2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャロットファーム・秋田代表「サートゥルナーリアの敗因が分からない。凱旋門は断念」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:28:06.87 ID:5+j1sZOy0.net
<ダービー>◇26日=東京◇G1◇芝2400メートル◇3歳◇出走18頭

1番人気で4着に敗れたサートゥルナーリア(牡3、角居)は秋の凱旋門賞(G1、芝2400メートル、10月6日=パリロンシャン)を断念することが26日、決まった。
オーナーのキャロットファーム・秋田代表が明言した。

「テンションも上がってしまったし、今の状態で3歳の秋に遠征することはできない。外を回ってしまったからなのか、距離なのか、敗因も断定できていないので」と話した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190526-05260638-nksports-horse

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:41:39.35 ID:pfMZmAV70.net
こいつほどマスゴミにゴリ押しされた馬いる?
ディープなんか持ち上げられて当然だったって良くわかるよな?

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:41:39.79 ID:ac2V8mBM0.net
S アーモンドアイ ステルヴィオ フィエールマン ミスターメロディ ルヴァンスレーヴ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
A+++++++++ レイデオロ
A++++++++ ウインブライト
A+++++ ブラストワンピース
A+++ ワグネリアン(´・ω・`)
A+ アドマイヤマーズ(^∀^) ロジャーバローズ(^∀^) アルアイン インティ
A サートゥルナーリア(^∀^) オメガパフューム
A- モズアスコット(´・ω・`)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
B++++ リスグラシュー
B+++ ダノンプレミアム
B++ エポカドーロ キセキ
B+ アエロリット サングレーザー(´・ω・`) スワーヴリチャード
B グランアレグリア(^∀^) ラヴズオンリーユー(^∀^) ノームコア グローリーヴェイズ ケイアイノーテック タワーオブロンドン
 チュウワウィザード メイショウテッコン ペルシアンナイト
B- ジェネラーレウーノ アンジュデジール ダンビュライト
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
C+++ ディアドラ
C+ ダノンファンタジー(^∀^) プリモシーン(´・ω・`) グリム コパノキッキング マテラスカイ(´・ω・`)
C ダノンキングリー(^∀^) ゴールドクイーン ミッキーチャーム モズスーパーフレア ギベオン ステイフーリッシュ
 ダノンスマッシュ ヒラボクラターシュ ソウルスターリング モズカッチャン エアウィンザー サンライズノヴァ
 スティッフェリオ トリオンフ(´・ω・`)

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:41:47.35 ID:zmrROvfe0.net
>>91
差し返されてるじゃんヴェロックスに

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:41:51.65 ID:jN4IgEQX0.net
>>91
最速でも最後垂れてる
長い脚が使えないのは東京コースだと辛いかも

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:41:52.79 ID:3jjktOpu0.net
ちょっと躓いた位ですぐ回避ww
こんなんじゃ永遠にかてませんわww

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:41:56.87 ID:jvH/Nfmk0.net
>>80
ほんこれ 海外行くとドゥラメンテやレイデオロも例外じゃなくキセキもそうだった
アーモンドでさえパフォーマンス一気に落ちたしスタミナが無さすぎる
明らかに上がりが速い超高速馬場限定の強さで、先週や今日みたいな上がりがかかる馬場はメチャクチャ弱い

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:42:02.14 ID:dWwShBVz0.net
ルメールマンいかないの?

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:42:08.63 ID:0AQi2vZ60.net
>>83
大勢の客がゲート入り前に騒ぐから気性が悪い馬がゲート入り前にあばれる、そして出遅れ。
そしてその馬の馬券を買ってたから損する。
ゴールドシップの頃からの様式美だ。

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:42:17.60 ID:LRAPzyn70.net
>>14これ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:42:34.12 ID:Zq/WAE270.net
プロなのに未だに敗因が出遅れだと言っている奴ら

歴史的名馬だと言ってた馬が出遅れぐらいで負けるかよwwww

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:42:39.89 ID:xpW2DDsC0.net
>>86
出遅れだと
自分のせいみたいになるから
ノーザンからの受けは良いだろう

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:42:59.08 ID:yg3ibWpj0.net
むしろこんな異常な馬場なんてノーカンだろ
ロンシャンがこんな条件でやるわけない

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:43:00.68 ID:vsLjgTNV0.net
明らかに気性難の馬鹿馬なだけやん
兄弟見てりゃわかるだろ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:43:05.40 ID:USaPxfBV0.net
>>101
ハープと栗山世代超えたわ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:43:08.07 ID:tIT27GvD0.net
というか休ませすぎて間隔詰めるときついんでしょ馬が

