2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立花「ボーっと生きてんじゃねーよNHK!集金人は再就職先探して!NHKをぶっ壊す!NHKをぶっ壊す!NHKを

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/10(水) 22:36:45.81 ID:U65c65GF0.net


2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/10(水) 22:37:11.81 ID:Y4plUPhF0.net
太郎より目立ってて草

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/10(水) 22:40:59.89 ID:s/2199Pe0.net
https://i.imgur.com/p9pHhCZ.jpg

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/10(水) 22:42:08.39 ID:pBt00AWK0.net
NHKマイルカップをマイルカップにしてくれ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/10(水) 22:42:14.71 ID:ZsCGi73Y0.net
これ動画見てみ
めっちゃ笑えるから

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/10(水) 22:44:42.65 ID:VaFtkAbG0.net
マック赤坂も大概だったが
マジキチ度が更に濃縮された感じか

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/10(水) 22:47:34.90 ID:tOX1Qh8G0.net
この党に入れようと一瞬思ったことを恥じたい

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/10(水) 22:50:43.00 ID:6FL6pm3j0.net
比例でしか当選狙って無いからね。

汚いやり方だけど何とか1つは席確保しそう

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/10(水) 22:51:45.46 ID:UYcrp6xa0.net
NHKを・・・(ニコニコニコ)ぶっ壊す

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/10(水) 22:52:44.74 ID:rDOX2qBc0.net
いいねぇ
こういう既得権はすぐにぶっ壊すべきだわ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/10(水) 22:55:25.12 ID:aUCSZzYJ0.net
何か違う、矛先とか何か違うんよ…

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/10(水) 22:58:43.47 ID:CcZgT7gm0.net
立花のオッサンもオッサンでなんかいろいろありそうだからなあ…
裁判では負けまくってんだろ?隠してるけど

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/10(水) 22:59:53.06 ID:juteKKoA0.net
NTTをぶっ壊せよ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/10(水) 23:01:24.80 ID:+xN8bQGm0.net
戦略じゃなくこのおっさんはマジモンの電波だからな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/10(水) 23:01:30.51 ID:ZsCGi73Y0.net
107 名無しさん@1周年 2019/07/10(水) 20:35:06.38 ID:9rUPaU8r0
NHKをぶっ壊す!【政見放送】
https://www.youtube.com/watch?v=iRi4od_Thus



爆笑不可避www

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/10(水) 23:02:57.45 ID:k8FIsHg60.net
なぜマスメディアが必要なのか
なぜ税金ではなくて、民間なのか
この人は、根本的なことがわかっていない

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/10(水) 23:05:18.84 ID:s+RlboGO0.net
カーセックス カーセックス カーセックスwww

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/10(水) 23:05:29.20 ID:d09QxeZ00.net
>>7
地方議員は40人前後いる
練馬で40人のうち得票6位か7位余裕の
当選だからな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/10(水) 23:10:16.82 ID:L6yhXMTR0.net
不倫路上カーセックスさえ言わなければ結構まともな事を言ってるんだけどな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/10(水) 23:12:19.89 ID:Qsf1ccv70.net
カーセックス(ニッコリ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/10(水) 23:25:48.73 ID:0PXr/bfJ0.net
おまいらってNHK推奨派なん?どうみても悪やろ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/10(水) 23:30:11.93 ID:HIEdm8fx0.net
もちろんN国に投票するぜ!

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/10(水) 23:32:48.77 ID:tm8um/Np0.net
なお、NHKがスクランブルはじめたら解党する予定だそうです。
それやるには放送法改正が必要だからそれがこの党の狙い

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/10(水) 23:37:50.01 ID:NaUglALv0.net
元パチプロの油デブ詐欺師

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/10(水) 23:41:48.85 ID:NZtSkntW0.net
真面目に放送局利権にメス入れてくれるってなら支持するんだが

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/10(水) 23:43:11.47 ID:ZsCGi73Y0.net
193 名無しさん@恐縮です 2019/07/10(水) 10:23:01.64 ID:MZQyToE40
>>163
NHKをぶっ壊す
https://i.imgur.com/25nnwWr.jpg


いい笑顔しとるなw

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/10(水) 23:48:16.47 ID:tm8um/Np0.net
>>26
スタジオのスタッフのみなさんもごいっしょにー
  NHKをぶっ壊す!!

