2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国競馬に日本競馬はより強固な交流を継続して関係を強化していこう

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/09(日) 15:25:55.41 ID:OO+2ifzD0.net
韓国競馬の発展は日本競馬の可能性を広げる事にも繋がる。延いてはアジア地域の競馬の発展にも大きく繋がる。

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 16:15:52.58 ID:zDMQ4BWR0.net
>>301
分在寅「アホかっ!そんな金があるんなら、北に援助するわ!瀬取りで融通する石油費用に充てるわ!」

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 16:16:21.14 ID:pJKCwZ0y0.net
進めていこうは韓国に言ってくれよって話
日本は別に馬の供給など拒否してるわけではない

305 :韓国競馬発展評議会委員 :2019/06/10(月) 16:18:01.80 ID:KenaB1B20.net
>>299
地方に移籍させるより韓国に移籍させてもいいし、日本で乗馬()に行かせられるぐらいなら向こうで繁殖してもいいし日本馬のためにも悪くないな

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 16:18:11.58 ID:Cov5cQJ90.net
>>303

ムン様!そんなことを言わずに、日本から馬を買ってください!
そうでないのなら、日本企業を訴えますニダー!!!

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 16:18:25.45 ID:wqb0fL+w0.net
韓国側にしか問題なくて、日本側では何もできない

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 16:18:35.89 ID:cpdRkm6l0.net
交流なんかすると競馬にナショナリズムみたいなのが入ってしまうよな
相手は反日が根強いしこっちにはネトウヨみたいなのもいるし
純粋に楽しめなくなりそうでどうかと思うけどね

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 16:18:59.49 ID:U2MA0AlD0.net
うんだから進めていこうって話なんだけど
→そうなんだ、具体的に何をするの?
→日本だって色々やって発展できたんだから同じ事をするニダ
→それって概ね自助努力だから、まあ頑張ってね
→日本だって他の国に助けてもらってたニダ、ウリも助けて欲しいニダ
→それは日本が自費でやってきたことなんだけど
→韓国だって自費でしてるニダ
→じゃあそれでいいよ、頑張ってね

以下さっきの無限ループ突入



310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 16:19:06.35 ID:zDMQ4BWR0.net
>>305
今でもやろうと思えばできるがそんな事になってないという事は・・・分かるね?w

311 :韓国競馬発展評議会委員 :2019/06/10(月) 16:20:21.93 ID:KenaB1B20.net
>>301
競馬界の交流は民間レベルで活発化することは別に悪い話じゃないし難しいことじゃない
>>302
そのために日本競馬もやれることはやろうって話ね
>>304
日本からも韓国に馬を繋養してもらえるように働きかけすることは悪い話ではない

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 16:20:30.11 ID:w5rBXJLa0.net
>>305
楽天オークション等中古市場で買って自分で移籍させれば良いだけだ
殆どの日本人は韓国で馬走らせられないんだから

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 16:21:44.30 ID:zDMQ4BWR0.net
>>311
壊れたオーディオプレイヤーみたいになってきたなこのパンチョw

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 16:22:42.14 ID:U2MA0AlD0.net
移籍先の韓国オーナーが金がなくて買ってくれません
ちなみに外国人が韓国で馬主資格を取るためには韓国産馬を5頭持たなければいけないルールがあるので現状希望者はおりません

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 16:23:17.78 ID:V49TwHYe0.net
日本からも韓国に馬を繋養してもらえるようにって
金払えば今でも種牡馬とか行ってるし、拒否されてる例があって言ってるのか?

