2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋の女性騎手木之前葵 落馬してかなり深刻な状態

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:03:51.08 ID:1e4QkNgY0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1139426520538107906/pu/vid/1280x720/8I3_sRtPqs2AxQzJ.mp4

1コーナー前で落馬

首が折れている謡があるためそのまま一切動かせず全頭ゴール

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:04:31.10 ID:c3zwo83+0.net
ケイタと絡んだばっかりに

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:04:57.41 ID:J4/Zn4el0.net
尚10番が斜行してるのに審議にもならず

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:06:11.43 ID:HLd3Daiw0.net
1周してもその場から動かせないって結構深刻だな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:07:52.56 ID:aPRAHyLM0.net
旗降れよ、誰かおらんのか

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:08:03.33 ID:lqczDyl/0.net
葵ちゃんがいない名古屋、笠松はつまらん
無事を祈る・・・

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:08:18.25 ID:VwsZaHzN0.net
私が引き取って育てましょう

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:08:55.14 ID:uMnJRkuV0.net
一瞬なんだこれと思ったけどスタートしてすぐの落馬ってことなのか
これはヤバいな。。。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:08:58.76 ID:ptFL73R+0.net
これレース成立したの?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:09:09.17 ID:TSSj2cyw0.net
柏木意識回復、岩永復帰といいニュース続いてたのに今度は木之前か

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:09:24.44 ID:+AZtIiFf0.net
マジかよ(-_-;)結構ヤバそうだな…
騎手復帰はムリでも命だけはなんとか…

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:09:44.73 ID:Y09bidH40.net
http://i.imgur.com/2V6DHN6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ltdslip2000/imgs/1/6/16a6f689.jpg
http://jra-2ch-manga-mania.com/wp-content/uploads/2016/07/1f45aad543544f85ff6f9e5343b1fa2522d5451d.12.2.9.2-e1468470591797.jpeg

参考画像

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:09:53.21 ID:fPUAcjxA0.net
これでレース不成立じゃないのか

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:10:42.44 ID:dj7qfK/e0.net
えぇえ・・・貴重な女性騎手なのに・・・

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:10:45.42 ID:V6n/VnaA0.net
今井が悪いじゃんこれ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:12:45.39 ID:rxe3EtlE0.net
>>1
映像見たら、職員の対応が温いように感じる。
木之前葵を庇うように数メートル前に出て、指示をすべきだろ。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:13:55.45 ID:8uO66/WZ0.net
葵ちゃんマジか

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:13:55.46 ID:2hPR1RGa0.net
これレース止めろよ
おかしいだろ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:14:25.23 ID:oKwfiPsr0.net
ある程度、動かない、動かせない状況になったら、
レース止めて、救急車入れなきゃ駄目だろ。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:15:18.26 ID:8dBBCFBq0.net
やっと佐賀で復帰するのに葵がダウンかよ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:16:24.20 ID:4o0rsTWH0.net
>>18
落馬でいちいちレースなんか止めれるかよ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:16:46.99 ID:oKwfiPsr0.net
愛嬌あって、菜々子より好きな奴も多いからな。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:17:13.78 ID:bk9tufaR0.net
>>13
福島の障害でコース上で馬死んでても中止にならないんだから
騎手がコースに転がってる位じゃ中止にはならんだろ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:17:25.67 ID:oKwfiPsr0.net
>>21
コースに倒れてたら、レースにならん

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:17:58.47 ID:0WRt2uYA0.net
めっちゃあぶねーなこれ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:19:21.81 ID:s7A7ZbTl0.net
空馬が突っ込んでこなくてよかったな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:19:39.40 ID:76e/ZNgy0.net
係員が直線でアワアワしてて5番の進路妨害してたんだよな

でもレース成立

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:20:43.87 ID:oKwfiPsr0.net
南関なら不成立。
中央なら成立。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:23:02.98 ID:+Y1skBI70.net
人救護やったことあるけど、こういう場合はとにかく頭と首を固定してコース外に出せって
しつこく言われたよ
コース内に残したら2次被害が起きてしまうから

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:23:45.65 ID:P/3lvVK20.net
え〜今度は葵ちゃんか…
騎手は危険と隣り合わせだな
無事回復しますように

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:23:55.38 ID:afMYABGa0.net
頸椎を酷く負傷した可能性が高そうだね
最悪の場合は全身麻痺になってしまうかも
とにかく無事でいて欲しい

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:24:26.36 ID:7ZArA7Nd0.net
外に行けとの指示無視して1頭だけ内突いた騎手ズルい

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:25:08.93 ID:hfzPi3E+0.net
>>12
俺よりもデコの広いやつがいた

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:25:44.72 ID:UuGQSPC/0.net
>>12
7子デコ広すぎ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:25:51.28 ID:Rv1bJk4m0.net
なんでTwitterやちゃんとしたの貼れ
https://keiba.rakuten.co.jp/archivemovie/RACEID/201906142433060410

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:26:03.48 ID:dj7qfK/e0.net
実況スレもだけど、人命より競馬・金って奴が多くて悲しくなるわ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:26:27.32 ID:1zlG9WFe0.net
ケイタとサスケのせい

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:27:20.66 ID:7Q2dgFTn0.net
>>33
お前のデコは来月さらに進化するんだろ??

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:27:38.00 ID:D5FlXgmL0.net
1の動画見たけどうつぶせになりながらも左足を曲げて上げてるな
5秒のとこ
意識はあるんじゃないか

あとレースも見たけど、下手したら前にふっとばされて更に被害を被ってたかもしれん
とっさに馬の首に両手回して被害を最小に抑えた感じ?

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:28:39.82 ID:1nZPIn8Q0.net
脳震盪起こしてるだけじゃないか?
踏まれていないし肩から落ちたように見えるが

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:29:27.12 ID:F4Im82290.net
落ち方はそんな重篤な感じじゃなかったのにな
他だと係りがちゃんと外に誘導するのにな

岡部も調教で落馬して当分乗れないし名古屋は落馬負傷が最近多いな

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:29:44.71 ID:JnC6/kiM0.net
>>5
旗振ったら馬が驚く

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:30:33.38 ID:68V91Rp30.net
ロープとか張らないんだな

44 :大井くん :2019/06/14(金) 17:30:58.27 ID:bmlELfjN0.net
今見たらなんとかなってそう。。
早く次の情報が欲しいところ。

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:31:12.89 ID:Ce1AV3ps0.net
危ない危ないって昔から言われているのに相変わらず気合丸出し
そのうち、ほんとに死ぬぞ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:31:51.30 ID:Y09bidH40.net
>>33334
はぁ?
葵のブスさを笑うところだろ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:32:04.75 ID:4wjp9SUK0.net
>>1
片足パタパタさせてる
のかな?