・・やるわけないですね、はい ←ここが一番ワロタ

28 :いそがわ:2019/07/10(水) 23:56:52.92 ID:fGfkBnKD0.net
NHKをぶっこわす理由が不倫路上カーセックスなのか

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 00:08:15.69 ID:VsW/+WCW0.net
カーセックスのくだりいらんわ
スクランブルは賛成なのに

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 00:14:42.79 ID:2JxX+/dI0.net
不倫ですよ→分かる
路上ですよ→?
カーセックスですよ→分かる

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 00:21:45.50 ID:IVQet6ir0.net
低学歴って言ってたのに紹介した人物が超高学歴で笑った
その後出てきた鉄砲玉でさらに笑えた

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 00:22:30.91 ID:9BBkc1560.net
>>16
でも今のNHKなら不要だろ?

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 00:27:39.75 ID:YvI9j4GP0.net
立花にまとわりついて当選を狙う候補者が
カスばっかなのが、残念だわ

34 :いそがわ:2019/07/11(木) 00:30:21.51 ID:8CeuiLNd0.net
>>31
京大医学部出てやっと医者になった若者があの2人に挟まれて選挙出るとか親は泣いてるだろうなw

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 00:42:30.40 ID:KNarzOcs0.net
最後の切られ方が最高

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 00:52:19.74 ID:58WUdQ8Q0.net
QからNに変えます

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 01:05:18.60 ID:7fYSPC/V0.net
久しぶりにテレビでわろたわ
毎日やってほしいわ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 01:10:36.57 ID:rQajgvpB0.net
はあ?なんだこいつと見てたが最後は満面の笑みで一緒になってNHKをぶっ壊す♪やってた

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 01:16:06.12 ID:vXigIEzi0.net
ニコ生の元AV男優複数堕胎男、久保田学や自己破産靖国神社不敬行為男、國場なにがしを擁立当選させちゃう党だもん

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 01:16:24.37 ID:MNTKZrFW0.net
フジテレビとNHKは社会悪

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 01:19:58.34 ID:DBkQ3z1Y0.net
久々に投票いくわ
NHKは色々おかしいんだわ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 01:20:42.67 ID:WKIbBsLU0.net
数年ぶりに見たけどまったくブレてなくて草
なにがこの人らを突き動かしているのか

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 01:50:38.25 ID:kGGEmUUV0.net
ここまでブレないと逆にすごい奴なんじゃないかと錯覚する

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 02:09:54.87 ID:Bcjr0w8c0.net
3年くらい前に船橋駅でNHK撃退シールもらったわ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 02:10:56.65 ID:2eGjt1R90.net
親が高圧的に契約させられたから憎いわNHKが

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 02:44:14.77 ID:xR6oM15R0.net
おまえらの嫌いなパチンカスやん

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 03:02:53.60 ID:9FHj6HWZ0.net
YouTubeなんか見てたら笑顔で裁判負けましたw
とか言ってんだよな
なんかこの人もおかしい

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 03:14:02.22 ID:6frYSe2p0.net
>>19
そうなんだよな
どうしてこんな下品な政見放送にしたのかわからんわ
普段はもっと真面目な放送してるのに

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 04:28:46.68 ID:60svbRaX0.net
いやちょっと待て、NHKをぶっ壊さなくちゃいけない理由がアナの路上カーセックスなの?

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 05:30:14.89 ID:ZN/kAEOr0.net
公約にエロ漫画広告の規制強化も追加してくれ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 05:33:19.47 ID:2jJ3mMcLO.net
>>30
カーセックスが分かるのなら路上も分かるのでは?

