2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】戸崎圭太騎手「既にアーモンドアイの致命的な弱点と攻略法を発見している」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 23:16:29.77 ID:em/20nw50.net
戸崎圭太騎手
「今日は本当に悔しいですが、弟子のハマが勝てた事は、素直に祝福したいです。
来週こそ、いよいよ俺っちが主役になる番。
アーモンドアイに注目が集まっているが、実はあの馬には致命的な弱点がある。
そこを突けば、勝機はある。クリストフが泣くまで、とことんやってやりますよ。
どんな弱点かですって?今言えるわけがないでしょう、一週間後のお楽しみです(笑)」

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 23:17:17.96 ID:8rVHWUVB0.net
浜中って戸崎の弟子だったのか

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 23:17:37.22 ID:nOIRwR4D0.net
などと引きこもりで現実と妄想がつかなくなった1は話しており…

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 23:18:19.74 ID:J8KV7pQT0.net
加藤「いいんですね?倒しちゃいますよアーモンド」

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 23:18:20.67 ID:+Ok4izG+0.net
大日本プロレス定期

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 23:18:45.05 ID:Pd8bZTC10.net
嘘松

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 23:20:33.00 ID:2sbhiTey0.net
実際乗ってたしな初重賞は戸崎だ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 23:21:13.14 ID:/1FqW63D0.net
アーモンドアイは馬運車で轢くと死ぬ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 23:24:32.77 ID:2Hi8TAKA0.net
>>2
はまたんって地方騎手の弟子になりたがっていた風潮あった
少なくとも岩っさんの弟子
とはいえ、トントンは別物だったらしいが

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 23:24:45.50 ID:IXWWK0R50.net
戸崎さん乗り馬いるの?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 23:29:58.73 ID:k5i2zKE/0.net
泣くまでとことんやってやりますよ

ワロタw
やってやりますよオチわかってても笑うわ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 23:30:04.13 ID:DOXh56Iw0.net
>>10
アエロリットに乗ってる
まあアーモンドは倒せんけどG2番長ダノプレなら倒せるかもな
連続2着も戸崎らしい

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 23:31:32.55 ID:WgonzyeI0.net
戸崎さん頼む!
来週こそ勝たせてくれ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 23:35:15.20 ID:hVTXcG2/0.net
俺っち帰って来たか

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/26(日) 23:55:27.62 ID:gg1SIJor0.net
今日は良く乗ったな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/27(月) 00:12:03.11 ID:W0Q4ns6V0.net
俺っち定期

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/27(月) 00:23:56.05 ID:4MbYTBW00.net
致命的な弱点とまで言ってるのにそこを突いても「勝機ある」程度のコメなのが面白い…

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★