2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬よりナンバーズの方が良くね?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 01:38:01.24 ID:ML596nVF0.net
当たったらまとまった金額が手にはいる
200万使って100万当たったら100万負けだけど手元に100万ある状態ができる
買わなかったら200万手元にあるじゃん言われるかもだけど買ったつもりで貯金箱にお金入れ続けることなんか誰もできないから

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 01:38:45.76 ID:u4QyzoOq0.net
ナンバーズって毎日あるよな確か

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 01:39:01.59 ID:s9hljuSj0.net
ナンバーズの控除率知ってっか?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 01:42:32.15 ID:g6B1oszX0.net
>>1
200万使って100万当たっても次の日その100万で外すで終わり

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 01:46:39.72 ID:ML596nVF0.net
>>3
宝くじは50%ですかね
言ってることは分かるんですけどじゃあ競馬やり続けてまとまった金額手にすることありますか?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 01:47:32.22 ID:UH32SXO60.net
ナンバーズ34は一応攻略法が存在する
割は100%切る可能性大だが

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 01:53:27.49 ID:cT2cCNvG0.net
錦野の嫁がナンバーズのプロやね

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 01:55:51.47 ID:U7xEC9OB0.net
ロトは五週分二種欠かさず買ってる

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 01:56:26.15 ID:nhTOs1XG0.net
三連単をナンバースのつもりで買えばいいんじゃね?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 01:58:35.12 ID:ML596nVF0.net
>>6
当たった時の戻しが大きいのが狙いなんです
結局大半の人が競馬で50万100万の金額を一括で手にすることはそうそう無いと思うし貯めることもできないと思います
毎日500円貯金箱に入れる、それか1ヶ月15000円入れるを5年10年1回も取り出さず貯めることもまずできないでしょうから、ギャンブルやる人が

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 02:02:49.60 ID:U7xEC9OB0.net
一週間200〜300円からで楽しめるからロトおすすめ
一等もデカイ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 02:07:35.67 ID:L/Gde6J90.net
競馬って当たったらまとまった金額が手にはいる
200万使って100万当たったら100万負けだけど手元に100万ある状態ができる
買わなかったら200万手元にあるじゃん言われるかもだけど買ったつもりで貯金箱にお金入れ続けることなんか誰もできないから

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 02:11:11.44 ID:z9owxSrK0.net
確率のブレというか偏りが激しいよね
例えば
159→013→782→145→687とバラバラの数字が来たかと思えば
001→442→900→557→255といったんダブった数字が出現したらそれ以降の数字もダブりまくりとかさ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 02:11:39.24 ID:ML596nVF0.net
>>11
ロトは生涯不発に終わる可能性が高そうだからちょっと厳しいですね
ナンバーズ4なら数百万で1回は当たり来そう
仮に買わなかったとしても数百万は手元に無いんですよね
実際に自分がやったのが5スロ貯金なんですけど結局数万円で交換してしまいます

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 02:12:09.03 ID:rQ0+mV/a0.net
金だけじゃないんだな
競争を見て楽しめて金も手に入るかもしれないのが面白いんだ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 02:21:55.18 ID:U7xEC9OB0.net
>>14
どうせ当たらないならデカイ方が楽しいじゃないかw

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 02:26:35.38 ID:TnmZSUZT0.net
完全確率(という体)だからどういう買い方をしても当たる確率は変わらないが
クイックピックで買うの?直感、閃き?データ解析して予想する?

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 02:27:58.04 ID:U7xEC9OB0.net
ナンバーズ4のストレートで1/10000だろ?
当たるか?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 02:29:54.03 ID:W8HjRzqE0.net
3連複買った方がマシ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 02:33:08.86 ID:TnmZSUZT0.net
>>18
ロト6の3等今まで2回当てたけど約1/28000なのにこっちの方がまだ簡単に思える。感覚的にだが・・・
数字4つビタ的中は無理だわw

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 02:37:59.20 ID:U7xEC9OB0.net
>>20
ナンバーズはゾロ目が難しいと思わせるんだろうね
それにしても3等2回とは凄いなw

22 :ミスパンテエル:2019/05/19(日) 02:45:24.91 ID:KcCSLDOr0.net
>>5
宝くじそもそも当てたことある?
自力で当てられるからいいんだよ競馬は

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 02:49:09.25 ID:U7xEC9OB0.net
競馬と宝くじは別物でしょ
競馬はギャンブルで宝くじはお楽しみ券w

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 02:53:59.69 ID:DKGccrBR0.net
10万円でできるかな?観てないのかよ
あれ観れば観るほど買う気無くすよねw

25 :ミスパンテエル:2019/05/19(日) 02:56:00.78 ID:KcCSLDOr0.net
200万もあったら半年競馬できるしその間に3倍に増える可能性すらある

宝くじで使ったら2回でなくなる

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 03:06:27.58 ID:if+fw4a80.net
>>25
> 宝くじで使ったら2回でなくなる
    ????

