2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻に内緒の借金が8万

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/25(火) 23:28:46.87 ID:it6rluof0.net
宝塚、レイデオロとキセキの二頭軸で撃沈。

今日パチ屋でやけくそになって
残り500円にまでなったが
そっから花の慶次で9連して59500円に。
あと-21000円➕利息なんだが、
競馬でなんとかなるか?
それともパチのほうがいいのか。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/25(火) 23:31:04.81 ID:Y9Og2+Ks0.net
8万とか借金のうちに入らないかと

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/25(火) 23:32:21.72 ID:EoEk543i0.net
そこまで取り戻したならもう欲は出さずに次の給料で残りを返しなよ

全部取り戻せるほどそんなに都合よくは行かない

8万がそれだけ少なくなっただけでも感謝しないと

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/25(火) 23:32:33.44 ID:it6rluof0.net
回避しないと
クレジットカード回収されちまう
キャッシュカードも全て取られてるのに

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/25(火) 23:32:47.93 ID:otYxWlpu0.net
明日インティとチュウワのワイドに全額ぶっこめ
馬連とか3連複とか欲をかくなよ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/25(火) 23:33:08.17 ID:G3Q51gcv0.net
隠し子数人いる俺に比べたらかわいいもんだな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/25(火) 23:33:46.50 ID:it6rluof0.net
>>3 給料全部妻に渡しちゃうからなあ
小遣いもまとまった金額はもらえない

せっかくの助言をすまん

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/25(火) 23:34:20.48 ID:qQOGW9bj0.net
8万なんか借金と言わないでくれ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/25(火) 23:34:40.87 ID:0ruq/vAV0.net
信用を失うことほどおろかなことはない。八万なんてごみみたいな額で信用を失うな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/25(火) 23:34:43.96 ID:o5V1deWj0.net
>>5
チュウワは地雷

インティとオメガの馬連に全額行け
ハズレたら、ちゃんと説明して二度としないと約束しろ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/25(火) 23:35:30.51 ID:aSNmODw10.net
借金8万とか笑わせるな。クレカキャッシング15万。銀行系50万で年収400万でも全然いけるぞ。正直ないのと一緒だわ。
住宅ローンは1700万あるけど何も感じないわ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/25(火) 23:40:52.28 ID:LoOChKqc0.net
8万かぁ
でもこの金額で借金って感覚ある方が健全だよ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/25(火) 23:43:15.51 ID:Ch2FJ4q80.net
でも俺独身時代、競馬とパチンコでマックス50万キャッシングしたんだよね

結婚してからもこんな感じでまたおんなじことやりそうでこわいわ。

てか、やってるからキャッシュカード奪われたんだけど

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/25(火) 23:47:46.26 ID:yQ8IQFhI0.net
明日の地方競馬 門別12のイッツパーフェクト単勝1万複勝4万で週末ウハウハじゃん

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/25(火) 23:52:11.77 ID:39RQJKgH0.net
二桁間違えてるやろ(´・ω・`)

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/25(火) 23:52:50.82 ID:LE00MF8o0.net
俺は彼女の貯金黙って数万下ろして2倍にして戻しておいた

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/25(火) 23:53:19.35 ID:N5IuspVJ0.net
>>12
激しく同意

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/26(水) 00:11:18.11 ID:YX7zTker0.net
借金8万で騒ぐとかかわいいな。

★裁判沙汰で→毎月返済五万(嫁は知らん)
★消費者金融任意整理し返済月三万(子供産まれたからもう手は出さないと決意してブラック入り、嫁は知らん)
★家の金使い込んでばれて小遣いマイナス一万罰ゲームでカツカツ(嫁行政)

年収430、月小遣い四万、去年子供産まれて貯金額増

でも上手くやればこのマイナス地獄もやりくり、更に月五千程度なら競馬も買えてる。
最近は歩くのと景色見るのが楽しい。住んでる区の無料イベントに参加とか積極的。

どうやりくりしてるかはocn

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★