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 05:50:52.25 ID:jniUBmnf0.net
>>8
社民党の鉄砲玉らしい汚いやり方だな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 05:52:26.89 ID:jniUBmnf0.net
糞食いと国バカいい金づる見つけたよな

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 05:58:48.99 ID:WU+WHdmP0.net
オリーブのなんたらとかいうのもなかなかアレだったぞ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 06:20:13.93 ID:q3nsMrrP0.net
バカと基地外は使いよう
NHKに反感持ってるヒトは投票すべき

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 07:16:51.24 ID:eSls3PME0.net
決めゼリフが上手く言えてなくて冷める

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 07:21:04.29 ID:a55R5nCP0.net
後半いいこと言っててワロタ

58 :ねじまき :2019/07/11(木) 07:22:51.23 ID:uny62mT40.net
みずにゃん

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 07:34:31.47 ID:4ZFclNh10.net
カーセックスの女アナウンサーかわいい

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 07:54:16.66 ID:oHHcve1N0.net
>>26
これをNHK放送でやることがすごいなw

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 07:55:54.97 ID:kej4On7b0.net
>>51
駐車場とかではなく、道路の路上でということ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 07:57:11.12 ID:Oc+7dOXR0.net
こっちのが衝撃あったけどなぁ

https://youtu.be/Bh_Eyjfb8q8

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 08:22:23.09 ID:CPbwROkI0.net
カーセックスは言いたいだけだろ
こんなの本当はどうでもいいと思ってるよ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 09:11:15.36 ID:wNuRwvjiO.net
特定の対象を叩いて大衆の票を集めるやり方は、
戦前のナチスを思い起こさせる

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 09:15:29.89 ID:nLexw0Ok0.net
>>3
なのにNHKのに出てるんだな。

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 09:31:53.82 ID:4YaKDkh60.net
紅白見てても癒着を感じさせるしスクランブルしたら多少なりとも民意は反映されるようになる
ジャニーズは2組までにしよう

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 10:01:05.82 ID:cHYFh2xD0.net
コイツは良いやつなのか悪党なのかわからん

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 10:02:37.77 ID:nu+kXEz80.net
興味ないし
こいつの性格きらい
立花とかいうゴミ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 10:10:28.95 ID:4JAs5FpO0.net
NHKに対する憎悪がとんでもない事なっとるなw
NHK退職する時どんだけ揉めたんだよw

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 10:11:02.38 ID:QQ6cERpB0.net
>>68
興味ないって言う人に嫌いって感情を抱かせたのならこいつのやってる事は成功してるわけだw
どんなに悪い意味でも知名度得たもん勝ちだよこういうのは
好き>嫌い>>>知らない=無関心

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 10:25:28.83 ID:SBbAV3Ch0.net
中学男子が政治家真似していちびってる様にしか見えない

泡沫政党は目立ってナンボ
安く資金を集めるにはいっぱい立候補させて話題にして
ただで参加できる政見放送で無茶苦茶やってインパクト勝負
一人二人受かれば最終的にペイできるって浅はかな計算

NHK云々は活動するための言い訳だよ
人権問題でメシを喰ってる連中と同じ
連中は人権問題に抗議するのが仕事で、人権問題を決して解決はしない
一生スクランブルなんか始めなくて良いと思ってるよ
NHKに抗議することが食い扶持になることに気づいたカス

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 10:35:30.98 ID:VAp8reKu0.net
立花はがちだぞなんかいもなんかいも裁判してるしNHKたたきつぶしに事務所までいってる

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 10:36:16.27 ID:6ZNmxhBM0.net
確かに胡散臭いよな
幹部職員だったならいざ知らず高卒の雑魚職員だろ?
NHKはもちろんクソだがこいつも信用ならん

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 10:36:28.51 ID:j9IvGEdD0.net
>>27

これNHKやろ?

