2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬インカレサークルウマカレ、数人で東京競馬場で席160席を独占してしまう

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 10:51:22.54 ID:6NXyQpMG0.net
https://i.imgur.com/Qquiwsz.jpg

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 10:54:06.47 ID:0AI1GjZq0.net
青学て馬鹿なの?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 10:54:56.12 ID:U2Q7uyu+0.net
これ、誰も座ってない席は普通にどかして貰っていいってよ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 10:55:02.22 ID:6uyRkjQA0.net
競馬サークルほどキモオタが集まるところは無い

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 10:55:44.88 ID:6NXyQpMG0.net
許すな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 10:56:21.70 ID:KcO6Y5KH0.net
見えない様に画ビョウ置いてたら捕まる?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 10:58:08.49 ID:54dltSt00.net
クソだな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 10:58:47.94 ID:6NXyQpMG0.net
しかも絶好席を取るというね

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 10:59:13.07 ID:wHz0/K0a0.net
一人一席じゃないのか

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 10:59:46.11 ID:9/nz/zD90.net
勝てない雑魚が悪い

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 10:59:57.80 ID:TDdd0jlS0.net
クソだな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:01:05.49 ID:JMuTL+E00.net
青学のオルフェーヴル基地、やらかす
のほうが伸びた

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:01:33.56 ID:RcMDjdm20.net
競馬サークルって馬鹿しかいねえな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:01:36.95 ID:kyN0MbfL0.net
こういうのは良くないね〜

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:01:53.23 ID:6NXyQpMG0.net
>>9
数人で160人分の席をレープロで確保してる

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:01:55.40 ID:5JSBEQH30.net
JRAに通報してやれ
人数以上の過剰関取がわかれば明日青学に苦情いくだろ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:02:04.20 ID:TcYxlmvs0.net
しかも数人で何十席って取ってるからな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:02:14.47 ID:/rmKXnvX0.net
これもう出入り禁止でいいだろ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:02:27.05 ID:QaY7LiQf0.net
今年のハポンデルビーは、最高気温32度だそうだな。
キングハメスロドリゲスが30度で勝ったから、22度で勝ったディープキスより暑さ適性は高いだろうし、産駒にもその特徴は受け継がれるのだ。
となれば、キングハメスロドリゲスの孫にあたるサーコイナースが鉄板だと思われがちだが、まあトランキーロな。
サーコイナース、アルファーブル並みな気性難で2戦連続斜行して、その矯正で調教を積めなかったはずだ。
アルファーブルは、それでGIを惨敗したんだし、サーコイナースも例外ではないだろう。
大歓声のスタンド前発走となるし、テン乗りのレーンが制御不能に陥るかもしれないだろう、危険な人気馬だ。
マンコカップにてクンニアクメアナルに寄られて足を痛めて回避のタンポンチンポーの様に、サーコイナースに寄られたヴァギナクリトリスにも、少なからず見えないダメージはあるはずだ。
タンポンキンタマーニはさっき賞3着で、GI2勝のアドマンコメンスに2回先着だし、ハポンデルビーを睨んだローテーションだ。
でも、暑さに弱いディープキス産駒だからトランキーロだ。
さっき賞組からは、勝つ馬は出ないんじゃないかというNAKAGIMARIOの見解だ。

青草賞組は良くて2着なのは、この舞台を連勝するのは3歳には無理という事である。
そうなれば、京都チン拭き杯の勝ち馬からになるだろう。
京都チン拭き杯が今の時期になったハポンデルビーで連対した馬の条件は、京都チン拭き杯以前に2400以上を経験しているか、オープンか重賞を勝っているかのどちらかを充しているのだ。
今年の京都チン拭き杯の勝ち馬、レッドジェルアナル号はキングハメスロドリゲス産駒と暑さに強く、かつ二戦前に2400を経験済みだ。
母のレッドアンゲーロは、2400の経血新春杯をメイショウヘルチョウセンの3着、東京のフローランスステークス勝ちと、東京コースと2400の適性を併せ持つマンコハッテンバチンカス産駒である。
よって、レッドジェルアナルは父のキングハメスロドリゲスから暑さとダービー適性を、母からは距離とコース適性を受け継いでいるのだ。
騎手の酒井学はダービー未勝利だし、来年初めには40代に突入を前に勲章が欲しいだろう。

トランキーロ。

今年のNAKAGIMARIOが指名するダービー馬は、レッドジェルアナル号である。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:02:34.12 ID:/rmKXnvX0.net
通報通報

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:02:52.51 ID:RcMDjdm20.net
JRAに言うのが一番いいな
もう出禁でええやろ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:03:13.66 ID:bS9U7w+30.net
オルフェーヴルのファンってホント糞しかいないな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:03:15.18 ID:czNUxEG60.net
数時間後がツイート消して謝るツイートしてる

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:03:15.52 ID:TDdd0jlS0.net
こいつらが占領した席に座ってくるわ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:03:34.69 ID:TcYxlmvs0.net
大学とサークル名出して自ら晒すなんて大学に苦情言ったらどうなるんかね

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:03:45.10 ID:6A80R1JD0.net
ちょっとスネークしてくるわ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:04:07.49 ID:6NXyQpMG0.net
>>17
そんな少ないわけない、ウマカレサークルが全大学分席用意してるんやぞ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:04:07.24 ID:/fadZnoI0.net
青学調子乗り過ぎ
駅伝強くなったくらいで

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:04:09.38 ID:hDjGx/La0.net
こいつらだけでオイオイやってそう

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:04:21.58 ID:TDdd0jlS0.net
ウマカレとか百害あって一利無しだな
佐藤ワタルはちゃんと教育しろよな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:04:50.30 ID:sxEJL+w50.net
名古屋の殺人鬼をこいつらの中に放りこんでおけ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:05:16.44 ID:7zPrhB120.net
JRA「だから物置いての席取はやんじゃねーって言ってだろうがあああ」

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:05:26.25 ID:EvNJZrEU0.net
非常識野郎 JRAと青学にクレーム入れてやれ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:05:44.33 ID:RcMDjdm20.net
馬カレって終わってんな
佐藤ワタルもキモすぎて予想TVあっさり下ろされたし

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:05:45.14 ID:HcMZBAXm0.net
ちょっと灸据えに行ってくるわ。止めないでくれ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:05:57.56 ID:i9SRMaHc0.net
しかも貧乏学生どもだから大した金も落とさない
不良債権でしかないな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:06:00.26 ID:JGDNJ/bQ0.net
とりあえず通報しといたわ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:06:30.35 ID:Bh4MO8Mb0.net
普通に学校に苦情出せばアウトなきがする

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:06:58.32 ID:BjTnzC7J0.net
これね、普通にどかされるよw
他のファンや警備員が黙っちゃいない
昔、ビワとチケットが中山に来た時に同じようなことした奴らいたけど、周りが文句を言う言ったら警備員も怒り出して、みんなしてどかしたからなw
バカだわこいつら
早く死んだ方がいいな
社会のためにならんわ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:06:59.20 ID:sb8lFZk10.net
JRA仕事しろ!!

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:07:05.13 ID:GJhOHt6U0.net
JRAに通報しても効果がない
学校に苦情を入れてやるのが効果的

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:07:11.60 ID:R8mgQq/J0.net
この馬鹿大のやつのツイッター炎上するんでしょ?

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:07:22.39 ID:/lUVufwx0.net
>>23
謝って済むなら殺人は起きねぇンだわ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:07:46.64 ID:w1g25DV+0.net
ところがJRAは見て見ぬふりなんだな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:07:47.21 ID:6NXyQpMG0.net
JRAとズブズブだから注意しないと思うぞ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:07:56.27 ID:MAWxxo/r0.net
青山学院みたいなFランが鉄火場に何の用だよ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:08:34.69 ID:6WjplFE/0.net
きめぇ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:09:12.71 ID:w1g25DV+0.net
JRAは席取りで注意せず疲れて地べたに座ってる70代とかを注意するんだよ
よくもめてる

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:10:13.66 ID:7zPrhB120.net
JRA「青学ごときに忖度するような三流団体じゃありません(キリッ)」

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:10:42.60 ID:oC5xYhnp0.net
何でアピールするかね
しなかったら何も問題にならないのに

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:10:43.92 ID:EvNJZrEU0.net
じゃあ大学側に苦情入れた方が良いな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:11:26.70 ID:6NXyQpMG0.net
160じゃ足りんかもな、もっと独占してるかもしれない

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:11:36.31 ID:6iwD78lc0.net
駅弁大学…

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:12:24.58 ID:w1g25DV+0.net
誰もツィートしてないやん

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:13:25.88 ID:9gKXUbi10.net
オルフェ基地の正体

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:13:32.74 ID:qgrMR8mv0.net
下ネタ多すぎんか?
https://i.imgur.com/Da1502W.jpg
https://i.imgur.com/hh7nMzY.jpg

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:14:00.04 ID:IQtZI4Az0.net
https://i.imgur.com/O2N4jig.jpg
開門前の列の横入りした証拠も見つけたぞ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:14:03.12 ID:6NXyQpMG0.net
青学がツイートしただけで他の大学も参加してるぞ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:14:15.89 ID:J0ExHO3l0.net
ここのスレの人達じゃ退治できんだろうな

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:14:31.14 ID:KOqoK+M80.net
>>24
健闘を祈る

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:15:23.65 ID:6NXyQpMG0.net
>>57
ダービー当日朝にきてこの位置とれるってことはつまりそういうことだよな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:15:26.42 ID:IQtZI4Az0.net
晒されてるってリプされて気づいたのかツイート消してるな

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:15:30.02 ID:cAEoCdNC0.net
JRAが排除するべき
無駄な席取りを許すな

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:15:34.31 ID:KOqoK+M80.net
>>35
止めない
チェストじゃ、きばれ!

