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 18:57:48.41 ID:6KGf2ow40.net
>>51
ただホクホクって表現が非常に不愉快なんで
お前死ぬよ残念だったな明日死ぬから

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 18:58:40.43 ID:1sYVRix/0.net
129 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/05/12(日) 15:21:51.52 ID:MwTnnmL6a
https://i.imgur.com/WcvOnvM.jpg

豆券のバカ達が必死こいて討論してて草
カンタービレ買えないバカは死んどけ

   彡⌒ミ
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

こいつのことか?

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 18:58:46.56 ID:IuEvB/S40.net
https://i.imgur.com/1GSv4do.jpg
よそにあった画像だけど

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 18:59:02.68 ID:uO+UdB/j0.net
>>51

貧乏人の鏡だな
おめでとう!

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 18:59:31.78 ID:PPP/WL/60.net
3連単高額狙いだったら豆で十分
連複も、平場は500円になったな…
メインも総額一万→5000円になったからね

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 19:00:50.01 ID:UEKlka9Y0.net
>>51
うまいね 1000円買ったぼきはノームコア買って無くて外したよ(´・ω・`)

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 19:01:54.74 ID:6KGf2ow40.net
>>55
外してるやん

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 19:02:53.42 ID:28LOYhJk0.net
自分も豆券だけどTwitterとかで
絶対来ると思ってた!単複100円!+画像
てのを見るとそれなら300円ずつくらい買ってやれよ…
と思うことは多々ある
記念馬券だけあげてるのかもしれんが

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 19:03:02.87 ID:kuxAC5Pg0.net
>>34
孝行できる母親が生きてるのはいいな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 19:04:50.97 ID:6KGf2ow40.net
わいはウインズで声あげてるけど単勝最低5千円は買ってるぞ。
この前5倍の単勝に1万入れて騒いでたら怒られるた

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 19:06:11.02 ID:RK0+xDSU0.net
競馬予想で勝てるロジック組み立てられない凡人は豆券で遊ぶのが一番

64 :いそがわ:2019/05/12(日) 19:08:30.66 ID:UaHcF0wR0.net
豆でも構わんが死ねとか言うな
生活に支障出るレベルまで打ってるならまぁ勝手にしろ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 19:11:45.27 ID:LfPy5NFd0.net
ボックスもバカにされる(´・ω・`)

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 19:12:14.02 ID:BvKnE2d50.net
36レースやる人は100でもいいんじゃないの

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 19:14:34.18 ID:MOKmDGte0.net
日曜日の重賞レース
主にG1を
買っているけど
予算1Rは5000〜1万円以内

買い方は
3連複1頭軸で8頭流しの
28点を
2通り〜3通り

これで結構プラスになる
今日のヴィクトリアマイルも
9から2,3,4,6,7,11,15,18流して
これで354倍は美味しかった

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 19:15:07.96 ID:uO+UdB/j0.net
>>61

うん
おかーさんが元気でいてくれるから
競馬なんぞやっていられる

感謝しかないね

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 19:16:02.66 ID:QwYTjBN80.net
>>7
ガッツリ狙ってるほうが引くけども

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 19:30:58.90 ID:PIzBo8AD0.net
100倍買えば100倍貢ぐことになるわけだが…

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 19:34:26.05 ID:IuEvB/S40.net
メインレースだけでは満足せずに平場もやりたくなる病気の俺は豆券だな
それでも三連単は当たらない

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 19:42:38.11 ID:3H6SPQ200.net
今日も全レース買った。基本豆券で使った金額は12400円。これで1日楽しめれば十分

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 19:44:35.75 ID:b9QhyTgI0.net
ここ何年か競馬場行くときは財布からカード類を全て抜いて万札1枚だけ入れて行くようにしている
儲けても夜飯を豪華にしようってレベルでちょうど良い

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 19:50:11.82 ID:g8gwvjPa0.net
どうせ数百万当てても
買い方が雑になってまた使う
引退なんてするわけもないし
何か買う為にやってるわけでもないしな

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 19:50:11.28 ID:bhbbhDql0.net
100円馬券→バカにされる
どこかのYouTuber100万以上万馬券→バカにされる。同じ馬鹿なら豆券の方が良い気が・・・・・

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 19:55:30.64 ID:Tk3+B7YO0.net
>>51
上手いな
2000円で仕留めるとか理想の形

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 19:57:45.04 ID:M01sSR7l0.net
ここで偉そうに講釈してたりKITAGIMAみたいな奴に限って豆券だからな WINSで叫んでるジジイもそう

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 19:57:59.21 ID:aop1p/it0.net
金いっぱい賭けてるやつほどクズ率高い気がするけどな

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 20:01:18.49 ID:FiLMNMOo0.net
自分が満足いく範囲で買えばいいのよ
たとえ100円でも楽しめて満足できたなら充分!

