2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイデオロの次走は宝塚記念

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 17:28:27.78 ID:y8bC/mh20.net
https://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2019/05/14/kiji/20190514s00004216287000c.html

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 17:29:09.84 ID:hwvW2Fmx0.net
春2走は頑張りすぎw

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 17:29:56.63 ID:13ikFJ+n0.net
どう使い分けるか確定したってところか

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 17:30:08.49 ID:E53MN8EL0.net
アーモンド、ブラスト回避の時点で分かってたわ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 17:31:05.30 ID:pG4D91Um0.net
アルアイン、レイデオロ、キセキが集うのか

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 17:32:18.77 ID:8xm14FZ30.net
と、その前に。
そろそろ、おたくらともサヨナラだ。別れの時は近い。俺は、この後、オークラ.日本ダービー.安田記念。この3競走のみ教え、そして競馬板を去る。当然、この3競走.全て当て、払い戻しは全額転がす。万一1つでもハズレようものなら、その時点でオサリバンだ!
何故やめるのか。それは、散々苦言を呈し続けた熱唱問題をマスコミが一切報道しないからである。
やはり、南アルプス市のド田舎から真実を叫んでも誰も聞きはしない。だから俺は電撃引っ越す。甲府市に。(*^_^*)

では、特別にオークラを教えてやる。
1996年.欧州最優秀古馬.母父ホーリング。18戦12勝。各国G1怒涛の8連勝含む全12勝全て逃げ切り。負けた6戦は全て逃げずに敗戦。
当時、17歳のルメール少年はこの逃げ全て見ていたのだろう。だからこその逃げ戦法。
血が騒ぐ。その血、ネコトラチェックに受け継がれた。5戦3勝。3勝全て逃げ切り。負けた2戦は逃げずに敗戦。
ルメール先生なら100%逃げ切り楽勝、絶対当たるレースだった。が、痛恨のお休み中。ゆえに冥府魔道.魍魎武丸、完全に運否天賦になってしまった。
不安点は二つ。
一つ目はホーリングを知らない世代のDレーン君(チーム山梨面接合格済み)が逃げてくれるのか?且つその逃げのペースだ。
俺が編み出した独自の指数.山梨数によると(1000m通過56.0)-(2000m通過1.52.0)から、ラストを15.0-15.0で(勝ち時計2.22.0)。このイブンベイペースなら楽勝だが...兎に角スピード全開、競りかけられようが強引に行ってほしい。
そして、もう一つは抽選待ちの馬の中にネコトラチェックが逃げ切るために邪魔な異物あり。しかも抽選待ちのくせに逃げ宣言までする始末。これの抽選が通らないことだ。出てくれば当然、玉砕覚悟で容赦なく邪魔をしてくる。
その時は、天が俺達を見放したのだろう。俺も、おたくらも、お互い敗北を覚悟しよう。
だが、その逆。
異物が抽選突破せず、Dレーン君がハイペースで逃げるなら、俺に分があると考える。
もしそうなら、天の意志が俺を選んでいる。俺に勝てと言っている。


まあ、俺はオークラはネコトラチェックの単勝一点1万円買うんだけどね。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 17:33:17.74 ID:kIoRiEeS0.net
>>1
アーモンドアイは負けるリスクを取らせてまで安田記念送り
フィエールマンとブラストは意味不明な理由で回避

ここまでお膳立てしてレイデオロに勝たせたいんだよねえ
普通にやったら有馬のように負けるもんなw

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 17:36:30.04 ID:04bX4VFc0.net
レーンに乗り替わるなら買いたい

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 17:38:18.09 ID:RB2ojNHK0.net
>>6
多分アルアインは出ないだろ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 17:39:25.66 ID:/EX7ukyD0.net
レイデオロの存在感の無さは異常

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 17:40:16.62 ID:CGCHUSN00.net
ダービー馬としては頑張ってる方なんだけど使い分け等もあってイマイチパッとしないし古馬戦線の主役張ってる感もなくて何とも微妙な存在になったな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 17:41:26.78 ID:8eM8RG/O0.net
今回結果出なかったら使い分け軍団からは脱落になりそうだな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 17:42:35.91 ID:CZz4oGOj0.net
年下のアーモンドアイより明らかに優先順位が下にされてかわいそうな馬

