2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチスロライター夫婦の松本バッチとフェアリンが2年で離婚

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 07:47:14.50 ID:4sQO84iR0.net
https://pbs.twimg.com/media/D9g2hduUwAYR9x8.jpg

https://pbs.twimg.com/media/D9mBzE7U8AAUf4Y.jpg

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 09:08:00.86 ID:FS725l860.net
lighterな
業界を明るく照らしてくれる存在なんやで

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 09:09:02.12 ID:nHEr061bO.net
今まで2人してパチョンコマネーに寄生してたくさん稼いだろ
業界が右肩下がりで収入減でケンカが絶えなかったんだろw

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 09:15:50.47 ID:KbOhn+F30.net
この子フェラが上手くて有名

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 09:31:44.42 ID:mN4YN0GA0.net
やはりライターは家に帰ることも少ないし、金遣いも荒いし、先行き不安だからな
しゃあない

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 09:35:27.89 ID:Gks9fSHK0.net
バッチはライター業がダメになったらまた薬剤師に戻ればいいんじゃね

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 10:15:59.24 ID:PPmH3yJE0.net
松本バッチって薬剤師だもんなあ
片や千葉の元ヤン

41 :いそがわ:2019/06/22(土) 11:02:16.73 ID:2jpEp+Uf0.net
薬剤師まじかよw

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 11:08:34.17 ID:XNF0jHkG0.net
ここまでハゲなし
バッチのハゲに耐えきれなかったんだぞ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 11:13:46.03 ID:GQI4c5+o0.net
で、顔はかわいいのか?

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 11:39:07.66 ID:AtRJjTiH0.net
誰と誰やねんマジでよ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 11:44:13.67 ID:C0tPYfoS0.net
結婚した時点で人気急落したろ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 11:52:27.15 ID:AtRJjTiH0.net
前の人気も
後の人気も
知らねーよw

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 12:24:58.31 ID:wkb6KeVd0.net
フェアリンは可愛いよ
フェラリンと言われるほどフェラが上手

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 12:33:40.94 ID:aYJrzIv60.net
バッチ薬剤師なのかw
業界が傾いてるけど安心やね

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 12:34:35.94 ID:45d1HV9V0.net
声が高すぎて不愉快だしな松本
あんなのと一緒に生活は無理

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 12:54:15.68 ID:0CMzJIwY0.net
>>31
でも人気のライターて2日に一回ぐらい来店呼ばれてて一回20万とかもらってるんだろ?
スロット打って年収3千万以上とか
そらみんな調子乗り出すよ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 13:00:36.31 ID:h8ZjDA090.net
コイツらは雑誌とかCSとかに出るから、ちょっと顔知られて声かけられたりするから、自分が偉くなったかのように勘違いする。

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 13:51:54.35 ID:wLqJfwJY0.net
やっぱりな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 13:57:39.64 ID:C0tPYfoS0.net
収録前にハメてたからか

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 13:58:24.09 ID:njytZ/Jp0.net
薬剤師の旦那と別れるとか正気かよ
フェアリンアホすぎるわ
松本はパチスロ終わっても薬剤師で生活できるから楽勝だろうな

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 13:59:57.35 ID:mbX4x/hz0.net
松本って薬剤師の資格持ってるヤツだっけ?

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 14:02:54.06 ID:/IlWMrD20.net
こんな一般人と変わらないような人の離婚を報告されても困ります

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 14:32:58.86 ID:YZhqAooT0.net
ポコ美とやった事がある

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 16:26:42.77 ID:xi1Xvg+q0.net
沖ヒカルとビワコは続いてんだな
お誕生日祝ってもらってたもんな
沖ヒカルさん

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 16:31:31.26 ID:rqeh1baU0.net
フェアリンあんまりいい噂聞かなかったしなぁ
噂だからわからんけど別れたってことは本当だったのかもしれん

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 17:14:45.45 ID:7GlNiZPh0.net
吉兆でホームランなみち見たけど意外と可愛くてびっくりした
実物見た事ある中じゃ河原みのり>フェアリン>細江純子>ホームランなみちだな