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 20:01:28.11 ID:fN4/bnvT0.net
162お前名無しだろ (ガラプー KK9b-QUnl)2019/05/12(日) 19:53:23.57ID:37G0sF82K
高齢両親の年金たかり競馬で小遣い稼ぎしてるホラッチョが他者に貧乏!負け組!とわめいてるのは認知症なのかな?w
(*⌒▽⌒*)
競馬って歯の無い無職爺さんが楽しむものじゃなかったか?w


と、プロレス板のガラケー認知症お爺ちゃんがほざいておりました

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 20:27:17.34 ID:kZa67jYU0.net
豆馬券が性に合わないから金がないときはKenしてる。でも豆馬券が好きな人はそれで楽しめばいい。100人いたら100通りの楽しみ方があるわけだし

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 20:42:49.04 ID:PbxpGVpi0.net
去年の桜花賞渾身の買い目晒すわ

https://i.imgur.com/uKITIah.png

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 20:43:46.62 ID:IfUjbBjP0.net
>>82
結構買ってて草

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 20:46:06.36 ID:lkHqhvX60.net
通常は1000〜2000円
ちょっと自信のレースで5000円
自分はこんなもんす

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 20:48:15.61 ID:6kc+Bzuh0.net
基本豆券しかやらない俺、今日は+26000円

豆券でも頑張ればやれることがわかった

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 20:57:43.85 ID:e5K4uxCG0.net
豆券で大金手に入れる方が嬉しいと思うけどな。より大物当てた感あって

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 21:04:49.61 ID:yPaNDoO/0.net
当たった馬券に対してこんな豆券(笑)みたいにバカにする人いるけどあれは間違いなく嫉妬

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 21:09:32.64 ID:XBH4hofz0.net
>>84
同じレートだ
30代妻子あり
小遣い制

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 21:10:14.16 ID:tjGoxm6K0.net
考え方も懐も人それぞれ 楽しんだ人の勝ち

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 21:20:59.18 ID:ieeg0mAQ0.net
ローリスクハイリターンが狙えるんだから有りだろ?ヴィクトリアしか参加してないが2700負けで抑えられた
当たれば10万超えだぞ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 21:52:35.71 ID:ekqTea8c0.net
ここ男ばかりなの?
女はなかなか張れないよね
レースと馬だけで楽しい
100円でいいよ 予想も面倒だし

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 22:11:28.48 ID:nCmGIUkA0.net
>>51
すげーな、上手い買い方だ
俺は複勝にぶっこむ買い方しか出来ない

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 22:16:48.65 ID:gyT4Gidv0.net
100円でもレース厳選してるなら何とも思わないけど
毎レースろくに予想もしないで100円、人気サイドのワイド買ってるバカ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 22:32:04.93 ID:wja6z7WF0.net
100円で5〜10倍のワイド1点だけ買う。
貧乏なもので。

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 22:38:56.30 ID:mzs+yrts0.net
やる気ないレースは1000円位までしかかわないぞ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 22:41:41.71 ID:MG48R5pA0.net
>>95
俺ならやらやる気のないレースは100円だな

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 22:44:26.28 ID:mzs+yrts0.net
>>96
それ買い方の退化に繋がるって事わかったから100円しかかわないレースはかわんわ
3連複か3連単で1000円位までで収めてる
1点買いなら1000円1点やな

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 22:46:00.79 ID:3H6SPQ200.net
平場は単勝100円かな。充分楽しめるし、何万も使う人とは金銭感覚が違いすぎる。

ちなみに手取りは37万、借金とかはなし。

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 22:46:20.12 ID:ec3Gf3os0.net
俺も1点だと1000円って決めてる
単勝で勝負だな

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 22:47:02.00 ID:rrEn0W8c0.net
豆買いがいい

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 22:48:56.56 ID:mowQG2EY0.net
どうも豆券っていう呼称が好きじゃないんだが、まぁそういうカタチでやってるな
他人に馬鹿にされるとかどうでもいい
自分の金だ

少額で賭けてる人がやるべきことはまず「明確に穴を狙おう」ってこと

あとは、例えば「1R1000円で3R買うよりも1R1500円で2R買おう」ってこと、あるいは1Rに3000円でもいいし
買うレースを絞ってその中で手広く買おう

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 22:54:03.42 ID:mzs+yrts0.net
自分の買い方が勝負レースの買い方と
そうでない時と違いが出ない様にしないといけない
予算がかかってもかからなくても変えないのが大事
今日やってた競馬場の達人みたいな
買い方も予想もコロコロかえて
結果帯とれる様なミスするのはあかんやつやな
的中率に引き寄せられるなって事やな5%でもええんや

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 22:54:27.09 ID:AjxxT0Q00.net
買ってないのに競馬板いる奴もいるぐらいだから小銭でも何でも買ってるだけマシ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 22:54:52.94 ID:IuEvB/S40.net
豆で買ってるけど1日1万だと全然足りない
下手したら午前中も持たない

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 22:59:02.88 ID:mzs+yrts0.net
1万じゃ足らんろうね
その場合は4Rに厳選して
2000、2000、4000、あとは自由枠
みたいにするとか

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 23:00:04.86 ID:72KU5kJr0.net
3連単軸一頭流し相手5頭で100円掛けて2000円なんだがこれも豆馬券なのかな?

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 23:02:04.21 ID:mowQG2EY0.net
>>102
的中率は気にするなっていう部分には反対だなぁ
5%ってなると、下手すりゃ2〜3週間とか1カ月とか的中なしなんてこともある
そういうのは精神上よくない
まぁ2週当たらんことは自分もあるけど…

自分の得意な、好きなコースを作ってそれを中心にレースを絞って買う
明確に穴を狙いつつも中穴〜大穴まで手広く買うことで的中率と回収率の両立を図る

てなわけで、券種は馬単馬連を軸にちょこちょこ三連複とワイドを買うような感じに収まりつつある

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 23:04:36.27 ID:vMuQi8it0.net
Padで土日2000円だけ入金して100円ずつチマチマかけて数百円の配当でも嬉しい主婦です_(._.)_
いつも全部なくなりますが今日は900円残ってるー!p(^-^)q

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 23:04:46.84 ID:mzs+yrts0.net
豆券で3連複買う時は大抵3頭中2頭くればいいかな位に買っているから
的中率はゴミやな とはいえオッズが足りてない時は3連単にするか買わないかに
なるけど そういうこんなで色々考えながら馬券買うのが大事やな

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 23:09:09.68 ID:9X0c52cm0.net
ウインズ競馬場だとダノンスマッシュやグランアレグリアの複勝100円買って悔しがってる奴普通に居るからビックリする

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 23:13:33.56 ID:mzs+yrts0.net
実況スレでも平日昼間にかってる豆券の人らって
そういう買い方してる人みるわ
どうやっても儲からない買い方で完全に当てたい病の病発症だな

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 23:15:54.83 ID:we9eoUaS0.net
豆券の境目ってどこから?