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 17:43:31.63 ID:pH4JXLnU0.net
>>9
もう鞍上も決まってる

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 17:45:00.30 ID:84MB6KzZ0.net
G1きっかり3勝のダービー馬ってなんかいたっけ
サムソンは2冠と天皇賞春秋だよな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 17:45:02.76 ID:yG6HxqP10.net
良いモノサシだろ
これに勝ったからといって1流とは言えないが少なくともこれに負け続けてる奴は1.5流以下で良いだろ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 17:46:30.49 ID:y8bC/mh20.net
なんかアーモンドアイや有力馬がでないところに貧乏くじ引かされて無理やり行かされてる感

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 17:47:46.26 ID:IOq7KtsP0.net
ブラストフィエールアーモンドワグネリを無理やり回避させてわざわざレイデオロ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 17:47:53.14 ID:2IxHxoUS0.net
フィエールマンとアーモンドアイが宝塚使わない時点で知ってた
ルメール乗り馬いなくなるしそら出てくるよ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 17:48:17.41 ID:5q4GLmQC0.net
ノーザン的に勝たせたいのがレイデオロだってわかったから良かったじゃんか
レイデオロに全ツッパでもいい

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 17:49:01.71 ID:VG2MU+tF0.net
>>15
ブルボン

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 17:49:06.59 ID:ANzbrKIa0.net
去年はサトノダイヤモンドがいたから回避
今年はフィエールマン、アーモンドアイ、ブラストワンピースをどけて参戦
清々しいまでのルメール至上主義だな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 17:50:25.62 ID:bN0omQ/N0.net
レーンサートゥルナーリア急遽参戦でラビットをつとめるルメールレイデオロがみたいw

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 17:51:22.63 ID:5q4GLmQC0.net
>>23
レーンの短期免許はダービーまでなんだが?

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 17:52:05.44 ID:13ikFJ+n0.net
それでもレイデオロより格下の馬の詰め合わせだった大阪杯よりはマトモなG1と言えるのかも
オジュウと香港馬という別路線組も出てくれればグランプリ感も少しは補えるし

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 17:53:03.09 ID:aBrvcJMk0.net
レーンは6月いっぱいあるだろ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 17:56:24.00 ID:0Ms9EFlw0.net
5着ぐらいにぜひ負けて笑かしてほしい

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 17:56:31.62 ID:hqmQ6d9m0.net
>>24
宝塚までだぞ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 17:58:18.23 ID:3bnFQ8f20.net
元々ルメール乗せて宝塚記念出走予定でしたって言っちゃえよ
陣営見苦しいぞ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 17:58:18.90 ID:VwJ2movl0.net
レーンが乗るリスグラシューに負けるまでみえた

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 17:58:27.60 ID:ANzbrKIa0.net
レーンはこの待遇だと安田がアエロリット、宝塚がエタリオウとかあり得るな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 17:59:03.89 ID:ANzbrKIa0.net
>>30
あー、レーンはリスグラシューっぽいな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 17:59:35.52 ID:CWJb12uo0.net
使い分けの枠が埋まってるから
ここ勝たせて引退

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 18:00:34.69 ID:kIoRiEeS0.net
>>24
ダービーまで1ヶ月なのはアブドゥラのほう
レーンは宝塚まで2ヶ月分おりてるよ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 18:02:28.43 ID:/pfq1tG70.net
おじゅーにボコられんぞ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 18:17:46.28 ID:1VlNo1ZL0.net
>>24
アホ
少しは調べてからレスしろよ

37 :橋田寿賀子調教師 :2019/05/14(火) 18:18:11.80 ID:X2vVtFFg0.net
アルアインとグローリーヴェイズも回避でいいわ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 18:18:39.79 ID:kh/OaKjD0.net
いや
レーンはサートゥルナーリアで宝塚だよ
で初の3歳での勝利だ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 18:20:49.44 ID:YijRtEEd0.net
宝塚はレイデオロ勝たせたいみたいだな
この馬って大崩れせず安定して走るけど大した能力じゃないっての確定してる割にはノーザンの序列では上位にいるっぽいんだよな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 18:24:54.04 ID:AHr0I9fA0.net
>>38
あるわけないだろ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 18:27:29.42 ID:qhEAMr9M0.net
ダービー辛勝からのサートゥルナーリア参戦あるな

