2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでジョッキーってテレビに呼ばれないの?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 12:20:05.25 ID:5wGuVCfT0.net
武と菜々子は除いて

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 12:21:43.28 ID:Qp2QpeVz0.net
なんで武と菜々子除いたの?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 12:22:39.80 ID:ObH+h39o0.net
語尾にネをつけるから

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 12:23:50.67 ID:SEy1Atn/0.net
ジョッキーで呼ばれる武さんやナナコが凄いだけ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 12:24:28.92 ID:8982Ryzq0.net
日本語が不自由

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 12:25:24.82 ID:phQqomB+0.net
身長150cmの成人男なんて見てる方が気まずくなるからな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 12:30:44.29 ID:eMIXjaCp0.net
武豊以外認知度低すぎるから

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 12:32:37.86 ID:rs6bNGpa0.net
>>1
日本語がNG
しかもチビ
ミクロで売っているアイドルの女の子よりも背が小さいおっさん

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 12:33:29.98 ID:nQEofF+50.net
>>6
これだと思う

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 12:35:42.20 ID:DzZvUK0c0.net
奇形ミニマムなおっさん出しても
画面が耐えれないだろ!

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 12:36:40.16 ID:cWZDkPW50.net
デムは一時期ジャンクSPORTSで見かけたけど

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 12:36:44.52 ID:MJb7C3jo0.net
ジャンクスポーツとか出てくれたら観るのに

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 12:37:33.00 ID:2kjCkAhN0.net
呼ばれないから自主的に行っちゃう池添とか勝浦とか

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 12:38:18.79 ID:3J6VUOIb0.net
>>13
なお誰にも気づかれない模様

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 12:38:23.42 ID:M33d4n8a0.net
後藤が居たらなあ
定期的にジャンクスポーツに呼ばれてただろ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 12:38:47.52 ID:MJb7C3jo0.net
基本スポーツ選手の話なんて面白くない
興味のないスポーツの人の話なんて聞けない
競馬なら観るのに

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 12:39:28.61 ID:GCjtUQBm0.net
視聴率が取れなくてスポンサーがブチキレるから

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 12:40:42.92 ID:rOYzgeMd0.net
収録が金土日だと呼べないから

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 12:41:03.01 ID:AvQxzZff0.net
福永はちょこちょこでるやん

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 12:41:08.15 ID:MJb7C3jo0.net
競馬はマイナーだからね
ジョッキーに興味ある人間なんて競馬やる人ぐらいだろう

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 12:42:02.72 ID:MJb7C3jo0.net
しゃべくりとか出て欲しいわ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 12:43:12.59 ID:KSWTnt2c0.net
競馬はマシな方だろ
競艇や競輪なんてハードな練習のドキュメントでしか見ない

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 12:45:22.62 ID:DzZvUK0c0.net
>>22
競輪はオリンピックあるからな
メダリストなればお呼ばれする機会多そうだ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 12:45:50.99 ID:x5TI38hJ0.net
>>1
呼ばれてるじゃん

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 12:48:28.20 ID:7oxHJDO70.net
知名度がないからだろ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 12:50:43.22 ID:1mQlTaUM0.net
>>1
お前がテレビに呼ばれないのと同じ理由だよ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 12:51:18.65 ID:cWZDkPW50.net
競輪選手はなんかのトーク番組で出てたような
夫婦で出て旦那の自転車ルームにかけた金額で騒いでた記憶あるわ
さんま御殿かな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 12:53:06.04 ID:9FWscY1B0.net
ゴブリンみたいだからじゃね?