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 23:18:54.07 ID:q5MFn+UL0.net
低貸しバカにして滅びつつあるパチンコと同じ同じ

114 :しんたろう :2019/05/12(日) 23:20:03.63 ID:38hQI6l8O.net
小学生じゃないんだから、せめて3連系以外は
一万単位で買えよw

女にモテないぞw

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 23:20:06.41 ID:IuEvB/S40.net
俺は単価が100円が豆だと思ってたけど500円もワンコインだから豆みたいだな
3連複の2頭軸だと点数は少ないけど大抵外す

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 23:22:29.04 ID:4qfXQAQj0.net
豆を大事にするってことは客層が増えるってこと
それを否定するのはその逆になるってこと
ファン(笑)の皆様が豆を否定するってことは皆競馬が好きじゃないんだろ
儲けたくもないってことだな

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 23:24:18.88 ID:3H6SPQ200.net
>>114
ギャンブルに大金注ぎ込むと女にモテるの?

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 23:25:10.00 ID:mowQG2EY0.net
>>113
パチと違うのは少額買いの人も大金使ってる人も同じ土俵でやってるってところ。
あと、別に胴元のJRAは少額購入者をバカにしてない。

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 23:27:51.39 ID:mowQG2EY0.net
むしろ、浅く広くの少額購入者を広く獲得しようというのが今のJRAの戦略だよなぁ

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 23:33:33.01 ID:ekqTea8c0.net
ウインズさ、朝から席に座り込んで賭けもしない爺さんとか居ない?
エア競馬してるのかな

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 23:35:08.23 ID:aI0gNY7q0.net
>>118
お金あんま落とさない女性客優遇だしね
この間ウマジョカフェでタオル当ててきた

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 23:36:17.69 ID:jJbPbU7u0.net
まともな仕事してれば毎週5万くらいずつは競馬に使えるだろ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 23:38:32.57 ID:3H6SPQ200.net
>>122
確かに使えるけど外す事を考えると俺みたいな弱いメンタルだと無理

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 23:40:21.32 ID:145HSOds0.net
実生活で自分では1円も稼げない>>114 しんたろうは
手取りの意味さえ知らなかったすねかじり中年禿w

女性とは縁のない80−50問題の引きこもり族だがww

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 23:42:42.51 ID:TXQAqsZo0.net
WINSでならんでるのに100円1まい副将とかまじで邪魔だからネットでやって
500円どころか1点1万円のVIPルーム作ってほしい
まじで100円馬券とか外に自販機みたいにならべといて中にいれないでほしい

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 23:45:57.66 ID:ekqTea8c0.net
いくら買おうが個人の勝手だろ
これだからギャン中は

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 23:48:05.51 ID:tKBn8/Ea0.net
:TXQAqsZo0

ギャンブル中毒末期症状 死亡宣告待ち爺さんwww

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 23:49:37.11 ID:mzs+yrts0.net
予算かえるのは全く問題ないけどそこには理由が必要やね

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 23:50:34.09 ID:s0AQsouy0.net
>>120
それボケ老人住処だと勘違いしてる

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 23:50:55.79 ID:mowQG2EY0.net
>>125
エクセルフロアのあるところ行けばいいじゃん

131 :しんたろう :2019/05/12(日) 23:52:44.05 ID:38hQI6l8O.net
>>117
大金つぎ込むのがモテるのではなく
100円単位で買うのが女を幻滅させ
男相手にも信用を落とすんだよ
誰がそんな人間と付き合いますか?

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 23:53:24.37 ID:NmaEXoFv0.net
楽しみ方は人それぞれだから金額は自由で良いよ
それより本場でレース見て騒いでるのは興奮してるのは分かるけどWINSで100円だけ買って馬鹿騒ぎしてるのは何だかなあとは思う

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 23:54:14.66 ID:s0AQsouy0.net
>>122
そりゃ使えるが女買ったり美味い飯食ったりしたのがいいから

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 23:56:09.74 ID:s0AQsouy0.net
ギャンブルは無くなっていい金でやるもんだ

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 23:56:10.00 ID:nIFpcxst0.net
三連複5頭box各100円が一番多い買い方だわ
VMは当たったから美味しいもの食べてきた

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 23:57:39.95 ID:mzs+yrts0.net
豆券でも儲かる買い方してる人は軍資金は着実に増えてるけど
大半の人達はそこでチューチュー吸われていくだけやからな怖いで
当てにいく喜びみたいなのはギャンブルにはふようや
バント選手権やないで

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 23:58:17.88 ID:TXQAqsZo0.net
>>130
5000円も払って後楽園の糞満喫以下の凧部屋とか簡便
つうか何がエクセルやあんなんヒッキー部屋だろ
しかもオッズ1台しかねえし糞だよあんなん

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/12(日) 23:58:48.36 ID:TXQAqsZo0.net
>>135
古事記なの?
3万でなにくったの??
ソープの女?

