2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤田菜七子騎手スレ★184 ・

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/20(木) 16:23:39.76 ID:T8+lZN6f0.net
16年ぶりのJRA女性騎手、藤田菜七子騎手の【ファン専用】応援スレです。

ファン専用のスレの為どんな内容であって藤田菜七子に対する中傷・個人攻撃・アンチ・批判書き込みは【一切】禁止します
(騎乗・レースに関係する批判もアンチ書き込みに含む場合があるのでご注意ください)

目標の騎手 リサ・オールプレス(ニュージーランド)
好きな馬  ダイワスカーレット

アンチ駆除の為本文一番上に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 をコピぺ
前スレ
藤田菜七子騎手スレ★183
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1560028552/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/20(木) 18:33:53.96 ID:kuixEp/P0.net
>>23
メンバー揃ったね。厳しそう。
ゴール前であまくなるから一発狙いで脚溜めて後方一気狙いでいいよ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/20(木) 18:38:10.54 ID:ARGWrJkOa.net
今週かてそうですか、

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/20(木) 19:03:04.22 ID:T8+lZN6f0.net
コパノジョウオーはあるんじゃないかな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/20(木) 19:04:20.19 ID:kuixEp/P0.net
>>25
20%くらいかな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/20(木) 19:24:50.50 ID:T8+lZN6f0.net
栗本さんは久しぶりだな

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/20(木) 19:28:27.26 ID:kuixEp/P0.net
>>28
クリノは高市厩舎でよく乗っていたからね。
馬主は別にNGではないから。あくまでも高市厩舎

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/20(木) 19:34:30.98 ID:m1frVZR7d.net
>>29
クリノは今年は二回目かな。
デビュー当時に比べたら激減。
高市はやはりNGみたいだね。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/20(木) 19:50:25.95 ID:kuixEp/P0.net
>>30
何が本当の理由かはわからないけど、高市も男を落としたと思う。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/20(木) 19:50:39.11 ID:ljMOVd+R0.net
ラヴィンジャーは函館の2600mで武藤騎手が乗るのか
さてさてどうなるかねぇ
ハーヴィンジャー産駒は洋芝得意そうだけど馬体重減らし続けているしね
前走で勝っておきたかったけど仕方ないか

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/20(木) 19:55:48.24 ID:T8+lZN6f0.net
高市はロクな馬がいないからクリノさえ乗れれば問題ないな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/20(木) 20:14:06.07 ID:BmKyFdQ20.net
この子金運とか人気運はすごいけどクジ運はかなり悪いよね
除外とか大外枠とかかなりくらってる印象

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/20(木) 20:15:39.38 ID:Dug7ahwFd.net
高市師、気難しそう。以前後藤とも揉めてた。

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/20(木) 20:18:23.45 ID:kuixEp/P0.net
>>34
先週の新馬は全部抽選通ったよ。
外れた時だけ目立つからね。
ヤングジョッキーはくじ運悪いけど今年はどうなるか?

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/20(木) 20:34:09.50 ID:jAWZr0zod.net
ミモザはダービージョッキーが乗るのね まあしゃあないか

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/20(木) 20:36:32.50 ID:zpjlvsDt0.net
>>34
春の新潟千直は内枠祭りだったしなw

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/20(木) 20:37:56.67 ID:zpjlvsDt0.net
>>37
レース後一番にお祝いに行ったのがななだったらしいから

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/20(木) 20:44:20.33 ID:T8+lZN6f0.net
デムーロに浜中
ミモザゴールは期待されてるんだな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/20(木) 20:48:58.62 ID:kuixEp/P0.net
ミモザゴールは関東馬だから新馬勝てなければ次走は新潟になる可能性が高い。
浜中はたぶん小倉だから騎乗する可能性は残った。関東の騎手だと好走すれば継続騎乗になるからよかったかもしれない

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/20(木) 21:58:54.11 ID:FpNBmZsY0.net
3歳未勝利の騎乗が多いな。
去年の再現で一発回答させて期待に答えたいね。
この時期はもう勝負ががり依頼だよな。

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/20(木) 22:09:36.24 ID:zpjlvsDt0.net
てゆーか抽選前に話題になった馬はロクなことになってないな。
キュアンなんか8/9を外したし今回も16/19を外したんでしょw

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/20(木) 22:31:02.94 ID:rxzpfWfka.net
今週は馬場掃除専門?

