2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横山典や岩田や武みたいな老人は自ら免許返還すべき

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 17:58:15.49 ID:7HLOgSTu0.net
もう体が動かないのわかってるだろ
少なくともG1には出るべきじゃない
今日の宝塚見ても明白
仮に武がリスグラ乗ってたら着外だったのも馬鹿でもわかるよな?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 17:58:57.94 ID:L1f6HPuU0.net
免許がないと外出できねぇんだよアホンダラぜってぇ返納しねぇわ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 17:59:43.47 ID:Z0CZtOvb0.net
柴田善が先だ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 18:01:45.59 ID:7HLOgSTu0.net
蛯名は潮時をわきまえて準備にかかってるしな
先生には地方の佐々木的場を目指して欲しいけどw

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 18:05:28.23 ID:ik6hfxok0.net
騎手も定年制度を作ったらいんじゃね?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 18:07:02.63 ID:+jCRxfKm0.net
日本人騎手も役所勤めの公務員と思えば、プロ外人に負けるのは明白だわな。
プロ相手に勝てるわけないやん。
公務員たちは定年まで働くさw

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 18:07:20.09 ID:ik6hfxok0.net
あとジャパンカップは全員外国人騎手のみで見たい

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 18:09:30.56 ID:bFf+Tyvo0.net
今日のエタリオウはガッカリ良いとこまるで無し

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 18:11:30.43 ID:6Syt6qrx0.net
言うだけ言って無責任な奴が多いからな。
辞めて、または辞めさせたとして、一体誰を残したいんか、
そこまで書かかんかい。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 18:12:03.49 ID:MU01Ay8d0.net
騎手も馬と一緒に放牧に出そう

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 18:12:28.83 ID:h78p7SFT0.net
武や善臣はまだいいけど横山とかガキも騎手やってんだからいい加減身を引けや
何年やってんだよ
岩田もガキをこの世界に入れたなら早急に引退しろ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 18:13:26.54 ID:evUSMX2j0.net
まず、バスの無料パスを出すなどの整備を先に進めるべき。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 18:14:44.88 ID:xFR+9UZ80.net
横山と岩田の倅は活躍しそうだしな

種無しって本当に可哀想w
騎手にしがみつくしかないw

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 18:16:20.28 ID:jXpi3di00.net
>>13
何しれっと岩田の倅いれてんだよwwwww

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 18:21:29.92 ID:oO0iIhl40.net
今だ有り難がっている馬主が保守的すぎる

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 18:43:03.40 ID:53vF3bkQ0.net
>>1
騎乗依頼する方が悪いってことは一切ないのかな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/23(日) 18:52:55.63 ID:/dNygaIS0.net
駄Men'sジャパンの象徴だな

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★