2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラヴズオンリーユーがオークス勝ってもDMMの出資者が貰えるのはたった8000円wwwwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:04:55.02 ID:P8nrkN490.net
ラヴズオンリーユー
募集価格 3億1,766 万
募集口数 9927 口
一口価格 3.2 万

一万口じゃ夢も糞もない

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:05:30.88 ID:Tez4pb4i0.net
ワロタ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:05:47.51 ID:abGhje4X0.net
マジかww意味ねえな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:06:25.15 ID:fpu4qNZY0.net
そもそも何口売れたの?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:06:40.30 ID:Fk1jiTL00.net
その前の3連勝合わせても1万前後ぐらいだろ?
割に合わないな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:06:40.37 ID:0J2ueg0f0.net
振り込みの事務手続き手数料半端ないだろうな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:06:44.11 ID:KWIrWPZR0.net
焼肉行って終わりだな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:06:44.02 ID:335uo/o00.net
10円AVが800本買える

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:07:01.90 ID:0lQqGo1b0.net
今日の枠連の払い戻しくらいかw

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:07:16.10 ID:6PwAIdrf0.net
一大事じゃ!一大事じゃ!

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:07:26.06 ID:UFKrrHIV0.net
でも缶ビールで乾杯のパーティーに行けますし

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:08:08.18 ID:6JzfHwAb0.net
小遣いにもならんな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:08:26.53 ID:hwC9KAJV0.net
元の値段いくらだよw

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:08:45.31 ID:pLManFvv0.net
DMMがそもそも臭いからな〜でも今後連勝重ねるかも知れんしキャロットとかも同じ匂いがするしな。とりあえずとんだ茶番だったな、オークスは。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:08:59.20 ID:A4Hii0Y50.net
馬券代の方がかかってる

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:09:23.53 ID:tYgj2YU60.net
ひでえな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:09:50.40 ID:MT8LTIew0.net
これはもう駄目かもわからんね

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:09:51.83 ID:kTuhIN0X0.net
夢も希望もねえなw

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:09:58.15 ID:8Is6rji50.net
>>13
セリ価格は17280万円

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:10:00.52 ID:1nUIXJdm0.net
1億7000万の馬を3億で募集するボッタクリクラブ
感覚がAVの販売と一緒なんだよなw

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:10:01.27 ID:t8sRC7kw0.net
どうせ毎月の餌代として3000円くらいは払ってんだろ?
3ヶ月分の餌代すらないじゃねーか

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:10:03.68 ID:tKsnuN290.net
まだ元取れないのかよ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:10:07.87 ID:ZMCXK7y30.net
ベーかバドのを1億で募集したとかき○がい

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:10:23.10 ID:oObbDhpP0.net
飼葉厩舎とか含めて、何億稼げばプラスになるんだw

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:10:36.52 ID:fpu4qNZY0.net
>>21
全部込みだよ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:11:42.35 ID:wngriQzO0.net
潤うのはDMMの役員だけ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:11:46.01 ID:AZ8CREQj0.net
肩書きで満足するしかない馬主生活か

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:12:13.81 ID:+R23eaA50.net
POGに毛が生えた募金みたいなもんか

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:12:17.53 ID:UFKrrHIV0.net
祝勝会はつまらない芸人じゃなくて
AV女優呼んでくれ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:12:27.43 ID:hwC9KAJV0.net
>>19
1億以上盛っての募集かぁ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:12:51.97 ID:NlrNwuoh0.net
秋華賞勝ってようやくお釣がかえってくるレベルか…

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:12:55.00 ID:t8sRC7kw0.net
>>25
ああ
それならいいんじゃね
1口価格は捨て金として
オレが今日の1レースで負けるレベルの1口価格で楽しめるのなら

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:13:04.25 ID:0hwUga560.net
当たり前じゃん最低サンデーからだアホ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:13:15.55 ID:SSaZ/L+B0.net
>>1
祝勝会会場

DMMバヌーシースレその37
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1558190912/

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:13:19.35 ID:1nUIXJdm0.net
>>27
周りにDMMの馬に出資してるとか恥ずかしくて言えません

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:13:38.13 ID:DmCnsRnW0.net
DMMのやつで引退レベルの怪我してんのに治療費掠め取るのに引退させてもらえない馬いたよな?

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:14:06.74 ID:1BTm2TKZ0.net
一口価格 3.2 万で
G1勝って8000円バックって得することないじゃん

海外遠征とかできないだろうし

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:14:11.42 ID:Fk1jiTL00.net
応援馬券購入してるならプラスだろ
よかったな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:14:34.91 ID:gztgkTUo0.net
>>30
あと賞金が本当に8000円か謎だな
馬主全体ならそれだけど
トータルの半分の株しか売ってないならもらえるの4000円とかじゃね?
配分が謎

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:14:46.62 ID:zU2lXbJ80.net
8000円ワロタ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:14:55.10 ID:eTZo1gSB0.net
株の方がマシ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:14:59.86 ID:4L9XElJx0.net
詐欺に近いな

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:15:16.11 ID:+R23eaA50.net
>>36
驚異の消耗率だか損傷率で普通即引退の馬が確かいたな…あれは酷いわ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:15:59.00 ID:jCrwn19j0.net
>>31
まだだろ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:16:26.63 ID:jCrwn19j0.net
>>43
キタノコマンドールだね

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:16:38.88 ID:AZ8CREQj0.net
POGで遊んでるみたいだなw

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:16:46.41 ID:sJOg5E4Y0.net
FANZAは無料エロ動画見る時広告で邪魔してくるやめてほしい。

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:16:59.97 ID:AXU6Ejh20.net
G1あと三勝してようやくプラス域?
夢があるなあー

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:17:28.49 ID:lcEVI2CG0.net
>>43
まあバヌーシーは先払いしてるから追加維持費かからんしええやろ
さっさと引退させた方がDMMは儲かると思う

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:17:46.18 ID:tVFtpHzR0.net
>>35
前にテレビで堂々といってる人いたよ。
運送会社でトラック運転してる人だったような気が

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:17:48.37 ID:l2d5gukS0.net
今回でいくらもらえるのか謎だな
全株放出して9927口なのか

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:18:19.20 ID:6AS47arz0.net
G1勝った馬でこれじゃ、悲惨だな。

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:18:38.27 ID:hwC9KAJV0.net
>>50
NHKでやってたよね

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:19:11.39 ID:TymAW5SF0.net
8000ww

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:19:31.17 ID:tVFtpHzR0.net
>>53
そうそう。

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:19:36.34 ID:iZN5cNhI0.net
キーファーズみたいなのもいるからな

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:19:40.05 ID:tAWNk2DE0.net
この馬の単勝買い続けたほうがよかったじゃんw

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:19:57.20 ID:J0+l/g1d0.net
少なくとも来年一杯この馬の能力通り無事に走ればプラスか
兄は故障とは無縁だったし無謀に牡馬相手とかしなきゃ儲けは出そう

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:20:07.50 ID:7sbxu12w0.net
もともと社長が「儲けることは難しい。馬主気分を味わいたい人向け」って最初から言ってたしな。
馬主は今日の馬券で元は取れたやろ。

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:20:12.36 ID:g8b60s8H0.net
>>50
そりゃそういう人生歩んでる人は言えるだろうけどさ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:20:22.70 ID:VqPiCAtX0.net
ええと、もう分かんねえな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:21:04.16 ID:tlY2Dtpk0.net
いいやんw
いきなりステーキ食えるやんかw

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:21:08.66 ID:MlOMlzdr0.net
>>20
そこだよね。ボッタクリ過ぎ。

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:21:15.55 ID:l2d5gukS0.net
実際に会員からいくらもらえたか聞いた方がいい

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:21:18.84 ID:GV8MzHA00.net
金のかかるPOGだろwwww

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:21:22.46 ID:loAmkhJw0.net
一口でもG1の馬主なんだからすごいな
DMMじゃなければこれくらいの金額でやりたいわ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:21:46.27 ID:a0azaVMZ0.net
8000円ももらえない
6000円くらいが手取りになる

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:22:13.65 ID:BJjh7Ze00.net
DMMで一口馬主になればオークス馬を持つことができるし、たった32000円で8000円もらえる

一方、オークスでラブズオンリーユー買ったやつは、馬主気分も味わえないし、32000使っても12万8000円しか帰ってこない

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:22:16.70 ID:l2d5gukS0.net
これが内訳らしい

ラヴズオンリーユー(ラヴズオンリーミーの2016)
落札価格16,000万 募集価格3億1766.4万円 (9927口)

競走馬出資金___172,800,000
育成費_______3,456,000
厩舎預託料_____31,104,000
治療費_______6,048,000
登録料・輸送費他___2,799,360

情報料_______18,079,200
システム利用料___22,744,800
法人運用管理費___6,194,448
保険料_______10,240,000
ファンド運用管理費__24,714,260
ファンド監査費____2,700,000

販売手数料_____68,615,424

取得権対価____▲51,840,000
調整金_________8,508
募集総額______317,664,000

情報料、システム利用料、クラブ法人運用管理費、ファンド運用管理費、監査費で約7400万!
販売手数料で約6900万!

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:22:44.13 ID:+KxtJx9n0.net
賞金のバックは期待してないやろ
G1馬の馬主いう楽しみに投資してるんやろ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:23:34.21 ID:xu4iskvq0.net
んでこいつらは口取り写真撮らせてもらえんの?

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:23:38.49 ID:tlY2Dtpk0.net
やっぱりこうなれば凱旋門賞行くだろw
無敗だしな
絶好の宣伝のチャンスだよ
世界を股にするDMM!!!!!!!!!!!♪───O(≧∇≦)O────♪

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:23:48.12 ID:jCrwn19j0.net
>>66
馬主ではない
クラブ所有馬に出資してるだけ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:24:13.52 ID:jCrwn19j0.net
>>71
10000人の集合写真
空撮かな?

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:24:19.74 ID:6xvhiA4l0.net
名誉がもらえる

76 :ありのままに世界中に悪事をばらまき続けるぞ:2019/05/19(日) 16:24:38.89 ID:Q5nNM17Y0.net
賠償金とアイデア料と利息で3京円必ず支払わせるぞ あさましい無礼チキン無能サル

世界中を敵に回させるぞ雑魚 直接謝罪と賠償しろ3京円 十数年分

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:24:42.69 ID:fpu4qNZY0.net
>>70
その投資実績が出来て結局総スカンだったら笑うけどなw

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:24:47.02 ID:AZ8CREQj0.net
>>49
払い戻し嫌って無理やり現役続行させる言ってなかったか?

