2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専ブラ導入者専用ドラフト制POGスレ19-20part9

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/20(木) 13:16:27.63 ID:/TX1NWANd.net
【永久NG】
pom荒らし[61.12.230.133]、 [49.242.4.16]、[111.169.58.140]、[59.156.103.241]
顔文字荒らし[60.65.205.100] 
9万馬鹿 [9000017068]
社台F強要、明細、NHKマイル馬鹿 [118.152.132.215]
真贋、マーズ馬鹿[126.207.26.159]
スレ立てでテンプレート改変したカス [118.172.17.162]
970踏み逃げ[61.24.92.194] [59.128.225.194]
アークセーT

ID無しをNGにする方法
https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
https://gamp.ameblo.jp/saran39/entry-12231324489.html

【NGワード】


NGのやり方はNG編集→Name→追加で上記のIPアドレスを入力
本文一番上に!extend:on:vvvvvv:1000:512

>>970が次スレたてること
開催日など流れが速い時は速めに立てる
立てた後は>>26まで保守(しないと即死します)
前スレ
専ブラ導入者専用ドラフト制POGスレ 19-20 part8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1560552724/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

485 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 12:34:22.83 ID:WlkQ75zD0.net
今日は相手が相手だから馬群がバラけたけど
上のクラスで馬群が密集すると今日みたいに自由には動けないぞ、そこが課題かな

486 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 12:34:26.54 ID:Asm0L4Ttd.net
ブルトガング今日のオーラは青オーラだったな

487 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 12:34:31.85 ID:qE8PDmR/0.net
持ってる奴は持ち上げたいから仕方ないとして
持たれてる奴で本気で強いと思ったなら賭けで競馬やるのはやめた方がいい

488 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 12:34:52.13 ID:h12FcK9i0.net
>>475
いやかなり微妙だったよ。現時点ではもっさり感凄かった。

489 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 12:35:26.98 ID:Nzs43epOK.net
ブルトガングつえー

490 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 12:35:49.29 ID:1lP7KMcj0.net
なんだかんだディープの打率すごい

491 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 12:35:57.93 ID:K2egHB9O0.net
とりたかったけど1位でもってかれちゃったしどうにもならないな
相当稼がれるだろう

492 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 12:35:59.00 ID:sm5a/rZ60.net
ブルトガング勝って今期2戦2勝だ 明日のシルヴェリオにも期待

493 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 12:36:03.24 ID:yIp7XWHA0.net
シルヴェリオ持ちがリメンバーメモリーにブルブル震えてて笑う

494 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 12:36:32.10 ID:C3MEpT7Hr.net
ブルトガングのズブい感じ嫌いじゃない

495 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 12:37:18.75 ID:eFb9KbzE0.net
否定はしないが、これならサリオスのほうを上位に見たいな


まあ、次走を見せてもらってからだな

496 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 12:38:00.64 ID:aoDHjD0cd.net
>>456
展開には恵まれてないぜ。なんせ直線まではプギャーだったからな。

497 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 12:38:44.34 ID:+RIhBUqc0.net
出遅れ癖あるし上行ったら辛いよ
重賞で入着繰り返してたまにハマった時勝つくらいで終わる

498 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 12:40:16.93 ID:iAeNYVBF0.net
名馬は変な馬連れてくるっていうな

499 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 12:40:33.73 ID:iAeNYVBF0.net
と思ったけど変な馬しかいなかったか

500 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 12:40:35.91 ID:LoHt2BHG0.net
一走だけで出遅れグセはわからんやろw

501 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 12:40:37.47 ID:e8z4e6Ir0.net
芦毛のダービー馬がついに来てしまうのか?

502 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 12:40:59.85 ID:h12FcK9i0.net
現時点ではプロディガルサンのイメージに近かった。

503 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 12:41:07.57 ID:+RIhBUqc0.net
今年のPOGツマンネ

504 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 12:41:12.29 ID:Ap4YhUbn0.net
>>497
必死だな
今日ぐらいは大人しくしとけ

505 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 12:41:18.94 ID:uryCJYec0.net
フォームは良かったな
よく前が伸びてたブルトガング

506 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 12:41:28.34 ID:U2DlC82bM.net
サリオスもブルトガングも持ってる俺に死角はないな

507 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 12:42:06.85 ID:aoDHjD0cd.net
天帝モーベット
風のブルトガングの誕生か?

