2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はかくじつ に 書き込みによって人を死にいたらしめたいんやんか

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 19:27:37.07 ID:UvqMc+r8O.net
な。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 19:29:28.03 ID:vXtiQdL00.net
そうなんだ!?
知らなかった!

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 19:31:03.08 ID:UvqMc+r8O.net
うん。

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 19:31:08.99 ID:lYzWsCeS0.net
なんの話やねん

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 19:35:54.82 ID:UvqMc+r8O.net
うん、酒うまい。とまらん

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 19:38:28.53 ID:bnKgcYmT0.net
痛風しました!

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 19:40:23.86 ID:UvqMc+r8O.net
よく見るのは 氏ね とか 死ね とか いう書き込みやな。それではな、どうかということでな。わしの書き込みでは さっきのキーワードは使ってへん。

これがテクニックですわ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 19:46:46.67 ID:UvqMc+r8O.net
そんなん違うねん 具体的に言うのがテクニック。

しんでほしい ゆう人たくさんおるやろー!わしについてきてやー♪

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 19:51:27.77 ID:UvqMc+r8O.net
殺すテクニックな。おお。 あのな、決めつけんねん、こいつはこうゆうタイプだと。だいたい当たる! な?おお 酒なくなった あーあ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 19:55:14.37 ID:UvqMc+r8O.net
書き込みから生じてくる人間性、生活、環境、風貌、もう匂ってくるほどわかるやんか!?そこを攻撃するんよ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 19:57:21.84 ID:UvqMc+r8O.net
殺すテクニック教えてしもたらアレやけど、みんな幸せになって欲しいからな、そう言うんで な

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 20:00:32.07 ID:UvqMc+r8O.net
さわやか〜 にな競馬板も、なってほしい思うしな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 20:10:02.35 ID:UvqMc+r8O.net
俺の優しさ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 20:17:20.27 ID:UvqMc+r8O.net
な。

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★