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 00:00:20.87 ID:xTkgnkY30.net
馬券収支アプリで買目入れてると本当に買った気がして
満足しちゃうことが多くなった
バクチ向いてないんだわ

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 00:02:55.26 ID:IaZz7Ojc0.net
豆券3連馬券セミプロの場合
5頭BOX、1頭軸相手4〜5頭とか
2頭軸なら3連単で買ってみるとか
色々買い方はあるで

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 00:04:16.74 ID:Flx1uGyy0.net
競馬をギャンブルとしか見てない層と趣味のひとつと見ている層で
見解が分かれるだけ

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 00:04:28.40 ID:Qj9SLtjU0.net
>>135
3万5000円でくえるいいもんんってなによ?こういう貧乏人が沸くから馬鹿にされるんだよ
競馬ってのはもっと殺伐とやるもんなの
魔法のカード5枚使って300マンとか引っ張って単にぶっこむとかさ

つうか100円豆はPADでやるならまだわかるけど
勝ち馬投票券の紙代考えるとまじでじゃまなんだよ
どうせ捨ててゴミになってそれ掃除する代金もいれたら赤字
そこがわかんねえから豆県は馬鹿にされんだよ

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 00:06:27.88 ID:Qj9SLtjU0.net
>>141
趣味でもさ、100円で複勝とかかってそれが130円になって30円もうけたわーいとかやってるのまじで邪魔
はっきり言って迷惑。こっちがぎりぎりで時間ねえのに、100円だまいれてよくわかんなくて時間かかるあほまじで
おれの100円やるからもうWINSくんなって思う
豆のくそ券は紙代1000円とか徴収すればいいんだよ

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 00:06:48.23 ID:IaZz7Ojc0.net
井内調教プロはラッキー単10万で見事にドレインされてたな
1人気の単10万とか儲ける気ないインファイターやな

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 00:06:59.50 ID:xTkgnkY30.net
競馬場で落ちてる馬券見てるけど
豆で複数買いが一番多いと感じた

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 00:10:29.27 ID:IaZz7Ojc0.net
>>145
捨ててる馬券がどういう馬券かという企画
最近雑誌で見たけど
軸馬のない出目馬券みたいなのって案外多いんでしょ
1−2
3−5
4−6
みたいな買い方

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 00:10:47.08 ID:Flx1uGyy0.net
>>143
そういう人間ほど在宅競馬をすればいいじゃん

それさえもできないポンコツ脳かお前は 草

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 00:11:23.06 ID:Qj9SLtjU0.net
>>144
お布施だろ
たまにいるよな儲けるきない肥やし馬券をお布施するやつ
金どぶにすてるのが趣味ってひとなんだと思う

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 00:12:25.17 ID:Qj9SLtjU0.net
>>147
あほか?税金考えたら、WINSしかねえんだよ
なんでWIN5がネットだけか考えたことねえだろ???
この乞食が”

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 00:12:27.82 ID:YbkNJ+fO0.net
いや35kあればすしざんまい二人で一杯食えるだろw

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 00:13:50.12 ID:jmQsTXVq0.net
若い頃は1000円単位、カッコつけて散財
今は重賞だけ、買っても数千円
買えば買うほど負けるわけだし

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 00:14:35.68 ID:IlPnv1oc0.net
>>147
いつも負けてるんですね、わかります。

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 00:17:06.13 ID:Flx1uGyy0.net
ID:Qj9SLtjU0

おつむが極貧層の成れの果て やり方次第 馬鹿は死ななきゃ治らねえw

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 00:17:28.72 ID:IlPnv1oc0.net
>>153
おまいもな

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 00:18:05.71 ID:IaZz7Ojc0.net
的中率が5%でもいいっていうのは要するに
1000円買う人なら20000円位なくなっても問題ないって事を指す訳で

的中率が30%以上じゃないとダメって人なら
1000円買う人なら3000円失うとかなりキツく感じるんだろう

的中率は足枷になる例はこういう事やな
豆券だろうが自分の設定した的中率と失っていい予算と買い方が
一致できてるかや

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 00:20:08.22 ID:YbkNJ+fO0.net
今回ノームコアはまだ分かるがクロコスミアは買えないわ

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 00:20:18.81 ID:IlPnv1oc0.net
豆県は悪だな
今回とかも全通りがひどかったもうさ
馬券は1点1000円にしようぜ

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 00:20:54.29 ID:afbscka00.net
3連単1頭軸マルチで相手5点
1点100円で60点とかよく買ってるけど1点100円なら豆券になるの?

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 00:21:28.53 ID:IlPnv1oc0.net
>>158
うぜえ
1点100円ってなにが楽しいの?

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 00:21:47.74 ID:YbkNJ+fO0.net
>>158
豆券だろ

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 00:22:09.16 ID:IaZz7Ojc0.net
心の的中率みたいなのが弱者にはあるからな
3回連続外すともう人気馬一直線よちょろいもんよ

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 00:22:55.08 ID:jrmas5kH0.net
>>143
100円でも一万でも買ってる方は同じですよね?

同じギャンブラー同じ競馬ファン

ぎりぎり時間とか知らんし

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 00:24:08.14 ID:Tp4mrL240.net
英数字を全角で書く奴ってのは本当にバカばっかりなんだなぁ…

今さらながら思うよ

164 :しんたろう :2019/05/13(月) 00:29:53.08 ID:S2hR5VyWO.net
WINS最大手の新宿は千円単位だった
つまり、新宿には豆券野郎は居なかった

なぜか知らんが最近になってやたら増えた豆券派

悲しいよ

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 00:30:23.64 ID:YbkNJ+fO0.net
俺はほぼ3連単のみ
フォーメーション1頭軸マルチ2頭軸マルチ5頭ボックス軸1着固定軸2着固定軸3着固定を
軸によって分ける
豆券で最大1万越えない金額
週1レース多くて2レースしかやらない

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 00:30:51.73 ID:PeBQmQZR0.net
ぎりぎり時間とか てめえの買い目を決める思考回路が昭和仕様w

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 00:33:12.21 ID:YbkNJ+fO0.net
月最大で4万まで年間最大48万
24万2回当てるだけで確実に年間+

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 00:33:22.11 ID:RL8LXEYG0.net
普通大口行くの嫌だから自動支払機で済むように計算して分割するだろ

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 00:35:15.18 ID:PeBQmQZR0.net
>>164
わっ しんたろう爺さん やっぱりカラケー

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 00:36:39.31 ID:jrmas5kH0.net
>>164豆馬券で迷惑かけてますか?