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:33:54.82 ID:2hPR1RGa0.net
>>21
動いてないってわかったらその時点でとめなきゃもっと危ねえだろ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:38:02.83 ID:8XSUpnvD0.net
肩とか手首とか骨は何本か折れてるだろうけど、柏木みたく重篤な感じはしないけどな。
夏の中京開催の時、ギブスしてウイニング競馬出てそう。

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:39:42.96 ID:ihFeRTdi0.net
普通に動いてるし意識不明とか麻痺とかのやべぇレベルじゃないだろ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:41:10.72 ID:mFdeLFeJ0.net
落馬ばっかしてるからいつかはこうなるだろうと思った
潔く引退しろ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:41:21.24 ID:aoOuI5K8O.net
パトロール見たら外から斜行されて進路狭くなっての落馬っぽいな。明日から佐賀の岩永騎手が落馬事故から3年3ヶ月ぶりの復帰だったのだが葵ちゃんの無事を祈る!

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:42:22.50 ID:rRGUA3UK0.net
>>1 10番のカスの斜行が原因だろ。
いい加減こういうのやめさせろよ。

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:43:06.73 ID:LtjngIcw0.net
>>43
スクーター通るまで待つの??

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:43:46.80 ID:oKwfiPsr0.net
かすわぎ
続報無いけど、大丈夫なのか?w

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:44:40.26 ID:DYDAgi/B0.net
>>51
てめえは死ね
やんぞコラ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:45:54.26 ID:nWdJdWoU0.net
Nagoya Dreamgetters‏@758Dreamgetters
令和元年度 6月14日 第10競走において落馬をした木之前葵騎手の状況について
救急車で名古屋市内の病院へ搬送されましたが、検査の結果、骨折等異常は無く、受け答えもしっかりとできている状態です。ファンの皆様にはご心配をお掛けしました。
木之前騎手、また元気な姿を見せてくださいね。
https://twitter.com/758Dreamgetters/status/1139451727864745990


大丈夫らしいぞ
(deleted an unsolicited ad)

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:46:37.49 ID:FXkfFSoG0.net
>>57
よかった

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:47:14.55 ID:Da5g7YB50.net
これレース成立してんの?
向こう正面あたりで止めれたんじゃない?

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:48:51.70 ID:6tZroRCa0.net
普通はクビやってたら動いたらヤバイのに
内田は首の骨折れてるのにタクシーで病院行っちゃったっていう
レントゲン見た瞬間に医者が固まったてな

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:50:05.19 ID:i482/B2I0.net
素人が下手に動かす訳にはいかない

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:50:20.99 ID:YH0OSTjR0.net
>>32
仕方なく突っ込んだ
だからその後追ってない

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:50:28.82 ID:a7jNdpiE0.net
10番の尻尾にムチがからまったのか?

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:50:39.51 ID:4o0rsTWH0.net
骨折すらしてねーじゃんw
つーかさっさとどけろよまじで

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:52:27.18 ID:YH0OSTjR0.net
もういいだろ
誰か嫁にもらえよ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:53:11.18 ID:4gTsVqNz0.net
そんなヤバいのかと背筋寒くなったけど
>>57ありがとうマジよかった

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:53:41.90 ID:vvapg9ce0.net
良かったなー
ウイニング競馬またこいよー

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:54:26.93 ID:iwEK2MSZ0.net
これ普通にあぶねーな
馬が避けられなくて突っ込んでたらどうすんの

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:54:48.62 ID:1nZPIn8Q0.net
葵は丹羽さんとスリーオリジンにお礼を言うべき
あれが柿原なら踏んづけていた

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:56:16.61 ID:YpVsPia90.net
ほんと危険な仕事だわ
無事で何よりだよな

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:57:05.69 ID:c4jRDXP90.net
>>65
子供作るのにも、もっといいタイミングがあると思って。
もう大人だからさー、勢いで物事考えたくないんだ。
ちゃんと計画して進めて行きたいなーと思って。

葵《うん そうしよ》

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:58:40.11 ID:5p4/B/hT0.net
今は情報が回るのが早い。
無事で良かった

でも名古屋競馬、この組織はダメだ。
実況、少しでも木の前に気がついているなら声で誘導しろよ。以前、中央競馬の障害レースで逆走してる馬がいた時、実況は注意換気したぞ。
そして、とっさでも係員はロープはれ。
審議のランプ点灯させろ。

競争不成立にならないように、また競争不成立だろと言われたくないならガイドライン作れ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 17:59:55.40 ID:FC2911640.net
>>1
係員逃げてて草
競艇みたいに外に誘導しろよ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 18:01:49.01 ID:5mYpf3xa0.net
異常無しとかふざけんな
だったらさっさと内ラチに逃げろよ
いつまで馬場に居座ってんだよ、駆け付けた職員含め二次災害起きる所だったじゃねーか

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 18:04:26.78 ID:4rFiUyJC0.net
無事だったら動画を見てこよう。
柏木のは未だに見ていない。。

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 18:05:57.97 ID:4rFiUyJC0.net
今見て来た。
係員は葵ちゃんの盾になれよw

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 18:06:04.91 ID:1nbRaRLD0.net
無事なら良かった

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 18:06:56.56 ID:FIQ2jHvO0.net
そう言えば、俺の初体験は葵ちゃんだったわ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 18:07:14.68 ID:PuYnwq8S0.net
いやいやクソ危ないやんけ二次被害起きるとこやん

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 18:07:14.43 ID:FC2911640.net
>>75
柏木のは砂ぼこり酷くて踏まれた所までは見えないよ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 18:07:15.41 ID:1PfrUezh0.net
瞳見過ぎでしょ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 18:07:54.52 ID:tmHFnPYn0.net
向正面にスピーカーないのに実況が注意しても聞こえんだろ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 18:08:02.72 ID:P/3lvVK20.net
>>57
thx
良かった〜!

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 18:08:09.38 ID:K9WfS96c0.net
おいおい怖すぎだろ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 18:08:25.27 ID:txC9bRD/0.net
>>57
安心

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 18:09:15.17 ID:poc7akSg0.net
早く俺と子作りして引退しよう

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 18:09:41.05 ID:kd/pFRym0.net
>>1
カラーコーンすら置かない無能のゴミ
職員はガイジしかいないの?

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 18:09:44.72 ID:K9WfS96c0.net
異常無いんかいww
良かったけども

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 18:10:19.91 ID:jimOaQp10.net
無理に動かすと高山やハヤブサみたいになりかねないからね…とりあえず大事ではなさそうで良かった

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 18:10:32.43 ID:mv5L1vv60.net
見れば見るほどあれで成立にしてるのが意味不明だわ。確かに名古屋で着順は変わらないのかもしれんけど。

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 18:11:24.27 ID:wButYp1N0.net
>>72
前からタイタニアムか

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 18:11:30.51 ID:K9WfS96c0.net
旗とか振りゃいいのに

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 18:12:31.18 ID:ZORVSTNg0.net
ババヲナラスクルマ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 18:14:33.91 ID:ziRB7ZvI0.net
岩永って馬の下敷きになったのに放置されてたんでしょ?
それで復帰できるんだから木之前も大丈夫でしょ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 18:15:52.81 ID:ptFL73R+0.net
今井 4日間の騎乗停止だってよ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 18:16:46.80 ID:AuGn7p+S0.net
映像だけ見ると相当ヤバいのにな
よく異常なかったもんだ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 18:17:35.26 ID:YH0OSTjR0.net
動画ではわからんけどちゃんと3,4コーナーで数人が大きく手を振って騎手に知らせている

