2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

当たった!と喜んだが外れていたレース

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/13(木) 22:47:17.55 ID:WNVSDJ010.net
天皇賞秋2008

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/13(木) 22:48:24.48 ID:MIth3ZS20.net
ダノンシャークのマイルCSのwin5ハナ差負けフィエロ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/13(木) 22:48:30.19 ID:dsQcxsCQ0.net
全レース

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/13(木) 22:48:47.75 ID:cPsva3Cn0.net
マック―プレクラ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/13(木) 22:49:23.71 ID:A7gsV0Xe0.net
2018ウェルカムステークス

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/13(木) 22:49:46.35 ID:qQOU87lLO.net
ローズキングダム武にムカついた

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/13(木) 22:50:05.78 ID:UHjuDdJ50.net
クロフネがレコード勝ちしたときのジャパンカップダート

2着ミラクルオペラか…と思ってガッカリしたが
ウイングアローが届いていて超ラッキーだったwww

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/13(木) 22:51:58.50 ID:UOx1Co3f0.net
今日の鉄板スレにいたが7頭立てなのに3着の馬に複勝5万賭けて喜んでた奴がいた

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/13(木) 22:52:10.67 ID:xRB0OSQn0.net
ダッシャーゴーゴー降着になったやつ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/13(木) 22:54:07.13 ID:UOx1Co3f0.net
マキシマムセキュリティ定期になりそう

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/13(木) 22:56:45.87 ID:GTqkbuDD0.net
2016年の香港カップ
何度写真見てもラブリーデイが3着に見える

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/13(木) 22:57:45.66 ID:EbTh+8ds0.net
メイショウドトウの中京記念
アンブラスモアとの馬連1点で「2着残った!」
って思ったらブリリアントロードに差されてた
俺もまだ若くて金無い時だったからスゲー悔しくて…30万が鼻差で…

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/13(木) 23:00:29.45 ID:0gYbo2kT0.net
今年のフローラ
岩田頭固定三連単でゴール時には3着しか見てなかった

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/13(木) 23:01:14.38 ID:YqQIH9rl0.net
スプリンターズステークス
ビービーガルダン

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/13(木) 23:02:07.35 ID:nDOErzyS0.net
こないだの安田記念
◎インディチャンプ
◯アーモンドアイ
▲アエロリット
でほぼドンピシャな予想だったのになぜか3単フォメでアエロリット2着のマークするの忘れていた…

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/13(木) 23:02:26.79 ID:2SgbVS0K0.net
今更だけどブエナビスタが絶対差してる 誤審やろあれ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/13(木) 23:02:55.67 ID:tvCBodr40.net
もうレース名も覚えてないが、河内の馬がゴール前突然よれて後ろの馬に差されたレース
レース後のスローVTR見て殺意が沸いた

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/13(木) 23:03:49.85 ID:nVraQC6V0.net
エイシンヒカリのアイルランドT

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/13(木) 23:04:21.49 ID:lEzvu8O60.net
カワカミプリンセスが降着してフサイチパンドラが勝ったレース
なけなしの金ぶっこんだのに泣いた
あれ以来フサイチパンドラ嫌いになって買わなくなったらいつも馬券の邪魔してきて今でも嫌い

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/13(木) 23:06:29.86 ID:7FhMaphd0.net
テイエムテンライ@但馬S
馬連馬単3連複で20万ぐらい当たったと思ったら中山買ってた

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/13(木) 23:07:49.73 ID:cX5Jq3NI0.net
2015ダービー
現地感染だったけどサトノクラウンとドゥラメンテの馬連10万いっててずっと叫んでたから恥ずかしかった

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/13(木) 23:08:32.77 ID:saseroj/0.net
2008秋天、馬連10万持っててから、余裕やったわ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/13(木) 23:10:15.75 ID:43YF6ZuF0.net
ゴがやらかしたカブトヤマ記念馬連ワイド取ったと思ったんだけどな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/13(木) 23:11:18.53 ID:DS6t8xE+0.net
水沢競馬で馬が噛みついて降着になったレース

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/13(木) 23:21:08.93 ID:WNVSDJ010.net
日曜のマーメイドも枠連8−8当たったと思ったわ。
来た来た!と叫んでたら松若にやられた

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/13(木) 23:22:24.56 ID:UcVDNYtS0.net
クロコスミアにラッキーライラックが届かなかったやつ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/13(木) 23:24:03.69 ID:jkXfg9ul0.net
複勝買って3着よし!
2着払いだった

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/13(木) 23:32:03.53 ID:4zvgSs9u0.net
マークシート塗り間違えて7万の配当をパァにしたことある

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/13(木) 23:39:51.11 ID:HW+6J9+c0.net
ステイゴールド京都大賞典

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/13(木) 23:45:28.68 ID:lxRQ471W0.net
ステージチャンプ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/13(木) 23:48:44.21 ID:eRyu9nHa0.net
>>8
俺も先日3着は狙えると思って8番枠まであったから買って購入後に1頭取消てたから複勝は2着までだと青ざめたw
で、慌ててワイドを追加購入
予想通り3着来てとりあえず追加含めてガミらなくて助かった

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/13(木) 23:58:39.51 ID:kyMR1AEO0.net
>>8
南関スレにもいたなwwwww

