2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダービーはダノンキングリーで間違いなし

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 06:44:47.18 ID:94NAHUlJ0.net
父ディープインパクトと母父キャットクイルの相性は言わずと知れたダービー実績抜群の配合
ダノンキングリーはストームキャットだが、キャットクイルの兄弟で血統相性は東京2400向き
実績も春に、共同通信杯(東京1800)でNHKマイル1600優勝馬のアドマイヤマーズを直線で差しきり力勝ちしている
相手は皐月賞馬のサートゥルナーリアだが、東京での力差は明らかにダノンキングリーの方が上
直線が短い中山では届かなかったものの、たった1ハロンでサートゥルナーリア、ヴェロックスに頭差まで詰めた
しかもダノンキングリーは先行して詰まった分を考えれば抜ければ楽勝に皐月賞を勝ってたと思われる
この事を考えればダービーはダノンキングリーで間違いなし

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 06:53:23.07 ID:sddZwVjG0.net
知っとる

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 06:55:10.84 ID:LPnJIWg10.net
詰まった?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 06:55:52.71 ID:0NA6B3g90.net
>>1キャットクイルは牝馬だぞ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 06:56:32.18 ID:+fdH/eKs0.net
母父嵐猫か。今週の結果で人気が下がるんやろか

6 :佐伯賢太郎 :2019/05/16(木) 06:59:23.41 ID:8hb66puM0.net
皐月前までは強いと思ってたけど

意外と非力だよこの馬

非力というかまだ成長に予知アリアリな段階

勝つまでは無い


〜市議会議員 佐伯賢太郎ブログより抜粋〜

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 07:00:30.23 ID:O2DlenE/0.net
ダノンは全て2200までしかもたんよ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 07:01:43.60 ID:ZqHX2nax0.net
レース後散々議論されたことを今更
後は皐月賞は内が荒れて伸びなかったとか言うんだろ?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 07:03:35.18 ID:VA/D1Db40.net
>>8
勝ち馬の騎手がレース前に言っていた事だからな
絶対内に入ったら勝てないと

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 07:03:43.96 ID:KkPR14L80.net
オッズ含めてサートゥルよりは全然買えるだろうな。あれもあれで距離持ちそうだが

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 07:06:56.09 ID:+fdH/eKs0.net
脳が壊死してるヤツに言っても無駄

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 07:07:42.58 ID:mJ2FEtTo0.net
>>9
内がまったく伸びないのにあれだけ詰め寄ったってことはとんでもない化け物じゃん
みんなわかってるからダービーは1.5倍ぐらいになるんだろ?

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 07:08:01.96 ID:ZprED8Vg0.net
こういう期待と妙味と不安を絶妙な比率で持ってる馬が出るレースは面白い

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 07:11:20.55 ID:+fdH/eKs0.net
想定オッズ出て、また過剰人気wってやるのはやめてね

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 07:13:03.52 ID:SM3AS9xC0.net
内枠から早めに先頭で押し切るよな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 07:14:01.64 ID:rfzzuUmr0.net
ここ最近のダービー馬は今後活躍しない馬だからな。ダノンキングリーは活躍しそうだから来ないよ。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 07:14:35.94 ID:/IzkRHrD0.net
>>1
内の経済コース通ったのに足が止まってたぞ。
どう見ても距離延びていいようには見えない。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 07:15:02.64 ID:+fdH/eKs0.net
内枠、ほらもう願望でてんじゃんwww

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 07:19:07.17 ID:KQ+5U9xP0.net
ディープ×嵐猫は実績抜群だけど今以上の需要があるとも思えないのでダービーじゃ多分8枠17番あたりに突っ込まれて終るんじゃないかな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 07:20:19.50 ID:KkPR14L80.net
あとサートゥルは府中向きじゃないと思うんだよね、一瞬しか切れないだろうし。
ヴェロックスはスローで強いのか疑問だし、皐月上位組の中ではダノンが1番不安がない

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 07:22:23.27 ID:z4oxuYdV0.net
あの競馬で勝てないんじゃ無理だろ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 07:23:08.88 ID:CQbi1tPW0.net
キンタマングリー

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 07:23:25.36 ID:fAXsJ6jr0.net
馬鹿神=養分


59 :馬神:2019/04/14(日) 15:29:32.23 ID:8htGrrTm0
マーズ◎
キングリー○
ヴェロックス○
ルーカス▲

マーズとキングリーから流しとけばいいな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 07:29:24.71 ID:BEAY9jNj0.net
だって戸崎だよ戸崎

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 07:37:45.38 ID:FZ9lxLBW0.net
そう、問題は戸崎
仮に外人乗ったとしたら切る要素は皆無だが

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 07:39:09.24 ID:yKcQ37Qk0.net
なんだろう馬名がダサいんだよな
ダービー馬という雰囲気は無い

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 07:39:15.17 ID:dzvGp2KP0.net
ダノンキングリーってオークスだとダノンファンタジーだぞ
大丈夫か?