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 18:18:02.33 ID:ywvo7PkG0.net
無事で良かった…

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 18:18:33.24 ID:WQPn/PnT0.net
菜七子より可愛いのにかわいそう

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 18:19:06.62 ID:aDcIZvxk0.net
明日大雨降って騎乗ヤバいかもな
府中とかは

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 18:20:37.59 ID:yBveDVX80.net
もう中央は無理だな
名古屋で元気な姿見せてほしいわ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 18:20:54.98 ID:VKUYf6oz0.net
てか、あの結果に誰も文句言わんのか。この国すげーわ。
バカしかいない。

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 18:21:46.79 ID:5p4/B/hT0.net
>>91 それ

確かに実況は競争中の馬見てるだろうけど、何か出来たんではないかな…と思った

二次被害防ぐ為に係員で外側に誘導するロープはるやら、コーン置くなりしないと危なすぎるよ。それと名古屋競馬の人達みんなパニクっていたのなら、審議だわ
葵の落馬した場所が危険過ぎる。

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 18:21:54.90 ID:YH0OSTjR0.net
今回はカラ馬が先頭を走ってるので騎手は想定して走ってる

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 18:22:28.51 ID:ijGkVbPp0.net
>>102
そらチョンのお前とは民度が違うからなw

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 18:24:58.41 ID:SLzuV07D0.net
>>35
10番の騎手アホすぎだろ
左ムチで明らかに人殺しレベルの騎乗だわ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 18:25:59.59 ID:SLzuV07D0.net
>>81
カラ馬だろ、見てるの
そら誰も乗ってない馬が近くに居たらあぶねぇから見るだろ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 18:27:59.76 ID:YH0OSTjR0.net
今回のケースは不成立のほうがよかった
向こう正面で十分止められた

109 :おやすみ :2019/06/14(金) 18:28:25.87 ID:1wo+Hwa50.net
>>108
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 18:28:31.16 ID:wJnQIH+H0.net
>>36
悲しいが騎手はそういう職業だからな
馬を勝たせるのではなく、お馬様の邪魔をせずに勝たせて頂く仕事

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 18:30:21.40 ID:K9WfS96c0.net
10番の脚で躓いた感じか

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 18:30:24.02 ID:1ugMBuBm0.net
無事そうでよかった

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 18:32:02.36 ID:SrwtDbK10.net
よく成立したなこのレースw
進路に人がいたら無効だろ普通は。

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 18:32:05.61 ID:Dw65JAol0.net
落馬事故続くなあー。木之前騎手の無事を祈ります。

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 18:32:09.32 ID:De1aQiIg0.net
一時期去年だか中央で落馬多発あったが今年は地方落馬多発集中してるな………

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 18:33:43.10 ID:JFiMJ4KQ0.net
大丈夫だなこれは

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 18:33:56.50 ID:YR0CGgmj0.net
色々情報入ってきてるけど無事らしいぞ
良かったじゃねえか
これ以上深刻な事故はいらないよ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 18:35:45.93 ID:nWdJdWoU0.net
鈴木麻優‏@mayupinkro
学校のころから、思いきりが良い葵先輩w
落馬しても本人はけろっとしてるのにいつもすごいなぁと思わされていました。
でも今回の落馬は、全然起き上がらなかったので鳥肌ヤバかったです
そんな先輩から先程「無事でーす」と連絡があって、ほんとに良かったー
https://twitter.com/mayupinkro/status/1139464500619313152

鈴木麻優からも無事と報告ツイート
(deleted an unsolicited ad)

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 18:36:41.45 ID:Lh3LPQrk0.net
がっかりだわ

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 18:37:38.02 ID:hb7wfP2R0.net
ウイニング競馬みてファン増えただろうし無事でよかった

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 18:38:03.16 ID:Y09bidH40.net
菜七子よりブス

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 18:39:13.53 ID:WQihuhH90.net
>>118
なんだこのブスは

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 18:39:27.96 ID:FC2911640.net
商売道具の顔に傷ついてないだろうなぁ!?

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 18:39:33.59 ID:FEGVqQs10.net
大丈夫と言ってもしばらく起きれなかったって頭とかやってんじゃねーか?
意識戻っても数日後にとかあるから頭は良くないよ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 18:40:06.62 ID:NMOr+q3y0.net
https://i.imgur.com/vNfCdNp.jpg

へぇ今のまゆゆ可愛いやん

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 18:44:33.98 ID:VKUYf6oz0.net
>>105
文句言うとチョン扱いするバカウヨが増えて日本の民度も落ちたな。
お前みたいなポンコツネトウヨは親父に殺され死ね。

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 18:47:25.09 ID:nzmNSy0V0.net
下手に動かしたら駄目なんだよ
常識だろ?

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 18:47:57.26 ID:8j/wAtK30.net
今井はきちんと嫁にもらえよ

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 18:48:59.04 ID:grWd6EDx0.net
常識ではない。

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 18:49:18.09 ID:CkCdIyac0.net
1周1100mの名古屋なら1分で馬が一周してくるんだから、ロープ張ったりカラーコーン置いたりなんて無理に決まってる。

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 18:53:05.63 ID:7TUMMpCY0.net
木之前は昔落馬して顔面ダイブして鼻の骨がへし折れた時は鼻血を出したまま歩いて全然平気をアピールして帰っていった
あの性格からして、ここまで動けなくなってかなりヤバイかもしれない

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 18:55:00.24 ID:7TUMMpCY0.net
>>113
JRAでもあったぞ
審議すらなしでそのまま確定して
たしか中山2レース、人もこんなもんじゃなかった

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 18:55:22.13 ID:J26vp6hU0.net
よかった無事で

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 18:55:28.90 ID:DuNvpPEi0.net
>>93
あれ実況が直線普通に実況してて驚くわ
あの状態で何で先頭もクソもあるかよ

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 18:56:23.61 ID:ywvo7PkG0.net
鳥肌ヤバかったですって表現はちょっと…

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 18:57:03.32 ID:Cw0bjXqI0.net
>>125
は????

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 18:57:20.78 ID:F2l/a0wn0.net
>>125
だれ?

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 19:00:19.59 ID:lL5kJc/Z0.net
葵ちゃん無事で良かったな〜
ところでイケメンの続報が無いが大丈夫なんか?

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 19:04:14.53 ID:4mQDCOUb0.net
>>113
http://web-cache.stream.ne.jp/web/jra/onetag_design2018/subwindow.html?movie=pc_seiseki/2014/0302/201402060201p&type=2&thum=&id=1

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 19:04:47.89 ID:mh0N4sji0.net
>>125
可愛い!
ヨシオ600円!