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 18:27:34.74 ID:NpMIDGTK0.net
ノーザンはコイツを勝たせようとしているのが丸わかりw
レイデオロ頭でいいんだな

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 18:28:36.87 ID:ZP+ISyUy0.net
>>39
全く逆の印象だが
馬場が合わないと気性の悪さが出て大敗
はまれば強い

競馬板では人気ないけど、王道路線の大将はこの馬でしょ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 18:31:04.87 ID:5fVbu3XI0.net
レイデオロ ルメール
リスグラシュー レーン
エタリオウ デムーロ
エグザルタント パートン
キセキ 川田
グローリーヴェイズ 戸崎
アルアイン 北村
メイショウテッコン 武豊
マカヒキ 岩田
クリンチャー 三浦
エアウィンザー 浜中
オジュウチョウサン 石神

まあまあだな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 18:31:57.06 ID:kSPoxzGc0.net
ブラストワンピースとの露骨な使い分け

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 18:32:34.24 ID:CZz4oGOj0.net
非ノーザンで強いのキセキくらいだしここはレイデオロで勝てると見たか

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 18:33:51.27 ID:Ww553xwS0.net
知ってた

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 18:34:35.46 ID:j8tcuwMq0.net
春2走するだけマシなほうだな
今年も秋は3走か?アーモンドが有馬行けば今年はこいつがJC出るんだろうな

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 18:35:00.48 ID:YijRtEEd0.net
今回の使い方見たら去年の有馬もレイデオロに勝たせたかったんだろうなw

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 18:35:44.74 ID:9dDSJXlq0.net
>>44
出ない馬も載せる宝塚記念オタのレース基地

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 18:36:00.36 ID:XWLkpT5m0.net
ルメールの使い分けか

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 18:37:09.39 ID:84MB6KzZ0.net
>>48
アーモンドかレイデオロどっちかは香港行かされそう
秋天アーモンドアイは確定としてアーモンドを有馬に出してくるかどうかだ
秋天→JCは間隔気にして出してこないと仮定して

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 18:37:41.44 ID:y8bC/mh20.net
>>50
お前この前あった宝塚スレで的外れなこと言ってた奴か

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 18:38:56.21 ID:84MB6KzZ0.net
オジュウは今度こそシンガリだろうな
石神乗せるのは褒めるけど

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 18:39:49.08 ID:hqmQ6d9m0.net
>>44
エアスピネル出てこないかな

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 18:41:08.81 ID:djtqqt9j0.net
三冠馬以外のダービー馬で宝塚勝った馬はいない
忖度されてもレイデオロ程度では勝てないよ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 18:42:24.26 ID:hiCu5+Hl0.net
さすがに春1戦でしかも惨敗では会員が納得しないだろうからな

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 18:44:23.67 ID:YijRtEEd0.net
この馬はワグネリアン、フィエールマン、ブラストワンピースなんかと比べりゃ大分良い扱いされてるな

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 18:45:05.05 ID:LYNMxcQw0.net
むしろ今の今まで出すって確定してなかったんか

アーモンドアイもフィエールマンもブラストワンピースも宝塚記念回避させたの
全部レイデオロ勝たせるための茶番なんだろ?

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 18:50:48.86 ID:FG6De03+0.net
土砂降りの重馬場になったらどうすんだろ
レイデオロ以外ラスト1ハロンまで回ってくるだけあるぞ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 18:52:53.72 ID:FG6De03+0.net
>>52
勝己はとにかく一口以外の競馬ファンをコケにすることが生きがいになってるみたいな面あるから
普通なら投票1位のアーモンドアイをグランプリレースに出さない方針だと思う

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 19:13:07.93 ID:7D/h384m0.net
アーモンドアイ宝塚使わないの確定なの?