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:24:46.48 ID:4Qzdudfq0.net
馬券買った方が儲かるな

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:24:51.59 ID:X1uu3Jyg0.net
このレベルの当たり引いてもそんなもんかw

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:24:58.97 ID:hwC9KAJV0.net
>>69
厩舎って3000万もかかるのか
コレは年間?引退まで?

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:25:13.46 ID:MlOMlzdr0.net
>>69
治療費とか怪しいしシステム料なんて他の馬もいるんだからこんなにかかるのか怪し過ぎるわ。

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:25:30.71 ID:9MfUoZ2O0.net
まだ赤字かよw

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:25:44.79 ID:UVga4rgM0.net
デムはセクシー女優紹介されてるんだろうな
最近笑顔だしw

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:25:53.75 ID:80bVK/p00.net
1万口とか金欲しくて乗ってたらただのアホだろ
G1勝ったという事実だけが重要だわ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:26:10.33 ID:GkrXIO0ZO.net
一口馬主ですらないんかい

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:26:19.93 ID:IP90T6sa0.net
順調ならドバイで2勝くらい出来そうだしDMMで初めて元を取れそう

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:26:35.28 ID:Dkov1lFH0.net
一口馬主ならもちろん買ってるだろ 人気上位三連単で失敗したやつ多そうだが

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:26:40.25 ID:MiBrcnJV0.net
ぼったくりにも程があるだろ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:27:22.74 ID:ht4iESLf0.net
代表が儲かるだけのアコギな商売でっせ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:27:55.94 ID:70N6KF1n0.net
>>69
ボッタクリに近いなw

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:28:05.33 ID:fpu4qNZY0.net
実際代表だけしか楽しくないからな
一人でやってろよ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:28:14.30 ID:1nUIXJdm0.net
>>81
一応7歳まで走らせるつもりで金取ってたと思う

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:29:09.14 ID:OXGT67hu0.net
抽選で口取りにも参加できたりすんのかな?

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:29:16.25 ID:qajlJ8zF0.net
シルクの新馬勝ちよか少ないやん

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:29:21.40 ID:0pBC/JYB0.net
実際、全口売れてるわけじゃないから、DMMも儲かってないだろ
売り手だけや

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:29:32.88 ID:WaLMT3370.net
>>35
アダルト市場しか知らん奴の感覚ではそうこも知れんか今のDMMはスポーツでも存在感あるからな
サッカー日本代表にはDMMがベルギーで経営してるクラブ所属がちょくちょく入るし

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:30:19.13 ID:EKj8kgXWO.net
重賞初勝利がクラシックか

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:33:09.64 ID:5zKcecjT0.net
俺の知り合いですら持ってるからなww

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:34:04.76 ID:BmPVxXne0.net
引退後の種付けビデオぐらいつけろや

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:34:15.82 ID:jCrwn19j0.net
>>85
10000人で共有するGI勝ちw

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:35:34.63 ID:RfbCbtAa0.net
5万も出さずオークス馬のオーナーになれるってすごいよ
お金もほしい人はキャロットでもサンデーレーシングでもいいんだし

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:36:28.28 ID:+Tyqfn4I0.net
そもそも一口なんて馬主気分味わうだけなんだから
3万で気分味わえるなら十分だろ
毎月の維持費も掛からないっぽいし

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:36:31.27 ID:n+6r2mcf0.net
悪名高いが正直クラブなんてどこもぼったくりばっかでしょ
貧乏人が金持ちに近づくためのシステムなんだから
まぁ。クラブの宣伝としては完全に成功したな

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:36:38.39 ID:80bVK/p00.net
>>101
それでも楽しめる人間が乗るわけだから何ら問題ない
少なくとも馬券当たって「2万勝った!」とか言ってるような人間が卑下する趣味ではない

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:37:55.39 ID:BJjh7Ze00.net
1万口なのはぼったくりとは関係ないぞ

成金系大金持ちより高い値段で馬買って、さらに倍くらいの値段で貧乏人に買わせるシステムがぼったくりなだけで

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:39:49.91 ID:Ri3m7r+80.net
1パチの甘デジみたいなもんか

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:40:48.62 ID:1nUIXJdm0.net
>>105
一口馬主に対して卑下してる訳ではなくクラブのボッタクリ体質を馬鹿にしてるんですよ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:42:02.87 ID:y3Du/Lee0.net
しゃーないわ。三万二千円じゃ。

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:42:29.14 ID:+xmMie/00.net
1万口なのにオレの馬がG1勝ったとか言っちゃうんやな…

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:42:33.42 ID:T6iaGzI/0.net
OP勝ち含む3勝分も帰って来ているんだろ?

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:42:47.93 ID:uPE44Bpo0.net
あー言われて思ったわ

1パチくらいのリスクの低さと、リターンの低さだわw

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:43:02.49 ID:6MeC4nQf0.net
賞金4億円稼がないと元取れないとか詐欺過ぎるw

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:43:12.13 ID:jCrwn19j0.net
>>105
金払ってPOG楽しむ感覚ってことか
理解不能だからいいやw

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:43:39.04 ID:mo4v9Pv40.net
この馬はG1勝てるよ。
津村もこれからは自信持って乗るだろ。
クラシックの斤量になり、距離が2400になったら急に輝きだした。

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:44:19.36 ID:N+8+beM10.net
ラヴズオンリーユーの一口持ってるけど質問ある?

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:44:35.79 ID:Wt5CSckn0.net
オークスなんざ犬も食わんよwww
去年のダービーが惜しかったな

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:44:36.58 ID:vPgLHHct0.net
口取り写真の人数
恥ずかしすぎる

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:44:37.43 ID:0UqAO5Ho0.net
>>110
別にそれは500口でも言えることだろ

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:44:46.48 ID:u2sS6p7X0.net
前走までで14%
https://i.imgur.com/Om0vCZs.jpg

今日勝って8,007円積んで回収率は37%
https://i.imgur.com/bI6MyOf.jpg

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:44:52.79 ID:owtznhk40.net
そもそも一口自体が競馬をつまらなくする元凶だけど
それを買うのが競馬ファンという、なんともひどい惨状

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:44:57.62 ID:ZkO9laOE0.net
>>39
DMMは全株売るのを売りにしてる
んで売れ残りはDMMが負担

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:47:59.33 ID:1yz2omLe0.net
>>50
キタノコマンドールの人だったね

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:48:15.20 ID:uPE44Bpo0.net
>>120
すげぇな
GT一つ勝ったくらいじゃ、まだまだマイナスだなんてw

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:48:29.35 ID:cV8z7yWV0.net
募集価格がたけえ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:48:46.03 ID:MsxSaEKx0.net
これなら、近藤利一とか一人で1000口ぐらい買わないか?

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:48:58.14 ID:ZuFPip1D0.net
これ引退したら繁殖としてなんぼ貰えるんや?

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:49:33.93 ID:1nUIXJdm0.net
>>120
まだ37%しか回収できてねえのかよ
普通のクラブなら黒字だろ

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:49:42.85 ID:4nhx1e8U0.net
厩舎で3000万笑
牧場は月5万から10万くらいで厩舎もそんなもんだけどな

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:49:54.53 ID:XpgmRwjR0.net
>>120
悲惨だな

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:50:05.03 ID:80bVK/p00.net
>>108
原価1120円のマザーボードを16480円で買う奴もいるんだぞ!
まぁ今日の俺のことだし、みんなそのくらいの値段で買うわけだけど
でもこれをボッタクリという奴はまずいない
ラヴズオンリーユーは1.7億+諸経費+税金で3.2億で販売だろ
これでボッタクリ言うのは流石に言いがかりすぎる
他のクラブみたいに毎月預託料取られるなら話は別だけど

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:50:41.28 ID:fpu4qNZY0.net
>>128
元手が17000万だから
セリ購入の普通のクラブでは赤字だよ

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:50:50.20 ID:cV8z7yWV0.net
DMMが損しないようによく設計されている

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:51:00.55 ID:+xmMie/00.net
>>119
400とか500ならまだ理解できるけど1万はないわぁ

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:51:22.68 ID:/8iNnxDZ0.net
損はしないから問題ないだろ

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:51:28.65 ID:+R23eaA50.net
>>120
これでも金を出す層がいるってんだから世の中面白い
てかこれ企画段階でよく上に蹴られんかったな

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:51:52.26 ID:0Lb1VwQd0.net
>>123
NHKのドキュメントに愛馬が出るのは感慨無量と言ってた痛恥ずい人?

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:53:16.19 ID:7IhGpuo90.net
>>69
馬体重が456kgだから「1口45c」か

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:53:39.63 ID:afzzC2qg0.net
>>47
激しく同意

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:53:54.27 ID:MsxSaEKx0.net
オークス勝ってこれだと、普通の人間はやらないな

総帥ならマイネルフラップでもう十分だしな

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:56:05.06 ID:hwC9KAJV0.net
キャバクラのビールが2000円みたいなもんか

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:56:43.62 ID:0pBC/JYB0.net
>>136
みんな素人だから

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:57:09.38 ID:Bx/rUH2Q0.net
元々が低リスクなのに、こんなもんで儲かるわけね〜だろう。
世の中投資額少なくて儲けれる程甘くない。
一口馬主で儲けてるやつなんてほとんどいないのに今さら何いってんだ?

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 16:59:49.98 ID:MlOMlzdr0.net
定期的にDMM側の人間が湧いてきているようだなw

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 17:00:58.19 ID:uPE44Bpo0.net
オークス買ってもまだまだマイナスかぁ


これで一口馬主気分が味わえる奴は
羨ましいよ本当に

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 17:02:09.49 ID:/9gL2nlJ0.net
会員のコメントちらほら見るけど、妬みらしいよw
俺らこそ新時代の旗手だってさ

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 17:02:30.17 ID:+MilEb400.net
しょっぼw

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 17:03:32.31 ID:0hwUga560.net
dmmってもうアダルトから引いてるだろ情弱アホすぎる

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 17:04:28.99 ID:AywAy3920.net


150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 17:04:46.48 ID:FjrdTGl70.net
これだけ口数多いと 振込するのが面倒でしょう

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 17:05:10.37 ID:1nUIXJdm0.net
名前変えただけやん

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 17:08:24.34 ID:0pBC/JYB0.net
会社社長の顔出しNGwww

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 17:08:52.90 ID:AywAy3920.net
>>26
代表みたいな奴の動画見てからここは大嫌い
G1実績できたからまた宣伝して入る奴いるんだろうな

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 17:11:13.18 ID:MvhQ0CHU0.net
AV業者側が低リスクなだけのぼったくりノーリターンやんw
良血手当たり次第なら普通にノーザン系の方が確率高いっしょ

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 17:12:12.37 ID:MvhQ0CHU0.net
>>148
形だけ分社しただけでDMMGAMER18とか普通にありますが

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 17:13:13.43 ID:WaLMT3370.net
埋まらなかった分は自分持ちなんだからそこまで低リスクではないような
1000口しか応募ありませんでしたってパターンも普通にあり得る

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 17:14:06.29 ID:DtGQWsGH0.net
別にこんなの会員にとってはわかってたことで、今更言うことじゃないんじゃないの…?

