2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚記念圧倒的軸馬教えてやるよ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/21(金) 15:27:29.52 ID:fEmP1LGN0.net
◎ノーブルマーズ

・非根幹距離で好走
・クラシック血統ではなく宝塚記念向き
・○9回開催は毎年リピーターが着順をあげて好走
・4F戦での好走が中心で適性抜群

などなど

軸:ノーブルマーズ
相手:リスグラシュー,マカヒキ,タツゴウゲキ,クリンチャー,アルアイン

単勝1万
馬単マルチ各1000

計2万で勝負

チキンはワイドも抑えとけ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/21(金) 18:49:22.70 ID:LfDKhgUt0.net
>>1
その馬券はもちろんここにあげるよな
どうせ外れるだろうから大笑いしてやるよ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/21(金) 18:53:19.10 ID:QA/Uogdy0.net
しかし、今年G1レースは本命消えまくりなのにまだまだ懲りてない人ばかりだねえ…
穴馬を否定した人たちはみんな脱落してダービーや安田記念後に人身事故さえあったのに…
特にダービー、目黒記念の日は本命絶対論者は全員沈黙してたからなあ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/21(金) 19:10:34.40 ID:9beB+7tF0.net
>>30
鞍上高倉が不安要素なんだけどその辺はどうよ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/21(金) 19:11:20.95 ID:fEmP1LGN0.net
>>37
ダービーに関してはサドラー切るだけの簡単なお仕事だったから楽なのにねw

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/21(金) 19:13:23.39 ID:V6koy4600.net
この恥ずかしいスレ日曜まで保守っといて晒してやろーぜ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/21(金) 19:14:03.14 ID:fEmP1LGN0.net
>>34
オカルトなんて本名馬に当てはまるやつ信じときゃ楽しいやろ?

>>36
いいで

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/21(金) 19:15:13.12 ID:Z8bbEfuN0.net
>>37
穴馬否定なんてしてねえわ
ヒモならまだしも頭限定の馬券をここから買うとかドブに金捨ててるようなもん
ただ穴を狙うだけの行為は本命党より愚か

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/21(金) 19:15:17.66 ID:w79BXnJE0.net
ハナ差4着だったりしてな。

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/21(金) 19:15:39.11 ID:fEmP1LGN0.net
>>40
頼むわ
お前らと格の差を見せつけられる

◎ロジャーバローズだった俺が親切に教えてやってんだからありがたく思った方がいいのに

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/21(金) 19:16:23.63 ID:xsVa/TTb0.net
>>42
じゃあどんな穴狙うんだ?

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/21(金) 19:16:56.24 ID:fEmP1LGN0.net
>>42

マルチだから2着まで余裕もってるんだよなー

むしろそんなこと言うやつの本命が気になるわwwwwww

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/21(金) 19:21:11.64 ID:Z8bbEfuN0.net
>>45
穴はいない
人気順からいえばエタリオウ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/21(金) 19:22:41.69 ID:TWwkVMTG0.net
屋根がね…

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/21(金) 19:24:13.54 ID:fEmP1LGN0.net
>>47
エタリオウの意味がわからん
ラップ見ればあいつが走ってる時は毎回脚貯めなきゃいけないのに
脚貯めた3F戦なら勝負になるかもしれないけどそんな競馬になったのは、勝ち馬オルフェで後ろを気にしながらになった時くらい

基本的にエタリオウ向きのデータはない

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/21(金) 19:26:16.27 ID:fEmP1LGN0.net
>>49
あとドリジャは時

一体どんな展開でエタリオウ想定なのかわからん

ロンスパ戦であの負け方した日経賞どう見てんだしwwwwww

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/21(金) 19:26:52.69 ID:m6t+6Ejv0.net
まず去年が枠にも恵まれ高倉にしてはかなり上手く乗れての3着だったわけで今年は去年より面子良いし無理だろw

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/21(金) 19:27:40.96 ID:vjA+NhiT0.net
>>51
これ
きたら事故

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/21(金) 19:30:50.06 ID:fEmP1LGN0.net
>>51
今回のがいい枠はいったじゃん
内枠=好枠だと思ってるバカには理解できないだろうけど
血統的にもトニービン持ちならリピーター性高いし
どーせ、ろくな理由なく切ってるんだろうな人気みて

養分ありがとう

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/21(金) 19:31:42.26 ID:vjA+NhiT0.net
>>53
この馬は内でラチ沿い走った方が良いんだぞ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/21(金) 19:34:55.79 ID:Z8bbEfuN0.net
>>53
枠のデータはみないの?
全体のラップと馬場を合わせてみないの?

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/21(金) 19:36:11.86 ID:xsVa/TTb0.net
>>54
ラチ沿い走るのが良いのは馬全部だろ
アホすぎ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/21(金) 19:37:23.10 ID:rpukNCji0.net
>>56
アホすぎてもう…

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/21(金) 19:39:40.13 ID:fEmP1LGN0.net
>>55
まず宝塚記念の枠データとしては有利不利なし

まあ、脚質の並びとかを見れば色々とデータがズレるけどね

結果としてノーブルマーズは今回好枠

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/21(金) 20:11:21.59 ID:4evfOReK0.net
マカヒキしかいない

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/21(金) 20:12:31.04 ID:fEmP1LGN0.net
>>59
マカヒキは相手筆頭
ここで無理ならダート行ってくれってレベル

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/21(金) 20:24:45.60 ID:j92aLzXt0.net
ショウナンバッハ買う猛者はおらんのか?