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/20(木) 22:49:30.28 ID:01qHxBO10.net
>>22
ヒント:コネ
松若風馬は栗東の装蹄師の倅

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/20(木) 23:15:17.03 ID:Yer/Nq8TM.net
キュアンとかスプリングS出てても馬場掃除間違いなしだったから結局は得してる

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/20(木) 23:42:21.82 ID:Y1QxxYlW0.net
Louis Armstrong - Show of The Week (1968) - ほか - 50件の動画
https://www.youtube.com/watch?v=BtqTiTXhdk0&list=RDBtqTiTXhdk0&start_radio=1&t=5

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/21(金) 00:59:47.29 ID:zZEIGjby0.net
ネクストスワッドは良化してるな

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/21(金) 00:59:57.95 ID:aygpGeQI0.net
>>35
あったな、そんなこと。
後藤が普通に説明しているのを、言い訳していると勘違いして高市がキレたって奴だな。

まあ別に高市から依頼がなくても、他の厩舎から依頼が来れば問題ないよ。

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/21(金) 03:07:57.45 ID:09OMp+HA0.net
保守

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/21(金) 03:51:23.82 ID:wXpHqZyZ0.net
Fast Vocabulary Increase - 10:35:07
https://www.youtube.com/watch?v=NQihb3pbqOE

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/21(金) 05:56:58.36 ID:zZEIGjby0.net
おはよう

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/21(金) 06:37:02.74 ID:XvdhVwlM0.net
おやすみ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/21(金) 07:30:13.59 ID:MOsc5oJcG
http://keibalife365days.blog.fc2.com/

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/21(金) 07:34:39.89 ID:J+i1n7MNd.net
今週終わると2週間空くな。
海外の招待レースの詳細情報がその後全然ないね

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/21(金) 07:42:52.20 ID:2zXbEPdjF.net
>>55
来週は登録も想定も確定も楽しみが無いな。
シューイチを楽しみにするだけか。

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/21(金) 08:14:16.54 ID:62Bb5EUQ0.net
>>55

https://womenjockeysworldcup.com/

↑英語だけれど・・・

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/21(金) 08:15:50.30 ID:HUmn59dL0.net
菜七子そろそろ重賞勝つぞ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/21(金) 08:21:24.18 ID:zoU3t0220.net
来週のミモザゴールの新馬戦には調教超抜に走るぐりぐり君の新馬も出るな
あの調教を観るとぐりぐり君の初新馬勝ちはこっちかも知れない
まあ関西の芝の新馬戦は他にも強い馬が多数出てきそうだけど

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/21(金) 08:24:04.23 ID:E82y5dsoH.net
>>57
ありがとう
今のところ8人しか名前なかった
スウェーデン 2人
イギリス 1人
アイルランド 1人
ドイツ 1人
フランス 1人
ブラジル 1人
あと菜七子

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/21(金) 08:32:30.67 ID:E82y5dsoH.net
>>56
前回のスウェーデンの時もインターネットで生でレースは見れたよ。実況は何を言っているかはわからないけどね。
時差の関係で夜〜夜中になると思う

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/21(金) 08:58:21.71 ID:p2p2N953r.net
>>61
スウェーデン後は全く分からないからな
せめて英語でw

一応見て見たいからライブ貼り付け宜しく!

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/21(金) 09:40:30.00 ID:E82y5dsoH.net
ブローパーク競馬場で検索すると、ホームページのURLが出てくる。
あとはたぶん文字は読めないので適当にクリックするしかない。
でも何となく少しはわかる

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/21(金) 10:01:29.75 ID:62Bb5EUQ0.net
https://womenjockeysworldcup.com/points-system

ポイントシステムという項目を読むと、Aランク=1鞍、Bランク=2鞍、Cランク=2鞍と
5レースに乗って、1着15ポイント、2着12ポイント・・・とポイント合計で総合順位が決まるらしい。

昨年の優勝騎手は今年も出場するスウェーデンのJosefin Landgren(28歳)だった。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/21(金) 10:07:04.97 ID:mviIPFeRd.net
>>64
来週末くらいになると出馬表が出るだろうけど理解できる自信がない

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/21(金) 10:49:19.38 ID:oJZdNBb30.net
確実にいい馬がまわってくるレースがあるのはいいね。