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 17:18:25.50 ID:34U3Pup70.net
>>43
普通は20%損傷で引退しかなくなるらしいんだが、
50%損傷だと
治療してるんなら実験動物扱いやろな

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 17:23:44.03 ID:mxGSY9eM0.net
ジェンティルドンナの妹3億出したんだろ
いくらで募集しているの?

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 17:24:12.43 ID:EKluxdcy0.net
AV買えるやん!

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 17:25:10.80 ID:0hwUga560.net
>>155
それはあくまでゲームのくくり
モロアダルトはすでに手放してる
いつでも切り離せる状態

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 17:25:15.62 ID:mCqJPLCx0.net
お金を賭けるPOGやろ

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 17:26:52.71 ID:YarRyxGo0.net
来年のドバイターフに勝てばプラスになるな

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 17:28:59.85 ID:0pBC/JYB0.net
海外なんて行けないだろ、追加で徴収はない制度なんだろ?

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 17:34:10.41 ID:jnmsGL2k0.net
>>164
ドバイは招待だ

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 17:34:56.60 ID:0pl3yQCB0.net
元から居る会員ならそんな事は分かり切っているだろうけど
で、せっかくオークスを勝ってもバヌーシの会員になろうというカモもそうそう現れないという流れ

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 17:35:40.03 ID:7L9V9Idh0.net
ドバイは兄貴勝ってるしな

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 17:36:36.63 ID:p6zH7Zg00.net
>>131
競走馬ビジネスの話してんのに原価とか言い出す意味が分からん
明らかに過剰な中抜きがされてるって話なんだからあなたが出した自作市場で言い表すならまんまアスク税

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 17:37:50.89 ID:NH5bj+yz0.net
野本のTwitter止まってて実質事業から締め出されててワロタwwwww

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 17:39:37.03 ID:jrvsW1+D0.net
惨めなネガキャンスレw

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 17:51:38.65 ID:p6zH7Zg00.net
損傷率51%で競走能力が0に等しいキタノコマンドールを未だに引退させないのを好意的に見る会員が少なからずいる事実が凄い
「馬自身も復帰に向けて頑張ってる」とかいうコメントを各所で見たけど発想がサイコパスみたいで恐怖すら覚えるね

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 17:52:21.87 ID:WgJbpYDh0.net
競馬自体が詐欺ギャンブルなのにwwwwwwwwwwww

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 17:57:49.59 ID:tGAduayq0.net
8000円あったら風呂用の完全防水Bluetoothスピーカー買える

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 18:01:20.31 ID:H7N59QxS0.net
これ引退した後もDMMは繁殖としてもつつもりなのかね
超良血なんだけど

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 18:08:05.61 ID:wR5BvL300.net
4戦4勝無敗でオークス勝ってもまだペイできないのは恐ろしいなw

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 18:09:44.91 ID:Rcw2Iilc0.net
権利分割しまくった射精産業の馬

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 18:13:44.14 ID:4mQZ5EW70.net
DMMって売り切れてる馬いるの?
これとかキタサン弟ですら売れ残ってそうだけど運営していけるのかな

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 18:17:01.59 ID:wd/jYrBc0.net
オークス勝ってもプラスにならんとか
DMMに良いように使われてるw

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 18:22:06.73 ID:KAmwqfqg0.net
今後JCか有馬を勝ってようやくトントンってところか

そのあとはG1ひとつで1万円弱
G2なら5000円
G3なら3000円

重賞勝っても小遣い程度のバックで購入馬券代くらいにしかならんな

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 18:24:23.67 ID:Qn6+oIU00.net
出資者は自慢できるのだろうか

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 18:27:13.96 ID:Fk1jiTL00.net
dmmがお金賭けて良血勝ってG1勝つのはいいけど

口数多くてアホらしい
数万投資でお小遣いを少しずつ貰う形なのがねぇ

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 18:39:01.02 ID:KgC0JxiU0.net
コンセプトは儲かるとか儲からないじゃなくて、家庭持ちのサラリーマンが気軽に出せる額でG1とるような馬の一口馬主になって応援できるってところでしょ

それならDMMが搾取して儲かってようが、それはしょうがなくねえか
それがアホくさいと思わないやつだけ会員になって、仲良く同じ馬を応援できるんだから素敵なもんだろ

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 18:40:47.02 ID:QmYkmER20.net
口取りにスーツ着て出てきた奴ら恥ずかしくないのかと思ったよ。

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 18:41:06.73 ID:KgC0JxiU0.net
お前らってG1馬の一口馬主になることに対して、お金が稼げるとか他人に自慢できるとかそういうのが先に来る見栄っ張りの独身貴族だもんな
そういうしみったれた人間はお呼びじゃねえんだよ、明るく楽しく競馬を楽しむ人たちが買うんだからさ

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 18:41:07.57 ID:rcEYt9YK0.net
そもそも募集価格 3億1,766 万がひどすぎる
ボッタじゃん

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 18:42:35.50 ID:+z1i26so0.net
運営は、この馬で儲かったの?儲かってないの?
そこが知りたい
出資者は赤字まで読めたが?

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 18:42:40.92 ID:qIZC5j4Q0.net
G1馬に巡り会えない他クラブの方はどういう思いで見てるんだろうね。
シルクやキャロットはそもそも抽選で欲しい馬すら手に入れられない、かと言ってサンデーや社台に入るには金が無い。

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 18:47:08.73 .net
オークスの賞金が1.1億円
そのうち馬主の取り分が80%だから
それを1万で割れば8千円程度になるのは当たり前
それが不満なら100口、1000口で買ってもええんやで?

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 18:49:56.32 ID:CzUHe6Qu0.net
友達がこの馬を一口持ってるけど単勝を10万買ってたからよかったんだろうと思う

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 18:50:05.56 ID:qUTFfsXR0.net
投資的意味で一口入るならもっといい所ある 
一口馬主で儲けてるやつなんてほとんどいない 
当たり馬引くことはあっても、そんなやつはいっぱい
一口参加してトータルではマイナスだろ

他は 毎月の会費(5000円ほど)とってんでしょ 
DMMはやってないから年間6万ほどの負担はなくてすむ

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 18:53:16.63 ID:h47/us3K0.net
『とにかく愛馬が無事に走ってきてくれればー』とか抜かしてる一口会員は笑いのセンスあると思う。

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 18:54:37.97 ID:C6C4ten+0.net
>>183
口取りも参加できるのか。夢があっていいじゃん

とりあえず目を付けた馬に空気読まずに大金ぶち込んでるみたいだから今後も当たりを引くような気はする

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 19:02:16.90 ID:W3jRFM0o0.net
繁殖牝馬としての売却代金も分配されるのか?
そうじゃなかったら募集総額3億超えはおかしすぎる

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 19:02:19.70 ID:jCrwn19j0.net
>>192
3万ぽっちで口取り出れるのはいいけど
そんなもんだってみんな知ってるから
周りから白い目で見られるぞ

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 19:02:47.09 ID:WaLMT3370.net
>>186
そもそもまだこの馬の獲得賞金が落札金額に届いていないのでは

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 19:04:01.79 ID:X2e7hOoW0.net
馬鹿会員の応援馬券で人気になのかと馬鹿にしてたら勝ちましたw

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 19:04:34.27 ID:QwHNWzZy0.net
夢がないね

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 19:05:52.58 ID:WfjsEEbO0.net
AV4本買えるから出資者大満足

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 19:05:58.94 ID:h+yoaD530.net
喜びを共有とか商材屋並に質悪い

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 19:06:25.90 ID:tUAE9czZ0.net
毎週馬券勝ってる奴よりはマシ

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 19:09:54.57 ID:aDxN7ACN0.net
>>197
大して夢無いね。この馬結構強いからこの後も勝てるとは思うけど元回収して少し浮くにしても複数重賞勝てる当たりクラス引いてやっとこさって感じかな

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 19:11:21.29 ID:OAj2JkjY0.net
DMMにしたら宣伝効果抜群

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 19:12:20.49 ID:/4Y2mHwN0.net
ボッタかもしれないけど結果としてGI取ったんだから大成功では?
このまま引退で数万の赤でたとしてもGI馬の一口持ってたという事実だけで充分過ぎると思うけど

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 19:13:59.42 ID:p034yoEJ0.net
てか募集口数が多すぎだわな3億の馬3万て

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 19:14:07.86 ID:ZRRZ8rvi0.net
現地行ってたけど会員の奴らは嬉しそうだったぞ

少しでも出資してると愛馬になるんだろうな

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 19:15:04.42 ID:TcB2eQ+c0.net
月額料金も取られるんだろ?元なんか取れねえじゃん

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 19:16:35.11 ID:weh7/UID0.net
方針自体は悪くないが、せめてGTを2つでも勝てばプラスになるやり方できんのか?

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 19:19:13.66 ID:2N59W0Of0.net
ガキの小遣いかよwwwwwwwww

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 19:22:23.07 ID:Rlc4ompL0.net
>>206
>>25

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 19:22:29.50 ID:Xa/+W2WT0.net
3万で2・3年楽しめたら十分元取れるだろ

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 19:24:37.88 ID:n+6r2mcf0.net
他馬はともかくラヴズオンリーユーは元取るくらい稼ぐと思うわ

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 19:24:47.56 ID:ht4iESLf0.net
レースレコードのラヴズオンリーユーがジェンティル超えでまさかの出資者黒字ワンチャンある?

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 19:24:54.86 ID:5ErUtFE/0.net
AV業界は暴力団(在日朝鮮人が多い)と密接に結びついてるが
DMMはそういうのとは一切関係がないという
果たしてそんなことが本当に可能なのか、真相は不明である

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 19:32:43.27 ID:0pl3yQCB0.net
いや、普通に結びついているわな
ただ、エージェントを何重にも経由しての交流だから
表沙汰になってないだけの話で

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 19:44:00.07 ID:si8GWauu0.net
これはさっさと骨折って引退させる方がDMMは得だろ

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 19:56:39.77 ID:W1tNyLqO0.net
ひどすぎる
こんなのやるほうが悪い

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 19:58:21.46 ID:63sQNCbt0.net
ねずみ講と同じレベルの酷さだな。みんな目を覚ました方がいいよ

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 20:00:02.70 ID:tUAE9czZ0.net
賞金だけでは絶対元取れないんだから
それ以外でdmmのコンテンツで使えるポイント進呈すればいいのにな
それだったら手数料もかからないし

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 20:02:19.47 ID:vPgLHHct0.net
>>192
今日の口取りの人数見てみ。
コース全体に広がってるから
全体写真じゃ蟻だろうな

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 20:12:17.35 ID:0gviuUxh0.net
ここの出資者は現地やたら群れてパドックでもやかましい。一口の中でもダンチでキモい

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 20:16:30.30 ID:q98uUoix0.net
>>220
そうなの?
一口なんて自分貧乏ですて言ってるようなもんなのに恥ずかしくねーの?

