2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暗黒期の武豊のお手馬を一頭思い浮かべてください

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 01:09:32.66 ID:6fMiDHUQ0.net
それはナリタクリスタルですね?
これがメンタリズムです

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 01:10:14.48 ID:X4LpngnZ0.net
ディープインパクト

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 01:11:09.20 ID:Vs1wWKmm0.net
スマートファルコン

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 01:11:32.84 ID:vBcH9QJB0.net
まじでナリタクリスタル

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 01:12:12.95 ID:NECRI0i30.net
クレバートウショウ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 01:13:59.39 .net
武豊「僕がハマった某所のハッテン場」

その日は仕事で遠くまで来ていて、夜はハッテン場になってる場所が近くにあったので、帰りに掘られる準備をして期待に胸膨らませながら向かってみました。
車を停めたところから少し上がった高台にウッドデッキとベンチがあり、その周りに7〜8人くらいが歩いたり喫煙していたりしていました。
期待していただけにかなりムラムラしていたので思いきってその場で全裸になり座って待っていると、瞬く間に何人かに囲まれて身体を撫でられたり視姦されたりフェラをさせられたり。
僕も差し出されるチンポに夢中でしゃぶりつき、精子は顔に出されたり飲まされたりしました。

そのうちの一人がうつ伏せで休んでいた僕の頭側に座りチンポを出してきたのでくわえると、たってないのに凄い存在感でそれだけで我慢汁が垂れてきました。
しゃぶってるとアナルにひやっとした感触の直後、ローションでヌルヌルの指が僕のアナルに刺し込まれ、フェラで高ぶっていた僕は野外で情けない声を遠慮なく発してしまいました。

その後、アナルを弄っていた人が寝バックの状態でトロトロになったアナルにチンポを突っ込んできました。
激しく突かれて、僕はデカマラをくわえたまま喘いでしまいました。
すると口の中のモノがみるみる大きくなり、半分程しかくわえられない大きさになって僕は興奮でおかしくなりそうでした。

2、3人に種付けされたところで我慢できなくなり、デカマラさんに思いきって「このデカマラはめて下さい」とお願いすると「自分で入れな」と冷たく言い放たれ、
ウッドデッキに横たわったその人のそり立つデカマラの上にゆっくり腰を沈めると突然腰を掴まれ一気にデカマラが僕の奥深くまで突き刺さりm僕はさらに喘ぎ声を上げてしまいました。
その時初めてちゃんと見たデカマラさんは掘りが深く短髪髭面の渋い兄貴って感じのイケメンで、僕が大好きだった田原さんを彷彿とさせていました。
ずっと僕の感じてる顔を見ていたようで目が合うとにやっと笑い「可愛いね」と低い声で言われ僕は更にそれが田原さんにそっくりで興奮してきました。

アナルから溢れてくる精液も気にせずエグい角度でひたすらガンガン突かれ続けて声を聞き付けたのかさっきより多くの人が僕らのセックスを眺めていて、
僕のチンポもビンビンのダラダラで何が何だか分からなくなり、僕は思わず「出ちゃう!精子出ちゃう!!」と叫ぶと「そのまま出しな 俺も中に精子出してあげるよ」と言われ、
デカマラさんのお腹にダラダラと精子を垂らしてそのままデカマラさんの胸にへたりこんでしまいました。
それが初めてのトコロテンで、今までに無いぐらいの精子を垂れ流してしまいました。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 01:14:08.75 .net
起き上がる余裕もなくそのまま抱き合ってると、デカマラさんは僕を起こしてベンチに座らせ、精液まみれのチンポを差し出し「ほら」と一言。
僕がギンギンのデカマラと引き締まったお腹の精液を口で舐め取り綺麗にしてあげ「ありがとうございました」と笑うと急にベンチに押し倒してきて「凄く可愛い」と呟くと、
まだ精液が残る僕の口に舌をねじ込み激しく舌を絡ませながら半立ちのチンポを挿し入れて来ました。

そのままさっきよりも激しく腰を打ち付けてくるとケツの中でどんどんチンポが大きくなってくるのが分かって、
デカマラさんの顔はそれまでとうって変わって見るからに興奮していて、僕もそれにあてられて興奮して、何度も何度も舌を絡めてきたり唾液を交換してきたりしながらローションと精液でドロドロのケツをガチガチになったデカマラで犯してもらいました。。

僕はまたいきそうになりそれを伝えたら、デカマラさんは僕のビンビンのチンポを掴んで激しくしごき始めケツの一番奥に今までで一番激しくデカマラチンポを何度も打ち付けてきました。