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 00:42:09.63 ID:rBJaQknV0.net
競馬で勝つにはコロガシしかないからな
1000円でも2コロ3コロであっという間に10万行くし
ただ1コロすら当たらないんだがw

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 00:47:47.42 ID:IaZz7Ojc0.net
コロガシって全然定着しないよなw
多分何十年前からあるやり方なのに儲けてる人
殆ど見た事ない

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 00:53:49.52 ID:wmpx3ksX0.net
豆券にも2通りある
・複勝100円のみ
・馬連3連複など100円×10〜15点買い

後者は普通に1日の負け額1万超える

174 :しんたろう :2019/05/13(月) 01:39:31.51 ID:S2hR5VyWO.net
>>172
俺に迷惑はかけてないよ
ただ、競馬に行く連れがいたら
当てて勝っても、奢ってもやれない額なら
やはり迷惑というかやりにくい
勝ったら一杯ぐらいは奢れる金額は手にしようや

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 01:44:35.17 ID:EK/xZrly0.net
最近豆券に目覚めた
3連系しか買わないけど広く買えるから良いと思います

176 :しんたろう :2019/05/13(月) 01:48:12.59 ID:ODSXfPic0.net
>>163
鉄道板だと漢数字を使うやついるからな
西武弐萬形みたいな

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 02:40:19.77 ID:e5qWislwO.net
金出せ金出せ!金出せない奴、端金しか出さない奴はクズ

こんなん業者なんだから気にする方がおかしい

そら万張って、取れたらヤバいけど
そんなの100回買って何回あるんですか?って話
真に受けた池沼がそれやって大昇天される

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 02:42:48.60 ID:e5qWislwO.net
>>173
ある程度は張らない広げないと勝てないけど
広げ過ぎてもガミるし、負債が広がるしな
1点に万以上とか、10以上とか全通りとか池沼よ

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 07:08:42.19 ID:K3KvKg3b0.net
若い頃太く張るのがカッコいいと思って借金までしたが結婚して10年後小遣いで豆馬券でも楽しめるのが分かった

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 07:26:05.60 ID:ior5uvb50.net
一日の軍資金3万以下は流石に恥ずかしい

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 07:31:41.75 ID:nVXt89Bq0.net
>>1
そんな小金を賭けたって儲かるわけないのに
バカなんじゃないですか?

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 07:34:04.76 ID:Z5/VmuKh0.net
>>181
と言いながらあなたは大金かけても儲かってないじゃないですかー

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 07:39:38.21 ID:CDEowl6x0.net
>>1
豆けんを馬鹿にしてるのではなくてそれを買ってる見た目や中身がみすぼらしいおっさんを馬鹿にしてるんじゃないかな?

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 07:51:32.68 ID:LEX+LmEi0.net
豆犬はカッコいいよ!
家庭を持ち、少ない小遣いで頑張ってるお父さんなんだろうなと思っているよ
つまりマトモな人間って事

痛いのは
例えば手取りの意味も知らないような
ちゃんと生きてこなかったような非常識な人達だよ

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 08:01:49.95 ID:G0vtA0W60.net
どうでもいいことで叩くのが5chの風潮。
100円から売ってるものを100円単位で買って、何が悪い?のかと。

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 08:11:30.85 ID:BsuqiuOd0.net
>>1
1日12R以上やる前提なら
それすら多い
100円〜300円
500円もかけたら大勝負

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 08:12:01.36 ID:8lxEZQ+60.net
偉そうに講釈垂れてなければ叩かれないよ

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 08:13:15.30 ID:EjXJ7SE70.net
豆馬券しか買えないど底辺のゴミが博打なんかやめとけよクズ

189 :シコる(´・ω・`):2019/05/13(月) 08:31:03.03 ID:mmlMRrKt0.net
絶対に豆でしか買わないくせにデカい金額で買ったらいくらだったわとかは死ねと思う

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 08:32:00.01 ID:pX3KNZCB0.net
>>108
こいつが一番うぜえ死ねや外道

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 08:34:07.39 ID:+bMIBKk70.net
豆券をバカにしてるような奴に限って
借金があったり給料日前にはロクなもん食ってないのが多い

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 09:15:21.34 ID:KK5SKED70.net
軸1頭相手4頭の3連複と馬単各100円の計1000円にしてる

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 09:23:26.65 ID:vcyE3KMW0.net
大金ブチ込むのがカッコいいとか男だけの発想としか思えないw
家庭や将来を考えてグッと我慢
こずかい範囲内でコントロールできる人が大人だしカッコいいよね(>_<)

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 12:13:01.52 ID:flf/7jjf0.net
>>180
自己紹介乙です あなたの一日の軍資金が3000円なのが分かりましたww

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 12:18:48.91 ID:N1MrnJPy0.net
好きに買えば良いと思うがこんなチキン共が騎手批判とか調教師馬鹿にしてるのかと思うと笑うな