316 :韓国競馬発展評議会委員 :2019/06/10(月) 16:24:47.02 ID:KenaB1B20.net
>>312
楽天オークションは生き物の売買は基本禁止。馬は不可能

日本人馬主が韓国でも走らせてるしどんどんやればいい

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 16:25:46.01 ID:zDMQ4BWR0.net
もう韓国はリアル競馬はやめてSEGAのスターホースとかみたいなゲームでギャンブルやればいいよ
世界初の電子競馬を公式にギャンブル化!Eスポで金稼ぐ奴が世界中にいる時代なんだから
ゲームにより電子競馬をギャンブルにしたっていいじゃない!日本なんかパチンコ・パチスロとかいう設定弄る詐欺の実質違法ギャンブルがあるくらいだしね

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 16:26:09.49 ID:U2MA0AlD0.net
俺たちが日本に助けて欲しいって言ってるんだからお前らは日本に俺らを助けるように促すべきニダってこれトンチかな?w

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 16:28:31.44 ID:zDMQ4BWR0.net
>>318
昔から日本側が正論言って拒否したりすると「韓国に対する愛はないのか!」って逆ギレするのが韓国人
これネタコピペとかじゃなくてガチで無限ループしてきた発言なんだぜ?

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 16:29:36.82 ID:PjyHB53P0.net
>>305
地方馬が欲しかったら地方の馬主に問い合わせて折り合いつけば売ってくれるし、
乗馬だって欲しかったら買えばいいだけだろ??
別に門は閉じてないだろう

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 16:31:10.30 ID:zDMQ4BWR0.net
>>305
それは韓国人がやればいいだけの話だ。日本人馬主から購入してあっちで走らせるなに繁殖にするなり種牡馬にするなり
あっちに移籍はともかく購入してあっちで繁殖や種牡馬にするのはやってるだろもう
今でもできる事を何度も書いて何がしたいんだこいつは

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 16:32:22.38 ID:HILAKe1C0.net
韓国馬5頭とか、まともな馬主じゃ無理だし

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 16:32:46.38 ID:U2MA0AlD0.net
日本と韓国の競走馬移籍・譲渡に対して違法な問題等は今までなかったと言ってたようですが

日本から競走馬「ダイワアラジ」を持ち込んだC氏に対し「賞金を獲得したら90%を支払う」と約束したにもかかわらず、(中略) 7億ウォンを支払わなかったとして、現在の馬主であるY氏(67)を特定経済犯罪加重処罰法の横領罪で在宅起訴した、と20日発表した。
(中略)
 ダイワアラジを日本から持ち込んだC氏は11年にわたり、自分の持ち分を主張してこなかったが、最近になって、約束した賞金の支払いを求めてY氏を告訴したことが分かった。
検察は、ダイワアラジを無償で譲り受けたY氏が、本来の馬主だったC氏の取り分の7億ウォンを支払わず、自分のために使用したとして、横領罪を適用し起訴した。だが、Y氏は「賞金を1対9に分ける約束をしたことなどない」と主張しているという。
Y氏は検察の調べに対し「当時、仲買人を通じて馬を何頭か購入したが、引退同然だったダイワアラジはおまけとして受け取ったと聞いた」と供述したという。検察は当初、刑事調停を通じて和解を試みたが、双方の主張の隔たりが大きく、和解に至らなかった。

こういう事をする人がいるから信用されないんじゃないでしょうかw

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 16:34:46.07 ID:zDMQ4BWR0.net
>>322
しかも韓国産馬とかただのボッタクリだしな

325 :韓国競馬発展評議会委員 :2019/06/10(月) 16:35:03.63 ID:KenaB1B20.net
>>315
日本で乗馬()にされるぐらいなら他の国で需要無いのか働きかけしていこうって話だろ
>>322
向こうの馬なんてそこまで高くないし日本で馬主やってるような人なら誰でもなれる

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 16:36:29.61 ID:U2MA0AlD0.net
誰でもなれるのに誰もならないんだもの、不思議だね

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 16:37:57.04 ID:zDMQ4BWR0.net
>>325
マジレスすると乗馬にするような馬を韓国に連れて行って走らせても何も韓国競馬のレベルアップにはならんぞ
本当に知ったか丸出しの低脳なんだなお前は。まあ在チョンだから当たり前か(笑
馬を書いたきゃ買えるんだから勝手に買って走らせるなり、繁殖にするなり、種牡馬にするならいくらでも勝手にやればいい