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 20:18:59.98 ID:rG98bRXf0.net
貧乏人がマイナスほぼ確定の一口馬主なんてやれるわけないじゃん

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 20:30:07.71 ID:dV8piKTJ0.net
一人一口?じゃないだろ

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 20:48:01.97 ID:UAfcQwgS0.net
せめて賞金安いg1ひとつで出資金戻るぐらいにしてくれや

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 20:50:21.64 ID:UJS2LxV90.net
月いくらぐらい預託料かかるの?

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 20:50:22.17 ID:5RD9rSfS0.net
ドナブリーニの2017を3億7000万円で落札したけど出資額はいくらなんだ?

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 20:50:39.03 ID:lLydg/tq0.net
リアルPOGって感じか
矛盾した言葉だけどw

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 20:52:18.90 ID:qEjgr1pg0.net
わからん。これに3万出すなら普通の一口に5万のがよくないか?有馬の勝ち馬も一口5万とかだろ確か

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 20:54:30.73 ID:azPvNad20.net
>>221
お前みたいなのが一番恥ずかしいぞ

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 20:55:12.96 ID:uPE44Bpo0.net
GTを3〜4勝するくらいで、やっと損益分岐点なのに

何で出資してるの?

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 20:56:23.27 ID:1BTm2TKZ0.net
G1祝勝会にAV女優呼べばいいよ

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 21:00:17.16 ID:TVDrfhYM0.net
一口やろうかなと思うと色々調べるからこんなの誰も手を出さないだろうと思ってたけど意外と売れてるのかな

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 21:03:12.71 ID:rG98bRXf0.net
>>228
こっちは3万で以後の維持費は一切かからないみたい

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 21:03:17.02 ID:JnfQ4vnI0.net
さすがにそんなことはないだろ...

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 21:03:56.97 ID:l80FadsB0.net
>>232
そりゃ10000円出資して、G1勝てば賞金が億だとか重賞で何千万だとか謳ってりゃ、単純な奴は10000円で何千万も入ってくるんだと思わせてたからな

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 21:06:21.31 ID:EwNubyxV0.net
夢を買ってるんだよ
サンデーシルクキャロじゃ実績、母馬優先ないとまともな馬に出資できないからか

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 21:07:33.54 ID:UJS2LxV90.net
維持費かからないの?
だとしたら負担が本当に軽いな
その瞬間に金もってればいいだけだしな

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 21:08:19.55 ID:n+Hfp9nz0.net
>>229
例えば?

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 21:09:11.41 ID:n+Hfp9nz0.net
>>237
一口も毎月の餌代とかとるとこもあるし色々なんじゃね?

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 21:13:54.04 ID:wZjqEe7p0.net
>>237
全部まとめて先払いだね
割高な気はするけど楽ではある

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 21:15:08.99 ID:YZqiVgbg0.net
CDについてる握手券みたいな感覚なんじゃないか

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 21:15:33.08 ID:Xo6M54Xd0.net
まあ20口買ってれば普通の500口と変わらんけど
それだと64万で16万のリターンか
割に合わんな

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 21:21:34.06 ID:vp8eQAKh0.net
そもそも馬を所有するにあたってのリスクを押し付けるために一口馬主ってのがあるんだしな。ノーリスクで繁殖、種馬になってからの利益を丸取りできる

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 21:24:05.44 ID:EwNubyxV0.net
まずセリ馬だから高い
セリ代に対する上乗せ額も他のクラブと比べると高い
比較的ボッタクリ度の低いシンハディーパに出資したけど、動画更新はかなり多い
回収率を求めちゃいけないクラブ

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 21:24:07.12 ID:hIonVYyx0.net
0口馬主とかバカにされてるPOGのほうがよっぽど実入りはいいわけだが
DMM入るやつってあほなの?

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 21:24:30.41 ID:iqUnaKo10.net
>>32
別にこの会社の一口はほぼ儲かることないんだし馬主としてできることも他の一口クラブより断然少ないんだから一口に入ったつもりで楽しんだほうがいいんでない?
最初に購入額だけ貯金箱にいれてレース毎にその貯金箱から賞金をとっていくみたいな感じで

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 21:26:53.00 ID:0pBC/JYB0.net
POGで指名して単勝1万円づつ買ってる方が儲かるやろ

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 21:32:49.64 ID:sjhIq3aE0.net
こんなだからDMM嫌いなのよ

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 21:38:26.84 ID:kudiCC710.net
普通の一口は馬主気分を味わえる
DMMは一口馬主気分を味わえる

一口馬主から始めて個人馬主になる人は結構いるから、DMMから始めて満足できなくなったら普通の一口馬主に移る人もいるだろうね

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 21:40:29.58 ID:oifcGHv90.net
1口じゃなくて、100口とか買うんだろ?w

それでも80万ぽっちかw

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 21:48:48.30 ID:deRyh2Hm0.net
勝ったのは良かったんだろうが・・・逆に1.7憶の馬を3.2憶で募集してるなんて、共同馬主界の常識を超えた異次元のボッタくりが
世間に知れ渡った結果にもなったな。

どっちにしろ、募集口数の2割りしか売れないクラブの行く末なんて見えてるが・・・。
(DMMの本業の節税ようの会社なら大赤字でもいいんだろうがw

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 21:51:37.56 ID:/4Y2mHwN0.net
一口やったことないんだろうけど年会費やら預託費やらでちびちび取られるから明瞭会計のDMMは言うほどボッタじゃない

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 21:56:43.60 ID:R4aSoC3a0.net
>>249
一口馬主気分かなるほどなあ

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 21:57:20.87 ID:g8PKmKw70.net
たったの3万円でこの血統のオーナー面できるなら安いもの

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 21:59:09.71 ID:u2sS6p7X0.net
「他の一口クラブだと維持費ガー保険料ガー」というけど、
維持費は500口ならかかっても月1000円弱、
保険料は2歳で出資金の3%やろ

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 22:22:03.19 ID:y0pf1FA40.net
S アーモンドアイ ステルヴィオ フィエールマン ミスターメロディ ルヴァンスレーヴ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
A+++++++++ レイデオロ
A++++++++ ウインブライト
A+++++ ブラストワンピース
A+++ ワグネリアン(´・ω・`)
A+ アドマイヤマーズ(^∀^) アルアイン インティ
A サートゥルナーリア(^∀^) オメガパフューム
A- モズアスコット(´・ω・`)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
B++++ リスグラシュー
B+++ ダノンプレミアム
B++ エポカドーロ キセキ
B+ アエロリット サングレーザー スワーヴリチャード
B グランアレグリア(^∀^) ラヴズオンリーユー(^∀^) ノームコア グローリーヴェイズ ケイアイノーテック タワーオブロンドン
 チュウワウィザード メイショウテッコン ペルシアンナイト
B- ジェネラーレウーノ アンジュデジール ダンビュライト
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
C+++ ディアドラ
C+ ダノンファンタジー(^∀^) プリモシーン(´・ω・`) グリム コパノキッキング マテラスカイ(´・ω・`)
C ゴールドクイーン ミッキーチャーム モズスーパーフレア ギベオン ステイフーリッシュ ダノンスマッシュ
 ヒラボクラターシュ ソウルスターリング モズカッチャン エアウィンザー サンライズノヴァ スティッフェリオ
 トリオンフ(´・ω・`)

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 22:27:55.79 ID:Qum+ZYjP0.net
まあ自分の馬の単勝ぶっこんでるやつ多そうだから、もっともうかってるんでないか?

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 22:34:57.99 ID:rALbsydP0.net
>>195
それは関係ないだろ。
購入額+経費分を出資金額が上回ればそれだけで儲けじゃね?
馬の賞金は口数が全部売れなかったときに影響がある

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 22:35:35.30 ID:wkyNW4NP0.net
この口数だと1口だけの方が少ないんじゃないの?
知らんけどw

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 22:35:55.17 ID:y8GDFmVz0.net
>>1

でもお前はPOGなんだろ

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 22:42:33.78 ID:EQRyote50.net
実際走る馬みたら
叩いてる奴悔しいだけなんでしょ。
シルクでサラミス買った俺ダメ奴この子10口行けば良かったよ

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 22:51:24.00 ID:+VeyS3AA0.net
>>161
気持ちわりーな死ねカス

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 22:55:42.62 ID:TVDrfhYM0.net
>>244
まあサービス充実させる方向性ならアリかもな

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 22:55:52.01 ID:kiVH/UEo0.net
祝勝会で女優来るなら

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 22:58:49.18 ID:w//gvlGl0.net
元手少ないならいいかも

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 23:01:27.08 ID:n9/Fu5cK0.net
金持ちの遊びだから
稼ぎたくて馬主やる人おらんだろ

267 :八百屋 :2019/05/19(日) 23:13:31.96 ID:ywnBxB5q0.net
(^ω^)

一種の詐欺だな

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 23:16:01.16 ID:lEKL/HEo0.net
絶対に笑ってはいけない口取り式w

https://i.imgur.com/0NlQkey.jpg
https://i.imgur.com/9VXUOHd.jpg

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 23:17:06.26 ID:R4aSoC3a0.net
たっかいたっかい金出してシルクだサンデーだの一口やってろくに重賞すら勝てない奴がいる中で一気に10000人もクラシックホースのオーナーになったやつがいると思うと笑える

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 23:18:38.48 ID:rcEYt9YK0.net
>>268
これ写真に収まったのか…?

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 23:23:05.67 ID:n9/Fu5cK0.net
一口クラブ経営って儲かるの?

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 23:27:24.02 ID:sxPFEnBu0.net
でも維持費込みなんだろ?

