2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスケ→八村塁、陸上→ケンブリッジ飛鳥、サニブラ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/21(金) 11:40:00.33 ID:yIfprYSz0.net
テニス→ナオミオオサカ
野球→オコエ
演歌→ジェロ、クリスハート

黒人のハイブリッドばかり。
これでええんか?

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/21(金) 18:05:51.31 ID:F+xj1AOr0.net
移民だらけというか、アメリカ大陸のアメリカ人の殆どが移民だからね(インディアン等を除いて)
日本の成り立ちとは、背景が違う

77 :韓国競馬発展評議会委員 :2019/06/21(金) 18:09:46.37 ID:5DuJzSZR0.net
>>76
だけどオーストラリアってそこまでスポーツ全般強いわけではないよな。ポリネシア系とかもいるだろうにラグビーだけに人材とられてるのかね?

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/21(金) 18:28:48.41 ID:1Jag5h1q0.net
ラグビー松島幸太郎

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/21(金) 18:32:06.01 ID:C3dSvBde0.net
コーリーナカタニ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/21(金) 19:33:15.19 ID:lApHnUHG0.net
アメリカも同じだろ、白人なんか上位指名ほとんどおらん

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/21(金) 19:45:04.16 ID:zKJeyEA70.net
これはもうフロックでもなんでもない

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/21(金) 19:51:51.37 ID:0Ke7RMji0.net
30年近く前に150キロ後半の速球をバンバン投げてた伊良部も純日本人じゃないし

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/21(金) 20:14:41.96 ID:LTXVHkqZ0.net
韓国や中国からみたらどう思ってるんだろ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/21(金) 20:17:29.36 ID:Da2cYhnE0.net
八村が全体9位指名

宝塚記念のサインはGHだな

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/21(金) 20:20:43.90 ID:TVsxc8TQ0.net
>>84
馬番なら買えねー
8、9番人気だな

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/21(金) 20:22:43.89 ID:1X4fASLJ0.net
父サンデーサイレンス:生まれも育ちもアメリカ
母ウインドインハーヘア:アイルランド生まれ、イギリス育ち

ディープインパクト:日本近代競馬の結晶←???

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/21(金) 20:24:30.52 ID:UODf7q+l0.net
世界最高クラスの瞬発力を持つ室伏すら母親はルーマニア代表のハーフという事実

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/21(金) 20:29:19.83 ID:1X4fASLJ0.net
>>65
相撲の高安や御嶽海も母がフィリピン人のハーフだな

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/21(金) 20:43:25.80 ID:8LszqOvU0.net
誰かが、大坂なおみと結婚して、

黒人の血を残すやろな。

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/21(金) 21:38:16.76 ID:ElRKPW+f0.net
日本男の精子はもう必要ないんだな

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/21(金) 21:46:57.28 ID:0NC5a3EE0.net
孫悟飯もそうだけど、遺伝子的にハイブリッドって強いんだよな

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/21(金) 22:49:08.29 ID:EGHFKA8d0.net
>>75
スポーツにおいて純日本人なんて地方馬みたいなもんだからな
血統的に劣ってるのに育成環境も悪い

93 :函館の神 :2019/06/21(金) 22:56:45.06 ID:vVJlcwDB0.net
水泳だとクロンボは水に弱いってのがわかるやん

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/21(金) 23:06:41.00 ID:1spRnYd20.net
こいつは日本語ぺらぺらでアメリカの大学行くために「勉強して」英語覚えて日の丸背負ってるから応援する
米食いたいらしいから送ってやりたいくらいだわ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/21(金) 23:09:32.79 ID:NZCWDzSt0.net
ウォルシュ・ジュリアンが出てこないあたり、知ってることが浅過ぎるんだよなぁw

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/21(金) 23:37:00.94 ID:SN8yj0mS0.net
世界のナカタニ(本物)

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/21(金) 23:56:32.06 ID:pIA8ai940.net
>>29
父が国内、アジアで活躍
母が欧州からの輸入

全妹とあわせて大活躍したパターンが
室伏

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 00:01:53.14 ID:qzLWBock0.net
朝鮮人の張本なんかよりずっといいだろ
若い人は知らないだろうけど
昔の野球やプロレスは朝鮮ばっかだったんだから

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 00:03:20.70 ID:bzc+xaQV0.net
ニュースのインタビューで
爺さんが富山の埃って言ってて
ジョークきつ過ぎと思った