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 16:38:09.43 ID:UCAVg5uB0.net
楽天のサラブレッドオークション知らんのか

329 :韓国競馬発展評議会委員 :2019/06/10(月) 16:40:28.27 ID:KenaB1B20.net
>>328
やれるの?初耳だわ。

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 16:41:09.97 ID:U2MA0AlD0.net
>>328
知ってる訳ないでしょ、自分の国の競走馬の売買規約を大まかにですら知らないんだから

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 16:42:00.14 ID:zDMQ4BWR0.net
>>328
ガチで何もしらない知ったかぶりのゴミに何を言っても無駄よ
日本競馬も韓国競馬もまるで知らないし、捕鯨しまくりの日本とか馬鹿にしてたが
実は韓国が日本の4倍捕鯨してるのも何もしらない恥ずかしい奴だった
在チョンってのは本当にやばい。本国チョンより劣化が酷いしそいつらにすら軽蔑されてる知的障害持ち

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 16:44:04.83 ID:iBhxHEOl0.net
JRAに法則発動させない為にも
関係を完全に断つ必要があります

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 16:45:12.93 ID:zDMQ4BWR0.net
>>329
お前は本当に何もしらんな
毎度毎度馬鹿にされ、ブーメラン喰らい、しったか爆発させてるじゃねーか
さすが脳みそ腐ってる在の白痴くんは一味違うな〜

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 16:47:13.74 ID:EMFtcwh60.net
パブリックのセールに出てる馬なんか山ほどいるんだから正規に買っていけばよいだけだ

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 16:50:57.17 ID:U2MA0AlD0.net
話題切り替えの休憩タイム入りまーす

336 :韓国競馬発展評議会委員 :2019/06/10(月) 17:03:53.63 ID:KenaB1B20.net
>>332
毎年韓国遠征して賞金をタダもらいしてるのに?

337 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 17:05:29.07 ID:zDMQ4BWR0.net
>>336
意味不明

338 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 17:09:53.99 ID:bPU20O600.net
馬の販路の価格勝負だったら、オセアニアの馬に勝てないよ。

339 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 17:13:29.56 ID:DBy+ye6l0.net
流石に日本で乗馬になるようなレベルの馬ではそうそう活躍馬は出ない
韓国で6年(7年だったかも)連続チャンピオンサイアーに輝いてる馬を知ってれば、こんなバカみたいなことを言うわけがない

340 :韓国競馬発展評議会委員 :2019/06/10(月) 17:15:21.28 ID:KenaB1B20.net
>>339
日本で未勝利で終わった馬が韓国で14勝とかしてるよ

341 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 17:19:26.41 ID:fNF9rHBZ0.net
だから勝手に買って行けばよい

342 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 17:21:16.90 ID:PIZzqBCX0.net
>>340
育成や調教のレベルが低いんだろ
著しく能力の低い民族だからな
低能民族(南北ともに)を大虐殺して葬りさって、いっそのこと優秀な民族のリゾート地にでもしたらどうだ?

343 :韓国競馬発展評議会委員 :2019/06/10(月) 17:28:31.85 ID:KenaB1B20.net
>>341
うんだからどんどん推進していこうって話な

344 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 17:32:23.24 ID:yjLmP5i30.net
だから推進策は?

