2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでレーンが乗っただけで史上最強馬みたいな強さになるのはなぜなのか?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 15:49:37.55 ID:uIJOSqCm0.net
リスグラシューがこんなに強いわけないだろ
不思議すぎる

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 15:50:49.79 ID:8m+MzrMP0.net
競馬は騎手だな
もはや血統以上にレーンが大事

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 15:50:57.59 ID:KpA/RjqE0.net
放送席〜放送席〜勝ったリスグラシューにお越しいただきました

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 15:54:12.07 ID:uIJOSqCm0.net
位置取りが悪いから上がっていくまでは分かる
それで見せ場作るのはいいけど普通はそんなことしたら最後は失速だろ
なんで最後まで伸びまくって突き放して圧勝できるんだよ
こんなんありだったら皆上がって行くわ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 15:59:28.90 ID:lTCs053K0.net
レーンが上手く乗ったというより
例のアレが想定以上に下手に乗っていたからリスグラシューが過小評価されていただけの話

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:00:51.46 ID:h3+S9wK00.net
デットーリが乗れば5馬身違うとはよく言ったもんだ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:04:07.86 ID:yKX8Zilg0.net
モレイラでも勝ってたとは思う

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★