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 07:40:01.68 ID:MXfdHMv10.net
>>27
オークスのファンタジーは鉄板じゃん

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 07:41:09.84 ID:dXcZOPNh0.net
全兄弟全部ダート短距離馬だぞ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 07:41:36.21 ID:zIWa9V6z0.net
>>28
あんだけ期待されたダノン一家、G2しか取れず

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 07:43:53.26 ID:ZxIMAnqe0.net
馬神ってホモスレに書き込んでたのがバレたから恥ずかしくてコテ卒業したんだっけ?
いや、たしかにこんなホモバレしたら死にたくなるわw


20 名前:馬神 19/03/30 22:20:25 ID:pWJR67RN
俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい


22 名前:薔薇と百合の名無しさん 19/03/30 22:23:42 ID:pWJR67RN
>>20
間違えた。。。名前は忘れてください

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 07:43:55.16 ID:ajkrqbcm0.net
ダービー馬になるために必要なもの
・乗り替わりでないこと
・芝マイル新馬戦勝ち上がりであること
もしくは同枠にその戦歴の持ち主がいること

あのウオッカのときも、
唯一これらの条件が当てはまったていた

以前はクラブ馬主も敬遠されてたが。
ルドルフ以降しばらくはクラブ馬主は勝てなかった

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 07:44:38.34 ID:ajkrqbcm0.net
それを踏まえると、消去法にはなるが、
ダノンキングリーを推すのが当然といえる

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 07:46:45.65 ID:HB3CH+oy0.net
レーンより戸崎にダービー勝ってもらいたい

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 07:47:07.86 ID:WMANbJIhO.net
えー、戸崎とダノンだよ…

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 07:47:50.80 ID:zIWa9V6z0.net
レーンより、戸崎より

ダノンにダービー取って欲しくない
後サトノお前もだ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 07:48:13.24 ID:+CaxUD5t0.net
こんな事書いても
サートゥルはケイタが単3000万買うから
単1.2倍なるぞ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 07:49:13.56 ID:/IzkRHrD0.net
>>20
いや、むしろ府中向きでしょ。エンジンのかかりが遅いから中山じゃちょっとしか勝てないけど。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 07:49:24.32 ID:JyCVuLbU0.net
ノーザンじゃないのにノーザンの外厩使ってるんでしょ
普通に考えたら勝てんよね

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 07:52:46.81 ID:Ib//qOjD0.net
JRエーもどうすれば盛り上がるか知ってるから
ベロとキングが内枠でサートゥル外枠だよ
チャンス十分だな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 07:55:18.04 ID:Y1XmS+NH0.net
調教やべえな
まじで戸崎ダービーとるんじゃね

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 07:55:48.48 ID:HluwjvQ50.net
>>38
二つのレスが二つとも完全に外れてるってすごいな

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 07:56:10.64 ID:/IzkRHrD0.net
>>42
ちなみにどう外れてる?

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 08:01:18.63 ID:iRlrfEB60.net
川田分身して乗ってくれ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 08:02:11.44 ID:F/ZYkIIc0.net
ホモ神6時からスレ立て

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 08:20:45.90 ID:nCm9rq/U0.net
ほぼ同時刻に馬鹿神は運営に
ワッチョイ辞めてくれとせがんでいた

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 08:41:32.36 ID:wFczVIa10.net
ノンキはマイラー早枯れでしょう

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 09:03:03.36 ID:oUD74cYD0.net
皐月賞でゴールしたあとフッラフラになってたし
2400では長すぎるんじゃね

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 09:12:50.70 ID:fnJvXbWF0.net
皐月で直線もたついた戸崎がダービーでスムーズに行くとは限らんぞ
ましてやサートゥルはレーンだぞ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 09:52:49.38 ID:OgdoUAPZ0.net
前の三頭を隠して直線半ばからの
馬群の動きを見ると
外伸びのバイアスがよくわかる

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 09:54:15.23 ID:vqYPcsgr0.net
言う程詰まったか?
むしろすんなり抜け出して戸崎にしたらあれ以上無いくらいの騎乗だったと思うけど

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 09:59:45.08 ID:VA7+yxm90.net
母の産駒はこれまでダートの1400タイプしか出てない
本質的にはリアルスティールよりも大箱向きパワーマイラー寄りだろうな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 09:59:57.10 ID:MXfdHMv10.net
田辺と勝浦が最高のアシストをして戸崎がビクトリーロードへひた走る

