2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丸山とかいうクソボケ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 15:54:19.50 ID:lqJ7lev10.net
ローカルでしか存在価値のない二流騎手が何を勘違いしてGIに乗りに来てるんだよ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:33:18.92 ID:nzlCdMKA0.net
>>26
勝手に行くとそれはそれで降ろされるんでない?
次回以降も続投ならここの意見が的外れってことになるな

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:34:26.41 ID:T+iluLZP0.net
最終でも最内枠の馬を外外追走させて3角で一杯になるというなかなかの糞騎乗

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:37:54.68 ID:DNrfD+S80.net
今なら弟弟子の野中の方が乗れるだろ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:48:57.60 ID:CZiaCxa80.net
丸山(川田からハナとったら切れるから逃げるのはやめよう)
(レーンの馬はキャロットだから番手も譲ろう)
(アルアインはサンデーRだから蓋しないように下がろう)
(これで秋も安泰だ!)

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:54:45.42 ID:mdLgIoKe0.net
普通の騎乗だろ・・・・力勝負挑んでどうするんだよ。
うまくいって5着あるかないかの馬の実力だろ。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:56:22.74 ID:nIX6fvVCO.net
真っ先に切った

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:57:46.96 ID:cdRcQudF0.net
上半期ワースト騎乗十傑に入りそうだな

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:58:33.55 ID:cdRcQudF0.net
で、サマー2000で馬券になるんだろ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:58:42.20 ID:x7kpvEtg0.net
乗せる連中が悪いというか前々から言われてるまともな騎手不足でこれしかないというか

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:59:27.03 ID:eVo7sq+50.net
丸山と馬に何を期待してたの?w

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 17:01:05.42 ID:sJfj+thr0.net
酷すぎだろ、
前が壁より酷い。
近年ではナンバーワンだ。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 17:18:20.21 ID:umjKOf2+0.net
下手なことは出来ない、そんな騎乗で仕方なかった
スタート良かったのに急にいなくなったのは、よくわからない

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 17:19:08.88 ID:ypnkrXqn0.net
レース後のコメント(スポニチwebより)
スティッフェリオ(丸山)
勝ち馬に来られたが、馬混みでも大丈夫なのであの位置から。
向こう正面で手前替えなかったりしたが力を付けていると思う。これからの馬です。

自分の騎乗のヘタさを差し置いて、
「馬の能力が足らなかった、まっこんなもんでしょw」
みたいなコメがすごい腹立つ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 17:30:38.61 ID:O0ZBBjsO0.net
>>40
レース序盤の動きをコメントして欲しい。

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 17:31:45.65 ID:u+uvTW+R0.net
>>40 馬混みでも大丈夫とは

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 17:40:30.56 ID:jm8Umdbs0.net
何か参加しただけみたいなコメントだな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 17:44:42.21 ID:1JNJ4MU20.net
>>40
アユサンの頃から成長してへん
ローカル大将止まりだな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 17:46:56.33 ID:z5MacFu20.net
クズヤマエヴェンキなんぞナナコのおまけで穴太郎にすら抜かれた男だからな。徹底的に干して引退させろ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 17:56:50.39 ID:T+iluLZP0.net
丸山は半身不随になれ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 18:12:24.15 ID:d80nWlOw0.net
日本人はレースは3コーナーから始まると思ってる節がある
田辺の糞みたいな溜め逃げとかも前半をどうするかって考えのなさから来てるだろ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 18:23:27.16 ID:u+uvTW+R0.net
>>47ポジション無駄に下げたり不用意に内に入って包まれても他人事のようなコメントしてるあたりあり得るな

