2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dレーンさん本日5勝の大暴れwwwwwwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 16:34:11.35 ID:6slMUFoa0.net
明日はリスグラシューにのりますねぇ・・・・

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 21:40:09.41 ID:dij/hvdz0.net
>>117
慣れの差だけ

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/22(土) 21:41:26.41 ID:z3UZ/ztK0.net
ノームコアは本当に騎手だけで買ったけど当たってワロタわ

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 02:36:07.06 ID:8WtvBYWj0.net
レーンは日本に来るのかな
ノーザンが大層御執心みたいだが

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 04:39:35.76 ID:/HA/5g620.net
黛がずっと乗ってた馬をあっさり先行して勝たせたの見て悲しい気持ちになった

138 :ミスパンテエル:2019/06/23(日) 07:18:45.66 ID:b77M88iR0.net
東京最終レース見たけど
直線入っても追いもせず進路だけ確保して片手あげてずーっとムチをかまえてる
よしここだというポインツにきたら1発だけクルッペンっ!とおしり叩いてあとはムチどころかてもほとんど動かさずにスイースイーと伸びてしまった

競馬としてやってることの次元がちがう

追い込みかけてて別に余裕の手応えで圧勝できるバシツでもないのに追い込みで手綱が動かないというのはすごい

手を動かすかわりに馬和は頭が動いてるわけだから膝で自分が動いて手は固定されてる

乗り方の原理がちがうね

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 07:28:37.38 ID:3uVEWzM+0.net
モンキー乗りが日本に伝来して以来の衝撃かもしれん

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 07:31:51.74 ID:h+YUtMJ60.net
>>109
そのゴミが昨日のインタビューで
一定の存在感を示せたと思います
とか言ってるの見てさすがにイラッとしたね

141 :ミスパンテエル:2019/06/23(日) 07:37:05.11 ID:b77M88iR0.net
もレイラはヒザが推進力

レーンはあげた腰の高さ

日本人のガシガシは形だけは一応ヨーロッパの豪腕のやり方に近いのかもしれんがなんか無駄なうごきなきがする

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 07:38:53.98 ID:rCpE1Fxh0.net
阪神で同じことできるかどうかだな
コースについてもそうだけど、
レーン大嫌いな石橋や江田がいない代わりに、さらに厄介な岩田とデムーロが登場するわけでw

143 :ミスパンテエル:2019/06/23(日) 07:49:05.56 ID:b77M88iR0.net
石橋やエダがレーン君大嫌い情報はどこからw

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 07:59:33.86 ID:B7+aTWA10.net
>>44
デットーリじゃなくてムーアやで

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 08:00:52.98 ID:rCpE1Fxh0.net
トレセンです 映像見ててもしょっちゅうぶつけに行ったり嫌がらせしてるから笑えますよ

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 08:16:51.01 ID:3RTaCwUm0.net
ルメール「カエッテクレ!」

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 08:27:13.62 ID:evUSMX2j0.net
レーンが春の季語で、モレイラが秋の季語でいいわ

148 :ミスパンテエル:2019/06/23(日) 08:39:41.08 ID:b77M88iR0.net
>>145
うわーリアル情報だw

驚き
ふとあるトラックマンの顔が思い浮かんだがあんたまさかw

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 08:50:57.41 ID:46zCW1ey0.net
ゴライアスを馬券外に沈めるやべー奴

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 08:54:39.69 ID:qYfPg00P0.net
GIで来ないパターンのやつや

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 09:03:29.72 ID:7hdHtjJL0.net
>>145
まあそういう邪魔をして潰すのも競馬だしさ

普通にくそまじめにフェアレースしたら、馬質高いレーンが圧勝するだけだしな
邪魔するなりの工夫を凝らして、勝ちを引き寄せるのが騎手ってもんだろう

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 09:16:34.67 ID:NAx+eCIJ0.net
>>151
そういうのに美学感じるのってダサいなあ
まあお前の趣味だからどうでもいいけどさ

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 09:22:43.21 ID:7hdHtjJL0.net
>>152
ダサいもクソも、それが競馬というもんだろ
なに見てきてたんだ?

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 09:38:08.53 ID:zeVEZ1Ve0.net
>>153
馬ではなくて騎手を選んで攻撃するのがダセー
日本人のベテランには遠慮するくせに

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 09:39:34.89 ID:TNLXRS9N0.net
土曜日5勝もして、日曜日は期待しないほうがいいんでないか?