そのまま中に二度目の種付けをされながら、僕はデカマラさんの激しい手コキで今度は自分の腹に精子をぶちまけましたがデカマラさんは腰も手もまだ止めずそのまま激しく犯され続け、
「だめぇ!!おかしくなる!おかしくなるよ!」と叫び声を上げてもデカマラさんの攻めは止まらず最後には「あぁぁああぁぁぁ!!!!」と絶叫し、
ビクビクと痙攣しながら潮を吹いてしまいました。うっすらした意識の中でその時僕のケツにデカマラさんの小便が注がれた感覚が今でも忘れられません。

そのまま身体から一切の力が抜けてしまいベンチで呆けてしまった僕は、その後周りで見ていた人や後から来た人に犯され、顔とケツの周りが精子まみれにされてしまいました。

あの夜ほど精子を飲んだり浴びたりケツに注がれたことは無かったですし、何よりあのデカマラさんとのセックスは今でも思い出すとムラムラしてきてしまい、そのハッテン場にはそれからも数回遊びに行って楽しく犯してもらっています。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 01:17:49.83 ID:t4QOR2zx0.net
エドノヤマトなんだよなぁ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 01:17:50.69 ID:rmzM/mBr0.net
ダイアナヘイローだな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 01:21:22.23 ID:yIMy8BYL0.net
サイレントディール

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 01:22:55.05 ID:rwRjOxff0.net
スマートレイアー

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 01:25:58.49 ID:yIMy8BYL0.net
ローズキングダムだった

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 01:27:17.66 ID:AywecpfN0.net
スマートファルコン

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 01:29:42.35 ID:bQkuoDUV0.net
え?メイショウナルトやな?
このスレ開く前に考えたやつおるよな?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 01:32:29.99 ID:mC4Wn6mM0.net
キタサンブラックだろ

キタサンブラックいなかったらマジ酷かったぞ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 01:32:44.81 ID:RM8y5xMH0.net
ザタイキ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 01:37:17.62 ID:RXm7wBJw0.net
クレアドール

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 01:41:55.59 ID:F7teU9Af0.net
ナリタクリスタル

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 01:46:32.47 ID:oHLTQd010.net
3頭だわ、2013/8/18函館の3連勝
重の9Rネコタイショウで2秒3差大逃亡
重の10R支笏湖特別ヤマイチパートナーでギリギリ差し切り
重のメイン札幌記念トウケイヘイロー逃げ切り6馬身楽勝

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 01:50:42.12 ID:4ea3GF1o0.net
トレイルブレーザー

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 02:05:21.16 ID:Kb15L85I0.net
ナリタクリスタル

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 02:21:32.72 ID:ip67scoB0.net
エドノヤマト

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 02:33:17.74 ID:RXm7wBJw0.net
エナージバイオ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 02:56:58.10 ID:X9DpUFk10.net
ネコなんとか

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 03:22:19.85 ID:pHmovd4t0.net
1回しか乗ってないのにザタイキのインパクトでかすぎ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 03:25:52.32 ID:RrAYAKT60.net
これはナリタクリスタル

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 03:30:10.91 ID:Qmrgo2240.net
サダムパテック

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 03:48:54.82 ID:dFa3439N0.net
アプリコットフィズ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 03:51:53.66 ID:x9eeTX9D0.net
トーセンラー

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 04:02:52.88 ID:zXVfnvF40.net
ザタイキだな
暗黒期が重複してきた

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 04:04:31.26 ID:flMFrrx90.net
なぜわかった

32 :梅屋敷三助 :2019/06/19(水) 04:08:31.83 ID:AnMX9h8X0.net
>>20
これかな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 04:21:48.33 ID:BO+IbTpA0.net
プレイクランアウト

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 04:23:53.14 ID:fMsi2vaH0.net
ディサイファ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 04:30:21.33 ID:QbhT2H5v0.net
真っ先に思いついたのはトレイルブレイザー次点以下ナリタクリスタル・スマートギア・エドノヤマト

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 04:37:22.99 ID:gR2VsFKr0.net
一頭だけならナリタクリスタル。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 04:50:35.83 ID:bZtnXPX40.net
あと冠名アグネスの短距離馬なんやったっけ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 06:01:34.01 ID:SzJaMB9h0.net
インティ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 06:14:16.72 ID:Mqb+CjOH0.net
トウケイヘイロー

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 06:49:37.88 ID:EeptQOrl0.net
スマートファルコン
ワンダーアキュート

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 07:15:24.57 ID:tBWzfVlQ0.net
ナリタクリスタル
スマートファルコン

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 07:22:18.20 ID:o4HIqln60.net
暗黒期でも地方ではやれてたからね
やはり印象深いのはスマートファルコン

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 07:30:57.93 ID:VoFkn9Zl0.net
スペシャルウィーク
ダンスパートナー

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 07:57:28.94 ID:1Wmk8xC10.net
トレイルブレイザー

タイキバカラ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 08:03:37.75 ID:hDHvJlyV0.net
メイショウカドマツ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 08:04:58.29 ID:fDlOjWaP0.net
マイネルハートレー

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 08:06:09.68 ID:Sua9CAEC0.net
武豊の暗黒期っていつからいつよ

個人的には2009JCから2013東京優駿だと思ってる

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 08:09:33.62 ID:hDHvJlyV0.net
>>47
サダムパテックでマイルCS勝つまで

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 08:39:43.99 ID:hMMkowKu0.net
>>37
アグネスウィッシュ?