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:16:11.22 ID:r52f7Ip40.net
>>56
競馬サークルOrfevreのくせに誰一人タガノディアマンテに印つけてねえ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:17:09.60 ID:6NXyQpMG0.net
ツイート消したら答え合わせじゃん

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:17:44.61 ID:oC5xYhnp0.net
なんでこういう奴らってアピールすること我慢出来ないのかね
自己顕示欲が強すぎるのか

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:17:49.19 ID:DtLPPzvJ0.net
既に削除した模様

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:18:03.17 ID:qgrMR8mv0.net
席取るのは勝手だが誇らしげにSNSにあげるからこうなるんだよ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:18:24.17 ID:AClAIOm60.net
以前のように学生・生徒は馬券購入禁止しろよ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:19:05.97 ID:8AD8DTK/0.net
>>26
早速、青学に電しといた。
学生課?か留守電にメッセージ済み。

って、これ今までの馬鹿バイトのSNSと同じレベルの行為だから、メディアが嗅ぎつけたら喜んで取材してくれるよ。

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:19:34.33 ID:XSPa95hO0.net
スクショしてJRAと青学に送っておいた

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:19:42.46 ID:MiuYY1bY0.net
青学って関東では頭いい学校やと思ってたけど
やっぱ残念なやつはいるんだな
調理場撮影してたコンビニのアホと大差ないわ
学校の品位問われるぞ
勉強できても肝心なところが三流以下

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:19:44.58 ID:QE4dr/H80.net
>>70
ほんとそれ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:20:00.92 ID:ZpazKNcs0.net
適当に「ちーす」とか言ってOB面して座ってやりゃいいわ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:20:11.67 ID:Y1eu5m/U0.net
芸スポあたりのダービーの結果スレにでも>>1の画像貼るか

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:20:17.87 ID:RcMDjdm20.net
>>57
馬カレマジでやばくね

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:20:19.96 ID:w1g25DV+0.net
>>70
入場禁止にするべき
大学は私大であろうと税金が使われている

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:20:37.66 ID:AvsPTfBP0.net
こういうカスは競馬ファンの風上にも置けない
出禁にしろ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:20:54.31 ID:kse7PsnL0.net
>>70
あれ?学生って駄目じゃなかったっけ?
20才超えてても大学生はNGだったと思ったが

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:21:00.53 ID:kAIfsw5A0.net
ダービーでこんなことやるなんて迷惑きわまりないな

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:21:13.29 ID:pGshpX/I0.net
>>57
始発でのこのこやってきた来た仲間を
何十人も横入りさせてるんだよな。

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:21:14.00 ID:qyyZLmfQ0.net
今東京競馬場に電話して確認した
数人で160席取ってても荷物あったらどかすことできないんだとよ
ほんとお役所商売だなw

既にネットで拡散されてて相当数の人が見てるから
苦情が殺到して対応をせまられると思うぞと言ったら
そうなったら対応を考えないといけなくなりますねと言ってたんで
今からみんなで東京競馬場に凸電しようぜw

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:21:18.01 ID:sleWghUS0.net
青wwwwwww学wwwwww

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:21:29.74 ID:GaUbhkPV0.net
競馬場の警備員ってやる気ゼロのバイトばっかりだから、こういうのも放置されてるんだろうな

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:21:35.19 ID:VqjJ9s9f0.net
>>70
学生だめじゃねえの?

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:21:37.48 ID:yLJ3ozHf0.net
後輩が糞で申し訳ない…
間もなく府中着くから見てくるわ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:21:46.87 ID:6NXyQpMG0.net
スネークして盗撮頼むわ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:22:21.47 ID:4p1US2jh0.net
こんな大層なことしといてどうせ豆カスだろ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:22:26.31 ID:pGshpX/I0.net
>>85
緑は学生バイトも多い。

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:22:41.18 ID:DrtHL9es0.net
お、ごくろうさまって、いって座る

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:22:49.35 ID:lK5TT2ul0.net
>>80
随分前に20歳以上なら誰でも買えるようになってる
20歳未満もウインズは入れないが競馬場には入れる

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:22:53.96 ID:AvsPTfBP0.net
>>87
ちゃんと叱ってこいよ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:23:01.50 ID:Hpokqu820.net
だから早くダービーと有馬記念は入場料1万円にしろと

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:23:53.13 ID:qybZkuuh0.net
数人でそんなに大量に席取るとかあるか?

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:23:58.53 ID:kyN0MbfL0.net
こういう奴らは出禁でいい

出禁になったからって馬券は買い続けるんだからw

他人への集団迷惑行為は即出禁にするべき

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:24:01.82 ID:kse7PsnL0.net
>>92
へーそうなんだ知らなんだ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:24:03.02 ID:QGga8evd0.net
ツイート消しててワロタ
ここ見てるやつがいるんだろうな

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:24:05.33 ID:7zPrhB120.net
>>91
中山なら普通にそうなる

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:24:11.82 ID:DMIZPC2R0.net
メディアに取り上げられそう

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:24:35.83 ID:54dltSt00.net
参加メンバーのふりして普通に座ったらイケそう

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:25:31.00 ID:GaUbhkPV0.net
>>90
あの緑は基本的に歩いてるだけだからなw
犯罪じゃなければOKというスタンス

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:25:33.56 ID:EulTgroD0.net
てかダービーくらい全席指定にしろやJRA

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:26:13.86 ID:54dltSt00.net
早速ケンタッキーダービーとの違いを露呈してしまったようだ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:26:46.73 ID:+nY5GVKR0.net
>>56
普通の予想すぎてつまんねーやつらだな

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:27:54.61 ID:Lz4YahPD0.net
パチ屋みたいに席確保券配れよ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:29:38.34 ID:SVYkK1Rx0.net
禁止されてる席取りしてるってツイッター拡散すれば普段競馬興味ない連中が正義感で糾弾してくれるぞ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:30:05.08 ID:cBpLntVT0.net
普通にレープロ退かして席2つゲットしたわ
何か文句言ってきたやついたけど、知らんって言っておいた

みんなもレープロは捨てて大丈夫だぞ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:30:19.36 ID:IbJKtqj60.net
ダービー当日は全ての席を有料にすればよくね?

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:30:18.75 ID:heQbByag0.net
>>3
1席1万円でけ売ってもらえるよ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:30:22.23 ID:6NXyQpMG0.net
>>23
お見事

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:31:05.77 ID:vHioxxMv0.net
謝るツイートなんてしてねえじゃん

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:31:26.28 ID:M1R7fZ8V0.net
こいつらだけじゃなくレープロ置いて席キープ禁止にしろ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:31:31.11 ID:NfuKd6Fp0.net
>>107
Twitterは佐藤ワタルが広範囲に繋がり作ってるからか
うまカレの悪口を書く人はあまりいないね

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:31:35.35 ID:heQbByag0.net
>>3
1席1万円で売ってもらえるよ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:32:00.02 ID:BjTnzC7J0.net
青学に電話してやったわ
休日だから警備員しかいないけど、明日学生課の偉い人に連絡すると言ってた
みんなで電話してやれw

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:32:26.57 ID:iAswkOY50.net
💩おとしてこい

118 :橋田寿賀子調教師 :2019/05/26(日) 11:32:28.72 ID:Y0ejfR+q0.net
JRAが何もしないんだからこうなる

横入りはやめてください
席取りはやめてください

言っても聞かないなら強制的に排除すればいい
まあやらないだろね永遠に

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:33:35.49 ID:AkLLi4350.net
https://i.imgur.com/NU7i8K1.jpg
なおオークスもバッチリ今回同様、電光掲示板右側の良席

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:33:45.62 ID:wpg7UJVx0.net
この前府中行ったときお茶で席取りしてるとこの横に座ったんだわ
そいつ一度も来なかったんだけど何が目的なんだろうな
少なくともお茶は飲めよw

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:34:04.86 ID:wik17fV/0.net
構わずレープロ回収して他の奴が座ってトラブルになるのを酒飲みながら見学が正解

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:34:13.16 ID:dWdjUzkP0.net
お気に入りしててワロタ
https://i.imgur.com/vBIiQOo.png

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:34:16.52 ID:/0DYrmDo0.net
>>57
オジュウチョウサンが汚れるわ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:34:47.16 ID:54dltSt00.net
>>121
ワロタ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:34:52.58 ID:LhZGG1R50.net
並びはホームレスを日当3000円で雇って当日そこと入れ替わって1席10000円で売る
160席獲得なら150万円は利益出る

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:34:53.13 ID:+s+G3W+H0.net
競馬場ってパチ屋以下の民度なんだな

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:35:01.36 ID:iW1CsnS60.net
いくら知人がいるからって、朝7時前にきて
最前列感謝って横入りツイートはひどいな。

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:35:24.61 ID:6NXyQpMG0.net
>>122
めっちゃ動揺してて草

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:35:31.81 ID:7nOhN9E30.net
ここに意見として通報したら良いよ。
JRAは不当席取り排除すべき。

http://www.jra.go.jp/faq/faq_mail.html

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:36:23.51 ID:7zPrhB120.net
>>121
よく見る光景だが、正直「向こうでやれ」って感じ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:36:42.61 ID:+DWogVcm0.net
>>108
おれもいくわ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:37:21.94 ID:cBpLntVT0.net
レープロ、新聞は捨てても文句言われない
なかったと言えばいい

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:37:43.26 ID:PBjnglxx0.net
整理券でも配ればいいのに
JRA側が悪いだろ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:38:29.79 ID:HpcHMhjm0.net
ゴミクズども

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:38:56.68 ID:CNGTyrhn0.net
競馬板のじっちゃん達は口だけで何も出来ないんだろ?
ネットで吠えてろ雑魚wwwwwwwwwwww

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:40:02.92 ID:y6OBQjxv0.net
本人来たかな

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:40:57.04 ID:U1iTkw/s0.net
>>56
エメラルファイト全員無印とかこいつらやべーな

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:41:40.27 ID:heuIQbdA0.net
>>125
需要はあるだろうけどバレたら逮捕案件じゃん
後3000円で150人もホームレス無理だろ
7000円の利益なら112万だし150万は言い過ぎ

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:41:59.31 ID:Aps9O4FR0.net
どうせ5chのここ見てるよ
知識ないから5chに丸乗りだもの

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:42:33.15 ID:EvNJZrEU0.net
>>125
ホームレス雇って160席のレープロどかさせて座らせたい

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:42:33.38 ID:7nOhN9E30.net
就活に各方面で影響するよう手を回す。

