2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リスグラシュー本命だったやつだけきてくれ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 00:40:04.88 ID:oOCunxZw0.net
想像以上に強かったよな
マリアライトみたいなレースすると思ってたわ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 00:41:00.67 ID:Tq1Y4QOx0.net
レーンのせいで人気しすぎなんだわ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 00:42:22.95 ID:tNsBIcQx0.net
ボーナスレース過ぎたわ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 00:42:28.54 ID:liw/n4W60.net
>>2
レーンじゃなかったら勝ててないんだから妥当だろ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 00:42:48.92 ID:mEnlDdS40.net
来たけど何?

なれ合いは御免だぜ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 00:42:53.43 ID:Xh+xo0550.net
>>2
しっかしレーンとモレイラ以外だったら勝ててないで。
あの前目につける判断はまず出来んわ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 00:43:49.45 ID:7ir1Zh1h0.net
前につけたとき絶望したがピタッと折りあって完勝して恥ずかしい感じになった

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 00:45:19.70 ID:oIS8Bv/G0.net
パドック見てリスグラシューにワイドの相手は?でスワーヴリチャードになったな。
本当に落ち着いてて馬体も良かった。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 00:46:08.60 ID:oOCunxZw0.net
>>2
とはいえレーンのおかげで勝てたようなもんやしな
武やと後ろから行って届かず5着とかやったろう

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 00:46:54.40 ID:o/zJZJjo0.net
1000m通過1:00.0で馬券内来るのは確信した

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 00:49:13.59 ID:laStpbr40.net
サンキューリスグラ
https://i.imgur.com/udK5xHt.png

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 00:50:42.12 ID:yPqs65kx0.net
サンキューリスグラ
https://i.imgur.com/E925SbX.jpg

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 00:51:00.31 ID:f9HQ02zg0.net
前行ってねじ伏せるって予想出来た人はいないだろうな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 00:55:25.81 ID:9zDJZ0kY0.net
>>13
前から行ったのは予想外だったよね
でも安心して見てたよ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 00:59:54.89 ID:Xw7FviGv0.net
女のこ本命だったけど、1−6−9−10−12の馬連ボックス5万でかった。。

9−10を夢見たが、回収率97パーセント。。泣

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 01:03:03.19 ID:J1cb/QKM0.net
前がお見合いしてる中で顔を左に向けながらずんずん前に行っててワロタ。
1〜2コーナー回ったらキセキの後ろで折り合ってたのであ〜もうこの二頭か〜て感じだったわ。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 01:05:50.86 ID:c5AE9/6E0.net
今日はハーツクライ産駒の馬場

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 01:07:49.22 ID:YE200Xlf0.net
リスグラ本命対抗キセキだったけどスワーヴ抑えでちょい浮き 三着アルアインとエタリオウに突っ込みすぎた

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 01:15:25.11 ID:dO4riGqq0.net
サドラーの血が入ってる馬は来るってスレ見て本命にした。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 01:15:33.14 ID:k3QxfUES0.net
もうちょっと単勝付くと思ってたんだけどなー

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 01:17:33.74 ID:JV9/WLlS0.net
逆にレーンだけが不安だったんだけどな
単はデム切りで落とした

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 01:21:08.77 ID:fn6VdvhJ0.net
川田があまりにも人気馬を飛ばし続けるからリスグラシューを頭にした人は多いはず。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 01:23:25.32 ID:mqHVLUan0.net
>>1
まんまマリアライト
血統派は頭から買えたんじゃないかな
水上さんも当然本命だと思うよ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 01:24:48.19 ID:O1vURIZ40.net
宝塚は牝馬抑えとけって
はいデムーロ入れてません外しました

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 01:25:59.22 ID:aT5ftn000.net
宝塚は、牝馬が劇走するイメージ。マリアライト、スイープ、デニム2着、ブエナ2着、古くはイクノ2着

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 01:26:47.17 ID:3GyIt6Oy0.net
川田は逃げが下手なのはバレてるからな、しかし机とかノリはビックリするぐらい下手だったわ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 01:31:35.24 ID:SCdnIL9W0.net
海外帰りでも天栄ならって思ってルメールにしてしまったわ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 01:38:36.65 ID:q8zJ/nv90.net
ありがとうリスグラシュー
ありがとうレーン

https://i.imgur.com/JsEepJk.png

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 03:17:37.93 ID:eTjb9Pur0.net
1、2、11、12のBOX三連単しか買ってねーわ
簡単に当たりすぎて拍子ぬけ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 03:41:28.52 ID:mt71aZXO0.net
高田秋「シューと言えばあたし」

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 06:21:35.96 ID:WPC1BFkY0.net
BOXなんて負けと同じ
俺はシュー本命、1着固定だ
3連単4点でゲットだぜ!