プラス収支見えてきたじゃん

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 23:31:33.70 ID:Cz4/0kGq0.net
なんかの動画で見たけど謎の手数料等でマシマシされてるから
400口とかに換算すると実質月5000円くらい会費払ってるようなもんだそうな

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 23:31:48.65 ID:Ov7vCz9H0.net
うーん
嬉しいのかこれ?
POG指名馬がG1勝ったくらいの印象

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 23:33:12.16 ID:S//2wyvS0.net
維持費込みで引退後の費用も含んでるならまぁ

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 23:33:25.86 ID:tKsnuN290.net
>>271
儲からなかったら、日高も優駿もラフィアンも広尾もとっくに潰れてるよね

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 23:50:27.96 ID:FymqitS60.net
怪我して秋全休しそう

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 23:55:52.14 ID:19y12zWd0.net
口数の多さ以前に募集3億の時点で儲かるわけないだろ

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 23:56:59.82 ID:V6pynbXlO.net
ケガしたら3歳だろうが引退して繁殖入りだろ

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 23:57:37.48 ID:NVySZzSt0.net
オークス3着になったサンデーの馬、あれ一口安いよね多分

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/19(日) 23:58:52.52 ID:NVySZzSt0.net
牝馬で3億は流石に無理だわ
牡馬なら種牡馬代もあるからまだ分かるけど

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 00:00:36.00 ID:GWnr2jWn0.net
出資するならその出資金でオークスの単勝買ってたほうがよかったのでは

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 00:04:23.58 ID:0RmqYBVD0.net
てか1万口の内実際どんくらいの口数が客で埋まったんだろうねこの馬

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 00:05:14.96 ID:CKGgABqo0.net
1.5億の馬を倍額に膨らまして文句言われないとか錬金術やん

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 00:10:04.93 ID:0RmqYBVD0.net
>>282
そもそもここに金落とす奴は儲けが目的じゃなくDMMの宣伝文句通り「感動の共有()」が目的なんでしょ
さすがにリターン目的でここに出資してる奴がいたら脳みそ疑っちゃうだろうしw
他の競馬ファンからみたらこんなん良いようにDMMに搾取されてるだけじゃんとしか思えないけどここに出資してる奴らにとってはそれこそソシャゲ感覚に近いんじゃね?
ある程度払えば普通に生活してたらなかなか手が届かないような超良血馬の名義上きちんとした一口馬主を名乗れてリアル競馬で一喜一憂出来るみたいなゲーム感覚というか

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 00:11:06.04 ID:tzMNlGPP0.net
DMMに限らずクラブの会員なんて金銭的リターン求めずに道楽でやってるもんなんじゃないのか?

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 00:11:09.16 ID:XL3D66xwO.net
>>85 人参みたいに優先権とかがこの先生まれてくるなら、いざってとこで複数口いけるんじゃね?

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 00:15:47.37 ID:FY+fahkB0.net
楽しんでるなら良いじゃん
pog以上他の一口クラブ未満の程よい遊びだよ

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 00:16:02.81 ID:q5ojC7xa0.net
>>287
売り切れないのに優先権に何の意味があんねん

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 00:20:04.54 ID:0RmqYBVD0.net
>>286
他の一口もロマンや道楽的な目的で出資してるだろうけどどっかでは宝くじ的な感覚でやっぱりある程度のリターン求めてる人が多いんじゃね?
けどDMMの場合はソシャゲと同じ感じでほぼ100パー娯楽の延長で出資してるだけだと思うわ
普通の一口やってる人からしたらこんなろくにリターンもない一口なんてやってて意味ないだろと思うけどそれはソシャゲに金つぎ込んでる人に所詮ただのデータに金つぎ込んでどーすんのって諭してるのと変わらないっていう
要は普通の一口とは動機も楽しみ方も違う時点でそういう人たちに「そんなんに出資しても意味ないだろ」と諭すこと自体が意味なさそうっていうね

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 00:23:33.05 ID:0RmqYBVD0.net
>>288
実際そう思うわ
POG以上かPOGと大差ないかは置いといても出資してる当人が楽しめてるのならそういうゲームに金つぎ込んで楽しんでるだけだからいいんじゃねっていう
ただ仮に遊びを超えてリターンも狙ってここに出資してる奴がいたらそれは頭おかしいとしか思えないけどw
まあ俺自体は遊びのためにここに数万も払う気はないけどだからといってここで遊んでる人たちを見下したり笑いものにしようとも思わないけどね

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 00:29:34.40 ID:ZBSzupwV0.net
新しい友達と楽しい時間を作るクラブなんだよ

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 00:35:22.43 ID:7gldW/Lq0.net
月毎に掛からないのは知らなかった
リターンは無いけど数年間は楽しめるからそこまで悪くはないんだな

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 00:36:11.73 ID:Z9oJyPeM0.net
>>188
おまえのは所得税や消費税が引かれてねえよ
1.1億から進上金が2000万、税金が2500万で残りは6500万円
だから一口6500円だ

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 00:37:58.04 ID:GkTnlCOy0.net
金が貰えないなら結局
代表の手柄を支援するだけのパトロンでしかねーよな
DMMに出資しましたって言ったところで何のステータスにもならないし

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 00:38:29.75 ID:YHgEa07w0.net
ラヴズオンリーユーと引き換えに
どの女優を吉田家に売ったんだ?w

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 00:44:34.87 ID:Z9oJyPeM0.net
400口のキャロットの馬が未勝利戦で勝って配当金8000円位だな

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 00:52:41.52 ID:8VV7jN2u0.net
JRAが一口馬主クラブ運営しなきゃダメだろ
馬主も減って生産数も激減してるんだから
もう競馬ファンに一口馬主やってもらうしか未来ねーぞ

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 00:54:54.76 ID:yBbe0zq90.net
勝ったんだからFANZAは90%offセールやれよ?

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 00:57:03.88 ID:B8HYR8Ar0.net
>>269
オーナーではないんだがw

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 00:58:28.64 ID:Z9oJyPeM0.net
情報料_______18,079,200
システム利用料___22,744,800
法人運用管理費___6,194,448
ファンド運用管理費__24,714,260
ファンド監査費____2,700,000
販売手数料_____68,615,424

このあたりがおかしい
これだけで1億4300万円
他のクラブでは必要とされていない費用だ

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 01:03:43.62 ID:ElpD1ayY0.net
G1いうても牝馬クラシックだしなぁ
やっぱダービーJC有馬ぐらいの賞金がないと厳しいね

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 01:03:59.02 ID:Z9oJyPeM0.net
>>268
一口馬主の口取りって、一般レースが10名まで、重賞レースが20名までって決まりがあったはずだが
これ50人はいるよな

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 01:18:57.63 ID:PXtQeZlb0.net
バヌーシーの会員は最初から金目当てじゃないだろ

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 01:24:41.03 ID:uDN2gyxP0.net
>>304
いくら金目当てじゃないと言っても販売手数料とか他のクラブではない費用が入っているのはおかしいな

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 01:49:21.24 ID:sCik9kyY0.net
金額は同じ8000円でも
会員にとってこの8000円はプライスレス

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 01:51:15.87 ID:/+cJeBBI0.net
>>305
そうしなきゃ儲からないじゃん

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 01:52:30.93 ID:ao5iuI7E0.net
ほかの一口と違って維持費も遠征費もなしで、あとは返ってくるだけなら、本当に楽でいいな

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 01:52:42.71 ID:aA15JEoB0.net
一口自体大分悪どい商売なのに
さらにそっから進んだのか

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 02:06:44.61 ID:zNXiFVTG0.net
8000円から税金引かれんのか?
多分だが5500円程度になると思うやで

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 02:10:02.50 ID:nHOXGfJC0.net
>>288
正直ラヴズオンリーユーに出資してますなんかよりpogで年間トップ10に入りましたって言われたほうがスゲーって思うわwww

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 02:10:55.13 ID:lZf/23Te0.net
>>309
ヤクザだな

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 02:13:18.12 ID:va/u1bvo0.net
一口馬主とか恥ずかしくて人に言えなくね?
貧乏人が無理してブランド品買ってるようなもんやん

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 02:29:12.40 ID:z/uqgErW0.net
でもノーザンのどのクラブよりもDMMが格も規模も上だからな

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 02:37:07.54 ID:XOxGjxs+0.net
>>73
口取りは参加できてるが

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 02:38:50.21 ID:nHOXGfJC0.net
>>314
ノーザンに受け入れ拒否されたらクラブそのものが破綻するレベルでしょwww

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 02:52:44.46 ID:taeVPTnm0.net
DMMにオークス勝たれるとか日本競馬の汚点だわ

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 03:08:38.47 ID:uDN2gyxP0.net
>>307
出資者には感動の共有とか言いながらDMMはちゃっかり儲けようとしてたんだな

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 03:46:15.06 ID:hsI5yWv00.net
これはちょっとメリットに対しデメリットすごくないか
キャロットやシルクはさすがにG1馬でたらペイできるよな

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 03:59:08.86 ID:6RkoJDin0.net
儲けるつもりでやってるやついないだろ

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 04:00:51.80 ID:yqefuT+g0.net
夢がないな

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 05:16:05.37 ID:p6sticeT0.net
今頃3000人くらいは周りにオークス馬の一口馬主ってドヤってるんだろうな。まあすごいけど

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 05:18:55.31 ID:qkTyaS4w0.net
いやいやこれで口取り参加チャンスまであるなら
バーゲンプライスw 上出来すぎるでしょw

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 05:30:26.65 ID:WXDLqx/S0.net
ごみじゃん

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 05:41:56.72 ID:urEpZovW0.net
これ今回出資してる奴は周りの人間に自慢げに言うのかね

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 05:47:16.75 ID:SBQxC8vr0.net
こんなのやってるやつって、情弱底辺しかおらんだろwww 

ちょっと調べてちょっと予算あればクラブ会員になったほうがまし

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 05:52:27.99 ID:YHgEa07w0.net
ノーザンが巨大になりすぎて
サンデーシルクキャロットでも一杯一杯になってきたから
新たな受け皿として吉田ジジイがDMMにクラブ作らせた

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 05:54:52.40 ID:avP36V2a0.net
DMMが言っている通り、本当に感動の共有しかできないことが浮き彫りにされたな
これでもついていく信者が増えるのか
我にかえる人間が増えるのか

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 07:09:23.85 ID:+qxNNkm60.net
夢がない(´・ω・`)

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 07:11:33.13 ID:taRMGYo30.net
pogで指名してました!とか頭おかしいこと言うやつに比べたら比べるのもおこがましいくらいマシ
金払ってる馬主応援ファンドだしな

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 07:23:34.84 ID:bFYx9SIV0.net
数万でG1馬の一口馬主としてネット競馬の掲示板で無双出来るからな
POGですら金払ってるわけでもないのにドヤ顔する人たくさんいるし

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 07:24:48.36 ID:yV3JWKeH0.net
お金払ってやるPOGだからな

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 07:29:08.57 ID:+jXBPnGm0.net
馬主気分を味わえるのに金を払う感じか

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 07:34:27.38 ID:vTkgho350.net
しかし去年のダービーといい、今回もオークス取ったし、それなりの馬持ってくるんだな

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 07:54:00.71 ID:q5ojC7xa0.net
馬券とってドヤるのは普通なのにPOGとっててドヤったらダメってのが謎
デビュー時にこの馬がオークス馬になるでっていって当たったら大したもんやろ

336 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 08:00:27.35 ID:fg16SK5S0.net
300万のウマがオークス勝ったわけじゃないからなあ

337 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 08:01:21.55 ID:A5zvzXyi0.net
でも短小がっぽり買うやろ?