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 18:25:35.05 ID:ohJKf5mEO.net
毎年制裁点100点取っても反省もしないクズだし
丸田と一緒にクズの丸丸コンビでお馴染みだろ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 18:52:01.24 ID:I+ecjrgw0.net
俺の元気が無くなったわ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 19:08:35.19 ID:PyIl0orn0.net
好スタートを切ったけど「逃げたくないよ、どうしよう」という感じで、キョロキョロしてたな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 19:24:18.31 ID:/nIpvU410.net
7着 スティッフェリオ(丸山元気騎手)
「馬込みは大丈夫でした。今回は初めて向正面でずっと右手前で走っていました。これから強いメンバーと戦って、経験を積んで力を付けてほしいです」

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 20:46:55.86 ID:9jS+2C3m0.net
丸山元気
丸山病気
丸山呑気
丸山空気
この4人でローテーションしてるんだよ
仙水忍みたいなやつ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 20:49:10.96 ID:gV2K33CL0.net
セコく回って勝つしか能が無い

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 21:08:11.13 ID:HkLH0BJi0.net
俺にとって丸山は回収率100越え
https://i.imgur.com/ZDRAQIg.png
それよりつむらってなんなの?

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 21:09:35.36 ID:z8TSf00p0.net
フジカンが1位とかどういう買い方してんだよ・・・・・逆に凄いわ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 23:43:48.58 ID:1JFGxw140.net
テンの速さが魅力の馬の良さを最大限に潰した騎乗だった
なぜ目一杯下げた
負けるにしても逃げて4角までは夢を見させて欲しかったな

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 23:45:55.45 ID:6X9KVdcl0.net
細江がべた褒めしてたからまんまと買ってしまったよ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 23:47:08.11 ID:VsnuC2Vj0.net
元気があれば何でも出来る

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 23:49:04.09 ID:15OQDNUJ0.net
>>10
そもそもステルヴィオを2000のG1に使う方が間違ってるわけだが

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 23:49:35.16 ID:QybJ3MkF0.net
キセキに道を譲ったのは笑えたわ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 23:52:35.19 ID:mvQyG48V0.net
ステルヴィオの糞騎乗見たら
ディープくらい抜けた馬じゃないといらんだろ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 23:53:12.91 ID:BAaiCst20.net
>>31
正しいw

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 23:56:18.99 ID:T+iluLZP0.net
>>31
殺されちまえ丸山

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 00:00:24.17 ID:UzZad8mA0.net
馬の力が足りないのは分かってたけどもっと積極的に乗って欲しかったわ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 00:01:44.26 ID:1HfW+FCt0.net
>>31
こんなレースしといてレース後のインタビューがコレ➡>>52

馬券買ってた人が気の毒

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 00:02:38.80 ID:0AyToWWo0.net
だーかーら、音無の細かいオーダーが入ってて勝手なことできないんだよ!

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 04:37:54.36 ID:zVMyTOpG0.net
馬ゴミは大丈夫だったとかスゲーどうでもいい話だよな
馬ゴミに入れたらダメだったならまだ分かるけど

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 07:41:45.99 ID:PpXXhi470.net
>>60
というか大阪杯はあの馬場で外枠だった時点で終わってたから距離や騎乗どうこうでもない

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 07:45:26.17 ID:/dWrIBJ30.net
野中や野中。
野中載せろ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 08:10:26.24 ID:yQ7ZBopl0.net
みんなから元気を吸収して生きてるから

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 08:23:28.16 ID:9QviXXhc0.net
ほんこれ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 08:33:58.92 ID:/lPnAnDK0.net
押しても前に取り付けなかった高倉はしょうがないが
丸山はマジで何がしたかったんだすぎる

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 09:10:55.75 ID:Lx2ZN3bA0.net
好スタートで下げて三角あたりでしごいてるのみて俺の夏は終わった

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 09:12:43.73 ID:X+zTd1i20.net
ローカル専用機の丸山買う方が悪いわなあ。まだ俺のマカヒキ◎のがマシ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 10:03:34.91 ID:Jmk3bJhr0.net
武さんでよかった

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 12:11:45.25 ID:J1cb/QKM0.net
「川田さん、僕がハナ切ってもいいですか?」
「!」
「やっぱり控えます…」

総レス数 77
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★