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 10:40:42.77 ID:CUUI1LiX0.net
>>19
ほんとそれ
最初の不倫路上カーセックスが余計すぎだ
印象が一気に悪くなった

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 10:44:46.13 ID:SBbAV3Ch0.net
>>72
実際裁判は大半負けてる
でも続けてる裏にはその費用以上の利益が有るって事でしょ

なんてことはないゴロツキだよ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 10:53:06.38 ID:3J6VUOIb0.net
NHKなんてやってる事がヤクザと変わらん
善良な市民から半強制的に金を巻き上げる

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 10:54:03.15 ID:jLYojgYl0.net
普通のお茶の間の人間はキチガイ認定するだろこんなもん
もっとやり方次第ではまともに取り扱ってもらえると思うけど
言ってることは正しいけど俺も流石にこいつには当選して欲しくない

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 10:57:43.18 ID:rs6bNGpa0.net
>>1
無くせなかったら
罰ゲームありなら
投票してやってもいいけどな

ネタ作りして投票数稼ごうと思っているだけで
当選しても金だけもらうだけで何もしないぞ、こういう奴は

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 11:01:52.10 ID:9G6y+a2q0.net
VTRの切り方が完全にコント

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 11:05:52.99 ID:756kjK5U0.net
デフレなのにぶっ壊してどうすんだよ...

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 11:16:14.95 ID:1DcZyYF40.net
こいつは選挙ビジネスだろ
万が一当選して議員報酬と年金ゲットしたらおとなしくなるよ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 11:26:45.21 ID:4tN/qrgG0.net
カーセックスのくだりはウケ狙いなんだろうけど支持層を狭める悪手だよな

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 11:44:18.56 ID:4TLZs2Cw0.net
こいつも昔NHKで人妻と不倫してて、しかも自分から暴露してたよ
統失と躁うつまだ治ってなさそう
こんな奴に投票する奴の気が知れない

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 12:01:34.69 ID:9cee1NZ70.net
これが立花
https://pbs.twimg.com/media/D3UL5MNUEAA_cIk.jpg

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 12:04:50.73 ID:lheP0gCR0.net
NHKがチンピラみたいな言葉遣いのキャラクター出すな
害だ
サウスポーのお前なんかより
九百倍害

じゃねえよ笑 じゃねえよ笑

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 12:09:42.69 ID:LNAM2bVD0.net
こいつのこと調べたけどヤバそうな奴だな
プチ麻原みたい

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 12:43:57.32 ID:jCGa7dRU0.net
元から当選や供託金回収とか考えてなさそう。
あくまで記憶には残りたい

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 13:29:19.21 ID:yATwI3x90.net
政見放送は笑ってしまったけど
スクランブルはまじでやるべきだましてやネット受信料など論外

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 13:36:22.49 ID:0Cnek+uF0.net
NHK関連以外はネットを通じて多数決を募る。達成したら退散。
人はアレだが、新しい形としてやってみて欲しい気はする。

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 14:54:13.71 ID:5CHLzSut0.net
まあ、この人が騒ぐだけで多少なりともNHKにプレッシャーがかかるならありがたいわ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 15:05:39.80 ID:nu+kXEz80.net
アンチがこの人に言いたいことって何?
汚い金儲け?

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 15:17:44.19 ID:OaVIQVql0.net
本題は応援出来る

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 15:29:47.62 ID:DHy9Hbuj0.net
>>15
クッソワロタ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 16:10:53.78 ID:2eGjt1R90.net
>>84
それだけ嫌われてるって事だろNHKが
そんな事もわからんお前のオツムが心配だw

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 18:52:32.33 ID:6FFz4JgR0.net
糞ワロタwww

三重県選挙区 門田節代
https://youtu.be/36LKd1xQ_KU

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 19:09:25.18 ID:GdjHASbz0.net
nhkマイルの賞金nhkが出してるのか まさか受信料じゃないだろうな

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 19:36:43.68 ID:SEy1Atn/0.net
>>96
この人たちって何でこんなに話術が達者なんやろうな?
素人ちゃうやろこれ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 19:47:42.13 ID:q3nsMrrP0.net
災害時の報道が必要とか言うけど
あれって被災地のヒトには役に立ってない
安全なトコに居る連中の野次馬根性を満たしてやってるだけ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 21:10:53.05 ID:y9sPbRkk0.net
>>1
この人安倍支持だしwww

総レス数 215
45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★