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 12:28:14.52 ID:N1MrnJPy0.net
給料日直後に全財産全部スッて絶望した経験っってある?
92 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2019/05/13(月) 09:06:31.46 ID:+bMIBKk70
馬券が当たると思うのはほとんどが気のせい
このことに気付いてる奴は競馬に大金など使わない

一番危険なのは今まで散々負けてるのに1回当たっただけで
自分は上手いと錯覚する奴

好きに買えば良いと思うが上のように外れるのが怖いから豆券で買ってるチキンに限って長文で講釈をたれる 競馬やめたら良いのにな

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 12:31:34.52 ID:0TLKTNak0.net
チキン共が・・・この言い回し 昭和ホラーか

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 12:33:42.64 ID:6PlwJrRv0.net
ギャンブルなんて長期間やったらまず負けるんだから少額でいいだよ

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 12:33:46.61 ID:8ZAW6cGf0.net
競馬ごときに大枚張る方が間違ってることに気づかないバカのお陰で、運営は成り立ってます
パチと一緒やね

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 12:36:06.81 ID:otPDiPbt0.net
>>1
自信無い時には多いくらいだろ

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 12:38:44.87 ID:2IsLJcqV0.net
>>66
これ
基本全レースやる自分からしたら勝負レース(笑)以外は豆券にしないと死んでしまうw

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 13:01:14.41 ID:tbCuCUgl0.net
>>196
俺は止めねーよ
これからも豆券で買い続ける

お前が金がなくて買えない時も俺は買える
お前が給料日前でひもじい思いしてる時も普通に美味い物が食える
お前みたいに自制心の効かないバカこそ止めるべき

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 13:49:24.66 ID:XPvKaoYJ0.net
>>180
1日の軍資金が3万ってことは1ヶ月負け続けたら-24万
たとえ月収が100万あろうとも月に24万競馬に費やすのは賢くないしカッコ悪いし馬鹿だと思う
全部負けるわけないから皮算用だってんならそれは全くもってリスク回避できない無能ですって言ってるようなもん
月収500万ですってんならもう好きにしてくれ金持ちさんよ

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 14:00:45.41 ID:NYlMzPJg0.net
豆券で楽しむのは良いと思うけど悔しがってアップしたスクショが豆券だと馬鹿にしてる

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 15:51:42.58 ID:CpvVDRcH0.net
パチスロでは1日10万負ける事には慣れてるんだが、競馬だと100円しか賭けれないってギャンブル依存じゃなくてパチスロ依存症?

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 16:10:18.33 ID:YQKvqaY50.net
だからメインレースだけじゃなく土日全レースやるから豆しか出来ない

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 17:11:26.95 ID:ap+hUTp50.net
豆券は別にいい
2頭軸で三連複流し×10で穴狙いとかなら分かる
ローリスクハイリターンで理にかなっているし
イミフなのは1000円で馬連や枠連5頭ボックス買った挙句ガミるおじさん

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 17:28:54.13 ID:XhRg2Ick0.net
人の事は馬鹿にするけど、自分が当てたときには豆券で大騒ぎする奴は疲れる。

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 17:48:13.10 ID:rkI0hfjG0.net
>>207
俺はレースへの参加料と言うか、観戦料払う感覚でそう言う買い方する時あるで
ガミ覚悟で元が取れれば上等、少しでも浮こうもんならラッキーみたいなつもりで。
買ってないレースだと見ててもイマイチ盛り上がらないんだよ。
昨日のヴィクトリアはノーザン馬の五頭BOX1000円だけ買って観戦してた。2700円の浮きで十分満足して楽しめたで。

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 17:50:16.29 ID:c686fhF/0.net
平場は200円3頭ワイド
金額でかくすると外れるからこのペースがちょうどいい

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 17:57:27.82 ID:TJmjCYsP0.net
>>209
俺も同じ感覚 1R‐単複100円馬券は観戦料で別枠計算w
勝負レースorメインは3連系中心で金額増大
ちなみに在宅競馬が多いです

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 18:17:27.11 ID:0WMMSPMf0.net
>>167
その計算は本当に累計購入金額を月4万に設定できる人が言う理論

213 :しんたろう :2019/05/13(月) 18:21:15.15 ID:S2hR5VyWO.net
本日も川崎競馬に全レース参加q(^-^q)

地方のヒラバは1R5000円と予算決めてやってるから
3連単だと100円単位になる
本当は恥ずかしい行為
だけど周りが汚いジジイばかりだし
人が見てなきゃ駅前でも立ちションしちゃうようなもので
例外として自分を許している

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 18:25:44.98 ID:ZEcydam20.net
>>213
オフトの指定入らんの?
あそこ安くて楽じゃん

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 18:38:43.13 ID:N7wRW3v60.net
スっても楽しめる金額。
皆、違うだろ。

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 18:39:29.35 ID:b3h2u90J0.net
場外で指定ほど意味わからんものはない家でPATやったほうが良くね?
まぁ色々事情はあるかもだけど1人暮らしなら尚更

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 18:42:01.90 ID:TJmjCYsP0.net
周りが汚いジジイ=2つ折り携帯持ちの馬鹿殿しんたろう

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 18:43:20.50 ID:2IsLJcqV0.net
>>205
パチスロは基本最低投資が1000円からだから100円から買える競馬とはちょっと違うだろ
まぁ10万負けに慣れちゃダメだがw

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 18:49:22.06 ID:DDHHuoZ20.net
俺は競馬歴25年のおっさんだが
一時期は1レースに数万とか使ってた←高給取りの時代
今は超安月給だから使っても勝負レースで5千円くらい

ま、例外としてはレース当たった後だと、増えたお金を万単位でつぎ込んだりするけどね

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 18:53:00.89 ID:hpwokjr50.net
豆をバカにしてはいない
低収入をバカにしてる
豆=低収入

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 18:56:36.32 ID:TJmjCYsP0.net
>>220
あなたはナマホのかたですねw

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 18:57:12.04 ID:b3h2u90J0.net
win5を豆じゃない奴って居るの?