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 19:14:23.31 ID:7fIoxXae0.net
レイデオロにあてがうノーザン馬は大したことない……φ(._.)メモメモ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 19:16:45.73 ID:8KV02GPL0.net
これで宝塚も負けたら失笑レベル

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 19:18:04.58 ID:hAa28xHo0.net
白々しい
みんな分かってる癖にこういう報道止めなよほんとに
ブラスト目黒に持っていった時点で宝塚使わないなんてありえねぇのに

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 19:18:50.89 ID:8KV02GPL0.net
ブラストにレーンを乗せて宝塚へスイッチしてくれ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 19:19:22.99 ID:rL5rqdl50.net
この使い分けは力技やね
豪快すぎて呆れる

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 19:21:21.98 ID:8KV02GPL0.net
今更ながら思ったんだがブラストにレーンを乗せて凱旋門賞出るんじゃね?

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 19:22:12.02 ID:/l7yr9sq0.net
ジャパンカップに全部出せば許す

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 19:25:00.86 ID:/6TGspkW0.net
レーンはフィエールマン

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 19:25:07.71 ID:YijRtEEd0.net
ノーザン1強な限りこの先ずっとこんな感じになる

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 19:30:34.77 ID:Y8kGzg0U0.net
名前忘れたが香港から来る馬に負けそうw

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 19:39:23.85 ID:hr4Mts8w0.net
この世代の力関係は昔からずっと
SSSR レイデオロ
SSR なし
SR アルアイン、キセキ、サングレーザー
R ペルシアンナイト、スワーヴリチャード
N ダンビュライト、クリンチャー

宝塚はレイ→SR→SRを買っておけよ
去年の天皇賞は24,230円も付いた

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 19:39:26.49 ID:aVzMntd20.net
秋からは使い分けの為秋天はアーモンドアイでJCがフィエールマンでG1は有馬まで出られない模様

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 19:44:31.78 ID:NVNwGrDX0.net
むしろ出なくていいと言ってやりたい

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 19:46:14.63 ID:+05nVbNi0.net
17世代のクラシックホースはちゃんとGI出てくるから好き

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 19:53:25.03 ID:Bh5pGOVa0.net
>>46

シゲルピンクダイヤがいるだろ。

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 20:08:15.00 ID://iQ2ei90.net
こいつもう使い分けて勝たせるほど強くないだろ
ブラワン宝塚でこいつはノーザン2軍に落としたほうがマシ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 20:09:13.64 ID:51mVu5l60.net
宝塚は今年も荒れそうね

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 20:20:06.75 ID:9Cl1hFol0.net
>>78
ブラストは大阪杯で試してみたけどレイデオロより明らかに弱いの分ったからもう先に2軍に落ちてる

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 20:25:31.78 ID:kmp/KDPi0.net
1番人気で4着のパターンやな

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 20:30:23.96 ID:yp1C0G8q0.net
宝塚勝てんの?

普通にリスグラシューかエタリオウに負けそう

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 20:38:25.14 ID:AUWT/JnA0.net
レイデオロがだらしがないので種牡馬デビューに向けて大きいところ取らせるためにアーモンドアイどけてるって感じ
実につまらない

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 20:40:27.28 ID:Mif0k0VU0.net
アーモンドアイとブラストワンピースとフィエールマンを回避させて無理やり勝ちにきた

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 21:06:15.07 ID:nDAnpF0W0.net
予定調和が過ぎる

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 21:50:58.75 ID:FG6De03+0.net
だらしないっていうかガラパゴス忖度ノーザン品評会のシンボルみたいな馬なんだからそりゃそこまで強くない
昔ならリンカーンくらいの立ち位置でもおかしくなかったけど血統の価値だけで持ち上げられてる

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 22:34:07.56 ID:AHr0I9fA0.net
>>62
出るわけないだろ、出るんなら安田なんて言わねーよ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 22:41:19.20 ID:WzlwyUv90.net
出るってハッキリ言えばいいのに
視野とかプランとか言ってて草生えますよ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 22:41:31.94 ID:NpMIDGTK0.net
5歳世代のクラシック牡馬が全頭出て
4歳世代のクラシック馬は出ないのか

