2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競馬界に震撼】巨大詐欺ネットワークが関与か!?競馬YouTuberケイタ・ナツ・サスケpart21

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/09(日) 21:32:10.80 ID:pPPLgrgX0.net
実質part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1558357747/
実質part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1558691184/
part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1558878788/
part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1558934351/
part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1558997562/
part5 詐欺師に習ってスレ番詐欺で4飛ばし
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1559042970/
part6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1559058506/
part7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1559098598/
part8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1559131539/
part9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1559180312/
part10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1559215907/
※前スレ
【競馬界に震撼】巨大詐欺ネットワークが関与か!?競馬YouTuberケイタ・ナツ・サスケpart20
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1559907698/

719 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 14:19:54.51 ID:qlV9hQAg0.net
そもそも全部否定して悪くないのになぜ謝るんだ?大根おろしの時みたいに強気でやれよ?
なぜ逃げるんだ?

720 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 14:20:57.98 ID:5GLDcnyB0.net
JRA-vanに質問送ったら
「3連単」は着順も含みますので「→」矢印で表記
「3連複」「-」ハイフンで表記
投票結果照会画面はJRA-vanのアプリにはない
JRA-vanアプリに搭載されている「収支履歴」から過去の買い目を確認したが、
上記、「→」、「-」の表示に相違はなかった。

こんな回答が来ましたよ

721 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 14:22:31.69 ID:ZKMd2cdf0.net
そもそもロジャーバローズ頭で3連単で5000.円かけて
1000万はらいもどしたやつがいて、それがたまたまサスケの会員で
わざわざ画像送ってその画像がバグってるってあまりに無理がありすぎる
1000兆分の1くらいの確率のできごとが自社商材販売中に起きるって???

722 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 14:22:40.51 ID:A2r3Jb9R0.net
>>716
母親のpatだけは不自然さを感じたが、相手の喋り方は完璧に自然だな。

723 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 14:24:09.46 ID:1MITP0Q70.net
>>693
実際電話してる動画聞いてきたら全然言ってないね。すいませんでした

724 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 14:24:35.86 ID:nEEEYWU60.net
>>501
異種格闘技戦すぎない?

725 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 14:25:44.35 ID:r2mgvOsT0.net
誹謗中傷が嫌ならYouTubeなんてやらなきゃいいのに。

726 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 14:26:09.87 ID:opRPUAkl0.net
>>716
この会話は本物っぽいな。
もしかするとサスケは白かもしれん。
とても台本があるような会話じゃない
相手のアホっぽさも逆に凄いリアリティある

727 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 14:26:18.94 ID:ih+nJSIS0.net
>>718
素直に謝れや

サスケって呼ぶぞ

728 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 14:27:20.80 ID:r2mgvOsT0.net
>>716
未成年だから母親の口座を使うしかないんじゃない?

729 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 14:27:59.18 ID:1MITP0Q70.net
万馬券証明書は本物なら的中したのは本当なんだから馬券捏造する必要なんてないはずだよなぁ、矛盾が尽きないね

730 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 14:29:18.85 ID:ih+nJSIS0.net
>>721
その会員が自分のpatじゃなく母ちゃんの口座pat 使ってるからそれよりも確率が低い

つかターゲット使って3連単5000円入ってるか調べれる人居ないのかな?
あの3連単5000円買ってる奴ほかに居なさそうだし

ターゲットが過去を調べれるのかは知らんけど

731 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 14:30:23.93 ID:/YRuK5Bu0.net
全部フォトなんか後付け作成できるからね(´・ω・`)

JRAのPAT直接アクセスして後悔しない限り
誰も信用なんかできないわな(´・ω・`)

732 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 14:32:19.38 ID:1MITP0Q70.net
母ちゃんの口座から何十万も馬券買える息子

733 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 14:33:46.47 ID:3tcjk3Kx0.net
ライブ配信でひとつひとつ説明していかない限り疑惑を晴らすのは無理だろ

734 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 14:34:08.01 ID:brOzMLao0.net
>>731
でも電話の話し方が本物っぽい

735 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 14:34:18.46 ID:f0lnmNVn0.net
そもそも、会員側に捏造するメリットはない

雇われ会員だったら別だけど

パチスロの打ち子みたいな

736 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 14:34:20.47 ID:5GLDcnyB0.net
JRA-van使って3連単を買うと矢印がハイフンになるとJRAの人に言うサスケさん
3連単の矢印がハイフンになることはないと回答をくれたJRA-vanのサポート

どっちを信じれば良いんですか?