サークルってブラックリストがあってそれが企業間で出回るんたけどね、
青山学院大学の競馬サークルオルフェーヴルっと。

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:42:37.37 ID:heuIQbdA0.net
>>135
顔出さなきゃ良かったのに

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:42:59.81 ID:7zPrhB120.net
>>135
おう、学生生活部に吠えておいたわw

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:43:33.24 ID:R8mgQq/J0.net
>>129
アホ学の競馬サークルが毎週目に余る行為で不正に大量の席とりをしてると書いてきたよ

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:43:34.03 ID:CzLoeA/50.net
>>138
今並び屋3000円もすんの?
4号機のころチャイニーズとか1000円だったぞ

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:43:42.40 ID:BjTnzC7J0.net
>>135
本人か?
ならバーカだなw
大学に通報しといたから覚悟しておけw
明日以降も大学に毎日苦情の電話入れてやるから

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:44:17.11 ID:dfslL1VN0.net
現役関係者情報・日本ダービー
完全無料公開!!
↓↓↓↓↓
http://insiderhorse7.livedoor.blog/

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:44:22.40 ID:U+LiYYDz0.net
>>135
じっちゃんってw

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:45:15.28 ID:n9/HxPZ/0.net
主催
https://twitter.com/kotakota8715
(deleted an unsolicited ad)

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:45:35.95 ID:LhZGG1R50.net
>>145
今は並び屋、パチンコ屋でも3000円は出さないと来ない

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:45:38.62 ID:Lz4YahPD0.net
大学生にもなってツイート発信で自分達がどう思われるかもわかんないんだな

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:45:47.09 ID:BjTnzC7J0.net
青学緊急電話
‭0334098151‬

青学通常電話
‭0334098111‬

東京競馬場直通電話
‭0423633141‬

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:46:13.92 ID:EvNJZrEU0.net
主催のTwitterなんて興味ない 大学に言った方が早い

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:47:04.40 ID:RcMDjdm20.net
>>135
馬カレ死亡確認

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:47:08.33 ID:n9/HxPZ/0.net
https://www.instagram.com/p/BxkbqTdBN8G/
kotakota_8715
私事ですが、競馬サークル立ち上げました。

https://www.instagram.com/p/BsDiorUh6Ot/
kotakota_8715
2018年
新しい場所、新しい出会い
全ての人達にありがとうございました

2019年もやないこたろーをよろしくお願いします!!!

https://www.instagram.com/p/Bf8GtQKBaZL/
やない小太郎君

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:47:45.27 ID:Q9nUaJSS0.net
>>132
黙って座っちゃえば良いのよ
どける理由はないし

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:48:57.63 ID:6NXyQpMG0.net
青学だけ叩いても意味ないぞ、うまカレという根源を叩かないと

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:50:22.95 ID:oeLJCFXr0.net
くたばれよゴミサークル

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:50:27.54 ID:v2G0OfQs0.net
>>1が席取りライバルで、5ch民がいいように使われてるという事実
誰も得しないようにするには競馬サークルが座れなくなった後に何日も並んで座れるようになった奴らも潰さねばなるまい

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:51:01.19 ID:qgrMR8mv0.net
https://i.imgur.com/kVmS76C.png
https://i.imgur.com/hZuEwDs.jpg

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:52:10.04 ID:H0l3gC0N0.net
自由席無くして全部指定席にしろよ

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:52:24.90 ID:y/iBqWGj0.net
まず競馬サークルって何やんの

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:53:07.97 ID:n9/HxPZ/0.net
https://news.infoseek.co.jp/article/gekisaka_221054/
谷内小太郎君、ニュースになるほど文武両道なのになんでこんなことを・・・

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:53:08.05 ID:wiMgZlO+0.net
>>159
それは別に問題ないんじゃない?

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:53:58.53 ID:4p1US2jh0.net
良い大学入ってギャンブルサークルとかバカ丸出し
大学内では見下されてるだろ

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:53:58.92 ID:if3u2bYV0.net
酒飲んで吐いてやろうか?

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:54:22.28 ID:VRPnsetd0.net
どうせメインの頃には失速だろ

168 :橋田寿賀子調教師 :2019/05/26(日) 11:54:48.62 ID:Y0ejfR+q0.net
情報の公表、自己点検・評価および第三者評価に関すること 政策・企画部政策・企画課 03-3409-9612
その他のこと 庶務部庶務課 03-3400-3427

青学ならこの辺にけいばさーくるおるふぇーぶるとかいう池沼集団が大迷惑かけてますと電話どうぞ
席取り担当の青学だけ晒されて可愛そうだけどな

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:55:37.22 ID:QaIJqQAW0.net
うっかりコーラ溢しちゃうか

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:55:46.83 ID:lXwghPbx0.net
>>141
それあるよな、ホントにヤバイサークルは企業にチェックされてるからな青山くん

俺も通報しとく

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:56:16.90 ID:v2G0OfQs0.net
>>164
自分は何も言う度胸がないから、匿名掲示板で晒しあげて潰してもらおう!
こんなゴミのような奴も同時に許してはならないのだ

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:57:23.28 ID:6Pqu7NvG0.net
>>1
死んだら?

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:57:39.16 ID:SNYky4fg0.net
ツイートはもう消したん?

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:57:41.23 ID:mMf7WQeu0.net
東京競馬場と青学に電凸完了

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:58:40.62 ID:NBXKbHMX0.net
全席指定にしたらいいだろG1の日は

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:58:46.38 ID:ZNtiU2Cf0.net
こういうの発信したら不味いことになるとか分からないのかね

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:59:26.81 ID:6Pqu7NvG0.net
>>176
1のような晒し野郎の方がネットにとってガンだろ

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 11:59:31.96 ID:7OSNBM500.net
インカレサークルの中のアホ学の奴がバカツイートしたってこと?

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:00:15.00 .net
大学の競馬サークルって何でキチガイしかいないんだろう

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:00:28.36 ID:BjTnzC7J0.net
話をすり替えるやつ多数出現w

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:01:14.08 ID:54dltSt00.net
>>177
おこなの?

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:01:59.26 ID:wiMgZlO+0.net
>>171
まぁ1が席取りライバルと断定してるとこはどうかとは思うが言いたいことは分かったw

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:02:58.40 ID:kse7PsnL0.net
>>177
サークルの人かな?
節度を持って活動しろよ

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:03:02.76 ID:6NXyQpMG0.net
丹下消えろ

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:03:31.96 ID:em/20nw50.net
今の時代、そんなに現地で見たい?
家でグリチャ即PATで2chとネット競馬でブーブー言ってる方が楽しい

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:03:35.98 ID:bp6aQw/c0.net
まず大学生の分際で競馬を語るなよwww
競馬知ってからまだ数年だろw

187 :橋田寿賀子調教師 :2019/05/26(日) 12:03:36.76 ID:Y0ejfR+q0.net
やるなら青学以外の大学にもやらないとな
青学おるふぇーぶるは最低最悪の糞サークルってのはバレたんで
他大で今頃飯食ってるカスたちのとこも潰さないとダメでしょ

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:03:49.53 ID:5i8Bj8QG0.net
これはJRAもおこだな、席なんておじいちゃんに譲ってやれよ

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:04:46.96 ID:iAswkOY50.net
サークル名をロックディスタウンに改名しよう

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:04:51.44 ID:2C6kt0/o0.net
>>135
こんなゴミクズ人間が青学にいるのか
しょうもない大学だな青学も
人間として下等すぎる
こいつらには常識って無いのかね?
もの置いてあっても捨ててどんどん座っちゃえよ

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:05:06.98 ID:wpg7UJVx0.net
でもラッタッタ的には若い人に来てもらいたいわけでしょ
どうすんのこれ

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:05:20.58 ID:9DPGJxpH0.net
流石にこれは出禁レベルだろ
もうそろそろ徹夜や開門ダッシュも人数が多くなって世間の風当たりが強くなってきたし早く抽選方式にしろって

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:05:30.06 ID:lK5TT2ul0.net
>>171
それ誰に向けて書いてるの?

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:07:06.66 ID:bp6aQw/c0.net
競馬場で本人達らしきグループ見つけたが晒して良いか?

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:07:06.29 ID:v2G0OfQs0.net
>>182
その可能性が少しでもある限り、その可能性もケアしなければならない

まあこんなん何が一番悪いかって言ったらただのJRAの怠慢なんだけどね

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:07:08.53 ID:EiY2M9xD0.net
青学ごときの底辺が競馬板にメンチ切られてもねえ

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:07:40.37 ID:2YDJeO560.net
さすがに足腰悪い爺さん婆さんが無料ベンチに荷物おいて場所取りしてるんは何も思わんが
ここまでやってたらそういう爺さん婆さんの場所取りも許さん!!みたいな雰囲気まで出てきて全部だめになる監視社会の誕生やね

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:08:28.10 ID:v2G0OfQs0.net
>>193
競馬サークルだけを潰そうとしてる奴ら

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:08:54.83 ID:OKvw9F450.net
JRAも開門ダッシュをレース前の煽りVTRで使ったりしてる同類だからなw
指定席にするのが一番だが
せめて整列入場にするとか簡単に出来る事すらやらない

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:10:11.12 ID:OM5/Bb+P0.net
競馬のサークルってのがまず意味がわからん
単なる競馬ファンの集まりってことか?友達同士でやればええやん

201 :ねじまき :2019/05/26(日) 12:10:32.77 ID:CNyqz7R30.net
青学の女の子ナンパすればいいじゃん。男はぶっ飛ばしとけ

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:11:01.45 ID:+CQgFrv10.net
https://twitter.com/tkg_u/status/1130075869605613568?s=19
(deleted an unsolicited ad)

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:11:36.56 ID:iWz6i6XU0.net
気に入らない奴は大学にクレーム入れたらいいんじゃね

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:11:38.57 .net
「青学のサークルが悪質席取り!しかも注意されたら逆ギレして暴言!」
ってツイッターで拡散希望でやったらすぐ広まる

俺のフォロワー少ないからフォロワー多い人頼む 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:11:51.10 ID:OKvw9F450.net
ある意味では馬鹿が過激化してやらかすのは良い事
これでアホ運営も対策するかもしれんしな