338 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 08:08:37.41 ID:Z8XqjwG20.net
こういうのは出資とは言わないよな

339 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 08:13:00.33 ID:dARAk/Rw0.net
DMMにとっては宣伝になるどころかむしろ
この一口クラブはダメだと証明してる件

340 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 08:23:32.02 ID:mz5mereB0.net
ちなみにワイ、ブラストワンピースの有馬優勝分だけでも一口あたり38万(源泉徴収後25万)貰えた
何口持ってるか言うと特定されそうだから言わんけど

341 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 08:25:34.19 ID:Rv24wkgb0.net
でも確かにここやキャロやシルクみたいなとこで何万を何回も損するならサンデーの安いの買いたいな

342 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 08:30:51.72 ID:SqG5Navl0.net
DMMはAVで儲けた汚れた金を一口馬主に還元してほしい
少しは善い行いをしないと

343 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 08:31:46.20 ID:w1tgTrn40.net
>>225
最初に払って終わりらしい

344 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 08:32:23.52 ID:ux+PVXmm0.net
野本やっぱり調子こいてる?

345 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 08:34:08.17 ID:jqG3Dmpv0.net
言うても4億ぐらい稼げばチャラだろ。無敗やし夢あるやん

346 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 08:35:03.76 ID:i11EZuED0.net
いくら何でも100口までじゃないと意味なし

347 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 08:36:10.99 ID:mz5mereB0.net
>>319
シルクだが余裕でペイできてる(>>340)

348 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 08:37:53.58 ID:mz5mereB0.net
>>346
500口のブラストワンピースでも余裕でプラス収入よ

349 :いそがわ:2019/05/20(月) 08:38:31.76 ID:sYXSbE/t0.net
数万円の払いっきりだし別にええんちゃうの?
気分だけ味わえりゃ。
他クラブの年会費以下やん

350 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 08:40:58.39 ID:SqG5Navl0.net
ブラストは元が安すぎる

351 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 08:47:46.77 ID:8aGFkeDO0.net
1億円で買ったものを3億で転売してるようなもんか
儲かるのはDMMだけやんw

352 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 08:56:36.56 ID:w1tgTrn40.net
>>345
ドバイ行って勝てばいいわけだ
抽選で会員も招待に参加させてやれば完璧だな

353 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 09:01:06.37 ID:zg1D5mWJ0.net
むしろ名馬の一口馬主気分を味わう夢しかない
儲けようと思って一口出資するのは脳がない

354 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 09:01:28.82 ID:q5ojC7xa0.net
>>348
唐突に自分語りしはじめて誰も興味ないことに気づかないのはアスペやで

355 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 09:04:24.75 ID:SyYNL0HO0.net
デムーロはエロ動画見放題やな

356 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 09:10:30.57 ID:mz5mereB0.net
>>355
ワロタ

357 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 09:11:02.15 ID:igX5UgfZO.net
せめて500口か多くても1000口だね

358 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 09:16:46.66 ID:WZW+iG6z0.net
10口共有じゃなきゃ意味ないよおじさん「10口共有じゃなきゃ意味ないよ」

359 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 09:19:10.24 ID:MfqqDo9P0.net
なんで競馬板って一口にたいしてカネカネいうんだろ
まわりで一口やってるひとそんなこと言ってないよ
さらにDMMに出資してるひとってソシャゲに課金する感覚で
「俺ディープ産駒もってるんだぜw」「オークス勝ったようれしい^^」って言いたいような人でしょ

360 :いそがわ:2019/05/20(月) 09:20:44.60 ID:sYXSbE/t0.net
そう。合法POG

361 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 09:23:43.26 ID:5yskcpGg0.net
>>315
それは馬主の会社のはからいだろ
出走馬主ロビーにも入れないしパドックにも入れない
記録にも残らないよ
馬主ではないから

362 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 09:24:55.26 ID:JoexoOdv0.net
>>107
出玉率90%で0.5円交換のな

363 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 09:29:14.14 ID:Nbm4T2Uq0.net
9000人で口取りやって欲しい

364 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 09:29:51.13 ID:oqliEpZ50.net
もう少し口数を減らしたら?

365 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 09:39:54.97 ID:NB+sPzJp0.net
アーモンドアイの募集価格が3000万とかじゃなかったっけ?
牝馬で3億とかボッタクリ過ぎる

366 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 09:41:49.73 ID:3IG4bGuz0.net
牝馬の中距離路線ってこの時期に高賞金の番組がないからな
無理矢理ヴィクトリアマイル使ってくるやつらの多さよ
ドバイ行くかラヴズオンリーユー

367 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 09:45:43.07 ID:Z9oJyPeM0.net
>>344
ただのおかざりで実権はDMMから送られてきた別の役員に取って代わられたみたい
だからツイとかサロンとかでもほぼ見なくなった模様

368 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 09:56:25.88 ID:+YleSshg0.net
これほんと糞面倒な口座作りや端金還元なんか一切ナシにして
3倍位でエロサイトで使えるポイントバックなら気軽にポチってやらん事もないかも知らんのになあ

369 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 10:05:29.18 ID:sFH1+K7m0.net
英国ダービー馬の馬主になることは一国の宰相になることより難しいのかも知れないが
日本ダービー馬の馬主にはエロ屋でもなれる

370 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 10:07:43.93 ID:i11EZuED0.net
これだからサンデーは人気がある

371 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 10:08:19.69 ID:w1tgTrn40.net
>>368
DMM名義はエロと切り離したからその手の企画はないだろうな

372 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 10:12:06.14 ID:i11EZuED0.net
G1勝ったら帯ぐらい逝かないと
馬券の方がいい

373 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 10:15:03.28 ID:boarIh/S0.net
金を増やすなら一口馬主よりも投資の方がまだ確実
馬主は超高額な馬券を買ってるようなもの

374 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 10:18:26.78 ID:msEsIfX/0.net
>>327
ここ全部セリで買ってるはずだが

375 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 10:20:33.22 ID:w1tgTrn40.net
ノーザンF以外のも買ってるもんな
キタサンブラックの全弟とか

376 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 10:25:37.03 ID:rAYwTXbS0.net
5万で愛馬がクラシックだからな
今日会社の帰りに祝勝会する予定

377 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 10:32:30.57 ID:wVtkfTMx0.net
引退までの管理費込みの金額なんだから高くないしリターン多く欲しければ口数増やせばいいだけだし、抽選無しで買えるDMMのシステムはいいと思うけどな
この馬賞金以外の分配も含めたら3億なんて余裕で稼ぐでしょ

378 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 10:34:22.30 ID:lG3Ocxjj0.net
1口って今1万口とかやってるのかよ、そら儲かるわけ無いだろクラブうはうはだな会員費で

379 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 10:35:39.70 ID:lG3Ocxjj0.net
500口ですら配当安すぎて躊躇するのに1万とかよくやるな、ほんとPOGレベルになってるんだな1口

380 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 10:35:46.39 ID:u2T3hd8O0.net
>>112
レート的には、
沼  個人馬主
高レート裏スロ  サンデー、社台の40口クラブ
4パチ  シルクやキャロットなど400口
1パチ  シチーやマイネルの1000口貧乏クラブ
0.2パチ  底辺DMMバヌーシー

381 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 10:36:54.94 ID:qPP3PQQz0.net
AVオンリーユー

382 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 10:39:34.55 ID:agSPyfiN0.net
出資額3.2万で愛馬のクラシック制覇が味わえるなら安いもんだろ
靴1足分以下だもん

383 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 10:40:41.22 ID:i11EZuED0.net
>>380
ちょうどいい100口ぐらいがないんだよな
サンデーだと超良血は1頭で100万オーバー逝く

384 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 10:42:21.06 ID:SqG5Navl0.net
DMMは好きじゃないけど
勝たれた馬にブツブツ言うのは格好悪い

385 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 10:45:47.31 ID:hU6aB3ry0.net
馬主気分って目的なら問題ないし、好きな人は好きだろ。一口馬主すら出来ない貧乏人どもは黙っとけ

386 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 10:48:15.40 ID:jWLTxcII0.net
免許的に金融投資事業なんだろうけど、実際は投資として取り組むべきものではないんだろう

387 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 10:50:46.29 ID:ux+PVXmm0.net
>>367
それは良かったw
だったら単系で買ったのになぁw

上層部もこれはヤバいと思ったのだろうか

388 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 11:01:26.10 ID:Dt2j58Zl0.net
山本昌とかカンニング竹山とか一口で持ってる馬が勝った時すげー喜んでるけど、
彼らの配当はこことは全然違うの?

389 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 11:05:43.24 ID:u2T3hd8O0.net
>>388
その2人はサンデーだよな
40口だから重賞勝ったら100万とかの世界

390 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 11:23:43.54 ID:I0HciivQ0.net
お金じゃないだろ
GI馬のオーナーになれる事で元とってる

391 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 11:34:51.40 ID:i11EZuED0.net
>>388
前、安田で竹山が大泣きしてるのをゲラゲラ笑った
コイツ馬券負けたぐらいでマジか

392 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 11:39:48.96 ID:lKSivzjR0.net
>>71
だいたい40歳以上の貧乏競馬オタクが9000人くらい集まる口取式胸熱

393 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 11:43:06.63 ID:0gyQ82f30.net
買ってる人はリアルPOGくらいの気分だろ。金の事考えてるやついるの?

