2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サートゥルナーリア 神戸新聞杯で始動 鞍上はルメールを予定

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 07:55:59.37 ID:03arZKg20.net
例えばエイシンフラッシュを観て観ろ

府中では何度もJCなどで止まっていることもあれば
天皇賞 毎日王冠 ダービーなどは府中の直線突き抜けているし
天皇賞春3200mも2着と良い走りしている

要するにその馬にあった脚質の競馬、ペース展開、その時の体長、精神状態
もあるんだぞ
フラッシュの場合結構調子悪い仕上がりも多かったが素人は見た目の雄大さに騙されて好調とか勘違いもしていた

サートウルもダービーから3週の追い切り見ていても明らかに調子下降していただろ
そこにあの入れ込みと出遅れ

前が有利な高速馬場と前残り展開、それで評価されちゃうんだからダノンプレミアムとかたった1レースごとに評価コロコロ変えちゃうお前ららしい

ごちゃごちゃ言ってても仕方ない。まあ神戸新聞杯観るだけだ

総レス数 428
92 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★