737 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 14:34:21.35 ID:k2cJrXAY0.net
>>720
半日足らずで次々と嘘バレていくなw

738 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 14:34:55.88 ID:7oHRnJus0.net
意味のない謝罪だな

739 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 14:35:57.58 ID:ih+nJSIS0.net
>>732
目黒記念で150万使ってるボンクラ息子です
その後口座から840万引き落としてます

740 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 14:36:35.09 ID:vrY1rgFu0.net
敏腕コンサルタントのケイタさん

まさかのこのタイミングでの無意味な謝罪動画upか…
やはり常人とは違う感覚持ってないと2週間で業績上向かせるコンサルタントにはなれないよな

741 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 14:37:34.58 ID:ogGLsg9R0.net
流石に電話の話し方だけで、本物か偽物かどうかなんて分からんだろう
オレオレ詐欺の電話じゃないんだから

742 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 14:38:48.82 ID:cd13PWU50.net
>>733
都合の悪いのはスルーだよ

743 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 14:38:48.25 ID:jv0Rvgs60.net
的中者との電話は確かにリアルだけど
ナツのツテをたどれば振り込め詐欺とかやってるようなこんぐらいの役者は用意出来るだろう

最悪の場合、この的中者がふざけて加工してたとかの流れに持ち込むことも考えてバカっぽいキャラにしたのかな
こいつらならやりかねない

744 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 14:40:32.44 ID:ac+2S0d80.net
この会員様は自分のスマホでClubJRA−Netにログインできないのか?

745 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 14:40:34.73 ID:ZKMd2cdf0.net
>>736
プログラムしってるならわかるが100%JRAが正しい
数億円規模のアプリでバグなんてでるわけない

つまり画像は間違いなく偽造されたもの
ということは電話の動画もやらせになる

恐らくJRAの回答も↑のようになるが
どう弁解するのが見ものだな

746 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 14:40:47.99 ID:f0lnmNVn0.net
その会員に、

おっしゃ、ついてこいな

って言った?

747 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 14:42:09.01 ID:ih+nJSIS0.net
>>743
後から加工でした笑とか言ったらアプリ次第では→がーになる可能性がある!って部分どーすんのよ?

最高のシステムを組んでるJRAに対して名誉毀損だぞ

アプリによっては→がーになるんですよね?
サスケさん??

748 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 14:42:37.99 ID:aohbargs0.net
そもそも500万動画の時にgmailで予想受け取った人いるの?
後撮り動画撮影のために、数パターンの予想を作っといて送ったように偽装したってことない?

749 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 14:44:25.63 ID:brOzMLao0.net
>>741
いや、俺心理学者なんだけどサスケの電話は99%本物。
台本があったらこんな自然な間合いにはならない

750 :ねじまき :2019/06/10(月) 14:46:11.19 ID:feQH95BG0.net
心理学者まで来てしまう濃厚なスレ

751 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 14:46:26.11 ID:ih+nJSIS0.net
>>749
平日に5ちゃん競馬板に書き込む心理学者笑笑

752 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 14:46:47.84 ID:Ui9pEHvJ0.net
法的処置がだめなら直訴するしかないぞ

753 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 14:47:25.56 ID:6j5sp5nk0.net
>>749
俺も心理学者なんだけどオマエが心理学者なんてことは99%ない。

754 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 14:47:45.00 ID:f0lnmNVn0.net
オレ演劇部だったけど、電話してる演技って基本的な要素だよ

755 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 14:48:14.22 ID:dDKafo420.net
サスケは三連単のハイフンを再現できてるんだからライブ配信で三連単がハイフン表示されるのを見せれば一気に形勢逆転や

756 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 14:48:23.77 ID:3PAqVNg30.net
後通り動画で使ってる部屋ってどこかわかんないの?
レンタルルーム?ホテル? 壁の飾りとかで特定できないのかよ

757 :八百屋 :2019/06/10(月) 14:48:33.77 ID:gSgIdZ/y0.net
(^ω^)