394 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 11:47:08.52 ID:PZn0ncFo0.net
競馬板ってYouTubeとかと比べて年齢層高いと思ってるんだけど頭悪い人多いわ
これでボッタクリと言われるのはさすがに可哀想ね
ま、ユーザーもボッタクリと思うんなら、この事業がうまくいかないってことで、そのうち無くなるね

395 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 11:52:05.71 ID:RgKMcyZr0.net
ツイッターのプロフ欄に「馬主」「GI勝ちあり」
と追記してる人多そうだなあ

396 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 11:55:46.23 ID:1zA7A1Va0.net
原価厨はどの板にも存在する

397 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 11:56:38.70 ID:VfVaXrhM0.net
G1馬出してビジネスモデルが詐欺レベルに
崩壊してるのがバレるw

398 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 11:58:03.60 ID:Y+MgRmPc0.net
元から知られてるから売り切れないのでは

399 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 12:00:34.64 ID:V4Nh2Ekd0.net
>>393
金のこと考えるから費用が安いDMMだろw
シルクやキャロだと感動できないとでも?w

400 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 12:07:01.41 ID:RN0luDNS0.net
よくこんな胡散臭い所の一口馬主になるよな
まだ総帥系の一口になる方がマシだわ

401 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 12:07:30.93 ID:eue0qOgw0.net
>>396
ほかの一口は経費別とはいえ数百万上乗せとかだからな
馬の購入金額に1億4千万上乗せして募集してるんだから原価厨でなくてもおかしいと気付く

402 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 12:18:41.53 ID:K8EG0hly0.net
いくら会費+その他経費込みでもこれは高すぎる

403 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 12:21:18.96 ID:zPMkNwOu0.net
セレクト1.7億円の時点で元は取れそうもないが、もうそれだけ稼いだのは凄い
強いしドバイでも勝てば上乗せ分も稼げるなw

404 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 12:24:35.75 ID:tswW3/Ut0.net
友人に誘われて4人で2万円ずつ出して4頭買った
やっと2000円返ってくるのか
このシステムだと全頭ある程度走らないと確実に儲からないし、二度とやらない
誘ってきた友人とは喧嘩したから、2000円も返ってこない

405 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 12:29:42.79 ID:YwAMYvET0.net
でも買い切りのシステムってめっちゃお手軽感ある
ながれてもおかしくない

406 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 12:30:29.61 ID:3CS5nGta0.net
通常であれば会員が得るべき利益をDMMが吸い取ってるようなものだからな
経費別というのを鵜呑みにできるのは情弱だけ

500口だといくら掛かっていくら貰えるとかを知らないのだろう
知ったら悲しくなりそう

407 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 12:42:38.44 ID:K8EG0hly0.net
経費込みはまじで罠だよな 1万口だと月の預託料いくらだよとw400口でもそんなかからんのに
単純計算で50円以下だろw 

408 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 12:42:59.38 ID:dk8lmIk40.net
一口をやってみたいけどカネはない
金は無いけど超良血馬でクラシックを目指したい
毎月の餌代請求は嫌だ

という一口ビギナー相手に超小口と引退までの一括払いという仕組で割高感を感じさせないという仕組までは良かった

だけど一括払いの明細が発表されて、既存一口からあまりの不透明に猛烈な批判殺到
加えて代表の横柄な態度と無知ぶりで顰蹙

結果1万口のうち売れても2000口程度で到底万口にならず
そもそも出資者は儲からない仕組みなので同じ馬に複数口いく意味もない

409 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 12:43:51.31 ID:i11EZuED0.net
>>394
すべて満口になってるか調べた方がいいだろうな
事業→広告宣伝、キタノコマンドール

410 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 12:44:18.49 ID:nl9ct+5s0.net
経費込みは先払いしてるだけだからな、引退してるかもしれない時期分までも

411 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 12:51:54.84 ID:Q1TwTqsc0.net
>>410
他よりも経費が高く、情報料や手数料名目の謎費用が多すぎるわ

412 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 12:55:31.44 ID:BH1XUeoA0.net
情報料や手数料は会費の類で馬の経費は清算されて一緒だし
他との比較は容易に出来るけれどもな

413 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 12:56:54.31 ID:i11EZuED0.net
>>394
もうすぐデビューの2歳馬11頭すべて募集中

414 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 12:58:54.96 ID:Yv1eF4c30.net
損は承知でとにかく一口持ちたい
って人がほとんどなんじゃない

415 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 13:08:43.47 ID:FX6yBa6/0.net
だいたい、この馬だって馬代金だけで2.2億だろ
そこから牝馬買取で5千万が先に引かれてるけれど

416 :いそがわ:2019/05/20(月) 13:10:59.99 ID:sYXSbE/t0.net
>>384
コレに尽きるわ

417 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 13:25:47.56 ID:X3nHEzxK0.net
口取り式ワロタw
いつからジーンズOKになったんだ???

418 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 13:38:22.48 ID:OiDQ51lz0.net
>>399
ソシャゲ感覚の遊びだからこそ会費とか維持費かからない低額のDMMで遊んでるんじゃね?
シルクやキャロこそリターンありきの出資なだけで
DMMで本気で儲けようとして出資してる奴がいるなんて思い込んでるおまえの方が頭心配なるわw

419 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 13:41:09.86 ID:o3Yho1iY0.net
会費とか維持費かからないってもう騙されてるよな

420 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 13:49:02.07 ID:/ecK3SwI0.net
理由は分からんがよほどAV会社が憎いんだろうなコイツ

421 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 14:00:11.81 ID:x/RgQzY90.net
>>419
維持費一万ぶんのいちならないに等しいのになににかかるんだってな

422 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 14:01:21.96 ID:S/+nBfZJ0.net
http://twskeiba.blog.fc2.com/

423 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 14:14:23.12 ID:vdhXLB9s0.net
1万分の1だから低額に見えるだけで割増しで会費、維持費相当がかかってるのに

424 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 14:16:13.14 ID:5yskcpGg0.net
>>380
シルクとシチーは500口だろ?
マイネルは50口じゃなかった?
マイネルの1口ってウン十万円だよ?

425 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 14:23:27.71 ID:VdTxZcxl0.net
マイネルは100だったようなもうわすれた
シチーシルクが500

426 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 14:29:33.15 ID:i11EZuED0.net
マイネルの場合血統自体に問題

427 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 14:43:16.86 ID:11HkinyW0.net
>>417
ジーンズに紅白シャツは厩舎関係者やで
その近くにいるガキ2人は吉田俊介の子供やで

428 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 14:43:51.59 ID:N6khuVNs0.net
これで半分くらいは戻ってきたっしょ
これならローズ秋華エリ女って勝てば2000円負けくらいで済む

429 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 14:49:16.70 ID:8FfVz0gS0.net
ディープ牝馬でこれなんだからディープ牡馬なら
サトノダイヤモンドぐらい走らないと回収できそうにないな

430 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 15:02:12.89 ID:rg3nZvvc0.net
マイネルは100口だよ

10戦0勝でも元取れるけど

431 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 15:06:49.74 ID:u2T3hd8O0.net
>>430
総帥安馬ばっかり生産したり買ってきたりするんだろうな

432 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 15:28:10.64 ID:4E45eu2b0.net
おれの先輩はPOGの馬を自分の馬と思い込んでいる
正直、脳に障害があると思っている

433 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 15:29:52.40 ID:u2T3hd8O0.net
>>432
調教師にローテーションの指示の電話かけちゃうバカがたまにいるらしい
「もしもし、○○のオーナーだけど・・・・」って

434 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 15:36:08.19 ID:SqG5Navl0.net
パパが1万人いると思えばいいじゃない

435 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 15:44:33.88 ID:sAv7vGBe0.net
>>58
菊花賞のあと故障してただろ?

436 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 16:05:17.00 ID:6/AZI1/p0.net
>>403
ドバイターフとシーマの1着賞金360万ドル、2着でも120万ドルってのはメンバーレベル考えたらかなり美味しい
最近欧州のトップ勢はこないし
まあ今年みたいにアーモンドアイとかこられたらあれだがw
むしろ日本から何がくるかが重要なレース

437 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 16:08:04.31 ID:kdRIwPJs0.net
牡なら種牡馬になれば少しはリターンも期待でるきかもしれないが
牝ではな・・・

438 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 17:03:34.93 ID:1/NK/PnY0.net
ジェンティルドンナのサンデレーシングは40口だったけど
ジェンティルのドバイの1着、2着の賞金足すと総賞金19億ぐらい稼いでる事になる。
1口4000万ちかくの配当があったという事か?

439 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 17:03:49.89 ID:yoZTW9Me0.net
ツムラタヒね

440 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 17:13:18.15 ID:SyYNL0HO0.net
>>438
いろいろ引かれるので賞金の60%くらいが会員の取り分
1口2500万くらいかな

441 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 17:17:38.70 ID:1/NK/PnY0.net
>>440
2500万だったとしても
1口持ってた奴はスゲーな。。。

442 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 17:36:26.04 ID:XPcCcWQY0.net
>>441
でも一番儲かるのは出資馬が種牡馬になるパターンだな
社台SS入りなんかしたらそれだけで1000万越えだわ
宮川一朗太もネオユニで相当儲けたらしいな

443 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 17:59:46.32 ID:Y59fPaBU0.net
まぁこの血統でキャロとかじゃそもそも出資出来ないからな
DMMじゃ母馬優先無いしあっても意味ないから本当に遊びじゃなきゃやっちゃ駄目だな

444 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 19:22:31.73 ID:qIMZaSeL0.net
>>364
ごめんしゃべりすぎた

445 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 19:40:13.07 ID:7EzZqCu80.net
>>268この人達はどこでレースを見るの?

446 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 20:01:33.20 ID:gPtTpp+l0.net
>>335

POGとっててドヤったらダメってのが謎

このチンカス雑魚は本気で言っているのか?w

447 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 20:06:01.64 ID:82X34UGM0.net
>>445
内ラチ寄りにいる会員は
入線した時点から1分で集合場所にたどりつかないといけないルールがあるからその近くやね
府中は横断幕の受付のところだからフードコートとか

448 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 21:41:46.45 ID:3tw4Bwd80.net
>>268
これはすごいや

449 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 22:31:35.86 ID:rAYwTXbS0.net
ラブズオンリーユーを買った奴は良いが買えなかった奴は妬みにしかみえんから痛いぞ
俺は儲かったからこいつらの配当がなんだとかクソどうでも良い

450 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 22:42:54.24 ID:Z9oJyPeM0.net
>>268
あの府中の広い馬場で入りきらなくて一部が2列になってるとか前代未聞の口取り

451 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 22:45:12.13 ID:XA0noLUF0.net
そもそもこのうち何口が売れたんだ?