345 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 17:32:39.58 ID:PIZzqBCX0.net
そもそも韓国のことをよく理解していないからアホなことを言ってしまう

韓国とは日本の4分の1の国土に日本の約半分のキチガイがぎゅうぎゅう詰めで生活している修羅の国だ

そこには日本のコンビニよりも多いチキン屋が乱立している

大規模に馬産やるような雄大な放牧地もないし、馬産なんかより鶏を育てる方が最優先だ

346 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 17:33:12.70 ID:YZAdGi3r0.net
推進しよう、でも何がやれるのかは分かりませんてな

347 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 17:37:56.93 ID:8MwMGBno0.net
需要がないから今でもこの程度なのに

348 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 17:39:47.39 ID:tEuZAcqF0.net
>>346
日本の野党みたいだなw

349 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 17:42:27.25 ID:N2DP7viF0.net
推進しようと言って見てるだけで良い方に進むなら何も必要ではない

350 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 17:42:43.06 ID:tEuZAcqF0.net
>>345
ということは、韓国の面積って北海道よりちょっと大きいだけじゃん
そら大規模な馬産なんて到底無理だわw

351 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 17:44:58.24 ID:mhNMQJ4k0.net
国家元首が基地外
そんな基地外に投票する韓国人も基地外だろ

そんな国と関わる必要なし

352 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 17:46:32.23 ID:l48x8+X50.net
現状把握も出来てないのに何が推進だよ

353 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 17:48:19.16 ID:+uysIb8D0.net
理路整然とキチガイを諭そうとしてるお前らが良い奴すぎて泣けてくる😢

354 :韓国競馬発展評議会委員 :2019/06/10(月) 17:55:39.34 ID:KenaB1B20.net
>>344
>>346
さんざん書いてあるだろ
>>347
需要がないってのは日本の馬に?なら需要高めていこうよ
>>350
北海道全土で生産してるわけじゃないだろ
>>351
年金払えない少子化で困ってるのに戦闘機買うのに1兆円払って国民を苦しめるトップに投票してる国民も同レベルやな

355 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 17:57:46.44 ID:ke6YPaYS0.net
需要高めるのは韓国側の問題

356 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 17:59:05.67 ID:/xB1S+Ko0.net
韓国側に日本馬買う需要がなくて、それを高める必要もないのだから
普通やるなら日本馬買うくらいなら自国産だろ?

357 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 18:00:30.03 ID:iFOWZHuG0.net
日本と同じ様に自国産を殺さないように補助しつつ規制緩和することが出来てない

358 :韓国競馬発展評議会委員 :2019/06/10(月) 18:02:19.79 ID:KenaB1B20.net
>>355
別にどっちの問題も何もないよ。日本の馬を買ってもらえるようにアピールするのは通常の営業活動の一環だし
>>356
だから買ってもらえるようにしていこうよって話だよ。何度同じこと言わせるんだよ
>>357
それをやっていこうよって話ね。

359 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 18:03:56.02 ID:ff92y6RK0.net
韓国の事情でやれないのだから詰んでる

360 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 18:05:07.60 ID:JrES9bUp0.net
韓国がやってない、やれないから何も起きてないのだが

361 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 18:07:20.98 ID:bPU20O600.net
>>354
戦闘機ってそうとうボロイやつをいい加減買い替えるんだろ。
10年前でも老朽化って言われてたのに。それをトランプをなだめるのに利用してアピールに使ってるだけ。
ぶっちゃけ黒電話・pc98を未だに使ってましたっていうようなもんだろ。

362 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 18:08:10.70 ID:JrES9bUp0.net
韓国に買われる必要が日本にはない。売れ残ってるのはどこへでも売れれば良いが

363 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 18:11:16.60 ID:LajC12w50.net
韓国に向けてだけ日本人が売るわけないのだから、そっちにマーケティングするわけ無いだろ

364 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 18:11:20.95 ID:IhrOol660.net
「推進する」というのが意味不明なんだけど、「日本でセールやるから来てね」と宣伝するということ?