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 00:15:28.79 ID:u2/MFQix0.net
ローズキングダム繰り上がりのジャパンカップ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 00:43:31.51 ID:8euD7/z70.net
オペの皐月賞
ゴール板過ぎで見てたけどあれはトプロ差してただろ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 01:12:21.80 ID:0Popdx9r0.net
キタサン1回目の春天
キタサン、シュヴァル2軸の3単マルチ各500円買ってた
カレンも相手に入れてたはずだったかは完全に当てたと思ってて
写真判定見ながらカレン1着のほうがいいな〜なんて言ってたんだが
いざ馬券見たら相手にカレンなし
実は馬券を買う段のところでカレンの年齢が気になってアドマイヤに変えてたのを思い出した
そのまま買ってりゃ帯だったのに…

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 01:28:37.13 ID:Dw65JAol0.net
ヒシアマゾンの失格になったエリ女とブエナの降着のジャパンカップ。アホスミヨンにはほんと頭きた。でも、ローキンが1着でもそんなにオッズかわらなかった。もっと配当つくと思ったけど。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 02:21:15.28 ID:TNUwB9zd0.net
第一回ヴィクトリアマイル
三着残ったと思った

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 02:37:11.34 ID:fNMOaT6J0.net
2002皐月賞
ノーリーズンとタニノギムレットの馬連一万買ってた
四位とかいうゴミクズ死ねよ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 02:41:07.96 ID:7o+vz5CK0.net
3、4年前に大井で達城騎乗馬が2着→失格
当たったと思ったらパーでんな。
レース前ですでに失格状態だったのが腹たったな。

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 03:38:02.64 ID:PCiUDVag0.net
>>19
おまオレ。
三連単1万持ってて、しばらくゴール前から動けんかったわ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 05:30:00.53 ID:DG51URjU0.net
マイルチャンピオンシップ2016
馬連イスラボニータ−ネオリアリズム
流石に直撃したネオリアの下ぐらいまでには降着するかな〜、と思ったんだがwww

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 07:07:38.15 ID:AiTM39qp0.net
エアスピネルが差したマイルチャンピオンシップ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 07:13:09.97 ID:Rrn84Myu0.net
サムソンのダービー
マークシート記入ミスで7万が水の泡 死にたくなった思い出

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 07:25:56.32 ID:VdkBTgGT0.net
府中の14番柱辺りで見てると
肉眼で「良し!」と思っても
ストップモーションでガッカリなんて良くある
ただ、逆はあまりない

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 07:39:03.87 ID:qekuRIik0.net
門別の誤審

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 07:44:25.77 ID:Yij8YEsH0.net
1999JC
16万円が吹っ飛んで行った・・・・・

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 07:50:28.89 ID:64nYViOE0.net
先日のメインが接戦で向こう側(奥側)の1着馬番号を間違えてぬかよろこびしたわ
5番と15番みたいな感じで10の桁が見えなかった

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 08:25:37.83 ID:JyWH4F5+0.net
同じ勝負服の違う馬が来てよし!と思ったら自分の買った方は馬群に沈んでたなんてなのはままあるね

49 :いそがわ:2019/06/14(金) 10:33:36.56 ID:n0Hbp2OZ0.net
いつだかのJCD
ローエングリンが直線向いて盛り返してきたと思って叫んでたら同じ勝負服のタイムパラドックスが内から伸びてきてただけだった

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 13:49:19.23 ID:JjB3ES3j0.net
ビッグアーサーの高松宮記念
16人気の単勝万馬券アクティブミノル本命で買って現地で観てた
観てた場所のせいで差してたように見えたんだよなあ…

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 19:48:40.20 ID:AiTM39qp0.net
前が壁

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 20:56:26.76 ID:AiTM39qp0.net
安田記念ロゴタイプ単勝

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 21:06:12.97 ID:4m1uC56e0.net
先週のテレ東の糞カメラポジションのせいで、夜は鰻重に冷酒の予定がサバ缶に発泡酒になった住人、多いだろ?

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 21:11:58.09 ID:6mnuNRtS0.net
よっしゃ当たったー!と思ったら人の馬券やったことはある

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 21:24:52.56 ID:YwJbscFJ0.net
>>38
一緒やわ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 21:38:36.44 ID:mFdeLFeJ0.net
>>53
きっしょ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 21:41:12.94 ID:I6+VoNn30.net
最近の新潟最終でワイド取ったと思ったら
菜七子騎手が3着で木幡4着で外れ
去年はワイド取ったと思ったら
善臣3着で吉田弟4着で外れ
悔しくで動悸止まんなかった

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 21:45:41.98 ID:YY1OGeQH0.net
>>57
あれ菜々子差してないよな

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 21:46:17.72 ID:YH0OSTjR0.net
次のレースで買っててはずれだったことがある
7万ぐらい損
逆に間違えて的中したことは一度もない

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 22:27:31.29 ID:Qrb0YgdL0.net
>>54
わかる

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 23:37:16.35 ID:AiTM39qp0.net
ミッキーアイルのマイルチャンピオンシップで友人から頼まれた馬券間違えて中山か東京だったかで買って自腹したわw

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 05:07:47.62 ID:RXoFWIOp0.net
ない

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 10:10:52.02 ID:EivAJFMS0.net
当たったと思って外れたことも、外れたと思って当たったことも無いな

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 12:15:52.34 ID:WMyfGf+10.net
競馬場行くと基本軸馬しか見てないから
「よっしゃ!」ってなってから紐が入ってない事が多々あるかな

総レス数 64
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★