2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰もスワーヴリチャード3着に触れない件www

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:16:15.50 ID:YoJXGjKD0.net
頑張った…よな?

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:25:41.91 ID:CMccZR400.net
痩せてスタミナを付けなあかん
3コーナーでスピード落とさないでくれ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:26:01.86 ID:PiFgakQI0.net
力は出している
雨降ってもっと馬場悪くなればチャンスあったかもね

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:26:18.11 ID:5VMRhCc00.net
この馬こそ、ルメール乗ったらまだまだGT勝ち負けできるよ。

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:26:27.76 ID:QBiAHSTv0.net
馬連にしようか迷ったけど、リスグラとのワイドにしておいて正解だったわ
まぁ限界は見えたし、この馬の買い方もわかった

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:26:55.24 ID:nzlCdMKA0.net
なんか3着キャラが定着しちゃった

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:27:05.35 ID:ReVneG7f0.net
馬券買ってたけど調教師がなぁ。もうワンランクステージアップしてほしいかなぁ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:28:52.78 ID:uYG4Mm5J0.net
コイツいつも3着やな

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:28:56.33 ID:wckgeGIE0.net
リスグラが差して3馬身差付けた馬に同じようなとこから追っかけて届かないからなー
もっと手前からまくってこないとダメなんだなこいつは

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:29:18.29 ID:KHwjewVe0.net
>>15
は?大阪杯見てないの?死ねば?

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:29:40.51 ID:ssM/jSE40.net
期待されないデムーロは来るからな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:29:51.23 ID:eaQ7j4Hl0.net
前にいてそのままなだれ込んできただけやし

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:30:28.10 ID:hnPn8PMa0.net
ハーツ産だし馬としてもうひと伸びあるかと思ったけど
なんか中途半端な馬になっちゃった印象

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:30:56.77 ID:E1RGSrjh0.net
この馬は菊花賞から逃げてアル共に行ったり、春天から逃げて安田に行ったり、王道から逃げすぎた
こういうローテを組んでしまった馬は結局伸びないんだよ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:31:24.41 ID:E1RGSrjh0.net
>>39
あんなのをG1と思ってるのか...笑

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:32:02.77 ID:2058Hsn70.net
安田に出たのが余計だったとしか言えない

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:33:31.70 ID:ncI5tijZ0.net
レイデオロやアルアインを千切ってるしよくやってるよ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:33:52.34 ID:ynrFjE240.net
正直空気みたいなもんだと侮ってた

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:38:09.38 ID:qeFDk6DA0.net
腐ってないのがわかっただけでもよかった
内容は悪くはない

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:38:13.30 ID:wckgeGIE0.net
秋どこ出てくるかな
秋天かJCか、有馬まですっ飛ばしか

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:39:54.99 ID:XADnq8kH0.net
>>44
自分の間違い棚に上げて「あんなのをGIと思ってるのか」とか恥ずかしくないのwwwwwww

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:40:36.49 ID:euXJYmkj0.net
漁夫の利

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:41:13.01 ID:Obp/hoeB0.net
左回り使いたくて安田に出たくらいなんだし
去年同様秋天JCでしょ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:41:52.25 .net
>>44
こいつ気違いだな

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:43:01.83 ID:Cdug8cec0.net
素直に助かったよ ありがとう

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:43:45.38 ID:h7f7KIt70.net
馬は頑張ってるけど明らかに庄野が駄目だな
まともにG1馬育てたことないからクソみたいな仕上げしかしない

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:44:51.96 ID:RHW4KxUG0.net
>>32
ハーツ産って渋った馬場苦手じゃない?
大抵のめってる気がする

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:45:39.17 ID:KfCt+4bR0.net
まだやれそうだな
外でも折り合えてたしラチに頼らなくても3着残せた

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:49:47.77 ID:Z5FTJgP5C
いよいよDランクに落っこち

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:47:01.79 ID:uzAMuUTb0.net
>>50
棚にあげた奴も悪いが、死ねばとか
言うお前が最も悪いよ
口悪いね〜

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:47:27.63 ID:DYOKA+oX0.net
>>43
いまだに菊から逃げるとか脳ミソ平成で止まってるんだな

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:48:00.54 ID:BiRxYEgy0.net
>>8
それな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:48:17.22 ID:roXy2zAO0.net
去年安田記念使ってあれで完全に歯車狂った
アーモンドアイも安田で歯車狂ったしあれは順調な馬が行くべきレースではないわ
負のオーラがハンパない

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:48:26.58 ID:L2Dz3za20.net
四角〜直線向いてからの走り見ると
やっぱ左回り>右周りなんかね

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:48:52.20 ID:+Uys0Vc40.net
大阪杯を認めないとか菊花賞が王道とか単なる懐古厨だけじゃん

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:49:33.87 ID:q852IjEl0.net
よく頑張ってる
まあG1を何勝もするタイプじゃないわ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:51:34.30 ID:yIfQhQXY0.net
>>59
どっちもどっち

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 16:52:32.99 ID:3xgZu5f90.net
この世代の馬全てが何勝もするタイプじゃないはずなのに
下が上がってこないからなぁ・・・

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 17:09:10.98 ID:XADnq8kH0.net
>>59
>>39と俺(>>50)は別人なんだが?
お前誰と戦ってんの?wwwwww

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 17:09:52.61 ID:mGeaTUFg0.net
馬場が味方したって感じだ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 17:12:48.67 ID:SL27OmbV0.net
大阪杯の勝ち方が鮮やかすぎたけど元々そんなに勝てる馬じゃなかった

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 17:13:49.88 ID:if0jm2Ln0.net
一時期は古馬総大将の地位まであった馬
これくらいは普通でしょう

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 17:21:38.26 ID:/hE7XyN70.net
二着来い
腹が立ってしかたがない

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 17:53:35.98 ID:rQpLdw0+0.net
秋も馬券内には来そうだが勝てないだろうな…

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 17:54:04.90 ID:LLvcfYrb0.net
>>1
前につけてたデムーロのおかげだな

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 18:55:44.48 ID:BioVti/q0.net
この馬の真の実力を考えると走ったとは言えないわけだよな

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 19:02:12.41 ID:fJPVY8MQ0.net
実績のないエタリオウが4番人気で
前走でレイデオロに先着してるスワーヴが6番人気はおいしかったで

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 19:02:14.97 ID:8rTYXv+F0.net
本命にしてて3着だけど馬券内に残ってくれて助かった
頑張ったよ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 21:04:44.00 ID:GGhNufQw0.net
毎度頑張るけど けして勝てない感が漂ってるな

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 21:10:46.16 ID:M/aGMQWqP
今年に入って下り坂に入っていたしな3着なら上出来よ
ただ夏を跨げば完全に世代交代の波に飲まれる

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 21:47:43.45 ID:rLwFiHjv0.net
いつの間に四位降ろされてたの?

総レス数 80
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★