508 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 12:42:21.45 ID:sxLAJIjIM.net
現時点のダービー候補はサリオス、ワーケア、ブルトガングってとこか

509 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 12:42:37.65 ID:yTBZLk150.net
>>500
そう自分に言い聞かせてるんですw

510 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 12:43:18.56 ID:+RIhBUqc0.net
評判馬ばっか取ってても勝てないのがPOGだから
自分で見抜かないと

511 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 12:43:22.48 ID:vqs6mUCK0.net
お前ら、この方の爪の垢でも飲んどけよ。

新馬出走した指名馬、6月だけで7頭中6頭勝ちあがり(^^)
2頭出しになったゴルコンダ以外全部新馬勝ち!

512 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 12:44:41.47 ID:R+4na9rea.net
たしかに姉とは全然タイプが違ったな

513 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 12:45:03.12 ID:DbPkNDdZa.net
今季5戦5勝だよ
やべえ、勝ちすぎると来年除名食らうかもw

514 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 12:45:04.00 ID:8bTdN2tGp.net
なんや、結構強いやんけ。残り200から一気にきたな。これは手塚の無能さに頼るしかないな

515 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 12:45:09.89 ID:KZO6cGaW0.net
重賞勝ち負け出来るかどうかレベル

516 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 12:45:32.81 ID:Zma37tg8K.net
ブルトガングの上がり33.9か

517 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 12:45:35.83 ID:93VrdpGV0.net
あのモタモタ感が次走以降どうなるかだけど
時計的には強いディープの脚はあるよなぁ
でも1位抽選じゃないと取れなかったし諦めよう

518 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 12:46:13.18 ID:v/rfIvZM0.net
>>506
俺はその2頭抽選負け
今年も抽選時に負け決定してたらしい

519 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 12:47:05.54 ID:KZO6cGaW0.net
明日のシルヴェリオの方が強そ

520 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 12:47:25.18 ID:Asm0L4Ttd.net
ハートレーレベルにはあるだろ

521 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 12:48:00.88 ID:Zma37tg8K.net
リスト駄目か

522 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 12:48:05.44 ID:LoHt2BHG0.net
リストさん…

523 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 12:48:27.83 ID:8wr6yOXR0.net
>>521
回ってきただけ
やる気もなし

524 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 12:48:39.60 ID:BUBd6KkWd.net
>>438-439
ワロタ

525 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 12:48:41.33 ID:Nzs43epOK.net
現時点でつえーって言われてるのどれも持ってない俺の目で見ると今のところサリオスが一番強く感じた

526 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 12:48:42.79 ID:H3AOBlYnd.net
ブルトガングはインパクトはあったけど時計的には平凡だな
次走を見てみないことには何とも言えん

527 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 12:49:50.75 ID:l4jzPG4I0.net
主戦が武豊のキーファーズに走る馬はまわさないよ

528 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 12:49:57.23 ID:GPjunn9Qr.net
リストさん…

529 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 12:50:17.12 ID:ttL2ZA9u0.net
>>521-522
新馬戦だからまだこれからでしょ!

530 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 12:50:23.15 ID:Dsi7BaADa.net
初心者なんですけど
馬体重がここ半年で50キロ以上増えるって良いことなんですか?

531 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 12:50:23.26 ID:buK5FAfda.net
コパノフィーリングは2着か

532 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 12:50:24.86 ID:kwyM6i3jd.net
明日のシルヴェリオの新馬戦に弾みかついたな

533 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 12:50:30.02 ID:IctnNanV0.net
キーファーズさすがやな

534 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 12:50:55.48 ID:e8z4e6Ir0.net
今週はシルヴェリオの方がかたいと思ってたからな
これは予想外すぎる

535 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 12:51:54.99 ID:uryCJYec0.net
リスト見てるとシルヴェリオもダメじゃないかと思えてくる
妙に首が高いフォームだし調教は

536 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 12:53:19.66 ID:ttL2ZA9u0.net
リアアメリア
サリオス
モーベット
ヴィンカマヨール
トライフォーリアル
ラウダシオン

ここまでシルクの馬が出た新馬戦は全部シルクが勝ってるけどシルク勝ちすぎだろ

537 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 12:53:43.40 ID:h12FcK9i0.net
>>526
現時点ではプロディガルサンやホウオウサーベルのイメージに近い。
緩いから1位指名のダービー馬狙う基準で見るとまだ安心したわ。