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/21(金) 10:50:43.15 ID:62Bb5EUQ0.net
>>65

英語なら↓ここの「おためし翻訳」を使うといいと思いますが・・・
自動翻訳ですが、かなりこなれた訳文が表示されます。

https://www.miraitranslate.com/trial/

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/21(金) 10:59:48.21 ID:UProyyIqH.net
>>66
だからヤングジョッキーはダメだよね
せめてAとBくらいに分ける必要があるし、乗鞍違う事自体おかしい。
まだ乗鞍が違ってもAの数が同じなら多少は平等になる。
同じ鞍数なら

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/21(金) 11:04:45.92 ID:EBG/T57Or.net
今週の土日は勝ち負けが難しいかな
馬券に絡みそうな馬とかないのかな?

ミモザゴール、外れたのは痛いな。。。

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/21(金) 11:48:19.04 ID:lTLdB2HLr.net
年末にやるWSJSはどうなん?

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/21(金) 13:20:00.52 ID:F9ez0NEpx.net
なんかの間違いでワールドオールスタージョッキーズに顕著な活躍枠で出られないかなw

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/21(金) 13:26:34.18 ID:zoU3t0220.net
>>69
コパノジョウオー
サルーテ
パンプファイア
は馬券に絡む可能性大で勝機もあり

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/21(金) 13:40:05.78 ID:biOVRLTrH.net
>>72
自分の見解と同じだけど掲示板外になってもおかしくない。
あとはアラニ、トランストロン、ホーカスはほんの少しだけ馬券チャンスあるかも

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/21(金) 13:44:34.32 ID:biOVRLTrH.net
>>71
今月の女性ジョッキーワールドカップに優勝すれば理由づけにはなるかもね。
その方が馬券も売れるの間違いない

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/21(金) 13:52:11.34 ID:vCMRi4Xnd.net
>>70
今は夏の札幌ですよ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/21(金) 14:01:50.99 ID:24EE4WWd0.net
オセアニア地区の優秀な女性ジョッキーが入ってないけど
招待しなかったのか、それとも断られたのか

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/21(金) 14:02:58.08 ID:vCMRi4Xnd.net
スノージュエリー
近況情報
19.06.20
 美浦トレセン在厩。
昨日は南のダートコースにて普通キャンターを消化、今朝ポリトラックにてやや速めを乗られています。
「一時はウッドでも乗っていましたが、トモが疲れやすく、まだ体力的に負荷が掛かりすぎるようなところがありましたので、ダートに戻してポリトラックと併用で。
適度に緩急をつけながら進めていきたいですね。できれば、本格的に暑くなる前にデビューを迎えさせてあげたいところです」
(高山助手)

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/21(金) 14:09:29.27 ID:biOVRLTrH.net
>>76
分からんけど当初10人という話だったから、まだ発表されていないかもしれない。
でも来週末だから時間がないよね

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/21(金) 14:49:29.25 ID:lTLdB2HLr.net
>>75
突っ込む根拠が分からん。
何が言いたいの?

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/21(金) 15:03:38.64 ID:64hWD5200.net
横からだけど
>>70がWSJSは年末だって書いてるから
今は夏の札幌で施行されているという指摘

俺も>>75で指摘されるまで気がつかなかった
それぐらいWSJS=年末で定着していたからな

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/21(金) 16:46:45.13 ID:zoU3t0220.net
ブックの印を見ると明日は人気する馬はいないな
サルーテは勝負するが

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/21(金) 16:59:47.47 ID:NS0KURaed.net
菜七子「明日はサルーテの勝負下着にしようかな」

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/21(金) 17:08:52.74 ID:JwCgU5zkr.net
勝負下着って、どういうやつなんだよーw
て、サルーテは勝負になるのか?

明日は掲示板に一頭くればいいほう
そんな気がするな

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/21(金) 17:18:32.90 ID:NS0KURaed.net
ごめん、サルートだった
1回プレゼントしたくらいのうろ覚えだからw

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/21(金) 17:19:13.10 ID:Y0hjjc4XM.net
スウェーデンのやつ、全然W杯ぽくないメンツで、菜七子と同じような若手10〜80勝程度が7人だが
ブラジルのジェーンアルヴェスだけは600勝、さらにG1ジョッキークラブグランプリ勝ってる
動画見ると観客もすごく多いレースだし、通算数といい本物だろう

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/21(金) 17:25:24.92 ID:Y0hjjc4XM.net
G1は4勝してるらしい。すごいな

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/21(金) 17:33:14.57 ID:24EE4WWd0.net
>>57

賞金:88億5558万円??