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 12:53:31.95 ID:9cee1NZ70.net
川田もホリプロに所属してるけど意味無くね

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 12:54:02.52 ID:7rTsTfbb0.net
今競輪の賞金王がテレビ騒がせてるだろ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 12:54:11.93 ID:fQAVIa520.net
川田はスポーツ王出てたろ年始の
戸崎とかもいたはず

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 12:54:32.06 ID:L0ghPFvb0.net
>>13
出たきっかけが勝浦がその番組のファンだったからなのは草

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 12:54:44.25 ID:EhaVmIyH0.net
話が下手だし競馬の事しか知らない中卒だから会話にならない
ウジテレビの凱旋門賞の時の福永がいい例

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 13:01:12.12 ID:ihiBVf1g0.net
炎の体育会TV出てたろ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 13:01:32.42 ID:Fi5nj44e0.net
ギャンブルの駒とチビとか最悪すぎるし

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 13:11:03.01 ID:fQAVIa520.net
川田や三浦が出た時のジャンクスポーツ面白かったな


https://i.imgur.com/gcTol1h.jpg

https://i.imgur.com/Vsp46Dk.jpg

https://i.imgur.com/xhbLUAb.jpg

https://i.imgur.com/ztcunI2.jpg

https://i.imgur.com/6PaMFPp.jpg

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 13:16:07.03 ID:pAFTlZLv0.net
三浦は嫁がほしのあきってのもあるからだろうな川田は・・・どうして呼ばれたんだろ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 13:17:03.09 ID:fQAVIa520.net
川田はバラエティ出ると本当に面白いやつ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 13:18:02.01 ID:Shl9Swm50.net
>>34
武ルメデム浜中が出てたけどまだダービージョッキーじゃなかった浜中だけ浮いてたな
1人だけ吉野家食い慣れてたのは笑えたが

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 13:22:25.52 ID:ZtBXgr9U0.net
カラフルな服着た中学生だから

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 13:23:52.10 ID:jP59rU5G0.net
騎手に限らず、他の公営ギャンブルやってる選手も、同じじゃね? 

色々しがらみがあるのかねー
それか、テレビに出した所で、知名度無いし、ニーズも無いだけかな 

今までは武だけが、一応知名度あるし、それなりにテレビ向きに盛り上げたりもしてくれるから、呼ばれてた感じかねー

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 13:24:48.21 ID:luQwlbgH0.net
川田見てればわかるだろ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 13:28:10.82 ID:aNCtOaoL0.net
まず窓口がない
そういうの正式にオファーできる窓口あるのはマネジメントの個人事務所立ててる武豊とホリプロとマネジメント契約してる福永、藤田だけ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 13:34:20.46 ID:pAFTlZLv0.net
>>43
確か後藤がオスカー所属してたな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 13:35:02.21 ID:pAFTlZLv0.net
プロ野球選手やオリンピック選手がテレビ出るのもマネジメント契約してる
そういう事務所あるのか

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 13:36:10.59 ID:yMp0hO670.net
>>1
小反町こと5点さんとか呼ばれてたじゃん

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 13:38:41.69 ID:L0VtdJ+W0.net
ちびのおっさんとか需要ない
成績ダントツならともかくな

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 13:40:26.65 ID:G2f6kezd0.net
>>11
一時期って何回も出たん?

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 13:49:23.53 ID:luQwlbgH0.net
今日の博打の駒ガー連呼スレ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 13:55:47.37 ID:rqSzWEd7O.net
ジョッキーがジャッキーに見えた
今日は競馬やめとこう…

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 13:57:40.11 ID:LK1k2q+f0.net
福永や三浦も徹子の部屋出てたね三浦は意外としっかりしてた福永は質問の意図が理解出来なくてズレまくり
見てるほうが恥ずかしかったよ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 14:10:16.13 ID:MJb7C3jo0.net
騎手同士のトークはおもしろいけど

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 14:18:56.40 ID:R79tJ7Jt0.net
基本日曜夜か月曜日しか開いてないから

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 14:22:15.03 ID:uHeVBBqr0.net
憧れない

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 14:31:26.47 ID:sc/7GGFx0.net
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 14:31:41.49 ID:PjoNewUU0.net
せっかく番組がいい雰囲気なのに、「さっきもいいましたけど」なんて凄まれたら一気に空気悪くなるからだろ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 14:46:44.27 ID:GsRlUsj60.net
三浦は一時期めっちゃテレビ出てたな