538 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 12:54:46.88 ID:gdxj6ijy0.net
ブルトガングは道中全然だったからアカンだろうなと思ったら最後突き抜けたな
相手が弱かったからいきないG1レベルとは言えないけどなかなか面白い存在

539 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 12:55:26.86 ID:SFEUUGtKa.net
>>468
それ昔のダービーね
今のダービーは機動力が無いと勝てないよ

540 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 12:56:31.60 ID:Mq0Vx2tsM.net
>>537
お前最高にダサいよ
けなした馬が勝ったからといっめ認めないのはさ

541 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 12:58:23.16 ID:Asm0L4Ttd.net
374 名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ db32-f3ih [124.85.125.238]) sage 2019/06/22(土) 12:14:30.67 ID:h12FcK9i0
パドック見たけどブルトガング微妙じゃね?

542 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 12:59:23.20 ID:41M2RkSYa.net
プロディガルサンバカにしてるけどオープン勝って東スポ二着やからな

543 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 12:59:37.31 ID:kcQB8IkL0.net
>>537
ソラックス、ソラックス

544 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 13:00:15.82 ID:h12FcK9i0.net
>>540
ダサいとかどうでもいい。
俺はダービー基準で見てるから。
パドックは貶してもないし率直な意見だ。逆にあれが緩く見えないやつはどうかと思う。

545 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 13:00:32.59 ID:Jv8nYfAdd.net
シルヴェリオは確かに頭高いね、でも足さばきは強烈だし首もちゃんと使えてる

546 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 13:01:13.10 ID:Z//Ru+FJa.net
>>537
勝たれた直後だと焦ってるとしか思えないわ

547 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 13:01:54.42 ID:h12FcK9i0.net
>>546
パドックの段階で指摘して結果が出てその見解を述べてるんだが…

548 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 13:03:07.42 ID:yASG5cJca.net
パドックなんかでわかるかよ、細江のコメントとか聞いてると笑えるわ

549 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 13:03:12.37 ID:InnHoW5Ka.net
もうやめなよ恥ずかしい

550 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 13:03:24.93 ID:ymjhYXZjp.net
>>547
わかったわかった
ダサいからもう書き込むな

551 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 13:03:43.12 ID:EwBv+YBYp.net
新馬どころか2戦目連勝して完全にクラシック行く気でいたティルナノーグやモビーディックをかつて指名してた俺からするとまままままだ慌てる時間じゃない

552 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 13:03:56.76 ID:Z//Ru+FJa.net
>>547
古い表現だけどむっちゃ早口で言ってる感じ。
恥ずかしいならそう言えばいいのに。

553 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 13:05:46.24 ID:h12FcK9i0.net
>>550
単発のお前の方がダサいわ。
言っておくぞ、過去のダービー馬のデビュー戦見て来い。
この時点でこの緩さは絶対に間に合わない。ある程度の完成度を見せないと期間中では上限が見えてる。

554 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 13:06:05.22 ID:jYCDGUb+a.net
ティルナノーグの紫菊賞みてダービー馬だと確信したわ。

555 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 13:08:05.30 ID:1IwdogNua.net
>>554
京都二歳のショックやばかったよな・・

556 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 13:09:14.29 ID:ymjhYXZjp.net
>>553
はいはい見た見た
じゃあもう寝ろ

557 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 13:09:18.75 ID:1lP7KMcj0.net
>>553
ディープスカイ

558 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 13:10:19.52 ID:Z//Ru+FJa.net
まあ、こう言う焦ってるのを眺めるのもいいか

559 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 13:10:27.26 ID:DANrK+4B0.net
1位だったから無様な競馬にならなくて良かったわ
ただダービー云々ではないわ
このメンツならもっと楽に上がっていかんと

560 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 13:11:35.79 ID:O5W4L3+i0.net
>>553
必死すぎて怖い
こんなやつが自分が正しいのにまわりが認めないとか言って犯罪を犯すんだろうな

561 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 13:12:06.42 ID:l6c43w9N0.net
ブルトガングのラスト3F 11.2-11.0-11.7
他の馬を見ても伸びてないし、思ったより馬場が悪いという可能性も・・・

スタートと出足は良くなかったけど、その後は器用に走ってたし
とりあえず気性に関しては問題なさそう

562 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 13:13:13.42 ID:ZllyML5V0.net
>>525
俺もだわ。
ついでに言うとアブソルティスモも弱い馬では決してなさそう。