電話どうのこうのより-←←これが大問題じゃね?

jraがプログラムのミスを認めた?的な事言ってるよな?

jraがアプリのプログラムミス認めたってかなりヤバイと思うんだが

758 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 14:50:04.30 ID:ac+2S0d80.net
この会員様は競馬初心者みたいだから
サスケは1000万的中したら税金発生すること教えてあげないと
個人で黙っとく分にはスルーできるけどサスケが載せた時点で公の場に出るんだから納税しないとダメだろ

759 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 14:50:12.33 ID:tILK7P8K0.net
こいつらが馬鹿なのは疑いようもない事実だけど、有料予想を実際に買うような奴は同等若しくはそれ以上の馬鹿だと思うぞ

だいたい本当に的中するならオッズも下がるしわざわざ他人に教えないだろ

760 :ねじまき :2019/06/10(月) 14:50:16.56 ID:feQH95BG0.net
俺心理学者だけど−の表示ミスとかあるわけねえだろ?万が一あったら即謝罪文出してるわ

761 :心理学者:2019/06/10(月) 14:50:31.89 ID:brOzMLao0.net
例えばこの電話シーンを見て欲しい

https://youtu.be/2eWlU_W0mrQ

762 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 14:51:05.54 ID:ih+nJSIS0.net
>>759
そんな奴はこのスレに居ないから他所で言ってくれ

763 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 14:51:06.55 ID:/YRuK5Bu0.net
元々買い目は教えずに◎〇▲△△△△xxxxxとかで
その中で当たりが来れば当たりという形の予想販売形式だったけ

だからこの中で当たれば当たりになるし
後は捏造馬券を作成して出せば私は当たりましたってことになるので
基本軸が大きく外れなければ何でも当たりになる
このパターンで騙して上手くやろうとしたがハイフンでやらかして根本的な問題が露呈したえわけだな(´・ω・`)

764 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 14:51:08.53 ID:5GLDcnyB0.net
>>757
サスケさんが矢印がハイフンになるって言ってたJRAvanから
ならねーよっていう回答を頂きました

765 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 14:52:32.72 ID:ih+nJSIS0.net
>>761
お前要らないよ
面白くもないしミスリードも出来てないし
ROMっとけ

766 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 14:53:26.51 ID:YZjDYwbt0.net
>>688
これか?
0376 名無しさん@実況で競馬板アウト 2019/06/08 14:43:12 ID:TBY94C350
画像探したらあったわ今のプロフは詐欺師の記述が消えて香田正樹とも言われてますになってるのな
何のこっちゃねんwって話だなそこ消したら伝わらんだろ
https://i.imgur.com/U1TZ9T7.png

767 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 14:53:34.64 ID:OY8eCjQ10.net
>>677
は?あまいこといっとんなて

768 :八百屋 :2019/06/10(月) 14:54:51.48 ID:gSgIdZ/y0.net
(^ω^)

>>764

マジで?
それが本当なら違う方向に向かいそうだな。

少し同情した俺がアホだったか

769 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 14:55:29.68 ID:ih+nJSIS0.net
>>766
おっ持ってるねぇ^ ^

お前ら保存しとけよ

770 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 14:56:05.98 ID:ac+2S0d80.net
会員様の母ちゃんも息子が8万の予想買って1レースに何万もつぎ込むの何とも思わんのか
それとも母ちゃんが元々pat会員のギャンブル狂なの?

771 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 14:56:10.89 ID:l3HOxMD00.net
法的処置するから法廷こいよ!

772 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 14:56:17.98 ID:2XFjRLrw0.net
とりあえずダービーの馬券はもういいから、サスケの500万的中証明書、clubapatログインするとこからライブで配信すればそれでよくね?

773 :八百屋 :2019/06/10(月) 14:56:39.69 ID:gSgIdZ/y0.net
(^ω^)

>>767

本人達以外は関係ないだろ。
特に子供は避けてやりなさい

774 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 14:57:22.24 ID:BV99qgjO0.net
ラップマイスターなのに腕時計止まってるのは駄目でしょサスケさん?

775 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 14:58:29.63 ID:HfF1F9cb0.net
>>716
こいつが目黒記念で150万溶かしたバカか?