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 19:04:36.11 ID:bSXQS2Tt0.net
3連単4頭BOX2400円
これ最強

224 :いそがわ:2019/05/13(月) 19:07:26.71 ID:O1KX8cRx0.net
シンプルに競馬に使える金が少ないのなら別にバカにしない
乱れ打って1レースあたりの資金が少ないやつはただのアホ

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 19:09:21.59 ID:e5qWislwO.net
いつかの税金訴訟の時もそうだが
そもそもベット金が多くて儲けてる奴は羨ましいと思わないな
ただの金持ちの道楽だし
1000万張って1億とかさ
額がデカイから凄いけど
100円なら1000円だから別にって感じ
そんで脱税して問題とかもうね

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 19:35:29.58 ID:aC1H8eoS0.net
豆券の三連系メインで買うけど
今年は投資21万で払い戻しが70万くらいだわ

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 20:38:58.32 ID:dzqy+nHF0.net
2年前1R5000円程度で毎日1日も休まず地方も中央も賭けてたら年間で600万使ってたわ

もう今は地方だけで1R500円くらいw

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 21:35:48.66 ID:ASUP9Ctj0.net
>>209
そう言う話しとるわけやないん感覚的にわかりそうなもんやが
ヴィクトリアみたいなレースで千円二千円儲けてどうするん?
どれ軸にしてたか知らんけどあのレースなら馬券内どれから入ってもがっつり儲ける可能性あるし通常勝負すべきチャンスレースで日和ってるようにしか聞こえないのだが

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 21:38:59.32 ID:ASUP9Ctj0.net
>>225
その言い方は完全に金ない奴の嫉妬でしょう
そうじゃなくて豆券でコンスタントに稼げる奴は稼いだ分で金額増やせるからそのうち豆券脱却してくってんじゃないと
馬券買う人がずっと同じ買い方し続けてるわけじゃないんだからさ

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 21:40:18.62 ID:fL5im9gt0.net
>>30
それで失敗し続けてるのが俺

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 21:43:01.98 ID:rHyEoifv0.net
>>171
それな

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 21:44:05.57 ID:ASUP9Ctj0.net
ある程度稼いでる人間で数千円掛けて掛け金の2、3倍にしかならないようなギャンブル本気でやれる人の気が知れない
今時合成オッズ出して資金配分とか簡単にできるんだし最初から外すこと前提で負けを減らそうみたいな考え方なら何故馬券を買うのか疑問に感じるわ
せめてリスクに見合った報酬が天秤にかかる掛け方しないと

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 21:44:52.93 ID:EnxzFsnl0.net
>>34
母親に孝行出来て羨ましい😹

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 21:54:57.42 ID:kxzWtmbNH
http://tony1025.blog.fc2.com/

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 21:53:36.00 ID:e5qWislwO.net
具体的な話が出来ないゴミ
ID:ASUP9Ctj0

こういう業者が金払え金払え差別してる現実だよな

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 22:00:10.20 ID:EnxzFsnl0.net
>>190
酷過ぎて草

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 22:32:29.93 ID:oJj8zZmZO.net
>>108色んなレス見たけど

君が一番楽しんでるかもね(^^)

来週は勝てる様に応援しときますね

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 22:38:00.60 ID:jrmas5kH0.net
>>190
死ねとか言ったらダメやで?

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 22:40:25.43 ID:jrmas5kH0.net
>>237
ありがとう(;_;)

楽しんでるよー

死ねと言われてちょっとへこむけどな

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/13(月) 23:09:32.17 ID:j8MBMtml0.net
結構いいスレだな

競馬板でも金銭感覚みんな違うよな
おもしろい、競馬場でオフ会したら買い方勉強になりそうw

241 :しんたろう :2019/05/14(火) 00:39:01.27 ID:g9K04vTP0.net
>>214
安いんか?

中央のエクセルフロアの値段基準に考えていたから

たいした額賭けないのに、その出費はないな〜と
最初から選択肢にはなかった

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 00:42:21.09 ID:x5xeL2h30.net
>>7
三連単二頭軸フォーメーションで買う女と付き合ってみたい

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 01:42:58.86 ID:z75hHnMN0.net
>>241
500円

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 01:44:40.91 ID:CCA47X6W0.net
競馬板を見るほど競馬にのめり込んでるのに豆券しか買わない奴は馬鹿にされても仕方ない
貧乏、弱メンタル、下手糞のすべてに当てはまるんだから
ビギナーやカップル家族連れが競馬場でワイワイ楽しみながら豆券を買うのとは訳がちがう

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 01:49:11.00 ID:mTJxnbqK0.net
万馬券に100円は好きなようにしたらいいし
1.2倍に10万とか張ってるのはようやるなぁと思うけど
1.2倍に100円の馬券を晒す奴は何がしたいんだこいつってバカにしてるよ
当たっても空しいだけじゃないのかと

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 01:50:04.26 ID:qiy0lk6K0.net
あてる喜び(脳内麻薬)が欲しいんやろな

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 01:57:35.59 ID:DlFF+0gZO.net
>>244
そういう台詞は、勝ち券晒してから言えよ糞業者ww
小倍晒しは、全流しと同じ池沼かな。