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 10:05:22.90 ID:F58fn94E0.net
誰一人気性面について書いてなくて笑う
皐月賞も前半先行馬にムキになって付いていく所が見られた
ジョッキーも真面目に走り過ぎる所があると言っている
折り合い面考えると距離延長は不安でしかない
その点サートゥルは折り合い面はまったく問題なし
距離延長の恩恵を受けるのは間違いなくサートゥルナーリア

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 10:06:01.00 ID:RQ1Ofq200.net
ダービー馬量産型の英雄産駒だから期待できるね

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 10:11:58.06 ID:3WshhMZG0.net
ディープ×ストームキャットって
東京2400G1ではキズナのダービー以外は
1頭も馬券になってないんだけどなw

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 10:13:58.97 ID:0j+aNwIf0.net
内が荒れてたって言うけど、あの日他の芝レースは内突いた馬ばっかり勝ってんだよなw

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 10:16:40.51 ID:K58LcLep0.net
レーンと他のジョッキーだと2馬身違うから無理

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 10:18:10.43 ID:Nnvfr9nv0.net
内を突いて伸びた馬はラチ沿いの最内
キングリーは一番荒れてる所だったんだよなぁ
パトロール見れば分かるだろ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 10:20:15.93 ID:0j+aNwIf0.net
1番荒れてるところw
そこだけグシャグシャだったのか?w
あの程度の馬場差で影響あったなら
逆に馬のパワー不足。
単に馬が弱い。

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 10:21:29.57 ID:4zJn5EKr0.net
芝がそこだけ剥げてるとかじゃないし、内外馬場差なかったでしょ。
レース後のジョッキーもそう話してるし。

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 10:22:39.29 ID:HiwBqlCe0.net
>>57
大ホラフキンかな?それともアトピーコナフキンかな?

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 10:22:59.85 ID:HiwBqlCe0.net
>>61
なんでID変えまくってるの?

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 10:23:31.83 ID:pMEy+xli0.net
弱い馬に頭差のサドルwww

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 10:25:29.09 ID:HiwBqlCe0.net
>>61
なんでID変えまくってるの?

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 10:25:39.78 ID:mEsXcyR70.net
強いかどうかと勝つかどうかは別物や
鞍上戸崎じゃ内なら包まれて壁、外ならロスが大きすぎて届かんよ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 10:25:56.01 ID:klItfymF0.net
>>63
おまえが言うなよw

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 10:26:52.69 ID:klItfymF0.net
サートゥルとヴェロックスが接触斜行してるところを真っ直ぐ走ってきたことは無視だもんなw

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 10:33:55.74 ID:RCc4NcV/0.net
サートゥだけ良い所を走ってたのに突き抜けなかったのは言われてるほどの力差がないのは明白だよ

https://i.imgur.com/rLWvw2F.jpg

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 10:36:15.11 ID:ZavPx39t0.net
皐月でのパフォーマンスはキングリーのほうがいいと思ったけどエピファネイアの府中2400見てると勝つのはサートゥルナーリアだろう。
兄のエピファネイアにすげえ似てる気がする

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 10:39:05.54 ID:KiYajIxS0.net
>>69
昔と違って馬場が荒れてもそれほど影響しないからな。むしろ踏み固められて走りやすくなってんじゃないか。

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 10:40:32.30 ID:oUD74cYD0.net
>>64
キチガイ馬鹿神が称賛してたドープ産駒は負けちゃったねw

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 10:42:45.91 ID:RCc4NcV/0.net
>>71
ルメール自身が内に入れたらダメって言ってたろ
タックルでヴェロックスを中に入れたのも作戦だろアレ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 10:43:20.45 ID:klItfymF0.net
>>69
ダノンが通ったとこだけ馬場が悪かったってのが論破されたら
今度はサートゥルが通ったとこだけ馬場が良かったってとこにしたいのかw

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 10:44:18.27 ID:KiYajIxS0.net
>>73
それは馬場云々じゃないよ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 10:44:41.15 ID:FAnrpmMI0.net
ルメールは当日の芝2000のレースで1番人気外回して飛ばしてたけどなw

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 10:46:25.82 ID:/lnseuQZ0.net
>>71
高卒かな?

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 10:48:02.02 ID:/lnseuQZ0.net
>>76
大ホラフキンかな?それともアトピーコナフキンかな?