776 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 14:58:55.12 ID:ih+nJSIS0.net
>>773
誰か嫁子供に対して煽った発言してる?

お前が煽ってんじゃねぇの?

777 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 15:00:01.24 ID:PlhpkOJc0.net
>>727
おっしゃついてこいな!

778 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 15:04:27.91 ID:ih+nJSIS0.net
>>774
時計はアクセサリーみたいなものですから笑

アクセサリーの時計の時刻が狂ってるって余程かっこ悪くない??
俺ならきっちり合わせるけどね
例え手動巻きだろうが自動巻だろうが

もしかしたらサスケは自動巻=クォーツとか思ってないよね?笑

779 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 15:04:56.11 ID:dUE4pOyo0.net
JRAに問い合わせてみるかな

780 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 15:06:45.02 ID:dT5QmGo00.net
>>772
本当それだよなw
すぐ疑惑を晴らせるのにそれをやらないw

さすがにA−PATのリアル操作は生放送では捏造できないからなw
マジゴミだなこいつら

781 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 15:07:21.26 ID:WfLjmnHI0.net
なにもわからない状態で憶測だけで物事を判断する人間は最低だと思う
俺は競馬は詳しくないけど、YouTubeで上がるケイタさんの動画を楽しみにしていた1ファンとして、アンチや憶測だけで群がってる人たちにはがっがり
ケイタさん法的処置で天誅くらわして1日でも早い動画復帰に期待してる

782 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 15:07:44.75 ID:cd13PWU50.net
>>16
これのスマホ画面が画像であることの説明と500万円的中した証明書がないと伊藤、ケイタ、サスケ、ナツの4人が捏造動画に出演していた疑惑は晴れない

783 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 15:08:28.02 ID:dT5QmGo00.net
>>772
本当それだよなw
すぐ疑惑を晴らせるのにそれをやらないw

さすがにA−PATのリアル操作は生放送では捏造できないからなw
マジゴミだなこいつら

784 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 15:09:19.39 ID:WfLjmnHI0.net
>>780
なんでそんな酷いこと言うの?
法廷に呼び出されてもいいの?

785 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 15:10:21.02 ID:Wkd6mYt/0.net
>>772
そんな事出来るわけないだろ!意地悪はやめてやれww

786 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 15:10:32.33 ID:/YRuK5Bu0.net
ダービーはもういいからとか…
よくないわww

捏造馬券は捏造的中報告と同じくらい同罪
というかサスケとケイタの影響力の差を考えたらケイタの方がずっと悪質

787 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 15:11:25.16 ID:f0lnmNVn0.net
サスケが→を−表示になる方法をライブすればいいだけじゃ?

おっしゃ、ついてこいな

788 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 15:14:06.29 ID:2XFjRLrw0.net
>>786
とりあえず、だよ。あんな母親のpatが〜ゴモゴモとか言ってるやつが本当かどうか知らんけど自分の的中さえ開示して、おっしゃついてこいな!すればここにいるやつらも多少は納得するだろ

789 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 15:18:09.96 ID:ZKMd2cdf0.net
サスケは自分で
ダービー前日の時点で回収率500%
大井で400万勝ち4/28にJRAで500万勝ちっていってたからな
この証拠をライブでapatやSPAT4からみせてくれよ
これを聞いて商材買った人いるんだから提示義務あるよね

790 :ねじまき :2019/06/10(月) 15:18:38.15 ID:feQH95BG0.net
>>781
法的処置w少冷静現実見欲

791 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 15:18:45.88 ID:Kj8S0AFu0.net
>>700それもあるし、そもそも外厩情報そのものがアテになるとも考えにくいんだよなー。
昔、新聞記者に知り合いがいてその記者繋がりで紙面には載らない厩舎情報流してもらった事あるけど、そんなに当たらないw

792 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 15:19:06.55 ID:dDKafo420.net
>>787
ライブ配信で三連単100円でいいから買ってハイフン表示されてれば一気に形勢逆転や
再現できてるってJRAへの問い合わせで言ってるんだからできるやろ

793 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 15:19:51.72 ID:8Pwyc6K50.net
馬券を偽造して信者を騙して有料会員情報あげますなんてやったら詐欺で懲役
本当に馬券が当たってたら脱税
税金を払う方と 懲役になる方 どちらが安い?