グランアレグリアもじゃん

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:43:22.87 ID:Dgehq6dR0.net
距離だろ
俺でもわかるのにわからないって

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:43:24.72 ID:RFwZ5fbb0.net
パドックからあの入れ込みで4着ならば、強いわ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:43:54.41 ID:UmxNbZTc0.net
決めるの早いな
レース終わって一時間やぞ
勝手な事言ってるんじゃねえよ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:44:03.72 ID:Zq/WAE270.net
皐月賞も最後の直線でフラフラだったし距離だろ
一瞬の瞬発力はあるが、長く続かないんだよ

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:44:05.41 ID:FA2ouXbk0.net
純粋に弱かったと認めろよ
皐月賞も反則勝ちなんだし

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:44:11.94 ID:Dgehq6dR0.net
>>117
在宅乙
パドックじゃ一番落ち着いてたわw

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:44:11.24 ID:uQB76Hrw0.net
日本いてもどうせ秋天なのだろうから、凱旋門挑戦すればいいと思う
クラブ馬だと難しいだろうな

123 :ナイトレンジャー :2019/05/26(日) 17:44:12.77 ID:gLJeDZpx0.net
馬体がマイラーじゃん

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:44:20.14 ID:g0RfxvpR0.net
>>54
ルメールなら空気読まずにバッサリ距離ダメぐらい言いそう。

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:44:22.33 ID:jN4IgEQX0.net
でも無敗のダービー馬は見たかったな

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:44:52.71 ID:zmrROvfe0.net
>>100
別にマイルから2000で強い馬でも何も問題無いのにな
むしろカナロア後継としては距離が伸びてるから好都合
ちょっとカナロアと年齢近すぎるけど

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:45:04.19 ID:Zq/WAE270.net
たしかに500万下のダービー馬ってなんやねんだよなw

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:45:05.54 ID:EiqQjzXv0.net
この馬に限らんが、高速馬場での結果を見て、全く違う馬場で開催される
レースに行くか行かんかを決めるってのが、よく分からん。

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:45:10.01 ID:TqiWGYm30.net
競馬って残酷ではかないな。

ディープがどんだけ偉大だったかよくわかる。

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:45:13.63 ID:X1iL/Ufh0.net
さっきラジニケでロジャーバローズの馬主が「凱旋門行けるなら行きたい」ってコメント出してたな
登録してたみたいだし期待あったのかね

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:45:43.80 ID:qf5qAT4n0.net
天秋直行だな
アーモンドアイは毎日王冠からJCだな

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:45:55.12 ID:aZ9tHkSF0.net
ゲート前でスイッチが入ったように入れ込むのは
シーザリオの血だなと思いましたマル

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:46:00.83 ID:xCxVsGiZ0.net
改めてみたら直線入ってのキレはさすがやな、ヴェロックス置き去りにした
距離やな
マイル行け

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:46:15.68 ID:xpW2DDsC0.net
敗因距離って言いたくないだけだろう?

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:46:38.19 ID:uxvXNqmF0.net
デムーロなら勝てた
言うだけなら言える

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:46:41.44 ID:kzLe3Oz20.net
2000以下マイルを中心に使え
将来的にスプリントかダート

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:46:43.84 ID:XJiKPE37O.net
つーかダノンはますます
皐月の勝負所で
他二頭に較べて反応悪かったというか
やや立ち遅れたのが痛恨だな
菊はないだろうし秋以降に古馬G1でどうにかなる気もあんましない

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:46:50.94 ID:POJ4goBU0.net
>>86
クラブホームページ、予想紙ホームページより優秀でわろた。

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:47:03.57 ID:F3yIEsid0.net
凱旋門賞ダメになったからルメール都合のローテになります
この3頭が戦う日は一生来ない

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:47:13.84 ID:bDNu4JYl0.net
乗り替わりでのダービー
3枠6番

ここにきて競馬の消しデータが本領発揮してきたわけか

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:47:29.72 ID:1ZSQtPJl0.net
ダイワメジャーも距離の壁で上だと洋ナシだからなぁ

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:47:39.51 ID:1/Fp9epx0.net
>>10
フィエールマン…凱旋門賞→有馬記念
アーモンドアイ…秋天→JC
サートゥル…MCS→香港マイル
レイデオロ…京都大賞典→香港ヴァーズ