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 19:05:17.76 ID:mh0N4sji0.net
>>135
これな

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 19:05:36.88 ID:mh0N4sji0.net
>>126
ほんで、これな

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 19:08:14.44 ID:Fgs/F7cA0.net
>>125
ジュニアアイドル顔やな

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 19:08:29.62 ID:H9yCbuFZ0.net
>>103
条件は違うけれど、大昔の園田競馬でテンプラが発生した時に吉田神が騎手に
「ジョッキーの皆さん〜、この競走はスタート不成立です」って呼びかけして
いたのを思い出した。多分、今もようつべに動画が残っているはず。

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 19:11:21.32 ID:Ce1AV3ps0.net
>>139
ノープログラム

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 19:13:00.48 ID:10lAvALF0.net
>>118
鳥肌?

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 19:13:57.39 ID:V08itaah0.net
対処も悪いけど、まずこのレースは不成立にすべきだろ
内から外へ避けて4着だった宮下は3着もあったのでは?
着順に影響あるかもしれんのによく確定させたな

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 19:14:49.30 ID:FEGVqQs10.net
いい話や作品に出会って心が感動したときの形容に用いられることがあるが、本来は寒さや恐怖などによって引き起こされる不快感を表すのに用いる。

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 19:15:56.64 ID:Fgs/F7cA0.net
鳥肌ヤバかったとか若さ爆発

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 19:17:51.12 ID:5p4/B/hT0.net
>>144
今見てきた

ありがとう 確かに呼びかけしてたね

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 19:22:45.57 ID:FBylQcIU0.net
踏まれてないし肩で受けてるから首からは落ちてない
その後跳ね下がって頭打ったんだろうね
大事にはなってなさそうで安心

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 19:25:53.46 ID:FBylQcIU0.net
>>130
おいおい近所のおっさんが運営してるんちゃうねんぞ
ロープとコーンくらいすぐ出せる場所に置いておくのがリスク管理として最低限やろ

1分もあるのにできないとか公営としてあまりに杜撰すぎる

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 19:30:33.19 ID:P5AJ2w/d0.net
動いてるから平気だろ

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 19:31:05.88 ID:aWvpcuiO0.net
「菜七子だけチヤホヤされてずるいから私も強行手段に出るわ!」→死んだフリ

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 19:32:35.42 ID:9dnMGaAM0.net
>>23
この前の阪神でもコスモバーダンが最初の7号障害で落馬。立ち上がれずその場で横たわったまま。馬群が襷コース通過して再び戻って来た時は係員が外側へ誘導。前にカラーコーンが置かれていた。

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 19:33:42.16 ID:Ng0kFeza0.net
>>144
カンパイじゃね?

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 19:34:51.56 ID:83ZVsHFH0.net
最近すずきまゆって本当に不快だわ

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 19:36:17.30 ID:FaH3EeJ60.net
>>118
草生やしてんじゃねーよ

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 19:38:45.82 ID:FEGVqQs10.net
カンパイがフライングでテンプラが血がなんたらだっけ?

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 19:39:51.44 ID:kTDKDIAR0.net
無事で何より

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 19:47:03.17 ID:I1KA5TZX0.net
>>118
頭の悪さしか感じない文だな

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 19:59:34.22 ID:kFXlGA9Q0.net
無事で良かった!
以前うまDOKIで見たときめっちゃくちゃ可愛いかったもんなあ。
まゆゆとセットでうまDOKI 出演してくれないかな。

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 20:03:40.62 ID:SLzuV07D0.net
>>118
こいつ頭いかれてんな
ケイタに絡むだけあるわ

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 20:13:18.41 ID:MVdoePtO0.net
名古屋掲示板やべーな
気づいて騎手が操縦してくれたからよかったけど、空馬が突っ込んで来たらどうするつもりなのかね

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 20:14:53.15 ID:jVeBnZUc0.net
>>163
まともな社会経験もネットリテラシーも少ないからな
youtube始めたてで向こうから近づいてきたら避けられない
まだ20そこそこの女の子に厳しくしなさんな

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 20:17:59.86 ID:hL6YjSzK0.net
>>104
はい?

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 20:19:07.97 ID:0HplJaDe0.net
これは大畑先生の嫁入り待った無し?

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 20:24:04.56 ID:H5p7HzJ+0.net
岡部が落馬で怪我して、今井に乗り代わり、今井が葵を落馬させた
なんだかなぁ

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 20:27:59.03 ID:UJIh5nEq0.net
>>155
園田のゴール板前での即死は成立した
高知の馬場ど真ん中即死は不成立だった

JRAレープロの不成立では
走路を占拠した等の理由により所定の走路での競走の継続が不可能となったと認めた時

とあるからコーン誘導くらいじゃ不成立にならんのな

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 20:33:31.31 ID:WPDvDWap0.net
>>18
金は命より重い…!

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 20:36:37.76 ID:6BvICPUN0.net
これレース成立なんか

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 20:40:17.28 ID:NtbgW55D0.net
で、死ぬの?

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 20:40:25.23 ID:hV9yfvTs0.net
こいつ嫌いだからいいや

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 20:44:40.27 ID:OLEEVf6O0.net
>>149
ゾッとしたって事だろ
何も間違って無いんだが

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 20:45:27.44 ID:Dt8ltNEC0.net
>>165
プロ選手だからこそこういうのはちゃんと教育する必要あるよな

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 20:56:15.86 ID:H9yCbuFZ0.net
>>156
スマン、素で勘違いしていた。
無謀な馬券を買って完敗してくる…。

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 20:56:48.39 ID:svHnwwD70.net
女性だから顔や身体に傷痕が残らないといいけどね
とりあえず重症じゃないみたいでよかったわい

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 21:05:01.39 ID:9xpGjbgL0.net
そういえば大怪我したイケメンってどうなったの?

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 21:26:04.03 ID:3VDTfllU0.net
確かに頭打った人間を動かすのは良くないんだけどさ
優先順位ってもんがあるじゃない
5mひきずればラチの外に出れるんだからさ
交通事故で道路の真ん中にすっ転がってる人間を車も止めずにほったらかしてるようなもんだよ

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 21:26:47.76 ID:LtjngIcw0.net
>>149
サブイボと言えばよかったのにな

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 21:33:47.42 ID:7U+Fm4NW0.net
>>1
こんなん公正競馬とは程遠いな
中止しなきゃダメだろ

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 21:35:49.71 ID:7U+Fm4NW0.net
>>35
つまずいたのかね

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 21:36:28.39 ID:Mno+XBrS0.net
たまたまセーフで良かったけど、これが仮に動かしたらいけない状況で職員が無理にでも移動していたらどうだったんだろうな
こいつら全員公務員なんだから、絶対アドリブなんて利かない人種だし、せめて人間動かせなくなった場合の取り決めぐらいはやっとけよ無能らしく

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 21:36:47.65 ID:7U+Fm4NW0.net
>>57
葵ちゃん
生きてたか良かった

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 21:37:06.06 ID:kG364uxU0.net
>>118
売女

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 21:37:37.01 ID:hoOJGdCA0.net
葵も自分で動くか係員にちゃんと応答しとけよ
足は動かしてんじゃん
だれか助けてちょーだいって甘えてっからこういうことになんだ

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 21:39:01.24 ID:7U+Fm4NW0.net
>>118
まゆゆはもうインターネット解約した方がいい