富山怖いw

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 00:23:28.10 ID:8Bw1CCea0.net
誇りな

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 00:29:58.88 ID:wRfZDVJn0.net
アメリカなんてスポーツ界ほとんどハイブリッドどころか、どこの馬の骨かもわからんやつばっかだろ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 00:37:19.13 ID:c8LcOuTz0.net
>>85
八村1巡目9位
1-8-9

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 00:53:30.86 ID:bunEnpR40.net
黒人…パワー・スピード
日本人…知能・持続力
 
この配合はスポーツには良いのかもな。

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 00:56:25.04 ID:TGlaomIB0.net
一年以上無効に生きっぱなしで
あんな普通に日本語話してたら
普通に日本人だろう
八村は^^;肉体的にはアレかもしれんが精神的に

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 00:59:08.89 ID:ledkmKgZ0.net
オコエは通用してないやん

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 01:14:47.52 ID:ZN1wC5I60.net
卓球も杉本だしなぁ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 01:23:11.45 ID:ShKr22KY0.net
>>105
オコエはハンカチと同じで
入団前から調子に乗ってしまった

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 01:29:36.90 ID:/DqcrP+q0.net
>>2
日本人の心意気ってなんだよ
自分は日本人ですとか言う社交辞令を持って戦えってことか?

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 01:31:11.21 ID:1n2Zeogx0.net
つーか黒人遺伝子やばすぎだろ
資金力さえあればスポーツ全部黒人で制圧出来ちゃうだろ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 01:33:28.85 ID:eAq86aUh0.net
殆どの日本人が同じような事思ってるんだろうけど、これが日本人の根底にある差別意識

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 02:06:09.94 ID:c2XmdFgI0.net
>>28
アメリカにいるいわゆる黒人は白人と黒人の混血だよ。
オバマも白人と黒人の混血。

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 02:07:24.99 ID:bunEnpR40.net
『黒人の血を持った日本人アスリートが世界で活躍〜』みたいなコメントしたら
何故か差別になる風潮おかしいわな。
蔑視などではなく単なる当人のルーツを指摘してるだけ、しかも賞賛してるわけだしさ。

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 02:09:26.14 ID:zPF9o3JS0.net
お父さんが黒人ってパターンだけ?
お父さんが日本人ってパターンもある?

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 03:32:22.08 ID:rexI0vyR0.net
カイエン斎藤「うわぁ頑張ろう」

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 05:03:37.00 ID:WCvUeTWS0.net
衣笠もだな

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 05:14:18.75 ID:AoxAxm0cO.net
感情移入しにくい
凄いとは思うけど

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 06:32:04.88 ID:cJc0xcpz0.net
(持)とは,活馬の輸入自由化の実施日以降に輸入された妊娠馬による持込馬をいう。
ただし,種付けのため外国に一時的に輸出された牝馬(日本軽種馬協会の繁殖登録を
受けているもの。)の産駒であって,外国で種付けされ日本で生まれたものは(持)
としない。

(外)とは,外国産馬をいう。ただし,種付けのため外国に一時的に輸出された牝馬
(日本軽種馬協会の繁殖登録を受けているもの。)の産駒であって,日本で種付けさ
れ外国で生まれ,当歳の 12 月 31 日までに輸入されたものは(外)としない。


活馬の輸入自由化の実施日以降に輸入された妊娠馬による持込馬については,昭和 59
年 1 月 1 日以降競馬 番組上内国産馬として取扱います。

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 06:36:01.65 ID:WnT4eLYL0.net
オコエとか言ってるやつ野球みてないやろ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 06:39:48.98 ID:CpBpLhIg0.net
みんな松崎しげるみたいなもんだろ

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 07:00:56.34 ID:CJMZdIu70.net
>>98
いや中国人な

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 07:33:33.67 ID:SGDw8X3C0.net
>>94
牛丼が大好物らしい

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 10:23:04.18 ID:nlKssW+U0.net
>>113
巨チンにメロメロになった日本人の女が黒人男とくっつくパターンがほとんどだからね。
あと日本人で外国人と結婚するのをステイタスみたいに思ってるのは女だけというのもある。

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 14:27:00.76 ID:IdwuORp60.net
黒人の4×3で生まれた人間は身体能力が優れている・・のか?

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 16:04:37.33 ID:BnWzYry50.net
もう国にアイデンティティを求める時代じゃない

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 18:03:34.02 ID:FQSRfSD50.net
>>94
富山のコシヒカリを頼む

総レス数 125
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★