365 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 18:13:50.94 ID:U2MA0AlD0.net
本音は恵んでもらってる物なり人に不服なんだろうなw
ディープ産駒を100万でよこせとか川田に短期免許で騎乗させろってとこですか、冗談きついわw

366 :韓国競馬発展評議会委員 :2019/06/10(月) 18:14:54.28 ID:KenaB1B20.net
>>359
うんだからやっていけるようにしていこうって話ね。何度同じこと言ってるの?
>>360
同上
>>361
別に日本のことだなんて言ってませんよ?
>>363
だからしていこうって話ね

367 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 18:17:00.00 ID:HDhBrj6v0.net
韓国の事情にどうやっていけるようにしようというのか…

368 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 18:17:24.12 ID:U2MA0AlD0.net
自称日本人が韓国を揶揄した事に対する反論が道徳論ではなく日本を煽る内容って不思議だね

369 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 18:17:30.46 ID:GNnaH1Dx0.net
高く買わないやつに向けて宣伝しない

370 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 18:19:41.61 ID:d9tQse9B0.net
>>366
うんだからお互い頑張ろうねって話だよね、何度同じ事言ってるの?

371 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 18:20:09.54 ID:bPU20O600.net
それに身近なものでボロボロなのはいちばん水道管が深刻だね。これを全部改修するのは金がいくらあっても無理。
水道法改正はやりだまにあがってるが、公営の今までのボロボロな経営・管理もずさんすぎだし不正の温床だった。
スタートラインで電気みたいな事業者の統合をして、町としてのインフラ集約・コンパクトシティとかで
人が住む地域を減らして集積化するしかないだろうね。他にも危険なトンネルや橋など山ほどある。

372 :韓国競馬発展評議会委員 :2019/06/10(月) 18:22:49.98 ID:KenaB1B20.net
>>370
うんだからお互い協力できることはしていこうねって話。何度同じこと言ってるの?
>>369
高い馬じゃなくてもいいのよ別に?

373 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 18:25:14.77 ID:IhrOol660.net
日本でセールやってることくらい韓国の関係者は知ってるだろうし、勝手に来て勝手に買えよとしか。

374 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 18:25:23.84 ID:U2MA0AlD0.net
うんだからbot

375 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 18:28:17.44 ID:d9tQse9B0.net
>>372
うんだから今してる事以外出来ることないよねって話されてるよね、何度同じこと言ってるの?

376 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 18:28:42.87 ID:IhrOol660.net
何をどうしたいんだかさっぱり分からないんだけど。

377 :韓国競馬発展評議会委員 :2019/06/10(月) 18:30:44.76 ID:KenaB1B20.net
>>375
うんだからそれをもっと推進していこうって話な。何度同じこと言ってるの?
>>373
まあセールだけがすべてではないけどね

378 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 18:37:27.27 ID:HDhBrj6v0.net
だからこれ以上どう推進していくの?

379 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 18:39:47.03 ID:d9tQse9B0.net
>>377
うんだからどう推進していくのって聞いてるんだけど、何度同じ事言われてるの?

380 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 18:40:40.78 ID:SENvub6H0.net
この話はおしまいでいいんじゃないの
続けても不毛そう

381 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 18:45:05.56 ID:8TubKd2y0.net
うんこだから推進していこうね、
しか言わなくなったな

382 :韓国競馬発展評議会委員 :2019/06/10(月) 18:47:03.78 ID:KenaB1B20.net
>>378
日本の競走馬の受け入れ先としての規模の拡大。日本で目が出ないで乗馬()にされちゃうくらいなら向こうで現役を続けるなり繁殖するなりした方がいい。
>>379
何度いっても理解しないならもうあなたはわからないままでいいよ。NGに入れとくね

383 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 18:48:10.47 ID:57P/vwvA0.net
>>377
やべえなこいつ
この在コマジで毎日24時間このスレに常駐してんのな
頭イカれてるナマポの在コだからできる芸当だな
マジで早く市んでくれ。世界中から忌み嫌われてるキチガイ在コ

384 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 18:51:36.02 ID:zDMQ4BWR0.net
韓国競馬発展評議会委員(笑)

韓国競馬発展評議会委員(笑)

韓国競馬発展評議会委員(笑)

うんだからそれをもっと推進していこうって話な。何度同じこと言ってるの?

