2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬場の達人って競馬場にいる素人捕まえて

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 22:06:41.52 ID:ntdf30gn0.net
5万で出演交渉したほうが制作費も安上がるし
視聴者も面白いんじゃねえの?

競馬やったことないような素人連れてきて当たっても5割ガミるような
馬券買う競馬場の達人なんか見たくねえんだわ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 22:07:32.69 ID:n6lVDpZh0.net
見たこともない素人を30分も見せられるのも辛いわ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 22:09:31.22 ID:ntdf30gn0.net
売れてもねえ見たこともないような芸人見せられるのと一緒だろ
今回の放送とか

ちゃんと予想して馬券買うのが見てえんだよ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 22:10:36.13 ID:Ee4+G5o+0.net
小汚いオッサンがサラ金で借りた金を突っ込むとかなら見たい

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 22:10:52.67 ID:ujWa+VK80.net
素人に、あなたの買った馬券見せてくださいと突撃するなら興味ある。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 22:12:19.60 ID:FoZf5rt70.net
何が面白いんだ?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 22:13:11.66 ID:PVU7tmeC0.net
今週のやつみたいにわけわからんやつが適当に馬券買うぐらいならそっちのほうがいいな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 22:14:39.92 ID:n6lVDpZh0.net
>>7
てことはだよ
素人出したら延々と毎回今週みたいなのを見せられるわけだぞ?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 22:15:56.29 ID:n6lVDpZh0.net
たまに知らないタレント見せられるのが嫌か

毎回知らない素人見せられるのが嫌か

考えなくてもわかるだろ
なんで「素人出せ」なんて発想になるんだよ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 22:16:53.26 ID:y81knHKy0.net
聞いたこともないアイドルや芸人が出てきて
100円馬券やほぼガミるような馬券、新聞の買い目通りに買ったり
おみくじみたいに番号で買って
レース終わっても、何番の馬が来たかもわからず
スタッフに言われないと自分の勝った馬すらわからない放送よりは面白いぞ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 22:17:26.30 ID:Ee4+G5o+0.net
誰が出ても構わないけど、豪快に金はつかってほしい

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 22:19:34.98 ID:2Yh2ZZv00.net
5万やらんでもいい

1万円の小遣い渡してどう使うかをドキュメント
それを10人くらい追ってみる
あぶく銭だからとドーンと使うか、
もらいものでも自分のスタイルを崩さずに100円馬券をちまちま買うか
いろんな馬券人生が見られて面白い

頻度は低くていい、半年に一度くらいやってみてほしいわ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 22:20:57.66 ID:ojP76Sfr0.net
キャプテン渡辺の回くそおもろなかった
芸人でも競馬専の奴はつまらん

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 22:21:37.06 ID:y81knHKy0.net
競馬興味ないタレントや森脇や内藤みたいな豆券乞食回の代わりに
大金ぶっこんでたり、ちゃんと予想してる素人見つけて
アポとって放送したらいいじゃん
1回前の放送のプロレスラーみたいな感じの素人ならいくらでもいるだろ

競馬好きタレントが出る回は面白いから放送は続けてほしい

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 22:25:15.26 ID:qmVUFydC0.net
ハズレまくって無言で延々と仏頂面の素人映して何が面白いんだよ!!!!

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 22:25:37.99 ID:P+MdZFkq0.net
山本昌は年2回出てほしい

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 22:33:19.95 ID:2Yh2ZZv00.net
>>15
素人だし、つまらんなと思ったらお蔵入りすりゃええねん

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 22:34:47.27 ID:8NM6QNO10.net
粗品は出たことある?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 22:36:37.03 ID:/0ZFPe2c0.net
>>5
ついでに家ついて行っていいですか?

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 22:49:00.13 ID:n6lVDpZh0.net
>>17
つまらなかったらお蔵入りって
何回撮影すんの?w

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 22:51:26.78 ID:eUtLHXHu0.net
俺の複勝10000円×12R観る?

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/24(月) 22:53:55.34 ID:30DwlkZh0.net
俺みたいに
◎→◯▲→◯▲△3連単◎◯▲△3連複ボックス各100円の1レース800円

こんなの見たいか?

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★