563 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 13:13:40.85 ID:rmlxPyzVa.net
ブルトガング
美浦の評判悪い
ルメールの評価低い
調教悪い
パドック悪い
オーラが無い

結果圧勝!
お前ら相変わらずだな(笑)

564 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 13:15:05.51 ID:tb1jA+310.net
ブルトガングこれは強い
ダービー出走はほぼ確実なんじゃないかな

565 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 13:15:28.19 ID:t/lFhf8h0.net
ブルトガングやっぱり大したことないなパフォーマンス的には

566 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 13:17:19.92 ID:h12FcK9i0.net
>>560
何が必死なのかがわからん。
俺が自分の見解を冷静に書いたところに必死にたたいてきてるの単発のお前らだろ。
俺の見解は変わらんよ。次走いきなり重賞出して来たら疑ってかかるよ。

567 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 13:17:42.49 ID:+RIhBUqc0.net
平凡なGIIIレベルの馬
インチキG1ホープフルに勝てるかどうかのレベル
POGでは不要

568 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 13:18:04.36 ID:fAg+ucO3a.net
ブルトガングはノーステッキ?

569 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 13:19:11.71 ID:6y5DobqtM.net
モッサリ系ディープでも色々いるからね
プロディガルサンを例えに出すかアルアインを出すかロジャーバローズを出すか恣意的にはなってくるわな

570 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 13:19:17.07 ID:Z//Ru+FJa.net
コテ付けてダービーまで続けるなら信用されるんじゃね。
俺はNGにするが

571 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 13:19:37.09 ID:AIWbMHDj0.net
必死オブザイヤー授賞ものだな

572 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 13:21:32.17 ID:e8z4e6Ir0.net
前に速い馬がいた時にどうかだよな
今日みたいにのんびり追走できないからな

573 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 13:24:41.64 ID:43R7L+GBd.net
>>495
あの馬マイラーだろ?
クラシックスタンスでは洋梨だと思うわ
皐月賞はまだしもダービーならそれなりに期待できるよブルトガング

574 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 13:25:45.79 ID:h12FcK9i0.net
お前らネッツなの?
俺は一位リアアメリアとって他にブルトガング譲った状態だから、リアアメリアの方が期間中稼ぎそうだと思っただけ。

575 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 13:25:58.95 ID:+OeSPl2y0.net
かなりノメってたな
跳びが大きすぎるせいか

576 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 13:26:10.61 ID:kcQB8IkL0.net
>>566
馬券スレでもないし、いまさら疑うとかどうでもいいんだわ

577 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 13:27:13.29 ID:kcQB8IkL0.net
>>574
後付け設定きたーwww
おつかれさまです

578 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 13:27:13.24 ID:Z//Ru+FJa.net
秋まで休むらしい

579 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 13:27:55.84 ID:1JYdH5upp.net
>>574
そんな話聞いてないが
ファビョりすぎ

580 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 13:27:56.15 ID:egAxLi/Yd.net
来年の話をするのに絶対って単語使う馬鹿が冷静な判断できてるとは絶対思えない件

581 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 13:28:27.86 ID:h12FcK9i0.net
>>576
俺はその辺も楽しむ層だから書いてしまった。
確かに最後の一文はスレチで余分だった。すまんな。

582 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 13:28:47.75 ID:lCrAZxar0.net
去年からのは優勝したけど今年はペーパー2グループで7頭デビューしてルーチェデラヴィタとブルトガングだけ勝ち上がり
あとは2〜5着と7着
所詮お遊びの運ゲーよ
煽り合いもいいし、自分の指名した馬応援するもいいし好きにやったらええやん
なんで自分の意見押し付けるんや

583 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 13:29:09.14 ID:kcQB8IkL0.net
レース後コメント
1着
ブルトガング
「ゲートに驚いて出遅れてしまいました。まだ幼くてフラフラしていましたが、追ってからの反応が抜群で、いい脚を使ってくれました。姉のグランアレグリアとは違うタイプで、距離も持つと思います。能力は高いですね」(ルメール)

584 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 13:29:46.45 ID:e8z4e6Ir0.net
>>578
普通に考えてそうだろうな
だけど勝って休むのと負けて休むのとでは大違いだ

585 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 13:30:47.29 ID:h12FcK9i0.net
>>577
そんな状態じゃないとこんなに冷静に書けるかよwww
因みにサリオスとかモーベットは完全にスルーしてたわ。
アブソルもたれてるから助かったけども。

総レス数 1008
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200