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 10:49:21.20 ID:klItfymF0.net
都合が悪くなるとこれ
だから馬鹿神って言われんだよ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 10:49:49.99 ID:RCc4NcV/0.net
>>74
誰に言ってるのか分からんがヴェロックスもタックルされる前は良い所を通って伸びて来てる
自分でパトロール見ろよ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 10:51:53.19 ID:klItfymF0.net
ゴールドシップの時みたいな馬場ならともかく
この程度じゃ内外大したロスにならないって言ってんだよw

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 10:53:03.17 ID:FAnrpmMI0.net
相手が真っ直ぐ走ってるとこを斜行した方がよっぽどロスだわなw

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 10:54:58.85 ID:8ttOtk1p0.net
併せた馬のが伸びるだろうし外2頭のサートゥルナーリアとヴェロックスにあそこまで1頭で迫った皐月賞は強いな

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 11:00:00.48 ID:RCc4NcV/0.net
>>81
そもそも俺の主張は3頭の力差は大して無いってことな
馬場的にもサートゥが一番有利だったしゴール前では外から併せた馬が一番有利だろ
サートゥが抜けてるって風潮は全く意味がわからんわ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 11:01:42.61 ID:Mzkl/QMS0.net
ダノンキングリーは仕掛けを遅らせたにも関わらず、前三頭の中でレース後一番息上がってたからダービーは用無しだろ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 11:14:28.55 ID:RCc4NcV/0.net
アーモンドアイもレース後フラフラっていつも言われてたな

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 11:14:51.47 ID:6YVIn5CA0.net
母系が短距離とかダート志向で引っ掛かるけどこの時期ならなんとかなるか
後祖母からウェストコースト出てるんだなその祖母もBC勝ち馬か良血なんだな

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 11:15:23.55 ID:FKFhRwOO0.net
ここのやつらって本当にラストの直線しか競馬見てないんだなw

道中の追走スピード、全体のペース、コース取り

これらを無視して直線だけ語りたがる
道中の動きがすべてラストに関わってくるのに。

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 11:22:59.74 ID:RCc4NcV/0.net
サートゥは調教師の言う通り良い位置で追走して行ったのに突き離せなかったからな
力差は無いよ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 11:25:03.15 ID:rHBZd2jX0.net
サートゥルはぶっつけ本番だからな

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 11:29:23.00 ID:NkxELIiv0.net
追い切り
80.1-38.4-12.7
ステッキ入れてこんなもん?
調整失敗あるな

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 11:34:23.84 ID:67T4KulX0.net
サートゥルナーリアの調教本当バケモンだわ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 11:45:43.72 ID:+55ENtmZ0.net
内をロスなく、ラチで真っ直ぐ走ってたダノン

外回してぶつけられて斜めに走ってたヴェロックス

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 11:47:39.38 ID:67T4KulX0.net
サートゥルはレーンてのもでかいわ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 11:47:59.43 ID:IKUBQxuI0.net
1週前追い切り見た感じでは
サートゥル、ヴェロックスにはだいぶ差をつけられたな

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 11:56:57.69 ID:OZPdPSyS0.net
たぶんケイタがこいつの単勝にぶっこむからオッズかなり下がるよ
サートゥルには入れない

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 12:00:56.47 ID:v+iq/8p40.net
>>95
サートゥは皐月賞の反動が大きくて調教も強めに出来ない状況やぞ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 12:03:46.80 ID:KiYajIxS0.net
>>77
まーた、かなかな爺かよw

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 12:05:15.55 ID:2bpID4RY0.net
そもそもディープ×嵐猫は中山重賞未勝利だし、東京でパフォ上がるのは確実

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 12:13:45.81 ID:F/ZYkIIc0.net
皐月後ゴールした後にはダノンが前に出てるとかいう糖質おったなw

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 12:16:04.63 ID:F/ZYkIIc0.net
>>97
ホモ神いい加減にしろや

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 12:17:55.21 ID:38wCiHBJ0.net
>>101
うん?

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 12:19:30.12 ID:dkSbXY6H0.net
>>99
2400はキズナ以外ボロボロだぞ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 12:20:32.71 ID:snPFEIwt0.net
3番人気ぐらいだと戸崎はだいたい失敗する方向に騎乗してしまう
もっと人気下なら無欲の一発狙いでワンチャン出てくるが

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 12:25:03.00 ID:AdjeSeJe0.net
サドルって略したらコテ外してるのに特定されたから
今度はサートゥですか?w

老害でもサートゥルぐらいは書けるだろうに省くからバレバレじゃねーかw

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 12:28:14.48 ID:2bpID4RY0.net
>>103
キズナがいるんだからそれで十分だよ
他にダノンキングリー並の成績残したの大していなくね?リアルスティールくらいか

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 12:28:34.13 ID:oUD74cYD0.net
ID:RCc4NcV/0
馬鹿神w

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 12:28:58.16 ID:TD75KmiK0.net
アンカツ、内田、小牧、岩田