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/21(金) 17:39:28.26 ID:Y0hjjc4XM.net
まだ公式サイトに名前出てないがFBのほうでミカエルミシェル(仏22歳)も出場とある
この子は今年スミヨンに抜かれるまで3ヶ月間、仏ローカルリーディングでトップをとり話題になった騎手
これはアイドル対決としても菜七子負けられへんで
https://imgur.com/DYy0uxF.jpg

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/21(金) 17:46:07.77 ID:wylBNJCQ0.net
今週の藤田が乗る馬を適当に評価してみる。
ちなみに、評価は有力順に◎〇▲☆△とする。

土曜日
2R   ボーンインメイ    無印
3R   クリノカリビアン    ◎  相手関係を見ると、前走のように走り減量特典が生きればチャンスがありそうだ
4R  ムキムキムッキー 無印
6R  アラニ         無印
7R  サルーテ       無印
9R  サイモンジルバ   無印
12R  エピックスター    △  馬体重が減ることによるマイナスがなければ、減量特典によるプラスを生かすことによりチャンスはあるかもしれない。
                    先行馬がやりあってくれれば。

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/21(金) 17:48:12.65 ID:Y0hjjc4XM.net
>>88
と思ったらごめんこれ1年前の投稿だったw

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/21(金) 17:56:34.87 ID:SY/dBVR50.net
依頼した厩舎も勝負けは無理と思ってるけど掲示板に期待だよ。
完全に馬場掃除はいないと思うよ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/21(金) 18:08:57.80 ID:GfqiBAmn0.net
今週レベルの騎乗馬で3勝でもしたらご祝儀で上位人気が確実な依頼が増えるんだが

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/21(金) 18:52:29.45 ID:uNVHNf8wa.net
明日は何頭びりになるか?

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/21(金) 19:08:49.73 ID:JwCgU5zkr.net
>>84
お出かけ時だったらいざ知らずだが
馬に乗る時はプロテクターつけるから普通のブラはつけないのでは?
締めないタイプのスポブラでしょうよ、常識的に考えてw

ちなみに俺は2種類のキャップを用意した
競馬学校時代を参考に馬をあしらった可愛い系のキャップと黒をベースにした格好いい系
サークルでは直接渡せてないから今度は関係者通じて渡そうかと思ってる
どちらを好むか楽しみだなw

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/21(金) 19:39:23.69 ID:CGGpD2mO0.net
もっとええ馬乗せてやれや

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/21(金) 20:05:32.64 ID:FIqhD0ITr.net
>>89
ブックの評価ってどうなん?
無印ばっかりのような気が、、、
誰か調教も含めた評価をしてほしい

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/21(金) 22:40:08.74 ID:njcQgUchM.net
ブックではクリノカリビアンに△が付いてる程度だが調教はサイモンジルバ以外は概ね悪くないな

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/21(金) 23:54:00.93 ID:eNXOiEDs0.net
今週の脈あり馬が日曜日の関西馬2頭
美浦は本当に減量騎手の使い方がダメ
騎手も関西の方が育っている

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/21(金) 23:58:25.30 ID:wXpHqZyZ0.net
置いたワシや、
必然的に加齢による症状は出家修行者にとっても避けることができない。
そこでお尋ねになる、
場面は難波地方であった。
紙を用いられるときは、必ずコウゾ、ミツマテを原料として作られる和紙であった。
だが、探しても見当たらないことが度々あった。
「此処(ここ)に置いた和紙や、誰か知らへんかぁ」
先日は飛び込んできた空飛ぶ鷲(ワシ)をどこかに置き忘れられ、お尋ねになって「ここに置いたワシや」とウロウロ探し回っておられた。
修行僧たちは ひたいをよせて82歳の寄る年波の長きをかえりみつつ言った、『おいたわしや」

2500年前の出家修行者は早朝に鉢を持ち、各家々をめぐり乞食(こつじき)をして一日一食の非生産者の身を律しておられた。
次第に修行者も増え、手元不如意の日々が、数年も続くことが有った。
そこで、質物(しちぶつ)を差し出し糊口をのりする事があった。