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 14:50:26.04 ID:C6wjaWJx0.net
>>1
一般人は誰も知らないし、需要が無い

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 15:06:35.53 ID:9DmCVrhj0.net
放送するとなると喋れない事が多過ぎるから

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 15:10:59.46 ID:MJb7C3jo0.net
>>53
これもあるやろな

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 15:12:25.87 ID:okbPoIOH0.net
去年年末にフジテレビでやってたスポーツ選手のバトル番組見てて、毎週いろんな取材受けてるだけあって騎手チームは他のスポーツ選手よりテレビ慣れしてるなと思った

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 15:22:30.02 ID:JAlGM1gP0.net
ナリタブライアンの南井とか三冠とった年の紅白歌合戦の審査員に選ばれていたぞ
ハルウララを除けばナリタブライアンが一般人も名前を知っている最後のアイドルホースだと思う
ディープインパクトですら競馬に興味ない人は知らない

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 15:27:22.21 ID:CVGArXvO0.net
個人事務所を作ったりマネージメント会社に所属してない騎手をテレビやイベントに呼びたい時はJRAに依頼すれば良いのか?
それとも騎手クラブか

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 15:29:30.98 ID:SEy1Atn/0.net
>>63
騎手などこかしら事務所に入らないとダメらしいぞ
だから多分みんな入ってるはず

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 15:34:56.56 ID:zkMJ6yrq0.net
>>63
JRAには広報担当の窓口がある
詳しくは問い合わせてみな
事務所に所属してなくても関係ないから
南井とか増沢の時代からJRA通して出演してた訳だから

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 15:45:43.98 ID:Mp/Pg3aW0.net
>>44
後藤はCDも出してるな
遥かな君へ
つべでも聞ける 普通に上手い

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 15:46:19.41 ID:rxiWvNgJ0.net
競馬やらない一般視聴者から見れば単なる博打の片棒担ぎ
要するに健全なイメージがないんだよ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 15:47:52.29 ID:C7PqX0nN0.net
芸能人よりよっぽど稼いでるのに、出る意味ないやろ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 15:51:38.29 ID:agM997zg0.net
競馬しない大多数にとっては、誰これ?ってなるだけだろうな
視聴率とCMが生命線のテレビでは仕方ない
スポーツ選手としては、サッカーなどメジャースポーツと比べられないよ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 15:53:54.31 ID:QCZTDGLb0.net
イケメンの福永さんは呼ばれるがな。
それも天才ジョッキーとして。

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 16:14:24.54 ID:79snbXNt0.net
源氏はめっきり観なくなったな
昔はジャンクや他にも出てた印象があるが

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 16:18:36.87 ID:zlxS+rON0.net
>>36
マサオこの頃は愛嬌あったのにな

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 16:18:41.37 ID:luQwlbgH0.net
あんな堂々と刺青入れて隠さないやつテレビに出せる訳ねえだろ
しかも引退済みで素行不良で性格幼稚

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 16:46:52.11 ID:qKe+BurW0.net
>>62
ディープは競馬やらない奴でもかなり知名度はあると思うがな

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 16:55:56.94 ID:hvDfMZCD0.net
プロ野球選手もオフシーズン以外出ないはずだが
ジョッキーはオフシーズンがないので厳しい

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 17:04:20.11 ID:1Ck6jpC70.net
基本中卒チビで気性難も多いから、テレビだと何言うかわからないやつは出せない

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 17:16:51.26 ID:yt4shuHS0.net
武は凄いよな
爽やかイメージだし喋りも上手いしで
結局なんだかんだで武を出しとけば安定みたいなのあるし

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 17:23:27.06 ID:PMmtZfU70.net
競馬関係者テレビ出るかな?って武豊で番組検索したら喜矢武豊がかかったでござる