先輩たちは皆、ダービー勝ってるから
そろそろかな

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 12:29:21.22 ID:1tKi8LVg0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190516-00000010-kiba-horse

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 12:31:07.51 ID:1tKi8LVg0.net
サートゥルナーリアが皐月賞の反動が大きそうなのは本当だろ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190516-00000010-kiba-horse

一方元気いっぱいのヴェロックスさん
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190516-00000007-kiba-horse

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 12:31:25.39 ID:dkSbXY6H0.net
>>106
アユサンとかもオークスでは飛んでるし
2400でパフォーマンス上げる血統ではない

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 12:32:06.59 ID:oUD74cYD0.net
キチガイ馬鹿神はネガキャンすれば馬が弱くなると信じている
本物の池沼w

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 12:42:30.53 ID:+wrLxUsH0.net
>>110
こりゃヤバイな
1週間前でやっと馬体のシルエットが戻ったってもう終了やん

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 12:45:31.37 ID:RHQsOKrd0.net
ヴェロックスだなこりゃ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 12:48:43.05 ID:Be4wwjOz0.net
キングカメハメハに一族郎党殺された男の立てたスレがここですか?

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 12:52:02.87 ID:3lp0JZWP0.net
父 安田記念
父父 ダービー NHKマイル
母 オークス
母父 ジャパンカップ ダービー
兄 ジャパンカップ

父は東京2400のレコードホルダーを輩出

府中の鬼はこっちでしょ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 12:58:59.02 ID:WOVleQmn0.net
この時期のディープ産駆の完成度は異常
得意展開になったりすると能力関係無く来る

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 12:59:57.79 ID:JaGiRJR+0.net
ダービーはギリギリまでやって
悔いがないってレベルまで攻めた陣営が勝つ
よっぽど力が抜けてるなら別だけどな

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 13:04:22.44 ID:kg9YSMTY0.net
休み明けで桜花賞、皐月賞、菊花賞勝つ時代だからな。
調教に関してはあんまり過去の傾向にとらわれない方が良い

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 13:04:39.36 ID:BNMMfKqv0.net
>>7
これがダノンじゃなくて金子馬だったら途端に走りそうな気がしてくる

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 13:41:04.82 ID:BvoHMnN00.net
キングリーも全体時計出せてるな

叩きだとか言ってたくせにサートゥだけが皐月賞の反動がモロに残っちゃってるのかよ

3強かと思ったけど2強で良さそうだなw

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 13:44:00.72 ID:oUD74cYD0.net
>>113
また自演かキチガイ馬鹿神w

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 14:13:56.95 ID:mMjjHKBd0.net
>>89
中山がそもそもあってないんだよ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 14:16:53.35 ID:H9EsBxm50.net
ディープの成長力を考えたら頭差なんてもう抜いちゃってるよね

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 14:20:15.85 ID:uZfoRqVN0.net
サートゥル赤信号

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 14:21:00.05 ID:XtdSvemb0.net
ドープキチガイの馬鹿神がまた呪いをかけてるのか

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 14:43:27.20 ID:a6vTMMnfO.net
>>1
知ってた

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 15:05:33.56 ID:F/ZYkIIc0.net
自演で擁護はワロタ

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 15:47:13.75 ID:WVBgmssN0.net
>>124
ディープに成長力?
んなもんあったらこんな小粒牡馬量産してねえよ

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 15:57:46.94 ID:CAPi3T850.net
ディープの成長力知らんとかw
ニワカやべえwww

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 16:04:30.36 ID:2VwjpjUl0.net
ワンピークで成長タイプ持続では絶対違うよな

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 16:07:45.76 ID:Lu3xzyJZ0.net
ヒロシ暫定◎が嫌
皐月 踏み遅れ踏み遅れと力説してた

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 16:11:52.44 ID:FKBj0vZt0.net
>>130
ドープより自分の成長を心配しろよ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 16:25:05.52 ID:HVMq8MOg0.net
>>110
とりあえずサトルは切っても良さそうだな
ベロとの馬連で鉄板か

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 16:32:06.27 ID:O0n16rUB0.net
英雄産駒5頭目のダービー馬か
ヤベエな

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 17:00:48.57 ID:oUD74cYD0.net
>>130
まだ「ニワカ」とかいう馬鹿神ワードを使ってるのか
わかりやすすぎw

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 17:01:42.00 ID:oUD74cYD0.net
>>134
大量に買えよ馬鹿神w

皐月賞のときもアドマイヤマーズ軸にして大量に買ってたんだよな?w

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 17:02:36.65 ID:KOZ6Xc1e0.net
>>136
こういうレス見るとニワカってホントにニワカって呼ばれるのがこたえるんだなぁと思う
めっちゃ悔しそうwww