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 06:29:15.21 ID:AxFjcDJQ0.net
金鯱賞から考えると余裕で買えるんだよな。鞍上がヘタルケでアルアインと0.7差勝ち
しかも今回は斤量差3キロだからな。
案の定タイム差1.1。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 06:51:52.43 ID:iP8dQ4DT0.net
もうちょい付くと思ったのに売れすぎたな
それでも美味すぎ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 06:53:07.68 ID:dg58VnWM0.net
リスグラシューとキセキ
2頭軸で外しました。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 06:59:15.76 ID:u3WugMgo0.net
男馬が だらしない
重い馬場で パフォーマンス下げるタイプばかり

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 07:17:34.74 ID:KrQjlkTq0.net
>>28
リスグラシューの単勝に180000円いっとくべき

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 07:21:57.04 ID:ZVLDr9/f0.net
先行した時点で勝ちを確信した!
因みに、宝塚記念は、8枠が来やすい。
スポニチも◎打っている記者がいた。
単勝と3連複軸一頭流しで当てた。

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 07:33:16.44 ID:0TWPgsqT0.net
>>36
安田でアエロ単勝で勝負で負けた反省から保険かけた。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 07:56:44.83 ID:SoesJC7S0.net
https://i.imgur.com/C2EuZGd.jpg

レーンが上手かったな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 08:00:04.69 ID:03arZKg20.net
今年初めからずーっとエグザルタント◎でいこうと決めていた
(去年はワーザー◎)
そしたら来ないという。。。残念だ

当然大戦線を2回演じたリスグラシュー◎に決まっている

エグザルタントが来ていれば
1着エグザルタントorリスグラシュー
2着リスグラシュー
3着キセキ


で完全的中できたと思っている。

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 08:00:41.51 ID:Bztf5Bgl0.net
5番人気くらいのノーザン産が4連覇していたから買ったけど
最後は3番人気になってた

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 08:07:18.16 ID:ylLhOp0l0.net
戦績は少し気になったけど大外枠でマリアライトするかもと思って本命だった。

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 08:14:17.21 ID:GvRdDCCq0.net
差し届かずも2,3着とみて単勝で買えなかったのが後悔
先行して突き抜けるのは予想外すぎた

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 08:31:49.78 ID:AWZ4FbnY0.net
キレる脚もってるのこいつだけ
まあ先行した時はびびったけど
紙一重の神騎乗やね

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 08:32:41.66 ID:ShNYG+810.net
リスグラシューとアルアインの1点で撃沈(´・ω・`)

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 08:42:10.97 ID:sZEaEdbe0.net
>>23
水上さんはキセキだったよ
しかし、サドラーってどんだけ自己主張の強い血なんだろうな。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 08:45:04.52 ID:9QviXXhc0.net
外人+最終週でとれるボーナスレース

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 08:49:58.09 ID:VOXpZJyN0.net
>>38
保険なら複勝でいいだろ。馬鹿かこいつ。

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 08:53:30.72 ID:VOXpZJyN0.net
>>20
川島の本命発表前は6.1あったのに。それから下がりすぎだろ。これ。

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 08:54:25.53 ID:4PH4BXhF0.net
本命ではないけど馬券に絡むのは確信してました

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 08:58:46.99 ID:q8zJ/nv90.net
>>48
複勝下限1.8では買わない方がいい。突っ込む価値なし。3着以下なら外れでいい。突っ込むんなら当然とってるんだよね?

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 09:03:41.83 ID:+2gLco/S0.net
リスグラシューありがとう
キセキごめんなさい
レイデオロ、お前だよ!!

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 09:12:53.13 ID:uy4oLfc/0.net
馬券は数年に一度しか買わないが、展開まで予想通りで馬単1点的中。

馬が充実期に入ってそうだったし、暑くなって牝馬有利。
ハーツと同じで、追い込んで足りない馬は外人乗せて前目につけると安定感増す印象。
展開はルーラーシップ宝塚を予想してた。

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 09:15:35.13 ID:fBo/r+Fp0.net
枠決まった瞬間枠連1-8と2-8は即考えた

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 09:16:02.70 ID:KvFw75Ie0.net
>>32


56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 09:32:41.74 ID:VOXpZJyN0.net
>>51
馬鹿かこいつ。リスグラなんかヴィクトリアマイル、エリ女、金鯱賞、宝塚で4回馬券取ってるわ。

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 10:05:45.20 ID:K26lMHE10.net
>>49
オッズ操作して本番間近に調整したら買うからなあ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 10:11:32.23 ID:eMmug7Ya0.net
血統で見てる人はタツゴウゲキも買ってたんじゃ?
俺がその二頭軸から入ってた

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 10:19:46.64 ID:6qE6oXBI0.net
レーンだから前に行く可能性も考えてはいたけどあんなにあっさりとは
◎キセキ◯アルアインだったけどレイデオロとエタリオウに賭けた分リスに入れるべきだったなw

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 10:19:54.52 ID:to0umoOk0.net
>>48
そーいうお前は当たってるんか?wwwww
勝てばええんやぞ 後出し説教厨は死ね

61 :AAA :2019/06/24(月) 12:18:47.44 ID:pd3yyz2M0.net
教えてスレに本命であげました

のってくれた人いたんだろうか

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 12:28:07.11 ID:4Cpdkd090.net
海外帰りの馬が崩れる事が多いから本命には出来なかったな〜
あとレーンもマイナス要素だった

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 12:49:26.75 ID:95fI51M00.net
展開こそ予想と違ったけどスタート後に無理なく出して行って番手ですぐ折り合ってたから変なのが突っ込んでこなければ三連単取ったなと思った
馬場や展開的に今まで通り後ろから行ってたらノーチャンスだったかもな

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 13:01:24.13 ID:VDnmSug60.net
普通に中団から行くと思ってたら
2番手にあがっていってビックリ
3コーナーでキセキと比べて手応えが違ったし
こりゃ突き抜けるって感じがした
2歳のジュベナイルからずっと買ってるし
勝ってくれて嬉しかった

総レス数 64
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★