2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横山典弘とかいうただのヘタクソ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 15:51:30.02 ID:ibDOTgK80.net
以下信者達の今日はやる気がなかったとかいう謎擁護

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 15:52:39.19 ID:GCD3KWbV0.net
もうちょっとやれたとは思う

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 15:53:28.29 ID:PfliGHUC0.net
無難な乗り方して無難に負けただけだったな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 15:53:59.07 ID:7hdHtjJL0.net
馬が弱かっただけじゃね

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 15:54:35.08 ID:OmMNCwbj0.net
前が止まらないのに下げるアホ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 15:55:01.82 ID:4HCk0G3g0.net
もう少しどうにかできただろ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 15:55:17.50 ID:/IhAUYqt0.net
横山なんぞに頼むから
はよ引退しろくそが

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 15:56:30.84 ID:85f2Bqs60.net
なぜ人気かわからなかった

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 15:57:39.55 ID:OUpGBrg70.net
いつもの横山だったなw

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 15:57:58.21 ID:uREd/HLP0.net
いい加減に気づいて欲しいよな
ノリが乗る時点で3馬身のハンデがあるわ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 15:58:59.37 ID:SoIhkwUm0.net
>>4
上手く乗っても勝てたかどうかは怪しいが、横山がクソ騎乗だったことは事実
同じ負けでも「上手く乗って力は出し切った結果の3着」と「クソ騎乗で不完全燃焼の最下位争い」じゃ全く違う

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 15:59:37.71 ID:N8feav4r0.net
禿もだけど日本人騎手は折り合い=行き脚を抑えること
と勘違いしてるからな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 15:59:39.94 ID:lSOvWyqp0.net
この老害絶対に来ない。絶対に。さすがレーンさんと川田

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 15:59:45.99 ID:VO6kUAtc0.net
馬も騎手もまるでやる気ない感じ
これなら和田でいいわ、負けても納得できるから

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 15:59:55.46 ID:I/NQwXIj0.net
かつて、横山ロリ、海老根、竹、とかいう腕の立つ名ジョッキーがいた。
競馬G1は彼らで回し取りしていた。時々笑いながら相談役も登場していた。
今、当時を知るお爺さんたちが昔の頭のまま、彼らの馬券を買い続ける。
そして時代についていけず、馬券上手の人たちの養分にされている。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:00:19.44 ID:+3e078M80.net
ノリさんならやってくれるからの
ポツン、無気力、ノーコメントwww

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:01:11.62 ID:NRaTucbN0.net
>>14
馬は知らんが騎手はやる気がないんじゃなくて下手なだけだがな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:02:03.49 ID:ZZ8/JWlW0.net
むしろ横山が乗ってあそこまで人気あったのが謎だった
ノリが乗るから人気薄になるなら買ってもよかったけど、人気あるんなら買うわけないよな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:02:31.45 ID:OUpGBrg70.net
しかしレーンと横山の腕の差よw

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:02:49.21 ID:BMx4HMxR0.net
もっと派手なポツンやって欲しかった

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:03:01.11 ID:eeZE3xZN0.net
エタリオウ軸だったけど馬に無理させないノリだから4角でムチ入れて手応え無い時点で察したわ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:03:16.13 ID:0ZHIR3GG0.net
ヘタリオウ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:03:40.05 ID:AjMKXzf20.net
馬は頑張ってるよ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:03:46.45 ID:sVr4mlM/0.net
せめて和田だったらなこんな事には

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:04:22.21 ID:IcrjkOfZ0.net
最強の1勝馬を最低の1勝馬に変えた男

26 :チャオ:2019/06/23(日) 16:05:25.70 ID:b+2Wsc490.net
絶好枠から後方に下げて
大外ブン回し不発(笑)

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:06:27.22 ID:TaGIdMK80.net
https://www.tokyo-sports.co.jp/horse/jra/1441998/
「正直に言えば、放牧から戻ってきたときに宝塚記念は“間に合わないかもしれない”と思った。
前走(天皇賞・春=4着)の疲れを取るだけで精一杯。とても走れるような感じではなかったからね。
追い切りを重ねるごとに動きがしっかりしてきて、今週の段階で“これなら恥ずかしくない”状態には持ってこれたけど…。
絶好調ではない。これは正直に言っておくよ」

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:06:34.43 ID:OUpGBrg70.net
横山に限っては何がしたいのか
理解できない

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:07:00.48 ID:PE7sF3HW0.net
エビちゃんもノリちゃんもとっくに終わってるよ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:08:53.79 ID:94ttDSvn0.net
誰が乗っても無理やぞ
スタート普通で押しても反応悪いから
内で包まれないために外に出す
道中後ろから3番手位で走り
途中から徐々に前で最終コーナー前では6番手位の位置
これで直線ムチ入れて伸びないんだから
お手上げよ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:09:00.09 ID:ltfXkdRS0.net
今日は何も間違ってない

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:09:36.52 ID:xcBwMst70.net
ヴィクトリア、ダービー、安田と横山親子にいろいろとやられたので、今回は軽く押さえる程度にして正解だった

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:10:14.37 ID:w+S88F2v0.net
こいつはもう買う奴がアホの域やろ
載せる奴も載せる奴だが

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:13:52.77 ID:eK99Kr5+0.net
頼む三万返して典さん

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:17:09.55 ID:EDcOMsNT0.net
ノリが下手糞っていうより、エタリオウが過大評価すぎるんだろ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:18:13.92 ID:ksLRkRql0.net
横山ルリカが騎乗したほうが軽いし上手いと思う。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:22:50.43 ID:AyaHmVoM0.net
井の中の蛙
もともと何にも上手くないんだろうな

総レス数 37
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★