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 17:17:20.93 ID:Bf5MDPOW0.net
申し訳ないけどざまぁ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 17:27:16.46 ID:JgdY1BcO0.net
バッチはやっぱ帽子取ると禿げてんのか?
パチスロしか知らない禿げおやじとかそりゃ嫌だよね…

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 17:29:15.34 ID:cE7++YPP0.net
松本の変態プレイに
耐えられなかったん
だろ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 17:46:23.06 ID:gyG6SBBG0.net
パチンカス同士お似合いだと思ったが
子供はいなかったのかな

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 18:01:57.56 ID:yHFa/vZ50.net
俺も女と別れて今は友達w
バッチと飲みたいわ、女について語りたいわ。愚痴ばかりになるだろうなw

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 18:18:10.89 ID:ht/9PDCx0.net
はよ打て

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 18:23:51.61 ID:vB2u6wGJ0.net
声がムカつく、松本

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 18:24:31.12 ID:Qs3Tn8D90.net
知らんがな(´・ω・`)

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 18:24:58.76 ID:t+Z+80fd0.net
遂に俺のバッチになる日がくるのか!

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 18:33:40.37 ID:C0tPYfoS0.net
フェラリンが相当な好き者だからな

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 18:40:14.67 ID:wkb6KeVd0.net
>>60
あなたの中では細江はかなりの美人なの?笑

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 18:44:03.49 ID:ia0dyMcJ0.net
>>40
バッチそれなりに頭良さそうなのは薬剤師だからなのか

フェアリンは元ヤンのヤニ中毒っぽいし、ヤンキー特有の雑さとバカすぎて合わなかったんだろうな

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 18:54:47.40 ID:xu4hM2kU0.net
まあ若い彼氏見つけたんだろうな
高橋ジョージと三船美佳みたいなもんだろ バッジはインテリで真面目だし
静かな生活には耐えられなかっただろ
ヤンキーには

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 18:56:02.43 ID:xu4hM2kU0.net
菜七子にも芸能人とかやめて野中とか
山田と結婚してほしいね

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 18:59:00.60 ID:wkb6KeVd0.net
バッチ融通効かなそうだもんな
対してフェアリンはまだモテるだろうし遊びたい盛りでチャラチャラしてそうだし
もろゲンとかのが合うのかもね

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 19:02:15.28 ID:xu4hM2kU0.net
>>75
オモダミンとかだろ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 19:21:19.00 ID:NWd5fMqn0.net
>>76
それなw
モロげんみたいなコジャレた男よりオモダミンwww
会話成立しなそうだがwww

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 19:24:35.25 ID:NmGvJvwO0.net
沖ヒカルとビワ子はどーなった?

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 20:32:34.96 ID:wJCo2nB00.net
バッチは堅実的だからな
派手な女とは合わないと思ってたよ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 20:36:45.11 ID:RR3GAluL0.net
この女もそうだけど、松本というこの男も好かない
甲高い声張り上げててうるせえだけじゃないか
あと。遅れてスロット動画に出てきたイメージ
ここ4年か5年の話で、10年ぐらい前とか出てなかったでしょこの人

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 22:56:28.52 ID:FTjZbhGAO.net
フェアリンって韓国人だっけ? 確か日本語普通に話せてないよな

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 23:18:24.63 ID:GUZgRem/0.net
>>80
バッチは数年前にあったスロマガライターの大量離脱のあとに出てきたイメージ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 23:28:29.11 ID:9UVdIcVa0.net
結構前から結婚生活は破綻してた感じだよね。
結婚当初からバッチがフェアリンの束縛がキツイみたいなグチこぼしてたりしてたもんな。
それにしても早かったなw

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 03:47:53.90 ID:wg0O8BGl0.net
結婚で卒業したはずなのに二、三ヶ月でスロマガに出戻っていたしな
よくもったほうだわw

総レス数 84
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★