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 17:06:59.77 ID:oUD74cYD0.net
>>138
簡単に見抜かれて悔しいよなあキチガイ馬鹿神w

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 17:08:22.86 ID:ngZUJAWl0.net
>>84
そんな風潮ないわ

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 17:25:55.71 ID:WmYsFThz0.net
ワイド圏内には来るよ

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 17:34:47.25 ID:fAXsJ6jr0.net
>>138
馬鹿神ニワカって言われて悔しそうだなw
ダービーの本命教えろよw

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 18:01:39.40 ID:8+DH+zzd0.net
競馬界の盛り上げのためにはディープ産駒が勝った方がいい

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 18:08:10.35 ID:VA/D1Db40.net
>>135
スタディ「本場 おフランスのダービー馬はジャップダービー馬10頭にカウントして良いザンス」

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 18:19:32.89 ID:LPLAWrzM0.net
>>133
やめたれw

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 18:20:55.10 ID:ClIfaKdx0.net
サートゥルナーリアは切っても良さそうだな
オッズ的にもレーンが乗るし旨味がまっっったくない!

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 18:26:34.70 ID:8+DH+zzd0.net
>>110
サートゥルナーリア虚弱過ぎるだろ

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 18:30:10.86 ID:t1ex1kPq0.net
>>147
何で??

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 18:31:00.52 ID:WTPxjbKS0.net
>>148
まともな調教が出来ないほど皐月賞でバテとる

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 18:43:33.73 ID:9Yk4sfFl0.net
まーた工作員沸いてんのか

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 18:44:02.22 ID:CkW5ItS60.net
ヴェロックス皐月メイチとはなんだったのか

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 18:44:50.58 ID:SM3AS9xC0.net
全てが上手く行った時サートゥルに勝つチャンスあるとすればこの馬だけだろ

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 18:46:03.98 ID:PFrJ4n0J0.net
競馬に於いて「間違いなし」「絶対」という言葉を使う人間は100%


下手クソ センスない

そもそも競馬というものの本質を理解しているならば
こんな言葉は「絶対」使わない

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 18:50:22.15 ID:PFrJ4n0J0.net
クールに考えろよ

実際これまでのディープインパクト産駒の1000頭以上の成績と勝率
などデータを分析すると
2歳から3歳春の成績が断然良く、それ以降どんどん数字が落ちていく
中には古馬になって活躍するようになる馬もそりゃ出てくるが、割合的には
少ない

全体の傾向は明らかに早熟で、距離適性も1600〜2000mに偏っている

こういうのを自分で検証もしないで成長力があるなんて言ってるとしたら
妄想馬鹿としか言いようがない

まあそんな作業する人間だったら元々馬鹿な事を書きまくってないわけだが

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 20:13:51.19 ID:ngZUJAWl0.net
>>154
3歳春までの成長力がずば抜けているって言ってるんでしょ

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 20:35:12.29 ID:l7qbnbq00.net
>>149
キチガイ馬鹿神の妄想w

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 21:05:23.99 ID:IuJoDdDr0.net
>>156
ガチやぞ
ダービーはやばい

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 21:07:52.10 ID:KRqeflXK0.net
紅蓮の錬金術師。

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 21:15:25.80 ID:pZyhYUp90.net
戸崎乗っけて頭差だから能力が一番高いのは間違いないんだけどなぁ
次もダービーで戸崎じゃ不安過ぎる

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 22:04:01.96 ID:iuVJTirh0.net
>>157
お前が自殺しかねないほどヤバいってことかw

161 :渚ヒカル:2019/05/17(金) 00:01:31.13 ID:5iQmd5uS0.net
渚ヒカルの競馬予想ブログより


5月3週/週末競馬【ノーザンファーム外厩情報】推奨馬についてを更新しました。

https://nagisahikarunokeiba.com/oaks2019-raceoutlook

今週は枠的にも現代競馬の流れからもあの馬は外せませんが、全く人気してないあの馬は是非抑えておきたい!