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:12:06.32 ID:pINZQTdG0.net
ダービー、ジャパンカップ、有馬記念はこういうミーハーのゆとり軍団が大量に来るから俺はWINSに退避する

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:12:35.36 ID:iAswkOY50.net
>>200
馬→男
騎手→女

毎回乗り替わりが起きる模様。

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:13:02.38 ID:4tCkCzI20.net
>>200
いわゆる遊びサークル
季節ごとに都合よく名前変えてね

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:13:05.16 ID:Y9HPUVv30.net
逮捕案件

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:13:24.96 ID:6A80R1JD0.net
場所わかったから馬券売場の女職員に言って、上の職員に報告するようにしてもらった
苦情件数増やすために連れにも別のとこで苦情入れといた
チキンな俺に出来るのはこれだけ

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:14:19.67 ID:rBvtoydP0.net
トランプもおんなじことしてるんだが
そちらには文句は言わないんだな…

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:14:27.74 ID:zO0oeuQC0.net
>>129
とりあえず通報しといたわ
ろくに金落とさない学生増やすとこうなる

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:14:45.09 ID:rV6Igts/0.net
競馬やってる高卒の陰さんが憂さ晴らししてるのけ?😕

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:15:57.24 ID:EH5u0dgE0.net
きょうみたいな日は中山競馬場がいい
おでんもあるし

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:16:35.96 ID:C/kOFF0l0.net
うわぁ楽しそう
こんな大学生活送りたかったわ(コンプライアンスの範囲内で)

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:17:06.35 ID:ModNpAQ00.net
>>191
禁止行為するなってことだろ

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:17:12.62 ID:+cmA5G4zO.net
競艇競輪の客の高齢化見てると若い人増やすのは正しいけども
明らか集団なんだから、個別に入場許可必要とかそういう措置取るべきでは

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:17:20.89 ID:FS8NI04O0.net
とりあえず青森大学に苦情入れるのやめたれ

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:17:46.91 ID:DQGlW17X0.net
そんなパンピー席で見てるのかw

俺なんかウインズ自宅だぜw

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:17:54.25 ID:Dc8WYu6Q0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/sasugabro32.gif
>>57
テフ最悪だな

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:18:53.27 ID:TODui3m/0.net
しばいたれ

222 :レンレン :2019/05/26(日) 12:19:30.57 ID:DvbQ1jgT0.net
>>201
大河くんは可愛かったよ

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:19:35.75 ID:OKvw9F450.net
柔道部は仕事しろよデブ

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:20:40.05 ID:PCK3LLTm0.net
マンコ食うためにインカレつくるってんなら
理解できるが競馬で寄ってくるマンコなんて
おらんやろ

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:20:46.63 ID:trWOdEyO0.net
ツイート消したみたいだけど進展あったのかね

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:21:57.71 ID:norCSNd00.net
俺いつも冊子どかして座ってるよ
去年も今日もそれで11時に来てダービー座れてる
席取りになんの正当性もないからな

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:22:22.50 ID:nqU3tNOE0.net
学生も教職員も「自称」日本人しかいない大学だからな

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:23:15.26 ID:bNgHPJmh0.net
>>226
俺も競馬場来たらそれだな

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:23:17.08 ID:kse7PsnL0.net
>>226
それトラブルにならない?
俺はやったことないけど目の前で喧嘩が発生したことあって面倒そうだった

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:24:20.79 ID:bNgHPJmh0.net
なるわけねーだろwwww
言いがかりつけてきたらフルボッコですけ

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:25:00.83 .net
キチガイでも客は客だから、JRAの対応には期待できないでしょう
青学に凸して、大学の恥にしてやるにしたって、サークルのレイプ事件ですら完全スルーなのが大学ってもんだしなあ

注意したり物退かしたりしてキレさせて、暴行とか相手の犯罪行為を引き出すのが一番正解に近いけど
キチガイに目をつけられて犯罪被害者になる覚悟が無いと無理

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:25:55.73 ID:+cmA5G4zO.net
サークルメンバーの顔と名前晒されてる?

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:25:59.70 ID:iWz6i6XU0.net
こいつらオイオイ張り切りそう

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:26:05.10 ID:21plIvdD0.net
やっぱりな
今日始発前に行ったのに席取れなかったからな
毎年余裕なのにありえねーくらい埋まってたから他にも同じような奴らがたくさん居るんだろうな

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:27:37.68 ID:norCSNd00.net
>>229
こちらにはなんの非もないんだから無視してれば大丈夫
何時間もひたすら文句行ってくるやつはいないし相手が折れるよ

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:27:48.22 ID:5uwzC3K40.net
こういう馬鹿どもがオイオイ言ってるんだろうなってのはわかる

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:29:26.34 ID:GyzBK/ed0.net
さっき着いたけどレーシングプログラムどかして2席確保したわ
だいたいこういうのって複数人で手分けして確保しててその中で一番いい席に座ってあとのは放置だからお前らも気軽にどかしていいぞ

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:30:13.61 ID:kse7PsnL0.net
>>230
>>235
いや、だからその状況が面倒じゃない?って俺は思ってしまうわ
汚ねえおっさんがぶつぶつ文句言って向こうに行くだけだとしても気分良くないからな

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:30:29.80 ID:BjTnzC7J0.net
>>211
話をそらすなw

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:31:15.83 ID:DQGlW17X0.net
マジレスすれば「青山学院大学公認サークル」ならば、20歳未満のサークル員が馬券買ってるところを押さえて大学に通報すればいいべなーw
学生は嬉々としてTwitterに馬券アップするだろうしw

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:33:34.42 ID:OKvw9F450.net
そもそもスタンドに座席がいらん
建物内に椅子をたくさん置いとけばいいよ

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:34:12.77 ID:wKZMf1Zy0.net
まーた青学炎上してるのか……
いいぞ!もっとやれ!!

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:35:06.42 ID:x1+tMTXp0.net
>>85
中京でバイトが協力したのあったな

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:36:47.44 ID:heQbByag0.net
>>229
トラブルになりそうでならない
文句は言われるだけ
喧嘩になると追い出される、警察呼ばれる、競馬ができない、こうなると困るからだいたい折れる

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:41:09.33 ID:J/8HaqGT0.net
>>160
ローカナとかいう略し方クソ気持ちわりい

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:43:08.09 ID:blx2YInu0.net
出禁になるのわかってやってんのかな
業務妨害じゃん

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:43:08.40 .net
人間のクズで馬鹿ガキだからレープロ退かされたらすぐ暴行してきそうだよな
すぐ警察呼べばいい

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:44:21.58 ID:rBvtoydP0.net
>>239
学生はダメだが
トランプはやっていいんだな?

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:44:50.42 ID:q6P2rtkE0.net
もう座席は全部販売しろよ
めんどくせえ

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:47:05.99 ID:UvRlhSE30.net
昔からずっとこうだし下の出来事には競馬会は興味ないんだよ。

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:47:13.06 ID:GyzBK/ed0.net
ちなみにトラブルになりそうだったら警備員呼ぶより警察に直接通報するのがおすすめ
警備員が真っ青な顔して飛んでくるからw

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:47:22.22 ID:sxEJL+w50.net
こいつらの前でタバコ吸ってみ
席強奪しても煙いの嫌がるから避けてくれるぞ

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:49:06.42 ID:nqU3tNOE0.net
ID:rBvtoydP0

こいつすごくキムチ臭そう

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:49:35.53 ID:+cmA5G4zO.net
>>231
犯罪行為でもないから大学凸しても本人に任せるとか思われないのでは
JRAは他の客に迷惑になる禁止行為をやる客に対応する責任があるからJRAに凸した方がよさそう

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:49:59.15 ID:G70/42d50.net
どかして座ればいいだろこんなの

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:50:29.96 ID:iAswkOY50.net
>>255
そうそう
最初から何もありませんでしたよと言えばおわーり。

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:52:31.02 ID:+SWA/r8v0.net
いい感じに着火してて草
もっとやれ

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:55:11.98 ID:O3XsAKki0.net
サングラスに腕に墨入れたオッサンとか座ってたらこいつらびびるんじゃね

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:55:46.91 ID:cBpLntVT0.net
無事席取れたわ

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:56:46.68 .net
>>255>>256
相手が個人ならそれで収まるかもしれないが、サークルっていう集団だから必ずトラブルになるよ
自分たちのほうが数が多いからイキってるから

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:58:33.28 ID:p5fe0j2a0.net
別に腹も立たないけどな
こんな席取りしとったら紙ならその辺にほかして座るもん
なかったって言い張れば勝てるよ

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 12:59:52.44 ID:cBpLntVT0.net
こいつらのおかげで昼に到着してもいい席に座れるわ

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 13:00:55.42 ID:V8DyhjJ4O.net
俺はアンガールズみたいなヒョロガリだが堂々とレープロどけて座っても大丈夫だよね?

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 13:02:11.39 ID:ud4nQqYg0.net
こいつら今見つけたわ

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 13:03:08.17 ID:SNYky4fg0.net
仮に160取ったところで端潰しても知らんだろ
レープロ置いてるだけなら風で飛ぶからわからんわからん

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 13:04:27.42 ID:Udiy8g1W0.net
>>248
政治基地外さんは他所でやれよ

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 13:05:44.90 ID:iWz6i6XU0.net
>>263
巨根おっ勃てて威嚇しろ

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 13:08:34.29 ID:Cxyb4Wfo0.net
晒し

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 13:08:47.65 ID:DtLPPzvJ0.net
>>256
その後の展開予想できるわw

俺:どかして座る

学:ここ俺らとってたんすけど!カード置いてましたよね!

俺:ん?何も無かったから座ったんだよ。

学:いや写メとってるんで(見せてくる)。ありえないす。

俺:知らないよそんなの。

学:ありえなくないすか?ルール守ってくださいよ。

俺:何のルールだよ?

学:人のもの盗って席も盗ってますよね?