過去七仏かこしちぶつ

釈尊以前に出現した7人の仏のこと。七仏ともいう。
それらは毘婆尸 (びばし) 仏,尸棄 (しき) 仏,毘舎浮 (びしゃふ) 仏,拘留孫 (くるそん) 仏,拘那含牟尼 (くなごんむに) 仏,迦葉仏,釈迦牟尼仏である。
これらの仏陀が釈尊の戒めとして共通して受持していたのが,
「諸悪莫作,衆善奉行,自浄其意,是諸仏教」という偈戒で,七仏通戒偈として現在も仏教徒に読誦されている。

過去に出現した七人の仏。その一人釈迦は真理を悟った人(仏)の一人にすぎないということが含意される。
過去七仏の思想は仏教史の早期から現れているが,釈迦以前の六仏についてはその実在性が明らかでなく,伝記も釈迦のそれと同工異曲である。
七仏のそれぞれに独自の道場樹(菩提樹)がある。
七仏の名と道場樹を仏の出現順に示すと次のようになる。
毘娑尸(びばし)Vipa?yin・パータリ樹,
尸棄(しき)?ikhin・プンダリーカ樹,
毘舎浮(びしやぶ)Vi?vabh?・サーラ樹,
?留孫(くるそん)Krakucchanda・シリーシャ樹,
?那含牟尼(くなごんむに)Kanakamuni・ウドゥンバラ樹,
迦葉(かしよう)K??yapa・グローダ樹,
釈迦牟尼??kyamuni・ピッパラ(アシュバッタ)樹。

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 00:21:33.98 ID:aFuEsOye0.net


101 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 01:04:35.99 ID:T7ocxx0I0.net
サルーテがいちばん期待出来るかな

前走は太め残りで0秒3差なら悲観する程じゃない。叩き躍進で得意の東京で巻き返し。前半は砂を被せて遊ばせて早めに動く形で何とか。

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 02:05:29.86 ID:QTLb8H7V0.net
ムキムキムッキーって母親はホエールキャプチャの妹でパクスアメリカーナの姉なんだな

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 02:16:08.97 ID:sOa2LGWR0.net
サルーテは穴で期待して三連複軸で買ってみる。前走はキクノフェリックスと0.1差で今回は3キロ減量。
この馬自身はこの条件で勝っている。逆に菜七子はこの条件では馬券圏内にきた事ないと思う。相手は人気どころと大野の馬。大野の馬とダブル軸にする。

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 03:03:15.22 ID:4Asoyev70.net
保守

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 03:13:30.01 ID:5cZhal290.net
邦画hull - ほか - 50件の動画
https://www.youtube.com/watch?v=INNtTjbPb2Y&list=PLBsVj4wXjBF3cuEcPfC1DAHleZFxL296W

映画邦画 ー 1/134
https://www.youtube.com/watch?v=EQq9njKMLbU&list=PL48okQjMC1QKMHxuvl5XCH6gSlhM8aYlX

邦画 米の日 コメディー 69本の映画
https://www.youtube.com/watch?v=djwE7aQ-kPY&list=PLxLsGTRRh98TbFKjYPSe4gqJ9zjgruVyX

日本映画 Japanese Movie − 1/394
https://www.youtube.com/watch?v=-WtYKzE6R-s&list=PLr09QGAWti4Q7T-KyOSngUgMXLFXzq8BJ

邦画 南都 200
https://www.youtube.com/watch?v=VXR0YYVqIsY&list=PLnZCCOjiTq77HF0gbpBqfHQj_DTcVCGBf

モダンジャズ - ゆったりコーヒーを飲みながら - ほか - 50件の動画
https://www.youtube.com/watch?v=d4C88Rp67IE&list=RDd4C88Rp67IE&start_radio=1&t=0

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 06:09:40.99 ID:QTLb8H7V0.net
エピックスターってベルキューティの姉だったんだな

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 06:20:31.16 ID:0r/3fJDq0.net
>>106
姉ではなく全兄ですよ。
今は騸馬だけど。
だから菜七子起用だよ。気性に問題ある馬は上手く乗ると思う

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 06:58:52.32 ID:9jf8tmy2M.net
善臣からの乗り替わりもいいな
前走もそこそこの末脚は使ってるし休み明けでリフレッシュしていれば