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/21(金) 20:33:07.51 ID:j6RSBKiu0.net
俺の本命候補じゃん
お互いいい結果になるといいな!

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/21(金) 21:55:17.41 ID:Zyy3Yb1R0.net
>>1
馬券まだ?

64 :ラップマイスター:2019/06/21(金) 21:57:10.16 ID:M4TSMGFU0.net
サスケさんが◎レイデオロって言ってますよ。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/21(金) 22:05:11.92 ID:fEmP1LGN0.net
>>63
当日買うに決まってんだよアホかよw

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/21(金) 23:01:20.95 ID:cZRmNxXp0.net
ばーか

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/21(金) 23:06:37.24 ID:wTsJvYsX0.net
>>65
今すぐ買えよ
買い目決まってるならできるでしょ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/21(金) 23:20:40.32 ID:FkQJ4wyE0.net
馬券買えないならこんなスレたてるなよ
宝塚当日でいい話だろカス

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/21(金) 23:31:04.36 ID:V6koy4600.net
こいつの買った馬券晒してるとこ見たことある人いる?

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/21(金) 23:37:55.34 ID:wTsJvYsX0.net
>>69
今すぐ買えるのに買わないのだから、結局当日買うとか言って逃亡と考えるのが妥当

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/21(金) 23:50:37.80 ID:fEmP1LGN0.net
>>67
オッズによっちゃ単勝5万くらい入れたいしな

分割してると美学に反するし嫌だな

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 00:16:46.35 ID:anVQLGnd0.net
外枠に入ったノーブルマーズをあえて狙うとは好きだねえ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 00:30:49.15 ID:2RKKBgaU0.net
>>71
はい、こりゃ逃げるの確定
分割買いが美学に反するって何だよ
最初から買う気なんてないんでしょ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 01:03:19.63 ID:idJ37+je0.net
>>73
現地で紙で買うしそりゃそうだろ
まあ、逃げると思ってるならそれでもいい
逃げる奴の信用ならない買い目だと思って買うなよ??

そして負けてろ

どーせダービーでロジャーバローズも買えなかった雑魚だろうからなwwwwwwwwww

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 01:05:32.67 ID:oQAyLfMo0.net
「パドック見て買うのやめた」「返し馬でダメだとわかってやめた」
だろどうせ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 01:23:26.69 ID:2RKKBgaU0.net
>>74
それなら宝塚当日に馬券買ってからスレを立てましょうね
あと、やけにロジャーバローズにこだわってるが当てた証拠かなにかあるの?
証拠もなしに当てた言うのは誰でもできますよ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 01:28:11.89 ID:idJ37+je0.net
>>75
パドックも返し馬もわからんからしらん
データだけ買う簡単なお仕事

>>76
そりゃーこだわるでしょ
宝塚記念はダービーと反対のことすればいいだけだからね
本質を見抜けないアホは競馬なんてやめた方がいいよw

あ、ごめん。養分は必要だからやっててくれwwwwww

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 01:40:59.00 ID:anVQLGnd0.net
アルアインの超絶劣化版ともいえる。まず自身より内に入ったアルアインに先着出来るのか?

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 01:41:08.83 ID:2RKKBgaU0.net
>>77
アホ呼ばわりされた俺のダービーの結果
http://iup.2ch-library.com/i/i1998212-1561135092.png

さあ、お前のダービーの結果も晒してもらおうか
当然できるよな

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 01:44:44.85 ID:idJ37+je0.net
>>79
プロはネットで買わねえんだよアホか
ロジャバロ単勝
ロジャーバローズとダノンキングリーのサドラー無しコンビの2頭軸マルチを買ったんだよ

オッズつきそうな時にネットで買うのはバカ

だいたいダービーで現地行かないとか片腹痛いわ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 01:54:04.14 ID:2RKKBgaU0.net
>>80
証拠もないのによく能書きを垂れること
悔しかったら馬券晒せ言ってるだろ
俺は結果を示したからな
ロジャーバローズにどこまでもエアでしがみついとけよwww

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 01:56:07.54 ID:idJ37+je0.net
>>81

別にお前らに信じてもらう必要は無い

むしろ怪しんでレース後に悔しがれ雑魚

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 01:57:28.64 ID:mTrkv7vW0.net
非根幹距離って何?
人間で言えば100mと200mに強いウサイン・ボルトが150mだと負けると言うこと?
馬鹿じゃないの

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 02:02:59.50 ID:2RKKBgaU0.net
>>82
何の証拠も出せないのに、他人を雑魚呼ばわりかよ
信じてもらう必要が無いのなら、なぜこのスレをたてたの?
自分で馬券を出す宣言しておきながら、
現地でしか購入しない、プロはネットでは購入しないとか屁理屈ばかりしか言えず逃げてばかり
自分が惨めだと自覚しな

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 02:03:40.14 ID:anVQLGnd0.net
信じてもらう必要はないけど承認欲求はありまぁぁぁす!

総レス数 85
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★