俺:だから知らないってw

学:(電話して)なんか20番のとことられてるわ、来て。

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 13:09:01.80 ID:RZIzuosc0.net
いい加減全席指定にしろよ

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 13:09:30.20 ID:0JooHeeE0.net
>>177
お前がガンだよ

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 13:11:29.01 ID:UvRlhSE30.net
有馬のシートに居座ってたやつはそういう風に電話で呼ばれた奴らと周りの無関係な客にら後からきて居座るお前が悪いとか言われて退散してた。

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 13:12:21.07 ID:ZvjesKhS0.net
でもお前ら5ちゃんでグチグチ言ってるだけで何も出来ないじゃんw
ジジイの若い子に対する嫉妬でしかない

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 13:12:25.34 ID:DtLPPzvJ0.net
>>269

学:(仲間が集まって来て)俺ら一緒に座ってるんで。

俺:で?

学:だからそこ俺らの席だって!

俺:今俺が座ってんだから俺の席だろ?

学:(ひそひそと)もう面倒くせえ、あそこ捨てよう

学:(俺を囲むように座って談義)

俺:気にせずダービーデーを楽しんで帰りましたとさ

これを完遂する精神力あれば問題なし!

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 13:12:34.49 ID:M5pmC0C+0.net
160席分のレープロは嘘乙
そんな数どっから持ってくるんだよ
結束ごと貰ってくるのかw

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 13:12:54.96 ID:TODui3m/0.net
レープロもお一人様一枚にしてくださいって注意もあるんだけどな

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 13:13:44.65 ID:uFPADDmw0.net
>>135
この雑魚ネットで吠えてやがる

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 13:13:52.61 ID:jd1IquKy0.net
パチンコ屋方式で整理券全員に配って
持ってない奴は座れないようにしろよ

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 13:14:45.47 ID:G70/42d50.net
G1は全席指定にしとけよ
そしたらこういうバカも勝手に消滅するだろ

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 13:15:12.26 ID:bnwNxTna0.net
別に気にせず座らせてもらうよ。こいつらも余分に席取ってるから一人変なやつに座られててもあまりしつこくどかそうとはしてこないよ

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 13:15:37.28 ID:Cxyb4Wfo0.net
これはJRが悪い

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 13:15:37.45 ID:BLJ2yPiU0.net
青学は偏差値上位の中では
社会人で一番使えない大学

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 13:17:26.82 ID:54dltSt00.net
>>281
JR「また俺らのせいにされてる…」

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 13:19:16.97 ID:SlYJF05q0.net
>>129
通報してきたよ。

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 13:19:32.22 ID:Q5AzaYag0.net
競馬のおっさん達こんな尻の青いガキに負けてるのか酷すぎだろ

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 13:21:07.26 ID:bnwNxTna0.net
>>285
気にせず俺は座っちゃうけどね

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 13:21:46.23 ID:iWz6i6XU0.net
>>280
自分が変な奴だって自覚しとるんか…

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 13:22:21.44 ID:1smM7vBV0.net
青学生ってこんな危機管理能力なんだな
これはバイトでも正社員でも青学生なんか採用したらSNSでバカやらかして大損害被るだろ
企業の採用担当は青学生はやめとけよ

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 13:23:05.64 ID:Q5AzaYag0.net
>>286
揉めて殴られたら殴られたでお金ゲット行けるしな

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 13:24:41.95 ID:bnwNxTna0.net
>>287
自分が相手の立場になったときに一人座ってる人間をどかす事の時間と労力を考えたら相手にするのも無駄だと思うからね。
そんなやつに構ってる暇がもったいない

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 13:25:29.40 ID:sIwiu4te0.net
さっきどかした

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 13:26:12.67 ID:bnwNxTna0.net
>>289
明らかにこっちに正当性かあるからね。向こうも力付くできてしまったらなんのために徹夜してまで並んだのか無駄になるからアホなことはまずしてこないし楽勝

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 13:26:57.02 ID:TODui3m/0.net
文句言われたら
レース始まるまで二時間グダグダ言えばいい

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 13:27:26.47 ID:2uYsNVA80.net
現場は今どんな感じなん?

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 13:27:53.87 ID:oQH/4D+e0.net
ソッコーで垢削除していてワロスw

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 13:29:39.82 ID:6D8lJDUW0.net
まあ法律には反してないからな
何とも言えんな

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 13:29:46.69 ID:RQM+YSBD0.net
現地組は現在のその場所の写真あげてくれ

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 13:30:35.92 ID:2nXc0FBt0.net
なんではよ取り締まらんの?
席取り問題に関しては完全にJRAの怠慢だろ

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 13:30:43.90 ID:6Pqu7NvG0.net
1のバカって陰キャラだろ

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 13:31:03.51 ID:CadJypZd0.net
>>6
無罪

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 13:31:05.53 ID:1eyOCxMM0.net
とりあえず主要Glは府中改装中の頃の様に完全前売り制にして入場料も1000円くらいとればいい

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 13:31:26.56 ID:NH7N60UW0.net
来週行こうと思ってるからそれやられたらキツいな

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 13:31:43.94 ID:bnwNxTna0.net
>>298
勝手に座っていいんだよ。なにか言いがかりしてきたら通報したらいい

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 13:33:39.42 ID:CadJypZd0.net
>>39
ぶっ殺しちゃっていいよ

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 13:33:52.38 ID:r52f7Ip40.net
その場ですぐ110番に電話すればいい
後ろめたさがある奴は警察呼ばれるとすぐに慌てて弱腰になるから

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 13:33:59.10 ID:1XZyiHW80.net
>>185
タブレットかスマホ持ってスタバとかドトールでコーヒー飲みながら見るの一番いいぞ
現地行く奴はアホだと思うわ

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 13:34:43.34 ID:II9WYd450.net
新聞やレープロでの場所取りは禁止ってそこら中に書いてるだろ

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 13:34:49.66 ID:CadJypZd0.net
>>137
いやそれは正しいと思うわ
今日1鞍騎乗の石川なんて来るわけない

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 13:35:33.20 ID:bnwNxTna0.net
>>306
ギャンブルを目的のやつはそれでいいだろうな。競馬か好きなやつは現地の方がいいんだろう

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 13:36:52.48 ID:fNeCOvjh0.net
去年馬主席で見たけどかなり混んでたな
この日だけはクールビズがだめで正装しなきゃいけないから暑いのがきつかったわ。
ダービーは自宅でウインズするのが一番快適だと気づいたわ

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 13:38:55.41 ID:Cxyb4Wfo0.net
現地で見てもレース展開とかよくわからんし
結局はモニター見てるから行かないわ
2階指定席とか遠くて馬番わからんし
家でTVが一番

だけどこいつらは死滅して欲しいからずっと晒しageするわ
JAにも通報する

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 13:43:23.14 ID:mFpZqM9L0.net
今の青学ってこんななのか

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 13:47:19.08 ID:nTnJhvjT0.net
>>310
嘘つくなよ
オレジーパン、Tシャツで馬主席入ってるよ

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 13:49:50.15 ID:TkLPK8gd0.net
少子化でマーチはスカスカだからな
だいぶレベル落ちたよ

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 13:50:50.03 ID:fNeCOvjh0.net
>>313
それ指定席じゃね?
それなら聞くが、東京と中山の馬主席は何階にある?
それぞれの馬主受付はどの辺にある?
東京と中山の馬主席から地下馬道に行くエレベータはどの辺りにある?
東京で馬主席取って申請するとドリンクチケットが貰えるが、これはどれまで注文できる?またチケットの発行元はどこ?

行ったことあるなら答えられるよな

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 13:51:20.39 ID:cBpLntVT0.net
青学なんて昔からバカ

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 13:52:57.15 ID:p5fe0j2a0.net
>>313
この日だけはって書いてるからダービー限定の話じゃないのか?
知らないし興味もないけど

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 13:56:53.71 ID:10IgjLM+0.net
>>315
すごい早口で言ってそう

一口馬主やってる人って変な奴多いよね

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 13:57:17.66 ID:Gb6SoJnA0.net
馬主席詳しいアピールって哀れだよね
そんなコバンザメなんかよりぐりぐり君の方が立派

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 13:58:13.55 ID:fNeCOvjh0.net
>>318
一口やってないし一口はG1の日は馬主席招待がないぞ
煽るなら調べてからやれアホめ

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 13:58:14.94 ID:dfslL1VN0.net
文句言ってきて警察沙汰とか大事に発展したらしたで大学生の相手のほうが失うものが多いからメシウマ出来る

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 13:58:19.71 ID:3quLZaF90.net
>>194
さらそう

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 13:59:56.09 ID:0QV3fez00.net
ツイッターにバカ発見器って名前つけたやつマジで天才だろ

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 14:00:39.97 ID:VTQbhwvO0.net
サークル亡ーき青学

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 14:01:06.59 ID:KnViFhoI0.net
>>315
で、あんた馬主なの?

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 14:01:10.07 ID:X1iL/Ufh0.net
出禁で。それでなくても不快なのにSNSで自慢しちゃうあたり、全力で潰していい奴らだわ

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 14:05:08.96 ID:PHW1OaLh0.net
ダービーもJCも座席は全席リザーブシートにした方がいい

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 14:09:45.07 ID:8i3BR0eD0.net
前に1回JRAから怒られてからは大人しくしてたんだけど、またやっちゃったか

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 14:10:38.43 ID:tpRNFe740.net
永年出禁で
永代供養レベルでな

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 14:11:10.15 ID:2ELJFDLG0.net
ここのOBそれこそJRAにもいたりしそうだし、問題になるんじゃないの

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 14:13:12.63 ID:DGubmpGh0.net
>>321
失うものが無いって最強だと思うわ

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 14:16:31.21 ID:cBpLntVT0.net
>>331
向こうは華の大学生
こっちは40中盤の無職独身だしな

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 14:16:50.25 ID:dbtXc9mr0.net
ラッタッタ〜

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 14:19:12.16 ID:0JooHeeE0.net
>>299
ルール守らないお前が馬鹿じゃね

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 14:20:32.60 .net
>>312
男はウェーイ系のキチガイ、女は女子アナかタレント志望のビッチ
今の青学のイメージ

336 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 14:21:25.93 ID:O0W8Pg1O0.net
紙の馬主席章つけてイキってるカスw
金魚のフンなことを自覚しろよw

337 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 14:23:41.41 ID:r8BX+QLp0.net
見た目怖い人引き連れて普通に席奪えばいいだけの話し

338 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 14:24:48.66 ID:tTyniVtK0.net
アホ学なだけある

339 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 14:25:50.88 ID:Lm51eSlP0.net
>>315
凄い早口で言ってそう(笑)
これがダサい

340 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 14:26:08.51 ID:6iwD78lc0.net
>>177
アホ学自ら晒してるんだが

341 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 14:28:13.52 ID:DWZuItdP0.net
学生生徒の馬券購入禁止を復活させよう

342 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 14:29:22.36 ID:xBOXKLwN0.net
こんなところで言わずに直接言えば?>>1

343 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 14:30:19.28 ID:10IgjLM+0.net
>>320
あなたを一口馬主だなんて思ってないし言ってもないんだけど

344 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 14:31:04.16 ID:1AaHXvVX0.net
バンダナ軍団ってまだいるの?