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/17(金) 00:11:31.99 ID:OiufQ3oI0.net
馬神ってホモスレに書き込んでたのがバレたから恥ずかしくてコテ卒業したんだっけ?
いや、たしかにこんなホモバレしたら死にたくなるわw


20 名前:馬神 19/03/30 22:20:25 ID:pWJR67RN
俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい


22 名前:薔薇と百合の名無しさん 19/03/30 22:23:42 ID:pWJR67RN
>>20
間違えた。。。名前は忘れてください

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/17(金) 00:35:00.78 ID:6UO9A9Ef0.net
ヴェロは正攻法・早目抜け出しで目標にされるに決まってるからな
キングリーをマークするオッチョコチョイはおらんやろ

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/17(金) 00:58:55.46 ID:qZiBcwzSO.net
>>1
当然ですよ

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/17(金) 02:03:49.62 ID:+6DVJ4q80.net
>>157
馬鹿神は学ばないねw


1 :馬神:2019/04/01(月) 18:25:50.16 ID:EyLTEQui0.net[1/30]
はやガレのカナロア産駒でこれはヤバイですよ(>_<)

サートゥルナーリア
3月31日CW良
助手 
4F 59.8
3F 43.5
1F 12.9

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/17(金) 02:07:14.90 ID:FDP2jscz0.net
ヴェロに擦り寄るなよ
金子の運気が無くなる

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/17(金) 02:08:33.98 ID:+6DVJ4q80.net
馬鹿神のこの馬の見る目のなさよ


馬神:2019/04/01(月) 18:33:09.60 ID:EyLTEQui0.net[4/30]
>>4
馬券勝ちたければあきらめろん
皐月賞人気になったらうまうまだぞ


馬神:2019/04/01(月) 19:48:38.89 ID:EyLTEQui0.net[24/30]
サドルってつよいか?強くないか
結果は皐月賞くればわかるよ
エアウィンザーとステルビの大阪杯みてると弱そうって声が大きいけどね

馬神:2019/04/01(月) 20:01:59.23 ID:EyLTEQui0.net[25/30]
1番不安はホープフルメンバーの弱さだな
トライアルであれだけ負けるとホープフルのレベルが低かったのがはっきりしてる


59 :馬神:2019/04/14(日) 15:29:32.23 ID:8htGrrTm0
マーズ◎
キングリー○
ヴェロックス○
ルーカス▲

マーズとキングリーから流しとけばいいな

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/17(金) 06:54:20.87 ID:LyZvWgn50.net
サートゥルナーリアはマイラータイプだからダービーは勝てないだろうな
エピファネイアは父がクリスエスだから長い距離走ったけど、リオンティーズを考えるとサートゥルナーリアは厳しいだろ

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/17(金) 06:56:28.92 ID:n90O0fSM0.net
ヴェロックスの一週前も凄いな
サートゥルどころかヴェロックスにもやられるで

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/17(金) 07:03:49.23 ID:WTJP1k3I0.net
>>1
上がりは負けてるのに
どうやって追い詰めるんだ

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/17(金) 07:04:43.94 ID:KILdbOdY0.net
馬鹿神が大好きなダノキンこそマイラーだろ

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/17(金) 07:07:34.19 ID:n90O0fSM0.net
ヴェロックスの一週前見て固まってんだろ、アホやなあ

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/17(金) 07:13:35.80 ID:8QTqVBCy0.net
とことん逆神だよな
水上かよ

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/17(金) 07:21:39.32 ID:ySLbysyp0.net
>>168
どうみてもマイラーじゃないっしょw
今までのレース、ちゃんと見てた?

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/17(金) 07:32:15.55 ID:UY9vSqxe0.net
サートゥルナーリア = Saturnalia
どこにも"ド"に該当する字が無いのに
"サ ド ル"とかアスペの考えはマジで意味不明

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/17(金) 07:34:14.57 ID:/H39vb7w0.net
妙にブリランテとかぶる

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/17(金) 07:42:45.66 ID:RClV/ssz0.net
>>175
アスペなら普通なんじゃね

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/17(金) 07:47:33.76 ID:ySLbysyp0.net
無理して略称考えなくてもいいよな。
冠もないし、サートゥルなんて他で被る可能性も少ないんだから、普通に「サートゥル」でいい。

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/17(金) 07:52:53.53 ID:PlUsszTX0.net
ゥやヴはめんどくさいんだよ
サトルまたはサドル
ベロ
キング
3強の略称はこれで決まり

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/17(金) 07:55:37.55 ID:RClV/ssz0.net
>>179
バレバレだぞ馬鹿神

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/17(金) 08:09:38.79 ID:eqEcfEkz0.net
>>179
ウがめんどくさいって、最近日本語習ったのかよw

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/17(金) 08:12:47.59 ID:HwpkI1Wx0.net
>>37
買わねえから詐欺師は

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/17(金) 08:14:19.28 ID:qwNr0Kbk0.net
まぁ何を言おうとさとるは断然の一番人気だわな
なんで短期で乗りに来てるか考えたら重賞だけ死ぬ気で策練って死ぬ気で取りに来るわ
戸崎とか年間10勝だけでも年収1000万なんだろ?

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/17(金) 08:16:16.83 ID:ngSjk2WR0.net
>>178
身体障害者かな?