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 21:39:12.63 ID:lI/AXkZt0.net
蕪辞でよかった

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 21:39:38.00 ID:2zQlcqEz0.net
てかこれで失格にならないのね

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 21:41:36.19 ID:dj7qfK/e0.net
脳震盪だったんだろ。お前に優しさってもんがないのか

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 21:43:45.74 ID:VA7Ac+7s0.net
言いたかないが受け身が下手くそ
しがみつく余裕あったんだからもっとうまく落ちろ
芝なら受け身一つで大ごとだぞ

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 21:45:26.64 ID:PI5WO85XO.net
過去に山本茜が落馬して再起不能になったから慎重に手厚く守ったんだろ。

名古屋競馬騎手でマスコミ露出できる騎手は他にそうそういないからなw

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 21:46:41.87 ID:Sx/8JRxz0.net
休養と小銭稼ぎを兼ねて今週のウイニング競馬に急遽出演希望

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 21:47:20.16 ID:W8UAj9+F0.net
いやいや仮に首が折れててもラチくぐるとこくらいまでは動かさないとだめだ
空馬までいるし

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 21:48:27.17 ID:ENtID+4X0.net
無事でよかった、本当に良かった。
2回も握手してくれた葵ちゃん、あの笑顔と手のぬくもりは忘れられない。
これからもずっと応援するからね。

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 21:48:42.07 ID:y1iPJpS80.net
え?また?

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 21:50:22.12 ID:jj9Y20le0.net
カラ馬こええええ

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 21:50:37.18 ID:l/47GIST0.net
>>179
その5mが命取りになる可能性がある

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 21:57:01.34 ID:ncJJe8Yc0.net
5m動かして馬から避けたらそのせいで死んじゃったとかw
もうそれ動かす前に致命傷負ってる話だから
寝っ転がりっぱなしは本人にも後続にも危ねえ

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 21:57:59.92 ID:AxYTCkIf0.net
コイツのヲタが本当に気持ち悪い
さっさと死んでくれ

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 21:58:51.63 ID:y1iPJpS80.net
だけど誘導員いないのかよ
あぶねーよな
1人は逃げてるし

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 22:01:37.23 ID:4NXsP93q0.net
>>192
馬に蹴られて失明寸前で免許更新できなくて引退じゃなかったっけ
早めに名古屋に見切りつけたら運命変わってたかもしれんのに

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 22:03:49.87 ID:f5Wzi2Re0.net
係員の駆け付けが圧倒的に遅いわ
あの場所で落ちたなら白旗が一番近いから何とかなったろうに

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 22:04:22.36 ID:l/47GIST0.net
>>199
んなことない
動かさなかったら大丈夫だったというケースはいくらでもある

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 22:06:53.75 ID:ncJJe8Yc0.net
>>204
おお、安全な場所なら確かにそうだ、動かすなよw
でもここは馬の走路のど真ん中だぞw
車道の真ん中と同じだよw

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 22:08:14.15 ID:ncJJe8Yc0.net
ちなみに車事故って無傷だったけど
車道でふらふらしてて後続に轢かれるケースは非常に多いぞw
ましてやこれは細かいコントロールの効きづらい馬、操手もいない空馬までいるんだ

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 22:09:10.33 ID:A+uM8Qrn0.net
こいつも宮下もクソド下手よなあ 何で騎手続けてるの

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 22:12:35.06 ID:oYGLrbmH0.net
775のラビットホース

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 22:14:33.59 ID:sxieoGW60.net
何ともないそうです
https://twitter.com/758Dreamgetters/status/1139451727864745990?s=09
(deleted an unsolicited ad)

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 22:15:19.87 ID:GuNFg2FE0.net
岩永が明日復帰で、新人女性騎手も入ってきて、今年のLVRは盛り上がりそうなんだから、無事で頑張って欲しい。

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 22:15:23.53 ID:Ls0+oBad0.net
どう見ても先頭の騎手が後ろ向いて後続に教えてるじゃん
それでも葵の方行って急ブレーキかけてる瞳も下手やわあ、、、
なにしてんだろこいつら
係員も含めて名古屋だなあ…

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 22:17:31.16 ID:A+uM8Qrn0.net
>>211
宮下は木之前より更に下手やからな
人気馬で3着入ったら奇跡やし

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 22:20:38.69 ID:nYIBHL5+0.net
とっくにまゆゆがTweetしてたぞ
しかも葵ちゃん本人から連絡あったって


無事で良かったよ、明日千明ちゃんが復帰するのに葵ちゃんが入れ替わりで退場とか縁起でもない
本当に何も無くて良かった

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 22:20:46.01 ID:l/47GIST0.net
ここで落ちてるってことは一応は丸々1週分の時間はあったわけで、
それでもこんな危ない事態になってるのは確かに地方というか情けないな
想定しておくべきケースだろうしマニュアルとかあって然りだろうに

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 22:21:55.30 ID:YPRTwy+B0.net
すぐに 救急車で 運ばれましたが 大きな怪我はなく
打撲の 診断でした

https://plaza.rakuten.co.jp/kinomaeaoi/diary/?ctgy=1

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 22:23:52.87 ID:o5wbEBzl0.net
どうしてこう、誰かが復帰すると誰かが離脱するんだろうな。

最近でも吉田豊が戻ってきたら北村宏が大怪我
競馬あるあるだけど、こういう嫌なあるあるは無くていいよ

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 22:24:51.30 ID:1tGnmWf30.net
脳震盪診断すらない打撲ならさっさとどけよバカが

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 22:28:52.67 ID:BDEYAQHV0.net
ちょうど開催最終日でよかったじゃん、家でゆっくりしなよ

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 22:31:36.99 ID:knHpeP6o0.net
というか映像見てきたけど何で落ちた?
最初は馬がつまづいたのかと思ったんだけど馬の足元特に変じゃないよな
どちらかっていうと騎手が上から崩れたみたいな?
なんだろぼーっとしててバランス崩したとか一瞬意識失ってバランス崩したとかそんな風に見える

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 22:32:02.12 ID:RSTjUP+F0.net
今週からTvh競馬だからウイニング競馬に出ても見れないよ

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 22:32:24.99 ID:sxieoGW60.net
柏木が目を覚ましたと!!
おめ!!

https://twitter.com/youichi123/status/1139295872678653953?s=09
(deleted an unsolicited ad)

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 22:33:33.34 ID:QAfZV/Vc0.net
あんなん内にポジション取りに行く軽い斜行だろ
腕の悪さが落馬につながってるやん

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 22:36:15.69 ID:nYIBHL5+0.net
>>219
大外枠のプリンセスミオ今井貴がスタートして直ぐに斜行、強引に前に入って挟まれた葵ちゃんが吹っ飛んだ
実況板でも言われてたが全面的に今井が悪かった
>>218
土日開催はないけど葵ちゃんはよく笠松に乗りに行く

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 22:39:41.58 ID:knHpeP6o0.net
>>223
なるほど言われてみれば10が前についた直後にガクッとなってるわニワカに丁寧な説明ありがとうね