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 23:04:58.35 ID:tEgWzmfd0.net
重馬場があまり得意じゃないから宝塚はどうだろうね
有馬も太かったのもあるけど重馬場だったから勝てなかったし

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 23:06:40.36 ID:F8qyEvjO0.net
有馬はキンカメの時点で勝つわけないからな

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 23:06:45.32 ID:um6Uctdo0.net
今はもう今年何走ったか覚えてないくらい空気だな

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 23:09:25.61 ID:tycXqJUw0.net
またキセキが引き立てやられ役か。もう飽きたわ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 23:14:28.75 ID:L+ucuu9e0.net
お、出てくるんだ意外!
これは楽しみ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 23:16:52.41 ID:L+ucuu9e0.net
おーそういや、17クラシック組全頭揃うんだな
去年の秋天もそうだけど、
古馬まで3頭ともが怪我なく出走してくることは素晴らしいと思う

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 23:29:12.91 ID:8l6zP6CF0.net
アーモンドアイとダノプレ復活ですっかり影が薄くなったなこの馬

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 23:43:17.98 ID:7D/h384m0.net
>>87
わかってるけど確定じゃないだろ?

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/14(火) 23:53:35.59 ID:B3h/dP/x0.net
>>84
ワグネリアン「僕は?・・・」

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/15(水) 00:09:02.30 ID:l9rUaEhz0.net
>>44
キセキ、メイショウテッコン、オジュウチョウサン怒りの行った行ったに賭けるしかない

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/15(水) 00:11:44.26 ID:cT87rQW70.net
また使い分けかあああああ吉田ああああああああああああ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/15(水) 00:14:36.11 ID:sWh6EHlA0.net
ノーザン系のクラブ馬はわかりやすくて良いじゃん
勝たせたい馬に序列1位のルメール乗せる
ライバルになりそうなのはG1馬でもG2で小銭稼ぎ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/15(水) 00:16:13.06 ID:cUnRKZh/0.net
レーン様なら単勝ブッコミ案件

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/15(水) 00:16:29.89 ID:cUnRKZh/0.net
>>98
リハビリアン

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/15(水) 00:16:58.29 ID:kPJXOU230.net
>>98
クラブ馬じゃないやん

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/15(水) 00:41:11.70 ID:0hSdsxb80.net
レイデオロ弱いとか言ってる奴多いけど国内じゃ牡馬で一番強いだろ
去年だってドバイはダメだったけど秋はアルアインやキセキを負かしてるんだから

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/15(水) 00:43:38.34 ID:E4GCOSRb0.net
生産牧場があれな以上国内でどんだけお膳立てされてるんだって話で

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/15(水) 00:45:56.97 ID:owXssOxr0.net
同時にワグネリアン回避発表は草

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/15(水) 00:46:35.31 ID:V3lrmOgM0.net
府中2000がベストであとは中途半端な気がする

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/15(水) 00:52:00.78 ID:sWh6EHlA0.net
>>107
【次走報・関西馬】ワグネリアンは札幌記念、モンペルデュは端午Sへ
2019年4月5日(金) 17:40

一応大阪杯の数日後に次走発表されてたぞ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/15(水) 01:05:57.48 ID:LqK3Uhbr0.net
よく頑張ってるしキセキ勝たせてあげたいよ
エタリオウもクリンチャーも

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/15(水) 02:11:48.28 ID:IAi+rHcX0.net
いっそノーザンステークスやれよもう

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/15(水) 02:22:07.33 ID:yDe9yQB60.net
ノーザン春GT全勝のかかった大トリに指名された

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/15(水) 02:31:27.92 ID:SROeJ7Ju0.net
盛大にズッコケそう

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/15(水) 05:47:55.08 ID:fsF12FvB0.net
レイデオロじゃエグザルタントにボコボコにされそう

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/15(水) 08:53:18.87 ID:m50akDKL0.net
道悪が得意ではなさそうなので雨が降ったら厳しいだろうな

総レス数 115
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200