東大の競馬サークルは馬カレと距離おいてて賢い

345 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 14:31:40.65 ID:HC5jdBGq0.net
>>56
センスを感じられない
一人くらい穴狙いがいてもいいはずなのに

346 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 14:32:10.79 ID:Hz0Uk3Ns0.net
もうこれは完全出禁
甲子園のキッショイ連中と変わらんやん

347 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 14:33:38.66 ID:KMyNAi+v0.net
令和初を彩るクソっぷり

348 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 14:34:01.35 ID:KMyNAi+v0.net
令和初を彩るクソっぷり

349 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 14:34:13.44 ID:4hV53c1U0.net
自由席って新聞どかして勝手に座ったらダメなの?

350 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 14:34:24.53 ID:y/iBqWGj0.net
>>56
メイショウテンゲン>サトノルークス>エメラルファイトなのがセンス無さすぎる
武オタにわかなんだろきっと

351 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 14:34:48.77 ID:nlfGkdOr0.net
>>349
自由の意味知ってる?

352 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 14:35:12.69 ID:wiMgZlO+0.net
>>343
そう誤解されるような文章だわな

言ってやれよ、馬主ですらない馬主席オタクだろとw
たまに緑につまみ出されてるやついるけどそういうたぐいだろw

普通の感覚なら専用駐車場あることくらいしか知らんぞ
こんなオタクになるまで自分の会社でもあるまいし覚えてられん

353 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 14:37:44.25 ID:ZgN64Ju60.net
一応160人が座る予定なら、ルール的にはアリなんじゃね?
それ言ったら少数の席取りも成り立たんし

354 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 14:37:48.79 ID:QzMlmbIE0.net
掘れば20未満も出てくるだろ

355 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 14:38:42.75 ID:TeVOME7b0.net
出走馬主席じゃない平場の馬主席なんか一般人だらけだからw指定席と全然変わらん。
あんなんで選民意識持ってるやつは漏れなくカスw

356 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 14:38:57.03 ID:y0dgNE050.net
そもそも1の160席ってのが嘘だと思うけど

357 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 14:40:22.57 ID:gFyX6wps0.net
金払ってるんだから文句いう方が間違ってる

358 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 14:43:33.35 ID:jCey6Ige0.net
佐藤ワタルの時代からもっと大胆にやってる
先輩に従順な後輩ってだけだろ

359 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 14:45:59.25 ID:TI4TnhUe0.net
160席は流石にないやろ

360 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 14:46:08.56 ID:EUZ8BR710.net
>>349
いいよ
新聞で場所取りなんてルールないし、きっと捨てていったんじゃない?

361 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 14:46:37.54 ID:VWohzwny0.net
ダービーを舐めんなゴミ共

362 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 14:47:21.80 ID:Hz0Uk3Ns0.net
>>357
指定席なら誰も文句言わない
自由席でしてるからクソオブクソ

363 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 14:48:06.67 ID:Hz0Uk3Ns0.net
コンビニアイスと変わらんぞこんなん

364 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 14:48:57.05 ID:VWohzwny0.net
>>56
5chみてんなこいつら

365 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 14:49:31.61 ID:b9OJ3CoO0.net
まあレープロ置くのも勝手だがどかすのも勝手だわな

366 :幼稚な無知無能チョンに乗っ取られた競馬は日本人ならボイコット:2019/05/26(日) 14:49:33.06 ID:ptX0eDmA0.net
幼稚な無知無能チョンに乗っ取られた競馬は日本人ならボイコットするべき

367 :橋田寿賀子調教師 :2019/05/26(日) 14:49:59.17 ID:Y0ejfR+q0.net
全部JRAが悪い
置いてるレープロや新聞を緑が回収すりゃいいだけ
文句言ってきたらそいつに席取りはおやめくださいで終わり
絶対やらないけどな

368 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 14:50:54.95 ID:jCey6Ige0.net
そのウマカレ出身者がjraやトラックマンに流れてるから無問題ってか

369 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 14:56:48.55 ID:7xS+FV0P0.net
なんか甲子園でのラガーオジサンと同じ匂いが。
悪いことは言わない、糾弾されるだけ、もう辞めとけそのサークル

370 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 14:57:23.86 ID:6xNxX9Hh0.net
普段行かない競馬場にダービーだからと張り切ってたら、この暑さでいまごろ熱中症で気失って救護室だろw
で気付いたら5時過ぎてると

371 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 14:58:49.01 ID:lmp4Lg6r0.net
>>1
ほんま日本人はモラルが無いわ
韓国じゃ考えられへんでんねん

372 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 15:05:56.36 ID:Dr2HD1cf0.net
数人でレーシングプログラム160部取ったのも問題じゃないの?

373 :勃鬼:2019/05/26(日) 15:07:19.81 ID:sjiu0KmU0.net
>>1
顔信じられんくらいブサイクやな

374 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 15:16:10.92 ID:ZqNf4BjG0.net
垢ごと消してるやん雑魚が

375 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 15:22:50.22 ID:MEc5YNBp0.net
クズはクズと群れるんだな

376 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 15:25:53.35 ID:U+LiYYDz0.net
>>1
変顔してるの?

377 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 15:40:43.04 ID:GmSWvEso0.net
>>1
すげえバカそう

378 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 15:46:55.01 ID:czSt1pD10.net
>>1
お前バカだろ

379 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 15:53:30.56 ID:Cxyb4Wfo0.net
どうせ馬券全員外しただろ
晒しage

380 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 15:55:19.88 ID:czSt1pD10.net
1って陰キャラなんだろうな

381 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 16:07:37.66 ID:qyyZLmfQ0.net
>>380
本人だろ?
バーーーーーーカ!!!wwwwwwwwwww

382 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 16:08:02.14 ID:mrC5GyA70.net
>>56
ホーケイヨシダやるじゃんwww

383 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:24:32.18 ID:K/zKfTG40.net
>>332
無職はオメーだけだからw

384 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:38:58.97 ID:/Ls0r1Zo0.net
こんな糞みたいなガキいるんだな

感じ悪いわ

385 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 19:56:24.86 ID:wQYhXull0.net
バカッターと変わらねえじゃんww

青学とか頭悪いやつしかおらんの?

386 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 20:02:13.10 ID:Fqjf6Zt40.net
しかもそんないいとこじゃない

387 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 20:10:36.36 ID:Cxyb4Wfo0.net
あげ

388 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 20:13:55.90 ID:XT/QHfAM0.net
160て相当な範囲だね

389 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 20:15:40.53 ID:2lsitEMA0.net
多分こいつ退学に出来る
任せて

390 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 20:48:53.51 ID:kMoUih+60.net
>>313
ドレスコードあるわい
京都しかしらんけど

391 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 20:51:07.49 ID:EMdrEv0I0.net
数人で1600人分なんて酷いし許せない気持ちになります。

392 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 20:55:55.41 ID:Kh4zHp1i0.net
この青山学院の学生さん達、マナー悪いね

393 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 21:07:58.34 ID:ScDGTxWz0.net
さすがアホ学
昔からアホばっかり

394 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 21:12:06.29 ID:sxEJL+w50.net
箱根駅伝で惨敗をした日にはお祝いしないとなw

395 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 21:21:01.13 ID:nYy77Ohr0.net
東京の私大がそうなんだろうな
バカがとことんバカだから評価下げまくり

396 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 21:28:51.90 ID:x7YgVtro0.net
>>73
アホ山学院大学が正式名称なのに…
そんなことも知らないの?

397 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 21:49:32.31 ID:4xDsNhlp0.net
ウマカレはJRA vanと協力してPOGやったりJRAとズブズブだからJRAも何もできない

398 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 21:52:04.21 ID:31kfIlKp0.net
最近はサラダ油を100円ショップの醤油差しに入れて私物いつまでも置いてあるとこに垂らして回りたい衝動に駈られる

399 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 21:53:17.72 ID:nv9G/3kW0.net
>>163
サッカーなんかやっとるからやろ
残念ながら当然の倫理観

400 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 21:53:52.16 ID:r/mrPwFf0.net
>>389
任せた!朗報まってるぞ!
せめて停学!

401 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 21:58:55.10 ID:OqQGwHJX0.net
ツイッター垢消してるってことは自分なりに悪いことしてた自覚はあったんだな

402 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 22:37:38.83 ID:4xDsNhlp0.net
ちなみに今ウマカレを主導してるのは明治と横国

403 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 22:39:05.65 ID:hKkHJx9j0.net
明治は馬術枠でJRA入ってるやついるからデカイ顔してんの?

404 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 22:40:04.97 ID:A/P2Qjeb0.net
指定席買えばいいのに

405 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 23:16:26.16 ID:TzNIDsmY0.net
席取り結構だけど中山のバンダナ軍団より占拠するのはいくらなんでもやりすぎ

406 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/27(月) 00:31:49.04 ID:D+lnw3Ho0.net
ってかそんな現地で見たいか?
椅子持って建物内に座り込んでるオッサンやシート広げてピクニックのジジイ集団も大概だし
指定席取っても真横でバカでかい声で叫んでるキチガイおっさんとか競馬自体長居したくないわ

407 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/27(月) 00:34:01.99 ID:nmKm45gq0.net
真のギャンブラー大学生はつるまず一人でやっている
銀と金の良平みたいな感じだ

408 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/27(月) 00:34:19.82 ID:FkFDV+Ch0.net
結局どうなったの?本当に160取ってたの?