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 22:46:07.36 ID:4rFiUyJC0.net
おれも最近山道で転んで打撲したけど、痛くて動けないんだよな。
10分くらいうずくまっていたら、よくなって普通に動けるようになった。
葵ちゃんが動けなくなったというのは、よくわかるな。

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 22:48:26.72 ID:hlvhdRTN0.net
病院のベッドで動けない葵の乳首吸いたい

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 22:50:21.61 ID:hlvhdRTN0.net
尿道カテーテル挿れまーすって言ってチンポぶち込んで「そこちがーう!」って言わせたい

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 22:50:49.14 ID:GuNFg2FE0.net
>>222
この前は本馬場入場で2回落馬して競争中止してたしちょっとなぁ。

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 22:53:44.74 ID:Rz552YVP0.net
一分で馬が一周してくる名古屋1400で落馬発生からロープ張って外誘導するのは不可能だろうな
園田の直線一周目で馬死んで動かせなくなった時はラチ沿いだったからまだよかったけど、今日のど真ん中では不可能に近い
係員も殆どスタート地点に居て、直線半ばに移動するには一分では無理

中央の障害でコーンたてれるのは次そこ通るのが3分後とかの上に職員の数が多いからできるわけで

名古屋の小回り一周でコースど真ん中の直線じゃカンパイの旗持ってるおっさん1,2人しか対応できない

あのまま競争成立させたのは一分で葵が動けるかどうか判断出来なかったから流したんだろう

名古屋は2、3年前にも一周目4コーナーど真ん中で死んだまま動かなくなった馬放置してそのまま2周目やって成立させたからそういう土地

何が死んでも競争は成立するよ

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 22:58:09.44 ID:Rz552YVP0.net
中央みたいに一周2分前後かかるコースなんて、地方だと大井と盛岡外のダートしかありえないから、中央だときちんと対応出来るのになんで地方だと出来ないんだってのはかなりナンセンス

判断や作業できる時間が倍以上違う
1400以下のスピードで回ってくるなら尚更

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 22:58:35.57 ID:/MfjNa0O0.net
内ラチに逃げたのは多分発走委員
木之前の傍にずっといたのはゲート係
お偉いさんは動けない騎手ほっといてさっさと逃げて自分だけ安全確保

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 23:01:31.81 ID:O/iTvPI70.net
この人セクハラ告発してなかった?

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 23:05:26.80 ID:knHpeP6o0.net
それは山本

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 23:06:37.15 ID:Rz552YVP0.net
>>232
むしろ自分から男だらけの輪の笑顔で飛び込んでピースするくらいの女だぞw

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 23:09:16.59 ID:lXrBvi190.net
旗振りぐらい入れろや

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 23:10:07.38 ID:MucpR6SF0.net
>>220
こういうときはBSテレ東

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 23:10:09.90 ID:DX2edTt10.net
>>232
それ藤田菜七子だよ

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 23:20:29.65 ID:r2fHqe810.net
岩永千明ちゃんが復帰するらしいぞ

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 23:22:36.67 ID:wZWM2SUw0.net
無事なら何より

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 23:23:34.92 ID:QAfZV/Vc0.net
>>232
それ山本茜なw

調教師が全裸で俺もお前に見せた!
だから、お前も俺に全てを見せるべき!
って言い放ったんだよな笑

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 23:33:15.54 ID:NnV9O/zn0.net
>>35
想像以上にやばかった

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 23:33:40.79 ID:0KgEzo3g0.net
大袈裟だな。
俺なら自分が恥ずかしくて走って戻るわ。
馬にもう一回飛び乗って完走するし。

打撲で救急車とか大袈裟。

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 23:34:02.48 ID:JFiMJ4KQ0.net
鈴鹿のマーシャルだったら

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 23:43:21.51 ID:YtkTgBMA0.net
>>198
可能性はあるけど、なんとも言えんわな。

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 23:48:16.46 ID:slnEyeGp0.net
>>179
首の場合は動かしたらいかん。
高山みろ。
あれは起こしたのが致命的だった。

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 23:50:08.71 ID:tcB06+ya0.net
石橋修みたいに前見ないと何かあった時に危ないな

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 23:52:13.80 ID:yCskE12d0.net
令和になってから事故多すぎ

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 23:52:15.63 ID:Rieynfey0.net
タヌキ顔だよな

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 23:53:37.45 ID:6rYjLOn50.net
>>35
そもそもなんで落ちたんだ?意味が分からん

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 23:57:38.65 ID:YPRTwy+B0.net
>>240
全裸になり「おれはお前に全部を見せることができる」などと話し、「お前も包み隠さずに見せてみろ」と服を脱ぐよう命令したのだという。
https://www.j-cast.com/2007/10/22012451.html?p=all
こんな珍事件があったとは面白い

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 00:01:24.96 ID:Qh0/z91u0.net
>>63
動画みたけどそんな感じにみえる

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 00:03:16.55 ID:6Xo3IhNR0.net
馬がつまづいた感じ

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 00:06:01.19 ID:40ZA6l9b0.net
大外の今井が外ムチ打って内に寄せたからそれで被されて落馬した

今井は騎乗停止4日くらったよ

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 00:09:41.65 ID:2WZ9FNjx0.net
10番だれやねん
殺人未遂やろ

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 00:10:50.33 ID:/ytw66Tk0.net
今井4日間騎乗停止
まぁ今井だしな...

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 00:16:10.26 ID:WeVvWElC0.net
この程度の斜行は日常的だろ…

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 00:26:59.23 ID:W1SqQ7LX0.net
武豊のあの騎乗ですら丸一日乗れないというか実質2日のうち1日乗れないペナルティなのに
毎日やってる地方でたった4日?

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 01:18:27.91 ID:Tmo+36+w0.net
今井は宮下に呼ばれて、とことん搾られる

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 01:26:16.69 ID:Tmo+36+w0.net
てか、岡部は大丈夫なの?
木之前は居ても居なくてもいいが、的場に柏木に今野に岡部が居ないとか

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 01:29:00.43 ID:CthTUJhX0.net
>>258
ハァハァ

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 01:37:16.87 ID:328MBxhS0.net
日本終わりすぎ

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 01:43:11.96 ID:yaAWFGgk0.net
地方では中央みたいな対応は無理か
4月6日 福島4R
スタートしてすぐに落馬事故
転倒した馬は馬場に横たわったままだが周りにカラーコーンを置いただけでほかの馬たちがスムーズに避けてる

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 01:49:31.99 ID:d3Krb/d30.net
無事で良かった

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 01:49:57.22 ID:d3Krb/d30.net
にしても落馬多いなぁ
どうにもならんのかね

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 02:00:51.20 ID:YKf/wPpW0.net
旗振ったら馬が驚くなら
笛とかサイレンとか、騎手にレース中止を教える処置があってもいいと思う。
大事故があってからでは遅い。
今のうちから検討を。

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 02:05:19.28 ID:ezeim4LF0.net
うわぁ佐賀の岩永が復帰する前日に木の前がリタイヤかよ
なんか因果律の法則でもあるんかな?「女性騎手の数は増えない」

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 02:09:32.48 ID:ezeim4LF0.net
お前ら解散だ、本人がブログ書ける状態。大体にして馬に踏まれてないんだから大怪我する要素がない

2019.06.14
落馬事故について (3)
カテゴリ:木之前葵より
本日 名古屋競馬10レースで
落馬しました
すぐに 救急車で 運ばれましたが 大きな怪我はなく
打撲の 診断でした

ご心配をおかけしました!