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:48:02.28 ID:zmrROvfe0.net
出遅れも騎手のせいじゃないんじゃないの
クビ下げてくぐろうとする→止める→ゲート空いて立ち上がる

ありふれた出遅れじゃん
キタサンでも秋天で同じ事やった

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:48:05.84 ID:nOIRwR4D0.net
とりあえず外厩仕上げで休み明けで勝った馬の次走は疑った方がいいな
サートゥルといいグランといい

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:48:08.06 ID:Zq/WAE270.net
ダノン直線フラフラに蛇行していたから今回は位置取りと早仕掛けの恩恵って感じだけどな

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:48:15.63 ID:nNN+UKTy0.net
レース前からずっとクビ上げ下げしまくってたからな ゲートも失敗して4着とかなんか惜しかったね

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:48:17.66 ID:+W1wfEX60.net
このパフォーマンスじゃレースだとシャケトラに突き放されるよな
調教で走ってる=レースでも走るじゃないんだよ

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:48:26.98 ID:9VoHXbbk0.net
単純に弱い
ヴェロックスに差し負けてる程度の馬を持ち上げ過ぎた

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:48:39.49 ID:iNI2IhNv0.net
>>14
これからケチつき始めたよな
せめてルメール停止の時に復活すべきだった

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:48:46.43 ID:z4jKVVbi0.net
最後ヴェロックスに差されてるしなダノンプレミアムより弱いだろこいつ

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:49:32.09 .net
カナロアは距離の限界あるな
ステルヴィオも1800と2000じゃ全然違うし

牝馬の方が融通効くからアーモンドアイは2400こなした
でも今は1600から2000までになってるな

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:49:46.07 ID:UD0/kX6B0.net
NHKマイルなら2冠取れた

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:49:48.22 ID:Dgehq6dR0.net
ドスロー団子なら勝ってたかもな

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:49:51.77 ID:Zq/WAE270.net
調教びっしりやったら気性爆発し出したって感じかな
アンカツも馬体診断で「こんなに筋肉が硬そうだとは思わなかった、本質はマイラー」って言ってたから

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:49:55.19 ID:JuHqJd/X0.net
>>133
置き去り??

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:49:57.35 ID:AP9zQiwm0.net
>>14
乗り代わってもルメール、レーンは外ブン回しやってるだけだしな
サートゥルナーリアはスタミナないのにクソ騎乗
デムーロに土下座して返してもらいたいね

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:50:08.85 ID:XJiKPE37O.net
でもスピード馬って感じもあんまないよなこの馬
将来的にどうなってくんだろ

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:50:22.30 ID:fE/MKvCG0.net
素質に期待しすぎてあんまり競馬も教えるの怠ってるのもあるな
皐月の斜行とか物見とかほざいてたけどそれまでの余裕こいたレースぶりのせいで
ムチになれてないのモロに出てただろ

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:50:40.35 ID:5ax1+ky00.net
舐めたローテーしやがった罰だ
負けて本当に嬉しい

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:50:40.58 ID:ILeh26Bn0.net
敗因?キャロットの馬だからだよ

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:50:46.04 ID:nOIRwR4D0.net
ぶっつけローテとかおかしな事やるからその後おかしな事(惨敗)になるんだよ
やっぱり王道で前哨戦できっちり結果出して本番に向かった馬のが信用できるな

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:51:08.47 ID:kYuMcGIP0.net
サトノジェネシス  出てたら勝ってたな

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:51:26.03 ID:Ka2JEhH60.net
>>99
サートゥルは、今年休ますやろ 2400持たないのに 菊花賞や有馬なんか使える訳ない

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:51:48.86 ID:LaQS0r+A0.net
キレがイマイチ

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:52:13.21 ID:HwtWaNKO0.net
皐月もヴェロックスに差し返されそうになってたし距離持たないのは間違いなさそう

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:52:24.66 ID:F/R48Ri30.net
皐月はフロックで勝った、ただの早熟駄馬かもな

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:52:32.62 ID:yg3ibWpj0.net
レース終わってまだ時間経ってないのにこんな早く決めるもんかね

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:52:33.36 ID:kYuMcGIP0.net
札幌記念 ⇒ 秋天皇賞 ⇒ 香港C

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:52:38.18 ID:HJ0odcvq0.net
敗因は馬が言うほど強くなかった以外ないんじゃないかw

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:52:43.98 ID:5ax1+ky00.net
>>55
何でかわいそうなの?意味がわからない