409 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/27(月) 00:35:31.59 ID:y/SoDfuj0.net
>>408
最低でもそれくらいだそうで、
実際はもっと多くとっているそうな

410 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/27(月) 00:36:53.10 ID:FkFDV+Ch0.net
>>409
マジだったんだ?
見に行ったけど殆ど埋まってたから見分けがつかなかった

411 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/27(月) 00:40:18.07 ID:vh31EKud0.net
>>389
期待している
がんばれ!

412 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/27(月) 00:41:21.72 ID:y/SoDfuj0.net
>>410
ああいうのって文句言われたらすぐ仲間集めて
「数の圧力」というので相手を屈服させてしまう力があるからなあ…
なんか、本当に水を差す事件?でがっかり

413 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/27(月) 00:50:49.85 ID:FkFDV+Ch0.net
>>412
結局集まらずに殆ど解放したんじゃないの?
正確な位置分からなかったけど学生だけのエリアには見えなかった。

414 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/27(月) 01:02:06.67 ID:tr2JgwbR0.net
佐藤ワタルが席取り始めたんだろ
ウマカレの伝統だよこれ

415 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/27(月) 01:07:17.49 ID:eplypzxJ0.net
新聞とか置いて席確保なんて人いないなら投げればいいじゃん
文句言ってくるやついるけど指定席じゃないところに指定席料金払ってんの?ゴミ片付けて座って文句あるなら係員呼べよって言うぞ俺
タチ悪いけどな俺も

416 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/27(月) 01:16:59.36 ID:o/VR02Q50.net
こんなのどかして座ればいいだけじゃね?

417 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/27(月) 01:24:22.55 ID:x3AcRyUL0.net
>>397
JRAが大学サークルなんかに媚びるわけない
大事にはしたくないだろうからこのまま済むならそれで終わりだろうけど
あぁこいつら利用価値ないなって思ったら叱り飛ばすか縁切るだけ

>>413
OBの分まで席取ってたのはあるかもよ

418 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/27(月) 01:27:10.92 ID:kIzs/OpL0.net
むしろこれは席占領したことを見てほしいんだからこういう反応でいいんじゃねw

419 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/27(月) 02:02:41.01 ID:Fpi7RFJF0.net
どーせ豆券のクソガキ集団だよラッタッター

420 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/27(月) 02:18:26.65 ID:NjzXM5nT0.net
今日5C入口近くの席に置かれたレープロとマークシートを片付けた

ある意味一人クリーンキャンペーン

421 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/27(月) 02:55:07.41 ID:2QhgWkfu0.net
>>420
グッドマナーをありがと一

422 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/27(月) 04:44:18.88 ID:Sn4rpJVs0.net
>>397
VANに凸

423 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/27(月) 04:51:52.09 ID:KUM4g7110.net
ダービーと有馬記念は全部有料にするべきだろ

424 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/27(月) 04:55:01.57 ID:FGCfwoeT0.net
こいつら将来の養分だから生暖かく育てようぜ
こういうやつらがいないとオッズが良くならない

425 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/27(月) 05:01:12.05 ID:VMLnZJmQ0.net
馬カレっていつも少人数で大量に席取りしてる軍団でしょ?

電光掲示板辺りのところら辺いつもそうだよ

426 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/27(月) 05:24:51.72 ID:aHOzt14v0.net
JRAは場所取りを100%完全に認めるか100%完全に禁止するかを公式な声明で発表すべき。
もし100%完全に認めるなら、相当大きいシートを持っていったり、席に新聞などを置きまくる。
もし100%完全に禁止なら、すでに敷いてあるシートや、無人の席の荷物をJRA公認の元で蹴散らかす。
どちらかだよ。

427 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/27(月) 05:26:35.62 ID:FGCfwoeT0.net
現地に行ったから馬券当たるわけじゃないから

428 :井上安世ちゃん親衛隊会長 :2019/05/27(月) 06:53:24.04 ID:rIKJJUWK0.net
コイツラレープロも大量に強奪していくからな

429 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/27(月) 06:58:10.91 ID:FGa2qZau0.net
>>1
若い奴が電車でイスを老人から奪っているのと何が違うの?

430 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/27(月) 06:59:52.33 ID:FGa2qZau0.net
>>29
もしかしたらオイオイってこう言う奴等が集団でやってるのかもな。

431 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/27(月) 07:30:33.58 ID:b403sb4K0.net
晒しage

432 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/27(月) 07:43:46.95 ID:UDv7iOVK0.net
>>426
表現があいまいなのはこういう事をする人が出てくるからなんだろうね

433 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/27(月) 08:03:45.94 ID:Vrk1L7sP0.net
係がレープロ撤去するにしても、今度は割り箸置いたりするだけ
指定席にするかパチ屋みたいな席確保以外ダメにするしかない

434 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/27(月) 08:10:47.36 ID:ru3dXdFV0.net
迷惑行為を世界発信、なんでこう頭悪いのw

435 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/27(月) 08:27:17.14 ID:DLlq5tn60.net
こういうバカがファンファーレのオイオイ始めたんだろうな
しねばいいのに

436 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/27(月) 08:41:32.35 ID:/6RmMaa10.net
最終的にその人数が実際来たんならまあいいんじゃね。結果半分しかきてなかったらふざけんなだけど。

437 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/27(月) 08:41:56.46 ID:Wr9rulBt0.net
混んでる競馬場にいかなくても家で見れるのにと思ってしまう

438 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/27(月) 08:42:44.87 ID:o1YEcd+e0.net
ダービーの開門ダッシュに初参加したけど、ハンパないのな。
金曜の夜から並んでゴールから200m付近をやっと3席ゲットできたけど、考えが甘かったわ。

取ってる人が近くにいない席なんかは係員がガンガン荷物どけていいと思うけどな。
どうでもいいレープロとか新聞とか置いてる席は特に。
列整列に人数増やせるんなら、スタンド席のスタッフも増やすべき。
プレゼンターに500万とか払うお金あるなら朝だけスタッフを増やせよ。

439 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/27(月) 10:34:29.43 ID:3nJ2D1Sw0.net
なんで競馬場行ってベンチに座るんや?ウロウロして楽しまないの?
レストラン行ったり出店行ったりしないの?

440 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/27(月) 10:35:33.25 ID:3nJ2D1Sw0.net
>>426
貧乏人の動きなんかJRAにとってはどうでもいいことだと思いますが?

441 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/27(月) 10:35:47.30 ID:yx67J0eu0.net
こういう糞は社会に出て荒波に飲まれて東上線に喧嘩売ればいいの

442 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/27(月) 12:48:40.98 ID:zTlW3uYi0.net
佐藤ワタルも

443 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/27(月) 12:59:04.93 ID:I2+DDv9N0.net
>>1
こういう奴がいるなら皆で花見みたくブルーシートを持参して
あちらこちらで場所取りすればいいんだよ
JRAに注意されたら「アイツらがやってるから」
されなければゆったり観戦

444 ::2019/05/27(月) 13:48:10.52 ID:GJQ2WEzR0.net
調べたけど、ウマカレっていろんな大学が所属してる学生団体があって、そこで大学別に席を取ってもらってたらしい。
青学がツイートしただけで、席を取ったのはウマカレ側であって、その2つの団体は別のものでは?
青学叩いても、ウマカレがやったことだから何も変わらない気がするぞ。

445 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/27(月) 13:50:46.40 ID:msBplY2Z0.net
ガイジ顔やな

446 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/27(月) 13:56:49.53 ID:c6uw6wdK0.net
しかし、たかだか3連複120倍を
全員が外すとか、センスのかけらもない
養分としてはありがたいけどな

447 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/27(月) 14:47:33.66 ID:U6mXL0mV0.net
1つのサークルがかなり多い席を取ってただけでもクソだとは思うけど160席という数字は本当なんか?

448 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/27(月) 15:55:58.95 ID:LI4iNw+k0.net
>>121
それ 最高だな。レープロだけどっかに捨てといて自分が座らず誰かに座らせる。自分がキレられる事はなく安全だし、揉めてるの見るの競馬並みに楽しいし

449 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/27(月) 16:22:43.28 ID:V1wOUyTW0.net
結局ここの人達は何が言いたいの?
話が脱線し過ぎ

450 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/27(月) 16:24:39.43 ID:3Bjh/Tl10.net
こういうのに関わりたくないから競馬場には行かない

451 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/27(月) 16:41:54.41 ID:ZLGFP1P00.net
>>444
頼んでやってもらった時点で同罪
ていうか犯罪行為であれば主犯になるよね
頼まれてやった方より悪いんだよ

452 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/27(月) 17:11:06.63 ID:uJpIKVzh0.net
しっかしOrfevreってだせぇサークル名やな

453 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/27(月) 18:44:04.19 ID:xMi4/9810.net
しっかし若いやつそんな座りたいかねえw
俺なんざ若い頃競馬場いったら座ってるヒマなんかなかったよ
あちこち動きまわってさ

454 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/27(月) 19:23:45.96 ID:x5luyS7v0.net
中学3年正です。
ダービーの日は府中に入ってた叔父さんに競馬場へ連れて行って貰いました。
こういうマナーの悪い大学生には成りたくありません!
自分は馬券買うけど中学正何で枠連だけで我慢してます

455 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/27(月) 19:56:57.47 ID:FkFDV+Ch0.net
安田もこいつらまた来るのかな?また100席とかやる奴いたら速攻で分かりそうなもんだけどな。
安田は来るなよ、ゴミ集団

456 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/27(月) 20:06:15.37 ID:CAigRRtV0.net
甲子園だってラガー軍団をバックネットから追い出した
JRAだって本当はできるんだけどOBが多数いるからしないんだよ
俺は現地には行かないからどうでも良いけど嫌と思うならこの行動を世間に認知させないと何もかわらんよ

457 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/27(月) 20:12:05.87 ID:xMi4/9810.net
バスフィシング全盛のころに女連れて行く感覚で
いたせりつくせりのお膳立てする奴みたい
実際暑いし釣れない(当たらない)し
何が楽しいんだかよくわからなくて変な女だけ残るみたいなw

458 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/27(月) 21:36:44.38 ID:fq61pi8U0.net
>>281
JAだろ