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 02:15:31.72 ID:2/hcwfx80.net
ほんとこいつはかわいいしか取り柄がないな

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 02:16:17.07 ID:UcizNPOe0.net
障害でカラ馬が逆走してきたのがあったな
ちゃんと避けてたから馬鹿ではないw

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 02:25:10.56 ID:i5etOL0X0.net
>>268
かわいい………????

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 02:25:27.07 ID:i5etOL0X0.net
>>12
大久保佳代子やん

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 02:36:44.84 ID:9HxMIrUw0.net
キャプテンに関わったばっかりに、、

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 02:38:38.11 ID:VFO4KKS10.net
aikoみたいなブスだけど愛嬌がある

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 02:41:59.02 ID:8oAfmfCX0.net
>>118
鳥肌を本来の意味で使ってるのに、案の定頭の悪い連中に叩かれてて可哀想
相手の無事を確認した上でその瞬間の恐怖を表現してるだけなのに

鳥肌ってのは本来お前ら馬鹿共が三流コンテンツに感動した時に使う言葉じゃ無いんだよ
人を叩くなら最低限の教養くらい身につけろや

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 02:45:04.76 ID:kwSyEHpI0.net
四コーナーの外側の方に何人も人がいるのに、落馬した騎手のそばには一人しかいない……

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 02:55:34.28 ID:UQs9AMBW0.net
>>270
静止画ではそれほどでもだが動画ではめちゃんこ可愛いよ

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 03:11:04.91 ID:Bw3Nnw/J0.net
宮下の優しさに泣ける、自分の馬の着順よりも葵を轢かないように4コーナーからかなり気をつけて見てるな、葵を轢かない事を優先してる。

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 03:11:18.14 ID:dhkYkQjv0.net
>>274
バカが鳥肌云々でみんな文句言ってねーよゴミ
こんなクソバカなブス擁護してお前がよっぽど世間の女に相手にされない不細工で無職のジジイってことはわかったわ

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 03:21:44.63 ID:zpleSNGX0.net
まぁ無事でなにより

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 03:49:42.45 ID:1gxuMPY40.net
>>16
温かい
温い

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 03:49:45.99 ID:HEOtOk0U0.net
名古屋なんか誰も買ってないから興味ないんだろうけど、直線でまともに追える状況じゃないのにレース成立してることが理解できないんだが

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 03:54:57.51 ID:1gxuMPY40.net
>>35
空馬が突っ込んてこなくてよかったな

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 03:54:59.46 ID:UXr84E5O0.net
>>264
人間の短距離走みたいなスタートからゴールまでレーン制にするとか…

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 03:58:14.78 ID:ezeim4LF0.net
>>281
有力馬が前残りだからそれほど問題なかったんだろう
落馬する人がいなくても
いつもそうだしな

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 03:59:32.79 ID:ezeim4LF0.net
>>283
ばんえいみたいなセパレートコースあってもいいかな?って気はするけども所詮馬だからそれはそれでセパレートコースのラチにぶつかる事故が起きそう

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 04:11:58.35 ID:ZdyT/04h0.net
いつもニコニコして内田博幸並にファンサービスがいい人だった(´;ω;`)
無事を祈る

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 04:26:25.81 ID:oCKI3m6M0.net
>>282
馬はちゃんと見てるから避けるよ

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 04:27:05.46 ID:ByMphwwq0.net
というか、ここの実況マジで無能だからな。
そこそこのキャリアあって、噛みまくり、ゴール前で名前飛ぶ、アクシデントに気づかない、馬名連呼で番号言わないから爺さんたちわかんない。笠松の方はまともなんだから、代えて欲しいわ。

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 04:38:05.66 ID:mv+eQ57F0.net
キャプテンへの当たりを見てると、性格はキツいというか悪そうだよな

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 05:03:46.69 ID:dIxbhmZq0.net
身体無事ならさっと避けろや、中田英寿じゃあるまいし、いつまでも転がってんなよ
二次災害起きてたらどうすんだよ、レースだって糞になったし

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 05:14:13.99 ID:fYXMweB+0.net
>>289
広瀬すずとかもそうだが、誰にでも務まる訳じゃない仕事は性格がいいなんてのは何のプラスにもならないしそんなんではすぐに蹴落とされる
お前らみたいに誰でもいい、すぐ替わりがきく世界ではその程度でもいいがな

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 05:23:45.28 ID:CB9RQL5o0.net
>>288
名古屋も園田の爺さんと比べたらまとも

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 05:29:15.10 ID:nnXTzq5A0.net
>>290
身体無事じゃないだろ
打撲ってあるから落ちた時にどこか打ったんだから痛いんだし直ぐに動けないことくらい分からんか?

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 05:32:32.46 ID:dIxbhmZq0.net
だから打撲程度で転がってんなって言ってんだよ

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 05:32:33.65 ID:RxVtYMi/0.net
かなり深刻な可愛さ

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 05:35:36.63 ID:M8byxU6x0.net
おいおい危ないなぁ、馬止めなきゃ踏まれたらどうするんだよ!

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 05:37:08.91 ID:CB9RQL5o0.net
なんでまゆゆが叩かれとるんや
5マジで性格悪い奴だらけやなここ

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 05:40:27.84 ID:z84htLWB0.net
これ赤い旗を振るとかコーン置くとかもっとわかりやすく知らせるべきだろ
危なっかしすぎるわ。宮下まともに追えたら3着だし、中止でもいいレベル

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 05:41:53.65 ID:z84htLWB0.net
>>294
お前がしねゴミ屑

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 05:43:44.36 ID:dIxbhmZq0.net
>>299
あとで通報するわ

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 05:46:13.91 ID:RxVtYMi/0.net
湿布貼ってあげたい

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 06:41:47.42 ID:3An10eK70.net
超絶美少女極上スレンダーモデル体型森ガール御天使葵タンかわいい

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 06:52:05.33 ID:JXMm5ZYW0.net
毎年JRAの試験受けて毎年落ちてるアホだからな

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 06:58:21.16 ID:5YT/0LLEO.net
>>259
南関岡部なら居らんでええわ

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 08:06:42.28 ID:h596JqS60.net
自分だけ逃げる職員なんなんだよ
マニュアル無いんだろうなぁ

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 08:07:25.07 ID:HEOtOk0U0.net
>>288
ハイライトは数年前のかきつばた記念のミルコデミール

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 08:12:37.48 ID:zdNbSi9o0.net
>>300
だせぇw

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 08:14:35.25 ID:Vf7Nik7s0.net
宮崎県初の女性騎手、大先輩の宮下騎手は鹿児島県

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 08:21:17.70 ID:ByMphwwq0.net
>>292
園田、最近若い方の人ばっかだよね
あの人めちゃくちゃ良いと思うわ。
地方はけっこう見てるけど、園田、高知がツートップ
異論はめちゃくちゃ認める

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 09:00:16.89 ID:iFuh6a300.net
>>167
高知の別府まいーごが結婚した後の競馬番組で
同業者とは嫌だと言ってたような

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 09:09:21.64 ID:2llL9a0x0.net
打撲が痛かったから寝てたら馬に轢かれて重傷とか笑い話にもならんぞ
退避しろさっさと
芝に叩きつけられる落馬ならともかくダートのしがみついてからのポロ落ちじゃねえか

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 09:29:52.43 ID:gTQUBZNx0.net
このたぬきかわいさがわからないやつがこんなにいるとは

>>297
ケイタの詐欺グループに関わってたからそこからの恨みでしょ

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 09:45:26.17 ID:455iRkr30.net
かわいいブスだったのに惜しいことをした

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 10:37:00.43 ID:4yb0QyVc0.net
>>125
ひらめちゃん!

