2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

付いてるもん一緒なのに、男ってなんで浮気するの?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 14:48:18.98 ID:uvM5RWy90.net
穴があったら入れてみたい(((o(*゚▽゚*)o)))

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 14:48:56.47 ID:8fG/MWCn0.net
性格と人間性

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 15:01:38.83 ID:QUWTjmhI0.net
浮気できる奴は求められてるから答えるのが男の嵯峨

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 15:20:47.12 ID:LiHWxPiL0.net
ペヤングも良いけどUFOも食べたくなるじゃんって昔の彼女が言ってた
今はバツ2らしいよw

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 15:48:01.98 ID:IG8ra0gd0.net
男の浮気は許せるが
女の浮気は気持ち悪い

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 15:49:01.77 ID:yjKHXiZt0.net
女を口説いてベッドインまでこぎつけて
ベロチューしながらパンツの中に手を入れクチュクチュ弄り
ついにパンティー脱がして股を開いてご開帳
目の前に広がるアソコを眺め、弄り、舐め、嬲る時の興奮は
いくつになっても童貞時に初めて女を抱いた時のそれに瓜二つだ
あの興奮はやめられないよ
意外にチンコ入れるともう興奮はあまりなくなるな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 15:49:27.46 ID:uvM5RWy90.net
>>5
矢口に土下座して謝れ!

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 15:51:06.19 ID:4HmbdZZC0.net
そりゃより良い子孫を残すため。種の保存のための本能。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 15:57:20.17 ID:LiHWxPiL0.net
>>5
言い方悪いが男は多少強引にいける
女は自ら股を開きに行くからな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 16:07:34.61 ID:jTBFAkqi0.net
お前の愛する嫁さんは
他の男にパンツずらされる時腰浮かせてるんだぜ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 16:19:49.40 ID:uvM5RWy90.net
>>10
あんなくそ嫁どうでもいい
売れることならセカンドストリートに売りに出したいくらい

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★