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/17(金) 08:19:34.22 ID:eqEcfEkz0.net
>>184
また、かなかな爺が絡んできたw

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/17(金) 08:20:17.27 ID:ngSjk2WR0.net
>>154
大学出てる?

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/17(金) 08:21:05.55 ID:ngSjk2WR0.net
>>185
頭パラリンピックの包茎童貞ど底辺中年かな?
それとももしかしてまさか関西人とかなのかな?

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/17(金) 08:22:33.83 ID:eqEcfEkz0.net
>>187
はいはい、楽しい楽しいw

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/17(金) 08:22:51.07 ID:+DUDc8dq0.net
>>179
つまり馬鹿神は「ゥ」や「ヴ」が打てないってことかw


馬神:2019/04/01(月) 19:48:38.89 ID:EyLTEQui0.net[24/30]
サドルってつよいか?強くないか
結果は皐月賞くればわかるよ
エアウィンザーとステルビの大阪杯みてると弱そうって声が大きいけどね



>ステルビ
予想以上に頭悪いようだなw

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/17(金) 08:24:07.84 ID:qwNr0Kbk0.net
ダノキンのスレなのにサートゥルの略称で盛り上がるスレ

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/17(金) 08:25:22.08 ID:eqEcfEkz0.net
まさか、ウを小文字にするのに連打してないよな。。。

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/17(金) 08:27:32.50 ID:1KA0oRQy0.net
>>37
3000万ぐらいでG1のオッズ変わるかよ、アホ

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/17(金) 08:30:13.05 ID:o1TaaYPH0.net
皐月賞3着馬を無条件でダービーで頭・軸にする
ずっとそうしてきました

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/17(金) 09:18:18.58 ID:xYufvut70.net
>>193
過去20年で4-2-0-14
回収率酷そう

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/17(金) 09:31:39.60 ID:8wngzom80.net
去年まで言われるほど良い馬に乗ってなかったように感じてたけど
これは今年の戸崎を象徴するような馬
まあしかしレーン旋風の勢いに届くかと言われたら

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/17(金) 10:11:41.95 ID:fJI/WSC/0.net
皐月賞は完全に枠不利
しかも戸崎だったから上手く立ち回れなかった
能力的には一番

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/17(金) 10:54:36.33 ID:7caaaOQr0.net
今回も戸崎だろ

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/17(金) 11:45:16.62 ID:1DZdhFcP0.net
皐月賞外枠だったらアドマイヤマーズにも負けてただろ

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/17(金) 11:56:37.80 ID:tfChoPsJ0.net
馬は関係ない
戸崎がダービー勝つ器かどうかで考えればわかる

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/17(金) 11:58:26.29 ID:Gxi+C4YE0.net
なんかケイタとかいうイガグリ田舎者青年の動画見たが、「俺が本命にしたらオッズが安くなっちゃう」みたいに言ってたなwwwwwwwwwwwww


田舎者すぎw

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/17(金) 12:07:11.71 ID:m4pdifR00.net
単発の馬鹿神が必死にポジキャンw

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/17(金) 12:47:44.73 ID:BvbPvnbU0.net
ゴルシなら荒れた馬場でも突き抜けそうだけど
ダノキンにそこまでのパワーは無さそうだ

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/17(金) 12:51:01.64 ID:m4pdifR00.net
ドープは基本的に非力だからなあ

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/17(金) 12:55:32.00 ID:N+0jRAf00.net
荒れた馬場はパワーが必要とかどんだけ単純脳やねんw

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/17(金) 13:01:43.92 ID:WVEFzbxz0.net
>>32
ダイナガリバー

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/17(金) 14:16:54.90 ID:EQctqfpg0.net
>>194
何も検討しなくてもエイシンフラッシュやディープブリランテの単勝を当てることができました

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/17(金) 17:09:10.94 ID:K9K7VwHo0.net
ワイドなら鉄板軸やで

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/17(金) 17:10:15.99 ID:bkUBxUGE0.net
>>32
理屈が意味不明だけど、ワグネリアン該当してなくね?

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/17(金) 19:49:33.68 ID:+5Pvj3wB0.net
ワールドプレミア、サトノジェネシス、ダノンチェイサー、サトノルークスらをことごとく沈めたもしくは潰した男馬神

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/18(土) 01:40:32.69 ID:xE3+eED60.net
俺もこっちが本命だけど、戸崎ってのが。。

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/21(火) 00:25:20.77 ID:BsnZnVjF7
金子とキャロは去年一昨年勝ってるから今年は他のオーナーに勝ってもらいたい

可能性のあるところの中からダノンキングでお願いします

総レス数 211
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★