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:03:38.10 ID:sOvr0PJ80.net
>>249
つまずいた

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:28:08.70 ID:ezeim4LF0.net
このレースで騎乗停止になった今井が先頭に出ようとして強引に木ノ前の馬の脚色が十分あるのに回り込む形で前に出た結果今井の馬の後ろ脚と木ノ前の馬の前足が接触してつんのめって体勢を崩して馬の首にぶら下がりながら落ちた

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:30:20.63 ID:6Br+gRz/0.net
オコシテオコシテw

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:32:09.33 ID:W1SqQ7LX0.net
>>316
凄く丁寧な説明でわかり安った

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:41:01.70 ID:yyvIJv8Q0.net
>>278
やめたれwホントのこと言うのはwww

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 11:56:07.50 ID:uMdCILiT0.net
丹羽はよくかわしたな
馬は殴るが人間には優しいんだな

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 12:11:40.17 ID:IH3JTln70.net
>>249
足払いされてるやろ
これ見てわからんとかお前ほんまに競馬ファンか?

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 12:57:47.54 ID:7x8Xhctf0.net
いま映像見たけどこれでレース続行って酷いな
最悪、来る馬が回避するように係員が前に立ってるとかしてるならまだしも、自分の身は危ないから
倒れた騎手をそのまま置いとくだけとかこんなのありかよ、ゲスすぎるw

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 12:58:25.56 ID:VqGNwEql0.net
>>286
ウチパクのレイプサービス?

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 12:59:27.93 ID:VqGNwEql0.net
ワシのチンポ注射一本ですぐ回復しおったのう葵

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 13:17:30.86 ID:ZXyTWXYf0.net
きも

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 14:23:04.12 ID:jYyGppLI0.net
>>309
佐賀ええやんけ!

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 14:32:22.24 ID:kzGXNNwm0.net
もうすぐ中京開催なのに、夏競馬の競馬BEATゲストは無くなったか

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 14:36:54.16 ID:kzGXNNwm0.net
>>294
打撲にも軽度と重度がある、お前の打撲は軽度しかないんだろうな、重度だと打ち所によっては暫く動けないんだよ、バ〜カ

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 14:40:27.63 ID:mv+eQ57F0.net
>>291
底辺が上から語るのって滑稽だな

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 14:44:59.50 ID:01slifbk0.net
騎手ってほんと危険な仕事だよね
落馬で骨折とか当たり前だもんね
今まで1度も落馬でケガしたことない騎手っているのかな?
いなそうだけど

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 17:01:55.76 ID:MRPnHajY0.net
>>323
バカなの?

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 17:03:20.06 ID:sPQVGFYH0.net
>>330
むしろ怪我した事があるやつのほうが珍しい

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 17:03:34.31 ID:jM1U2uAR0.net
>>330
な、それ考えると〇〇死ねとか言ってるやつ気持ちはわかるがひどいよな....

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 17:11:11.43 ID:n/JNALv30.net
競馬の騎手はレース数、1/100000程度の確率で骨折以上の怪我をする

ちなみに主婦の場合、スーパーなどに買い物に行って交通事故や転倒で骨折以上の怪我をする確率が1/100000である

主婦の日常ぐらいの危険な仕事、
これが競馬の騎手
主婦が骨折してもニュースでは報道されない
騎手が骨折するとニュースで報道される
たんにこの違い

ちなみにサラリーマンが朝夕の通勤中に骨折以上の怪我をする確率は1/10000程度
騎手の10倍の危険度であったりする

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 17:25:35.27 ID:HETNZKhl0.net
日常になるレベルまで数えきれないほど騎乗してきたから怪我がその程度で済んでる
履き違えるなよ

336 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 19:18:33.54 ID:E5eLR1hw0.net
>>12
蛭子さんにしか見えない

337 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 19:26:13.75 ID:WMyfGf+10.net
心配で仕方がない
回復するまでお側で看病したい

338 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 19:49:29.46 ID:AZYO4dnE0.net
何年か前に落馬して顔からダートに突っ込んだのに復帰してたな
根性あんだろうな

339 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 19:50:03.05 ID:xSuqhXZI0.net
菜七子のほうがブスだよな

340 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 20:03:44.08 ID:VuviMlxl0.net
>>332
なわけないだろ。

341 :おやすみ :2019/06/15(土) 20:38:15.45 ID:Bnzct1f00.net
>>340
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

342 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 20:41:13.98 ID:aXzCI0qR0.net
>>341
                     /⌒\
             ♪      、'´ ●/
     彡⌒ミ           彡⌒ミ -/
 /\( ・∀・)/ヽ   '´\  (・∀・/゙)
( ● と   つ ● )( ●(>と   〈
 \/⊂、 ノ  \ノ  ゝ/  (⌒゙ ,,ノ)
     し'          ♪   ` ヽ,_,)

343 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 21:20:10.41 ID:zfASSmgK0.net
>>320
丹羽は馬殴ったんだから木之前の代わりに落ちて後続馬に首踏まれて死ねばよかったのに
今井が騎乗停止4日なら丹羽がやらかした蛮行は冗談抜きで永久追放レベルやんか…

344 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 22:21:32.44 ID:OF8kHX0v0.net
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット
https://pbs.twimg.com/media/D9F0VUFUcAADMg9.jpg
    
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/y3PD0tFvvV Android https://t.co/mO56mvkp5a
[二] 会員登録を済ませる
[三] マイページへ移動する   
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)    
    
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます
       
 数分の作業で出来ますのでご利用下さい     👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


345 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 23:30:48.16 ID:o0sVLMoHO.net
>>328 全身打撲って交通事故での死因によく使われるもんな

346 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/15(土) 23:48:00.61 ID:3ErA1FUF0.net
>>339
当たり前だろ

347 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 00:23:37.26 ID:VXgtaCYI0.net
>>344
買い物前に見つけて良かったわ  

348 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 02:21:00.46 ID:M3xXh7Tg0.net
>>346
もっと頑張れB専

349 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/16(日) 05:32:03.56 ID:3m3apusj0.net
ひつまぶし食って元気になれや

総レス数 349
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★