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:53:03.29 ID:dwQaDYxO0.net
ローテにケチつけてる奴らは
レース前はこの馬だけ叩いての上積みが見込めるとか言ってたんだろうなw

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:53:04.82 ID:eNK6MiHr0.net
サートゥル最後 差しバテしてるな
距離長いよ

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:53:25.92 ID:84vqkmCR0.net
皐月賞って距離不適だったアドマイヤマーズが一番強かったもんな

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:53:33.29 ID:MwQPJqLR0.net
いくら牡馬のスターが欲しいからって持ち上げ過ぎなんだよ
毎年のように怪物だなんだ騒ぎ立ててるけど、スペシャルな馬なんて近年ではオルフェーヴルだけだろ

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:53:46.71 ID:Zq/WAE270.net
王道路線行くなら秋にはヴェロックスとは完全に差が付いていそう

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:53:51.65 ID:rMG7Xi100.net
東京2400でスタミナ切れするんじゃ
ロンシャンなんて無理ゲー

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:54:03.96 ID:DeJKIW780.net
長い脚は使えないタイプなんだろうな
中山の小回り向きか

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:54:07.87 ID:PDp3rps60.net
エイシンフラッシュ並に一瞬しか脚使えないだろこの馬
疑惑はあったけど今回で確信した

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:54:08.09 ID:Xf8zHu870.net
テンション上がって出遅れ、内伸び馬場なのに外回して早めにスパート、父ロードカナロア
こんなもん無理に決まってる

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:54:17.30 ID:IXWWK0R50.net
>>117
地下馬道から暴れ出したよね

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:54:22.31 ID:5e4EIHc60.net
いれ込みがすべてだろう

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:55:00.33 ID:t1k3/AlP0.net
そもそも過大評価しすぎなんだよ。皐月もぶっちぎって勝ったわけじゃなし

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:55:06.12 ID:W38XsV5W0.net
アル共からJCのスワーブリチャードローテか、アーモンド、レイデオロがでないであろう香港か
今回の件で、能力的に抜けてないことがわかったから、ノーザンFの使い分け犠牲馬になるんだろうな

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:55:51.70 ID:S4z/Z+yL0.net
>>163
使い分けあるから秋までにルメール乗せられるような3歳馬出てこないなら菊花賞あるんじゃね

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:55:57.89 ID:dWwShBVz0.net
>>142
フィエール凱旋門と秋天って同じ週ではないの?

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:56:04.48 ID:FSoJ6OVN0.net
あれ見て敗因わかんないのw

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:56:07.33 ID:nt679qsX0.net
人参、餌!w

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:56:20.79 ID:nOIRwR4D0.net
>>167
皐月賞とダービーを勝つのが大前提でその次のステージとして凱旋門があったんだから負けたら白紙になるのは当然だろ

あんた全く馬のローテとか読めないだろ?

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:56:21.69 ID:RS5+bO0S0.net
出遅れと距離じゃないの?

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:56:34.16 ID:x4pyCbTs0.net
力負けだよね。
ラスト苦しがってたし

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:56:36.43 ID:iY8CEOjn0.net
兄弟と一緒でこの程度だろこいつ

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:56:55.03 ID:Ka2JEhH60.net
今年は、休ませて 中山記念⇒大阪杯が行くのがベストだろ

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:57:13.08 ID:JLYFHX9E0.net
どう見てもピークは過ぎてる

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:57:28.88 ID:UVoGnpUN0.net
>>108
ゴルシは基本かからない。観客の声援にはノリノリのタイプの馬だ。宝塚のあれは騙し打ちでへそ曲げた

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:57:48.04 ID:EBFpzJV60.net
敗因?
そこまで強くないから、以上です。

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:57:56.27 ID:vimiqZI70.net
あとやっぱ2歳夏から調教走りすぎだよこの馬
早熟すぎた

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:58:52.30 ID:nwUF0R0W0.net
なんだろうこの清々しい結果は、ノーザン負けてみんな嬉しそうじゃないかwww

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:59:01.20 ID:qktszjJr0.net
嘘故障引退でいいんじゃね。
いい種牡馬なれると思うぞ。
ロードカナロアと繁殖奪い合うけど

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:59:11.12 ID:uKf00OCR0.net
レイデオロとアーモンドが健在なので秋のレース選びが難しくなったな菊は論外だろうし
マイルCSだとちょっと寂しい

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 17:59:46.68 ID:7I06nOH/0.net
やっぱりホープレスだったな

総レス数 1005
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★