お前一体1回でいくら使うつもりなんだよw

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 03:09:06.59 ID:iadGDk8U0.net
よくわからんが
パチのヘソ入賞1回が1日って感じなの?

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 03:13:20.11 ID:if+fw4a80.net
競馬よりも無意味かもしれんが
世の中にはナンバーズでJRAVANみたいな大規模データ取ってる人居るんだろうな
こういう時にこういう数字が来るから
こうこうこういうパターンで来てるときは
今までの結果で8割がたこういう数字が来てるから狙い撃ちみたいな

29 :ミスパンテエル:2019/05/19(日) 03:20:38.94 ID:KcCSLDOr0.net
>>26
1が一回で200万使って100万円帰ってくるとか夢みたいなこと書いてるからそれに合わせただけだろw

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 03:25:28.44 ID:Jz9Y/Rea0.net
1の話が馬鹿すぎて、ナンバーズなら当たり「そう」とか
キモすぎ、そんな数字遊びと競馬一緒にすんなって話
一人で黙ってナンバーズ買っとけ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 03:31:39.83 ID:HTgpXn8H0.net
ひったくりの方が確実だし早いぞ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 03:56:48.74 ID:Botm62Kna
力関係が判別できる分、競馬の方が当て易いでしょ

ランダムな数字を選ぶよりマシ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 07:39:59.24 ID:+rgqRMh70.net
競馬でも馬名見ないで番号で3連複BOX買えば同じことなんじゃ?

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 08:29:42.10 ID:q5nzGHyM0.net
出走予定馬

枠順、天気予報

予想

当日ワイ🤔😁🤣😡🤔😒😌😂

帰り道ワイ😇💥🚅

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 08:38:45.56 ID:maNgtaI10.net
海外のロトなら数字1個でも当たりだから買いやすい。

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 08:52:58.49 ID:LkTHBHZc0.net
予想要素が無いから面白くないんだよ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 09:51:00.05 ID:aVSwsKEA0.net
宝くじ20年買いつづけて3500万くらい使いましたが何も当たらないし
面白味もない。。
競馬ならもっと楽しめたな。。。

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 09:54:46.57 ID:RBhi93VP0.net
http://keibalife365days.blog.fc2.com/

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 10:03:24.52 ID:Gtf4R8JQ0.net
NHKマイルの日にふと思い立って日曜東京全レースの馬番の出目12通り分を月曜のナンバーズ3のBOXで買ったら当たった

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 10:45:17.08 ID:3qT7N/cK0.net
結局どっちも損するからどっちでもいいぞ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 10:47:51.08 ID:GAs9sygY0.net
競馬はギャンブルではない、ロマンを買うのだよ
別に負けたっていいんだ、大負けさえしなければ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 10:51:10.16 ID:Z+twCX9C0.net
競馬は脱税男のように圧倒的な元手があればコンピュータである法則に従って機械的に買えば儲かるらしいからな
まぁ株やFXの方が効率的なんだろうけど

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 11:06:20.34 ID:22gLIp0m0.net
>>36
実際は予想要素はあるよ
直近何回分かのデータを照らし合わせて予想
ただ結び付くかどうかは○○賞の過去10年の傾向レベルやけどな
1番人気が飛んでるとか2桁人気がくるとかのレベル

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 11:10:52.12 ID:22gLIp0m0.net
ロト系の宝くじでも抽選する時のボールのセットが10種類弱?あって
どのセット玉が使われるか、またこのセット玉だからこの数字が出やすいなど予想

結局ガチで予想しようがしまいが当たる時は当たるしハズレるときはハズレる
予想なんてせずに閃き、直感で買ったやつが大的中する
それはロトナンバーズも競馬も同じやね

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 11:41:16.57 ID:+0iLO8oe0.net
>>34
いや、逝ってますやんw

総レス数 45
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★