うんだからそれをもっと推進していこうって話な。何度同じこと言ってるの?

うんだからそれをもっと推進していこうって話な。何度同じこと言ってるの?


完全にただのbotだな。韓国競馬を発展させようなんて実は微塵も思ってなくて
ただ脳内で糞みたいなシュミレーションして悦に浸ってるだけの精神障害妄想野郎で
必死に知的障害を患った脳で日本人と戦い、同じ事を繰り返し書き、知ったか爆発させ嘲笑される
もう落とす方向にした方がいいなこれは。俺を含めキチガイのパンチョをからかって遊んでたが、予想以上の頭のイカれっぷりだわいこれは 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


385 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 18:53:19.77 ID:IhrOol660.net
>>382
競争能力が足りない馬ならオークションで売ってるんだから勝手に落札しろよという話。

386 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 18:58:41.80 ID:d9tQse9B0.net
>>382
何も具体的な案も意見も持ち合わせてない事を認めたわけですね、了解しました

387 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 19:00:24.44 ID:vdc6VQxC0.net
韓国は競馬に関しては意外とマトモな印象
行くことはないが

388 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 19:12:04.04 ID:HDhBrj6v0.net
>>382
皆それをどうやってやるの?って聞いてるんだよ?

389 :韓国競馬発展評議会委員 :2019/06/10(月) 19:13:32.64 ID:KenaB1B20.net
>>385
落札するだけでなくても向こうで走らせるためにやれることはあるし繁殖もさせてあげられる。
>>387
日本の競馬ファンも数多く韓国競馬に訪れてるよ

390 :韓国競馬発展評議会委員 :2019/06/10(月) 19:15:50.68 ID:KenaB1B20.net
>>388
上に書いてある
>>387
韓国のダービー馬にイングランドディーレやスルーオグリーンの子供が勝ってるし、ビワシンセイキやメイセイオペラの子供が出走したりと日本の競馬ファンでも楽しめる

391 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 19:16:05.51 ID:IhrOol660.net
>>389
走らせられる様に法律含めて制度を整える・仕組みを作るのは韓国側の仕事だよ。
法律が絡むから日本側からはどうしようもない。

392 :韓国競馬発展評議会委員 :2019/06/10(月) 19:17:47.91 ID:KenaB1B20.net
>>391
うんだからそれがいつ起きても大丈夫なように関係は継続して交流はやっていくべきやね

393 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 19:21:15.26 ID:HDhBrj6v0.net
>>392
今やってる以上のことは何もできないって結論になるな

394 :韓国競馬発展評議会委員 :2019/06/10(月) 19:22:35.37 ID:KenaB1B20.net
>>393
別にそんなこと無いよ?今以上に関係をしっかり強く交流することは可能だし

395 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 19:25:56.04 ID:bAlRoyhd0.net
>>394
例えば?

396 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 19:39:00.35 ID:U2MA0AlD0.net
効き出すと関西弁漏らすのほんと草

397 :韓国競馬発展評議会委員 :2019/06/10(月) 19:41:14.65 ID:KenaB1B20.net
>>395
上で何度も書いてあるよ

398 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 19:53:29.59 ID:SGcnpg7G0.net
そもそも韓国競馬で売上1位って済州競馬場だろ
日本の馬は走れなくね?

399 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 19:57:33.67 ID:IhrOol660.net
>>397
どのレス?

400 :韓国競馬発展評議会委員 :2019/06/10(月) 20:00:32.98 ID:KenaB1B20.net
>>399
ちゃんと読んでみな。書いてあるから

401 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 20:05:15.03 ID:xNYHAAcQ0.net
>>399
どこにも書いてない
>>1に聞くだけ時間の無駄

402 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 20:05:49.76 ID:bAlRoyhd0.net
なんか笑えてくるなw

総レス数 1001
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★