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 08:41:20.46 ID:HOHNQB070.net
トーセンラー

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 08:46:15.63 ID:MURGXZH90.net
とーせんらー

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 08:47:30.53 ID:2EjkdxSK0.net
ランリューオー
メイショウスザンヌ
クレバートウショウ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 09:34:03.17 ID:iH0jmUbx0.net
メイショウナルトとトウケイヘイローだな

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 10:20:36.31 ID:W2Vokv2o0.net
スマファル
ラー

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 10:35:40.04 ID:akoVzQk+0.net
逆に暗黒期を抜けたのはどの馬なのか?

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 11:17:36.32 ID:6mDLs+C10.net
G1はキタサンブラックとインティだけ

今も暗黒期です。

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 11:27:05.13 ID:sZ9toN2R0.net
ジャンダルム

去年とかもう立派な暗黒だろ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 12:00:57.38 ID:flMFrrx90.net
>>47
ディープ引退からキズナまで

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 12:02:18.29 ID:dFa3439N0.net
期間としては感じてた程には長くはないんだな

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 12:05:25.32 ID:flMFrrx90.net
ディープ引退してからディープ乗りしまくるようになって変になってて内田にリーディングとられて落馬して完治せず復帰してサダムパテックの頃によくなってキズナと出会う

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 12:11:57.69 ID:wF9Iy2zg0.net
一番支えになったのはスマートファルコンだろ
中央でドン底だった時に6回も地方G1でドヤ顔させてくれたから

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 12:13:33.42 ID:jdUlyQhc0.net
ザタイキ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 12:17:14.81 ID:64qUbk6y0.net
技量的にはメイショウサムソン乗ってた頃には衰えてきて、そのまま立ち直らなかったよね。

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 12:36:33.13 ID:Mqb+CjOH0.net
シュウジ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 13:38:24.25 ID:0K39ZiFG0.net
トレイルブレイザー

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 13:41:36.63 ID:xKTs6fW/0.net
トレイルブレイザー

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 13:41:47.23 ID:DPTCpZ5z0.net
アドマイヤグルーヴだわ
牡馬クラシック戦える馬がいない武豊終わってきたなと思ってた頃

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 15:17:57.96 ID:1XbRtEu+0.net
キズナじゃないのかw
信者が豊感動の復活劇とか持ち上げていたのに

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 15:25:55.15 ID:mUmTHxtS0.net
近藤を怒らせたアドマイヤなんとか

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 15:47:58.58 ID:OVZ7/XX60.net
エドノヤマトで天皇賞とか盛り上がってたあの年の夏が懐かしい

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 15:51:41.65 ID:TInlREhd0.net
ザタイキ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 15:57:13.89 ID:LKkPf8f+0.net
ポルトフィーノ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 16:04:26.09 ID:oAT3l87nO.net
エピセアローム

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 16:47:02.48 ID:8SPgjsKO0.net
>>22
これ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 19:56:50.88 ID:TYVlxEsZ0.net
真っ先に思いついたのはトレイルブレイザー

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 19:58:32.25 ID:CfOMQSXq0.net
ナリタクリスタルしかいないわ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 21:06:25.67 ID:2zcEfoCf0.net
エドノヤマトがエースの時あった

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 21:09:56.39 ID:WpNkIhF50.net
>>61
「中央でもがんばります」
が定番やったなぁ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 21:18:41.96 ID:q8SyU9LY0.net
トレイルブレイザー

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 21:27:02.26 ID:vy3mn2xF0.net
スマートファルコン

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 21:52:34.24 ID:R7fsccAX0.net
スマートファルコン師匠一択だろ
師匠がいなかったら2011年くらいに引退してたかも

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/19(水) 22:01:19.59 ID:QtwnF9f60.net
トレイルブレイザーを思い浮かべたけど、確かにナリタクリスタルだわ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/20(木) 00:03:35.68 ID:8ClU1UJ20.net
スマートファルコン
GT勝ってないとな

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/20(木) 00:24:55.06 ID:RLoPz4mo0.net
ナリタクリスタルやな

それ以外わにわか

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/20(木) 00:45:11.10 ID:9P120xRj0.net
トーセンラーで頑張ってたことは覚えてるけどあとは全く覚えてない

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/20(木) 00:47:38.55 ID:ysEdKzX+0.net
リーチザクラウン

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/20(木) 00:59:21.34 ID:CMDQphU00.net
ディープ産駒に乗れないのが辛いって話してたな

総レス数 87
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★