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 07:13:34.25 ID:87YXlDmB0.net
菜七子今日は勝ってね

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 07:38:46.81 ID:9jf8tmy2M.net
今日はラヴィンジャーに勝たれそうなのが辛い
なんだあの弱メンは

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 08:11:00.04 ID:AmsrKrgq0.net
土曜東京の騎乗馬を評価してみた。期待度はA(連対級)、B(複勝級)、
C(掲示板級)、D(6〜8着級)、E(2桁着順級)、F(殿負け級)の6段階

2Rボーンインメイ【期待度E】前走は盛岡の交流戦で3着も2,2差。中央のダート戦でも2秒以上の負けで
3Rクリノカリビアン【期待度E】戦績見ると負けた時の着差が少ないのは芝マイル。1400mでは惨敗のみ
4Rムキムキムッキー【期待度E】過去2戦がダートで3,7秒5,4秒の惨敗。休養明けと距離短縮もダート戦
6Rアラニ【期待度E】2走前が今回と同じ東京ダ1400mで0,3差4着。逃げか番手の競馬なら一発あっても
7Rサルーテ【期待度D】前走は0,3差6着。今回と同じ現級の東京ダ2100mで0,7差5着あり舞台は悪くない
9Rサイモンジルバ【期待度E】前走は大井の交流戦で11着惨敗も1200mは忙し過ぎた。牝馬限定マイルで
12Rエピックスター【期待度D】現級の5戦で掲示板なしも1秒前後の負けが4回と着順程は。斤量減に期待

サルーテは前走で0,3差6着と善戦も2走前は惨敗とムラ駆けな馬。戦績を見ると前半に脚を使うと駄目、
中2週以内のローテで好走なし、テン乗りの騎手が良い。今回は中4週でテン乗りの菜七子と良いパターン
エピックスターは毎回後方から上がり34秒台の末脚を使っている馬。レースの上がりがかかる展開ならか
アラニは1200mだと結果出ていないが、2走前が時計は平凡も東京ダ1400m戦で13番枠から番手の競馬して
0,3差4着と善戦に加え、レース当日のダートは差し馬有利。今回相手は揃ったが、16番枠なら再現あっても
サイモンジルバは良馬場の東京ダ1600mは得意な条件だし、追込一手が嵌まる前崩れになるかどうかだけ
クリノカリビアンは芝マイル戦以外で良い所なしだが、ジャンポケ産駒で左回りなら芝1400mこなせるかも

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 08:37:01.52 ID:6mPnQSj30.net
>>111
今日は1勝できたら奇跡ってレベルだな。

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 08:56:07.50 ID:d5S2LVP+x.net
>>110
菜七子は絶対にそんな事を思ってないよ。
勝って昇級すれば、また乗る機会があるかもしれない。今日負ければあと2〜3戦で未勝利は終わる

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 09:35:08.55 ID:KRl3/mdZ0.net
>>113
それいつもお世話になって良くして下さっている小島先生に言ってこいやカス

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 09:37:16.24 ID:KRl3/mdZ0.net
ごめんね間違った
>>114>>110へのレス

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 10:40:01.20 ID:93XmSiF90.net
コース取りもバッチリでいい感じで直線向いてからズブズブ、この馬ダートで勝つの無理だわ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 10:40:27.03 ID:sDB+531Tr.net
キテナイー!!!\(^o^)/勝ったぁー!!

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 10:47:07.07 ID:d1AtVBFL0.net
レーン、ルメールがいるから
さすがに今日は厳しい

明日の方がチャンスある

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 10:48:38.73 ID:y20tlF+or.net
キモンカラー七個に戻せや!

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 11:09:59.57 ID:93XmSiF90.net
2レース続いてどうにもならん馬か、厳しいのう

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 11:10:59.78 ID:d5S2LVP+x.net
>>119
次走は斎藤が調教師でなければ菜七子に戻すよ
昨年のコパノステラートを思い出す。
一応戸崎に今回乗せたわけだから義理は果たした。

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 11:11:51.37 ID:F2E+4yGNF.net
ロバじゃどうしようもない

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/22(土) 11:41:14.83 ID:/I3sT5JI0.net
【テレビ・競馬】藤田菜七子(21)の筋肉に徹子ビックリ「まあ〜すごい!前も後ろも!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560893956/

総レス数 1002
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200