そういうのを一緒くたにして差別、金払え金払え言ってるのが業者

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 01:58:14.55 ID:siAa4Jz50.net
金額でマウント取りたいだけの気持ち悪い奴しかいないな。別に他人がいくら使おうと関係ないだろ?そういう下手くそな奴が、お前らの養分ってやつだろ?排除したら、お前らの旨味も減るぞ?もっと大局を見ろよ。

そうだよ、豆券派だよ。
でもやっぱ、額面なんかどうでも回収率が全てだろ。

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 02:02:17.94 ID:DlFF+0gZO.net
と言うか、ギャンブルは歴だからな
巨額はそもそも、続く財力持ちが少ないから続かない。
それが出来ない奴の中額や豆でも年単位なら、かなりの額になる。

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 02:07:22.68 ID:KcIfD7fK0.net
豆券で稼げないような奴は金額増やしても損する額が増えるだけだしな
自制心の無いバカより余程良い
「給料全部溶かした」とか聞いてて胸糞悪いし
知るかよと思う

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 02:09:52.95 ID:QzPeBvL50.net
俺にとって豆券というとど本命単複百円づつだな
あれで大騒ぎしてる爺さん婆さんは楽しそうに見えたな
持ち込んだ酒代の方が馬券代より多いかもしれない
学生の頃後楽園で見かけてた人達は結構亡くなってらっしゃるんだろうな

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 02:20:04.07 ID:DlFF+0gZO.net
昨日本場で見た光景
爺「よーし14番14番!!!これだよこれだよ!!!おーしおしおし勝ったあああああ!!!!…あー14番なかったー!!!」
ツレ?「アンタ馬鹿だねー」

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 04:24:57.51 ID:GSCcwUL90.net
以前パチンコ関連の板にいたときも4円でしか打てない輩が1円で打つ連中をバカにしてたなぁ
構図が全く同じ。

自分はそれなりの金額を張らなきゃ熱くなれないのに、少額で楽しんでる人が妬ましいんだろうな。
馬鹿にしてけなして自分のほうが上にいる存在なんだと自分に言い聞かせていないと精神の安定が保てないんだろう。
あげくのはてに少額でやってる奴こそ金もないのにギャンブルをやるギャンブル中毒だとか言い出す。
少額購入者のほとんどは生活を成り立たせてる上で、趣味のひとつとして競馬なりのギャンブルをやってるのがわからない。
チキンだから少額しか張れないんだとか言う。
もう支離滅裂だよね。

254 :釜崎良弥(46) :2019/05/14(火) 04:45:12.22 ID:KsxgtZ2T0.net
何でもかんでも
マウントを取らなきゃ気が済まないのは病気

自分に自信が無いから
他人から優位に立てるものを見つけて
それに価値を与えて比較に持ち込もうとする
真の雑魚

自分の軸が無いんだよ

即刻、病院行け


by手取り28万の勝ち組 釜崎良弥(46)

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 04:48:21.89 ID:DlFF+0gZO.net
結局負けてるって裏返しだからな
年間収支で+なら一々絡まない
後は業者

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 05:32:43.10 ID:QM4dkCLY0.net
https://i.imgur.com/uyFJQoL.png

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 05:45:26.30 ID:DlFF+0gZO.net
年間でもない
どっかの拾い画像を貼る池沼

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 05:47:23.37 ID:QM4dkCLY0.net
オレのだバカ
豆券だってコツコツやれば勝てるときあるんだよ

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 05:54:32.79 ID:xv2wuKqo0.net
>>254

馬鹿しんたろー語録

今時手取りってなんだよ!この時代銀行振り込みが常識だろ!!!

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 06:28:00.45 ID:EFEv16VO0.net
>>250
他人が自分の給料を溶かして胸糞悪くなる感覚が分からん
他人の金、他人の生活なのに
友人・知人が給料を溶かす→金を貸してくれ、のコンボになるのなら気持ちは分かるが

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 06:30:06.31 ID:Tcn5eRA10.net
>>253
わかる

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 06:34:29.44 ID:KcIfD7fK0.net
>>260
わかりやすく説明すると
「お前のような奴がいるから競馬好きのイメージが悪くなるんだよ」
と思う
あと単純にバカすぎる奴見ると見ててイライラするというのもある

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 06:44:12.19 ID:DlFF+0gZO.net
パチンコと競馬好きは上から下まで池沼が多いからな
他も同じだが、数が多いからか声もデカイし
それがあるから変な選民意識がウザい
ファンファーレのおいおいコールとかもアイドルオタクみたいで気持ち悪いし

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 06:44:51.61 ID:H4AXfvt10.net
>>1
500円だけど?

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 07:13:43.22 ID:hfkgW8Pu0.net
>>199
そんな競馬ごとき乞食はやんなくていいから二度と競馬場に来ないでね

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 07:25:11.83 ID:gJBwtjkJ0.net
http://zinrikiwinz.blog.fc2.com/

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 23:47:08.54 ID:zMZP0xTuE
しょうもない馬券を買ってる奴に限って
豆券を馬鹿にしてるよな( ̄ー ̄)ニヤリ

当たらない3連単を絞って買ったり
3連複の本命に大金をぶちこんでみたり。。。😁

基本、競馬って貧乏人がやるもんだから
豆券でいいんだよ

金持ちが100万ぐらい勝っても
嬉しくないだろう
貧乏人なら、大喜びだが。。。

中途半端な奴に限って
弱者に喧嘩売るんだよなぁ
喧嘩が弱いヤンキーが弱そうな奴を恐喝するかのように。。。

普通にしてたら
他人が豆券だろうが、いくら勝とうが
大して気にならないと思うけどなぁ

総レス数 267
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★