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 09:42:13.09 ID:7hdHtjJL0.net
>>154
それは君の思い込みなだけだよ
ソースもなしの妄想をそこまで信じ込めるってすごいねw

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 09:56:34.81 ID:5ffsbObt0.net
>>141

ムーアとかの影響だろうねえ。

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 10:04:28.84 ID:tO/59IMH0.net
なんか最終は油断騎乗がどうたらと書かれていたが
最後流していたし菜七子に差されていたらそう判断されただろうか

159 :ミスパンテエル:2019/06/23(日) 10:47:18.35 ID:b77M88iR0.net
>>157
そういうことか

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 12:58:24.96 ID:mkJHBHEA0.net
大外ぶん回ししか出来ない下手クソだからな
馬が強いから勝ててるだけ

161 :ミスパンテエル:2019/06/23(日) 14:09:34.16 ID:b77M88iR0.net
大外分回しw

レース見ろよバカ

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 14:30:28.83 ID:l6CHmd8V0.net
レーンとルメールに蹂躙される関東騎手共w
ってか勝率一割、連対二割、3着内三割が四人しかいないっていくらなんでもゴミ過ぎだわ
内田とか騎手名乗ってるのが恥なレベル

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 15:04:38.99 ID:mkJHBHEA0.net
いつもの糞騎乗連発すると信者が来なくなるw

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 15:07:40.73 ID:wxjzHu1C0.net
>>163
笑えるよなあw
レーン信者はほんとバカw

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 15:14:39.22 ID:mXD6I91N0.net
この流れはGI勝利だな

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 15:17:05.12 ID:/sbwQKjR0.net
予行演習は勝ったね

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 15:18:14.39 ID:mXD6I91N0.net
小回りどうかのリスグラで大外だろ
そこに阪神ほとんど乗ってないレーン
普通に直線向いてヨーイドンで
一番理にかなったレースになるよね
勝つわ

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 15:36:12.67 ID:VjFjAvS90.net
勝ちすぎたせいで種無しがワーワー追い出しそう
スミヨンもワーワーの餌食になったからな

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 15:45:25.19 ID:mXD6I91N0.net
だから言ったろ

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 15:45:51.57 ID:EGFQ8DMn0.net
本当に凄い!

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 15:45:55.99 ID:n6L4DvjM0.net
ありがとう
このスレのおかげでとれました

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 15:46:23.19 ID:2/DJEMFx0.net
川田がぬるい逃げしたから切れ味で負けたな(´・ω・`)

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 15:46:25.90 ID:VaH9zyyn0.net
レーンまじ強すぎるわw
てか他の奴らなにしてたんだよw

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 15:48:40.16 ID:UO+HGeI70.net
なんかもうほんとにオークスからずっと忖度してたんじゃないのかってくらい最初に頃と同じ勢いだったな

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 15:49:27.91 ID:Z2O4MhwB0.net
>>164
今どんな気持ち?w

176 :ミスパンテエル:2019/06/23(日) 17:01:48.03 ID:NCD5kVLe0.net
>>164
ほんとバカだなwwww

177 :ミスパンテエル:2019/06/23(日) 17:02:50.05 ID:NCD5kVLe0.net
ここで次元がちがうと今朝書いてたのに馬券はデムロウを買ってしまった


センスが絶望的にないw

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 17:08:32.34 ID:i35BNtY50.net
おまえらもうマーフィのこと忘れてるだろ

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 17:08:47.42 ID:aRL838Ra0.net
10レース買ったら来なかったから11レースは買わなくて、11レース上手い勝ち方したから最終レースにぶっこんだら飛んだ
死ねレーン

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 17:10:31.59 ID:XA8vuo2Y0.net
>>179
仲間正直帰ってもらえてありがたい
レーン自体は好きだけどねー買うとこない

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 18:00:14.11 ID:tO/59IMH0.net
>>160
叩く相手はななこだけじゃなかったんだな
「大外ブン回しw」と言えれば相手は誰でもいいんだろw

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 18:15:48.59 ID:tO/59IMH0.net
>>179
それはただお前の選択が下手だっただけだろwww
麻雀でいう「切る来る」理論。

183 :ミスパンテエル:2019/06/23(日) 18:29:50.66 ID:b77M88iR0.net
勝てるメインの前にわざと負けるのは別にレーンじゃなくても国分恭介ですらやってる競馬と堂本の基本パターンだろ

総レス数 183
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★