2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とんかつ屋なのに油の音も匂いもしないチェーン店

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/23(日) 13:13:17.22 .net
あれ不気味だよな
カツ丼やカツカレーみたいな汁に漬けるメニューの方がカツライスより安くて明らかに何かを隠してる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 13:15:58.65 .net
嫌なら普通のとんかつ屋に行けよ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 13:24:17.87 .net
チンしてんじゃね

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 13:25:24.79 .net
具体的にどこの店?かつや?和光は揚げてるの見えるし

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 13:27:34.03 .net
カツ丼のカツは煮るだけの冷凍食品だろうな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 13:29:56.13 .net
だから安い

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 13:30:05.14 .net
それをここで聞いてどうしたいの?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 13:30:30.94 .net
消されるぞ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 13:31:57.08 .net
肉が成型肉

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 13:33:36.10 .net
野生のカツを捕まえて出してるだけだし。調理コスト0や

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 13:34:28.30 .net
油で一回工場で揚げて店ではレンジでチン

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 13:35:08.97 .net
浜かつのことですか?
かつよりもデザートのほうが美味しい

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 13:36:42.05 .net
>>4
松乃家

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 13:36:52.24 .net
それが早くて一番いいじゃん廃油も出ないし

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 13:39:05.06 .net
セントラルキッチンの方が安心安全
ゆとり店員がついうっかり店を延焼させる心配もない

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 13:40:04.32 .net
工場で出るだろう

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 13:42:10.46 .net
工場はいいんだよ大規模に処理すれば環境破壊しない

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 13:44:51.52 .net
小規模に下水に流すやつらが曲者

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 13:44:59.56 .net
器によそったコンビニ弁当みたいな代物なんだろうね

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 13:45:29.49 .net
牛丼屋なのに牛丼が無い時期もあった吉野家よりマシだろ。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 13:46:35.73 .net
揚げ物の油は中華料理屋に売るんだよお前らの大好きなチャーハンの中に入ってお前らのうんこになる

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 13:47:56.18 .net
作り置きのチンした揚げ物と
ケチって油替えないで悪い油でつくった揚げたてのやつと
どっちが上手いというかましなのか
あるいは不味いんだろうか

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 13:49:44.98 .net
山岡家

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 14:00:03.85 .net
数百円でモノ食おうとしてる奴がいっちょ前に注文つけるとか片腹痛いわ
食中毒出なけりゃ満足な値段だろ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 14:00:49.31 .net
>>1
冷凍やで

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 14:17:43.13 .net
かつ屋より早く出てくるんだし
かつ屋より安いんだし
良いことづくめじゃないですか?

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 14:19:28.85 .net
なら松屋いけよ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 14:34:29.00 .net
カツ屋って裏で調理してるんじゃない?

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 14:36:21.13 .net
>>1
違う店に行けよ
バカなの?
チョンなの?

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 14:42:06.38 .net
松乃家は定食系だと御飯味噌汁お代わり自由だから丼食べないけど
ちゃんとお店で揚げてるよな?な?

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 18:41:50.70 .net
冷凍を店で揚げてるから時間かかるんだよ
レンチンであんな衣はありえない

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 22:38:14.79 .net
頼んで5秒で出てきたぞ

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★