452 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 22:51:37.78 ID:p2u2rvAB0.net
DMMバヌーシーの会員の自慰行為を見せつけられるのが最高に気持ち悪い

453 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 23:00:45.86 ID:d1PiW1up0.net
俺は一口やったことないけど、やるならノルマンディーとかにしてみたい。
要はDMMは儲け度外視で、良血の高額馬のG1出そうな馬の一口になりたいんでしょ。
俺はパイロ産駒とかのダート馬で1000万条件に出られるくらいで満足しそうだから。

454 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/20(月) 23:44:40.87 ID:ATVrynft0.net
オークスでいえば
2着カレンは4400万の8割くらいか
3着クロノは2800万の6割を40分の1
4着ウイクは1700万の6割を500分の1
5着は1000万くらいやろがダノンはすでに
14000万稼いでるしな

455 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/21(火) 00:20:05.68 ID:Pnj4U+vR0.net
しかしオークス馬持ってる一万人はどこにいるんだ?
Twitterやインスタ探しても1人しか居なかったんだがwwwホンマに売れてんのかこれw

456 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/21(火) 05:06:31.00 ID:j5Sbm3HS0.net
回収率のいい一口馬トップ10が知りたいな
アエロリットとか2000%ぐらいいってるはず

457 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/21(火) 07:02:20.57 ID:0eQ8e3LJ0.net
算数すら出来ないガイジが買ってるんか?

458 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/21(火) 07:08:45.81 ID:fnyibWyL0.net
>>399
いや、話がずれてる。
金の事考えてるやついるの?
↑こんなもんで儲けようとしてるやついるの?って意味だよ。

459 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/21(火) 07:48:18.74 ID:bbEdeQR40.net
金の話しは価値観の相違でしかない。所詮出資額3万程度の端金。別に儲からなくても良いんだよ。楽しいなら。
でも野本のせいでストレスしか感じないのが問題なんだよ。自分の出資馬がG1勝てたのに、なんかムカつくってどういう事なんだろうな。奴が辞めなきゃ二度出資しない。つーか辞めないならさっさと潰れちまえ。

460 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/21(火) 08:31:25.85 ID:tdQm+RhL0.net
確かに一口で儲け目的でやってない人は多いし、価値観の違いなんだけど…
そもそも野本代表が「儲けを期待しないで下さい。感動の共有が目的です」と言ったのが間違い
だって一口は法律上、金融商品扱いだもん
証券会社社長が「うちで株買っても儲かりませんよ」なんて言うか?という話
例えば馬購入のクラウドファンディングとして、参加者には賞金は分配できないけど抽選で口取り権利や馬主席観戦権がもらえますよ!なら問題なかったのに

461 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/21(火) 08:51:13.79 ID:FmDVIkQw0.net
今年はジェンティルの全妹が控えているみたいだな、これもお高い

462 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/21(火) 08:51:17.48 ID:9vRTnQl20.net
馬主の気持ちを安く味わえるならとやる奴がいる以上、成立してんだろう。
会員がはなれればDMMが負担するだけだぞ。

463 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/21(火) 09:03:42.32 ID:JLvgUK+A0.net
>>459
大体、1勝しないのが半数はいるのに楽しめる訳はないのだが

464 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/21(火) 09:10:14.27 ID:bbEdeQR40.net
>>463
そら走らない馬を選ぶ自分のせいだよ。それだけは何処のクラブだろうが同じ。

465 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/21(火) 09:16:08.96 ID:FmDVIkQw0.net
自分の所有する馬が勝てない(出走さえできない)苦しみも体験できるとおもえば・・・

466 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/21(火) 09:17:49.28 ID:Yri4XVT60.net
単に野本が嫌いなだけ
他だって人の馬に金だけ出してるのには変わりない

467 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/21(火) 09:22:27.47 ID:qTTkuGUl0.net
儲からなくても良くて馬が走って勝って楽しくないて
逆に何を気にしてるの?

468 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/21(火) 10:39:47.15 ID:F5b+oN7po
まあ売れない芸人の舞台が1回500円よりマシだろう

469 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/21(火) 10:27:32.07 ID:Y/E2bOSY0.net
アーモンドアイクラスの馬持てないとプラスになれないのか
厳しいね

470 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/21(火) 10:58:14.47 ID:FQEpvcFA0.net
一口って儲けるためにやってる人っていないだろうしな
それならまだ馬券買った方が効率的だろう

471 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/21(火) 11:06:08.12 ID:2ZcpeLxw0.net
一口種牡馬クラブとか出来たら面白そうなのにな
カナロアの会員になった奴は大儲け、オルフェの会員になった奴は大損だ

472 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/21(火) 12:01:41.16 ID:RZsI4Q+20.net
種牡馬で儲けるために
馬主コストを分散してるんだから
そんなもんやるわけがない

473 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/21(火) 12:10:18.90 ID:jMaFDaNt0.net
日本ダービーインサイダー情報
完全無料公開決定!!
↓↓↓↓↓↓
http://insiderhorse7.livedoor.blog/

474 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/21(火) 12:55:32.84 ID:0s/EQRCD0.net
YGGにも買い切りあるんだが…
誰も知らんか

475 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/21(火) 15:38:45.77 ID:XCFOTX1O0.net
>>303
会員の20人以外は関係者なんだろう

476 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/21(火) 17:05:31.97 ID:GbHxCNEi0.net
野本に親でも殺されたようなヤツの声がデカイだけというね

477 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/21(火) 17:06:59.04 ID:k7dC5m6r0.net
>>471
シンジケートと違うのか

478 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/21(火) 18:31:35.55 ID:2ZcpeLxw0.net
3000口くらいは売れてるんだろうか

479 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/21(火) 18:33:50.18 ID:tw4mOnUu0.net
>>19
そもそもこのセリ価格ですら
他の人間が競ったら7割くらいの値段で取れそうってくらい牝馬では高額すぎるのに、そこから更に倍に盛って販売だからなあ。

480 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/21(火) 18:37:19.45 ID:DvRD52nf0.net
さ、3億てえげつな!!!!!!
どエライな

>>470
特にこんなとこはとりあえず馬を持ちたいて層だろうからな
出してるカネも安いし回収なんて考えてないやろ

481 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/21(火) 18:43:07.44 ID:2ZcpeLxw0.net
>>475
DMMの関係者が馬に近い中心の30人くらいで左右両端の20人が会員だったりしてな

482 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/21(火) 21:53:38.39 ID:BOPf6MWB0.net
誰だよw

483 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/21(火) 22:13:24.18 ID:rxAas9QI0.net
エロビデの割引クーポンぐらい、送ってきてくれないの?

484 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/21(火) 22:30:44.60 ID:LkmbMkiA0.net
まぁ、これだけの血統馬を3万円程度で1口持てるなら楽しいと言えば楽しい
3万なんて競馬やっていたら1日で消える値段やろ

485 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/21(火) 22:43:56.53 ID:wh0otmeA0.net
一口っていう言葉のトリックがあるだけで、1万分の1口

セレクトセールで大金持ちが買う馬を、金持ちの倍額払って貧乏人が買ってんだから、そら貧乏から抜け出せんわ

486 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/21(火) 22:55:54.42 ID:+HYucPYh0.net
100口が10000口になったって勝ったという満足感は1/100にはならないだろ
全員の満足感の合計で言えば悪くない話だと思う
そもそも10000口が多すぎるって話なら好きな比率になるまで何口も出資することはできんのか

487 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/21(火) 22:57:47.38 ID:nyna67u40.net
1万にしてる分で割高なんだよな

488 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/21(火) 23:14:07.05 ID:2ZcpeLxw0.net
>>486
何口も買うことはできるけどね
もしサンデーレーシング並みに1/40所有しようと思ったら250口買わないといけん
1口3.2万だから総額800万円
たしかに良血だけどサンデーレーシングレート(1/40)だと牝馬で1口800万円
DMMがどれだけぼったくりなのかとは感じないか?

489 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/21(火) 23:16:57.84 ID:kDqneaJg0.net
アーモンドアイのドバイターフの配当が1口37万円ほどらしいな

490 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/21(火) 23:32:41.51 ID:rjxk6s1C0.net
そういやキタノコマンドールはどうなったんだ?
まだ現役なのか?
あれの預託金はどうなってんの?

491 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/22(水) 00:46:55.23 ID:1+bnRkc40.net
年末に騎手とか呼ぶパーティーに行けたりするんでしょ?
競馬版アマゾンプライムと思えばいいんでない

492 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/22(水) 03:12:35.05 ID:zrvK7ekw0.net
そもそも夢見すぎ。一口なんか配当60%で税掛かる糞ギャンブルぞ

493 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/22(水) 06:46:48.91 ID:2hGENMFZ0.net
>>486
キャロットとかシルクと同じ400口と同じ割合だけ出資しようとすれば25口(75万円)出資すればいい

400分の1のクラブで牝馬に75万円なんてぼったくりすぎて誰も買わないから、もっと薄めてごまかそうってのがビジネスモデル
情弱むけに言葉のあやで最初は売れるだろうが、結局当たり引いても金銭的な見返りがないので、長くだまし続けられる人数は多くない

ロマンロマン叫んでも、一攫千金の夢が最初からつぶされているクラブでは尻すぼみは防げないし、最初から10年やろうという気はないだろう

494 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/22(水) 07:57:44.05 ID:a0P6NXyg0.net
POGレベルw

495 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/22(水) 08:34:30.28 ID:Qqc+h52K0.net
>>490 7歳まで走らせる事前提でコミコミの一口価格らしいよ。 だから引退させてないようだ。

496 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/22(水) 08:42:21.87 ID:BOZYwOrk0.net
ホメオパシーみたいなもんだ
当人が満足ならそれでいい

497 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/22(水) 10:16:48.74 ID:1/sl/T/H0.net
一攫千金で一口買いたいなら他で買えばいいだけじゃないか
この馬の一口持ってる人は3億稼がなきゃ元も取れないの分かった上で買ってるんだからそれでいいでしょ

498 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/22(水) 10:18:32.32 ID:y+FSBIwp0.net
だから1万も売れないだけ

499 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/22(水) 10:23:17.97 ID:QnRT0qV+0.net
地方馬主になって、仕上がり抜群のレースで馬券ぶち込め。
これガチな。八百じゃないぞ。

500 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/22(水) 10:59:49.74 ID:Te0xk8LE0.net
1口とかPOGは「あの馬俺持ってんだぜ」って悦に浸れるのが楽しみの1つだが
DMMの場合(相手が競馬人なら)むしろ鼻で笑われる
いや、競馬知らない人でも
「すごーいどれくらい儲かったの?」
「いや、マイナス…でも夢を買ってるからさ!」
「な〜んだ」
で終わる
POGの方がまだマシ

501 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/22(水) 11:02:58.59 ID:sNJeGSGz0.net
儲からないからといって中身がどうなってるのかを確認しないほど能天気ではない

502 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/22(水) 11:28:28.01 ID:kGwDTQ1g0.net
3万円で馬券勝負した方が楽しそう

503 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/22(水) 11:38:23.98 ID:BvinYhX80.net
しっかしまあダービー前だからってオークスのことこれっぽっちも
話題に上らなくなったな。例年月火あたりはまだざわついてるもんだが。
競馬界全体でなかったことになってる雰囲気w

総レス数 503
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★