459 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/27(月) 21:39:31.12 ID:9YMC2AHY0.net
オイオイとか聞こえてないから馬には
バカしかいねーわ競馬板

460 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/27(月) 22:03:16.06 ID:qF5WzMUW0.net
>>444
その通り、叩くべきはうまカレで青学は氷山の一角

461 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/27(月) 22:10:16.49 ID:qF5WzMUW0.net
青学がツイートしたことによりうまカレの悪行が世にばれたからまぁセーフ

462 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/27(月) 23:11:46.79 ID:pkig8DQ70.net
なんかいかにもな火消し湧いてるあたりが学生っぽくて可愛い

463 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/28(火) 00:44:54.57 ID:Ninw8/az0.net
こんなとこじゃ
レース前通路に立たれて見えないだろバカなヤツら
もっとお勉強しましょうね

464 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/28(火) 03:30:46.10 ID:Y5sp/Ofb0.net
学生は本来馬券買えないんだから、競馬場では肩身せまくしてろやボケ
俺なんて大学時代、何度も競馬場でクソJRAの職員に職質されたぞ

465 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/28(火) 04:55:20.37 ID:wGoN23as0.net
掃除のおばちゃんたち

レープロの席確保ほど、さっさとゴミ処分してほしい

466 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/28(火) 05:57:37.54 ID:F2o/mXOv0.net
>>439
どこも混んでて並ぶから疲れたときに座る席を確保しておきたいんだよ
確保してないとダービーとか有馬の日なんて疲れても座る場所皆無だから
ダービーと有馬は席ないなら行かない方がいい

467 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/28(火) 06:27:54.18 ID:aJp3k7u10.net
>>435
海外では好評なので問題ない

468 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/28(火) 07:28:42.70 ID:AMUnLW1m0.net
普通の大学生はテニサーとか入ってそのメンバーで競馬いくから、
競馬サークル入ってる陰キャがその大学の代表みたいなツラすんのやめてほしい

469 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/28(火) 07:32:57.35 ID:l3F5QtMnO
http://zubatan123.blog.fc2.com/

470 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/28(火) 08:14:54.18 ID:mZByPet30.net
>>467


471 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/28(火) 08:21:55.79 ID:Do6CTRFx0.net
正直大学行って競馬サークル入るとか
世間的には鉄道サークルと同レベルの嫌悪があるだろ

472 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/28(火) 09:30:27.62 ID:SX1rSXPR0.net
ツイート消しとるやん

473 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/28(火) 10:57:22.03 ID:y7QZZD930.net
競馬サークルといえば近大競馬サークル@k_5tekeibaも常識ないツイートばっかりしてるな

474 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/28(火) 10:57:46.67 ID:48xFhdmF0.net
>>1
丸山ってやつの名前で検索したらアカウントが滅茶苦茶出てきてワロタ
作りすぎだろ

475 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/28(火) 11:14:29.00 ID:GUNp+UUJ0.net
>>464
頭が平成で止まってるぞ。おっさん。

476 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/28(火) 12:08:58.54 ID:ktIu8ibP0.net
>>470
障害者?

477 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/28(火) 12:37:00.48 ID:khrxi4Wp0.net
>>108
自分がどかしたかなんて見られてない限り証明できないからな
俺もバンバンどかしてる。

478 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/28(火) 12:38:19.50 ID:QSEtz6qg0.net
登戸通り魔事件と青山学院大生関係してるかもな〜⁉
どちらもモラルが無い

479 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/28(火) 12:39:10.54 ID:khrxi4Wp0.net
安田記念でもやらかすんだろうな。

480 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/28(火) 12:49:42.06 ID:5cLSMxnj0.net
席占拠も横入りも最悪な行為
クソ野郎どもだな

481 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/28(火) 14:36:32.54 ID:N6sbcgus0.net
はよ全席指定席

482 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/28(火) 14:38:10.38 ID:N6sbcgus0.net
規制を徹底したら大学生以外にもたくさんの人達が席取りしてるからね。
この団体だけを狙い撃ちでグチグチ言うのは違うよ。

483 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/28(火) 14:43:06.35 ID:nXsf/4fi0.net
ほんと全席指定にすりゃいいだけ
席取り場所取りに関しては大昔からいわれてるのに
対処しないJRAの怠慢

484 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/28(火) 14:50:10.05 ID:JtNi09qG0.net
こいつらのために徹夜したやつ晒してやろうか

485 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/28(火) 14:55:23.71 ID:Yeb+rztH0.net
>>483
ついでにレープロ有料化も頼む
場内がきれいになる
昔のように表紙厚紙にして\100ぐらいで売れ
転売ヤーが出てきそうだが

486 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/28(火) 15:09:49.29 ID:lTmbCDVQ0.net
G1当日は自由席の座席を全て撤去
場内に持ち込める荷物はLCCに持ち込める大きさで1個まで
敷物は1畳分以下の大きさで1枚まで

開門待ちは並んだ時点から外出許可証で規制
制限時間は昼間3時間夜間8時間
前日朝以降は1時間

487 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/28(火) 17:04:16.19 ID:AMUnLW1m0.net
席とりがなぜ黙認されてるかといえば、朝から競馬するやつが増えたほうが朝から売り上げが多くなるから
朝から来ないやつの分まで何十人分も席を確保する奴がでてくれば朝からいっても席取れないから行くのやめるというやつも出てくるから
JRAの損にしかならん

大学生にもなってそんなことすら分からねーのか
やるなら適度にやれよ

488 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/28(火) 20:34:11.43 ID:Wt+Kb6GJ0.net
>>475
令和生まれか凄いな

489 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/28(火) 22:00:37.91 ID:ni7V7bz/0.net
シルバーシートでも同じことしそうだな

490 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/28(火) 23:45:53.27 ID:V7NhAghj0.net
こいつら毎週関東のGIおるから安田記念も独占するやろな

491 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/29(水) 02:33:22.23 ID:HWcQlBBu0.net
晒しあげ

492 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/29(水) 03:24:25.93 ID:+RpUkJIO0.net
そもそも競馬サークルって何なんや
ギャン中の集まりなんか
女子率超低そう

493 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/29(水) 05:17:51.59 ID:IyvQ17z10.net
jraの柔道部軍団❪+チンピラアロハ❫が本気出せば

494 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/29(水) 06:43:35.59 ID:dTJ39t4i0.net
朝から席取りする人の気持ちがわからん。
それなら空調効いた快適な部屋で、まったりしながらGCみとけよ。
ジベタリアンも一緒

495 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/29(水) 08:55:38.90 ID:cnF8gn1f0.net
>>1
サークル名がキチガイ馬だしなw

496 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/29(水) 14:24:12.12 ID:2luz8UNe0.net
やらかしたな

497 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/29(水) 17:35:50.00 ID:jez0+VBX0.net
コイツ現地にいたわ
ダービー外して「ロジャーバローズってなんだよ死ね!」って叫んでたし、目黒記念の前にも「さあみなさん、最後はブラストワンピースでピースしましょ〜!」って言いながら写真撮って騒いでた

498 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/29(水) 17:51:52.25 ID:fIzvg/6p0.net
オイオイの元凶?

499 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/29(水) 18:18:40.10 ID:+1KAAr6y0.net
>>497
わろた

500 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/29(水) 19:37:51.33 ID:C4xgiRH90.net
>>497
ラッタッタのガキどもなんて
所詮こんなもんだから将来の太客になるわけない
つまりクソCM死ねってこと

501 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/29(水) 20:02:35.47 ID:dfYh7aeF0.net
>>497
ざまあw

502 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/29(水) 20:27:44.24 ID:HPUvASmH0.net
田舎のパチ屋でも整列入場や抽選入場はやるぞ
ましてやダービーで席を取り放題とか有り得んわ

503 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/29(水) 22:38:41.52 ID:wwXTc7Fo0.net
>>497
面白すぎる

504 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/29(水) 22:42:17.55 ID:XorVzQr+0.net
國學院なら許した
青山は大嫌いだ糞

505 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/30(木) 02:52:55.08 ID:ahF4zECz0.net
保守

506 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/30(木) 05:51:04.58 ID:d6y8Rqka0.net
>>56
これはホーケイ吉田の1人勝ちだな

507 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/30(木) 05:59:05.52 ID:+fhxaGFC0.net
これもラッタッタcmを垂れ流した影響か

508 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/30(木) 06:18:36.06 ID:zmEtunPm0.net
>>135
顔もっと晒して欲しいらしいぞ
じっちゃんって誰か知らんけど

509 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/30(木) 06:32:30.89 ID:zmEtunPm0.net
>>497
ワロタ

510 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/30(木) 06:54:47.08 ID:78lM5j9I0.net
先輩方はJRA内部や各専門誌のトラックマンいるしお前らコネ無しのオッサンにネットで言われてるだけでも何も影響ないからね

511 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/30(木) 09:01:32.91 ID:lOR7n+m50.net
亀谷は佐藤ワタルとかうまカレが大嫌いなんだよな

512 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/30(木) 09:09:13.72 ID:d5DXAj0x0.net
青学ていうのがまた中途半端だよな

513 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/30(木) 09:49:30.99 ID:Lsi77jgD0.net
>>492
それが女子率高いんだよな

エサってことやろw

514 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/30(木) 09:57:26.41 ID:qxmp6diJ0.net
こいつらに俺が競馬場で楽しむのを妨害されるなら
殺した方がマシ、という当然の結論

515 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/30(木) 10:26:47.52 ID:ubFJXNUr0.net
いいよいいよ、こういう養分が居るとオッズが美味しくなるじゃん。

516 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/30(木) 10:38:41.59 ID:+GrZRLaE0.net
青学てw
青春大学?

517 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/30(木) 13:46:38.58 ID:9DbXJznb0.net
青姦

518 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/30(木) 18:16:21.32 ID:3JBcQ9rr0.net
保守

519 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/30(木) 20:49:44.19 ID:Coao/BbZ0.net
もういいでしょう

520 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/30(木) 22:41:57.50 ID:UAmBVf6J0.net
タイミングが悪い
普段ならそれなりに話題になっても良いが詐欺騒動が圧倒的だからな

総レス数 520
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★