俺らにとってはどちらもメシウマだけど

794 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 15:20:48.83 ID:ogGLsg9R0.net
しかし借金完済して数百万単位で儲けてる人(たち)がおよそ8万円の商材を必死に売り込む謎だよな

795 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 15:21:09.41 ID:dT5QmGo00.net
湧いてる火消しはケイタ、ナツの会社の社員だろうなw

毎日やる事ないんだろうしw

796 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 15:23:53.27 ID:a58ZkEj40.net
>>753
やめたれwww 馬鹿なりに火消しに頑張ってるんだから生暖かい目で笑いを堪えながら見守るのも大事だぞ

797 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 15:27:07.41 ID:gJH+4LNq0.net
真相についてって動画なのに
やってない!訴えてやる!しか言ってないのが残念
 
潔白を証明する方法なんていくらでもあるのにしないから疑われるんだよ

798 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 15:28:05.74 ID:8Pwyc6K50.net
法的処置!法的処置!

799 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 15:29:02.73 ID:a58ZkEj40.net
馬鹿しかいないんだから本当に弁護に相談してどうしたら良いのか教えてもらえばいいのにな。どんどん泥沼にハマッてるのすら気が付いてなさそう

800 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 15:30:01.40 ID:a58ZkEj40.net
>>799
本当に弁護士に だった

801 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 15:33:13.32 ID:e7RFFrw00.net
ツイッターとかでこいつらの事擁護してる奴らあれは何なんだ?どんな人生送ったらあれほどの馬鹿になれるんだ?

802 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 15:38:29.57 ID:IxoqMG+c0.net
これまでyoutubeでを駆使して他人の誹謗中傷してきた奴が法的処置で訴えるとか笑わせてくれるよな

803 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 15:40:12.52 ID:bxqSKh9t0.net
>>801
SEX覚えたての若いカップルが公衆トイレでハメ撮りするようなもんだろ

804 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 15:42:33.13 ID:bJ3trf0B0.net
公営で詐欺を働いた恐ろしさを彼らは知らないのかな個人訴える場合じゃないと思うが

805 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 15:43:55.33 ID:4ifZzTWi0.net
くだらん動画だったな

806 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 15:43:58.88 ID:dT5QmGo00.net
>>797
馬鹿な信者向けの動画だからね

まともな教育受けた人は騙せないがケイタ、ナツが相手したいのはこれで信じてくれる馬鹿だけだからね

まぁ我ら善良な市民でそいつらを救ってやらないかんよな

807 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 15:44:16.21 ID:2Cw8Bcw10.net
開始40秒で見るのやめたわ

808 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 15:44:44.99 ID:vL3z1h6r0.net
弁護士弁護士言うわりには弁護士の顔も名前も一切出てこないな

809 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 15:45:29.18 ID:h4eeJywk0.net
>>774
なめくさりやがって!

810 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 15:45:32.27 ID:2Cw8Bcw10.net
火消しにはおっしゃ、ついてこいな!の一言で十分だわ

811 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 15:46:51.18 ID:h4eeJywk0.net
>>802
それな\(^o^)/

812 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 15:47:11.15 ID:XezPhJlQ0.net
みんなで、JRAに問い合わせしたら、
JRAもホームページで正式な回答しますよ。
でも相当な人数が問い合わせないと回答しない。

813 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 15:48:32.51 ID:nEEEYWU60.net
JRAに法的措置取られないかなw

814 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 15:48:52.38 ID:vDnhCutX0.net
サスケさん暫く腕時計使用禁止

815 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 15:49:27.09 ID:mqwNwEaR0.net
この動画でひとつ明らかになったな
サスケはクロノメーター(自動巻)は手で巻かないと動かないと思っている
高級時計なんてひとつも持っていない
たぶんブルガリも借り物

816 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 15:50:00.68 ID:A2r3Jb9R0.net
次のスレタイは詐欺とか使わない方がいいよ
スレ立てた人が法廷行きなる可能性がある

817 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 15:50:27.02 ID:dLiMINAB0.net
信じなかったらオワコンだ。

818 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 15:50:59.80 ID:NIJWgsj40.net
謝罪動画で編集しまくりはおかしいだろ

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★