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 17:34:51.34 ID:uBB7UzIz0.net
三浦は復帰のやつバースデーとかで大特集されてたやん

北村宏を特集したメディアはあったか?そう言うことだ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 17:36:35.30 ID:dx3VwX7c0.net
いや三浦はユニクロのCMとか出てたレベルだし

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 17:38:45.98 ID:LYLMDCMC0.net
年始にやってたフジのスポーツ番組に福永戸崎川田極は出てたよ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 17:43:31.63 ID:/msba/z30.net
基本、ギャンブル系は少ないだろ
中野浩一が例外で
森 且行ですら、見た覚えがない

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 17:46:22.80 ID:/msba/z30.net
相撲中継に小島太が出てたな。
同姓同名と思ったが、本人だった。

武豊は、競輪グランプリに呼ばれてた。
現金で積まれた賞金一億を見て、目をギラギラさせてた。
はっきり言わなかったが、車券は的中した様子。
流れを読む職業だから、競輪も一般人よりはるかに才能あると思われるが、どうなんだろうね?

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 17:47:36.68 ID:luQwlbgH0.net
森且行がテレビ出ないのはジャニーズへの忖度かなんかだからであって
ギャンブル云々じゃないだろ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 17:55:28.29 ID:ZIJMyQ3e0.net
>>83
ずん子は街頭インタビューでしれっと普通の主婦演じてたな

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 18:14:20.38 ID:4la0iNKR0.net
昔ロンハーに福永でてた
ラブトレインとかいうやつだったかな?

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 18:16:07.66 ID:HD6sXAtN0.net
>>15
さんま御殿にも呼ばれてた

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 18:18:07.07 ID:HD6sXAtN0.net
福永洋一がアップダウンクイズのゲストに出た時は、シルエットだけで当てられてた

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 18:30:25.06 ID:/msba/z30.net
テレフォンショッキングは、武兄弟、福永だけか?
ほかいた?

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 21:22:33.43 ID:5esU/Tb30.net
>>1
一番最近で記憶にあるのは、
TBSの土曜日のゴールデンのスポーツのやつ

ユタカちゃん、ミルコ、クリストフ、はまたん

ユタカちゃんが最後に初めて吉野家に行くっていうオチで終わった

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 21:24:42.54 ID:5esU/Tb30.net
>>62
ディープ、キタサン、福永洋一は鉄板なんだが

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 21:25:43.56 ID:5esU/Tb30.net
>>70
2年連続フジの凱旋門賞のスタジオ解説させられてるな
特別な知識もないのに

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 21:26:50.24 ID:5esU/Tb30.net
>>82
森くんはどう考えてもジャニの圧力かつ実際トップライダーじゃないから大威張りで出られないだけ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 23:32:19.49 ID:bDj6XdGV0.net
川田はジャンクスポーツで浜田に顔面パンチして
伝説作ってほしい

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 23:43:06.48 ID:BBQ+JoY30.net
典さんがバラエティー出てるとこは想像出来んな。

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 23:55:31.12 ID:HD6sXAtN0.net
増沢は「さらばハイセイコー」がヒットしてた時は出まくってた

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 23:56:58.46 ID:HD6sXAtN0.net
>>87
補足。終了後のおやつには、後藤のリクエストでスープカレーが用意されてた。

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 00:05:31.24 ID:CaBOGHUS0.net
競艇選手に比べりゃメジャーだよ
名前で得してるはずの峰竜太ですら呼ばれないもんな

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 00:12:39.51 ID:VSwnWPcV0.net
そういえば競艇は全然出ないな
競輪はたまに見かけるけど

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 02:47:50.71 ID:VHet4C4i0.net
>>95
昔はもうちょい騎手もテレビ出てたんだけどな…

とんねるずの番組であっと驚く助っ人が角田と幹夫だったってのがあったり
何の番組だったっけな

関西ローカルの土曜昼にやってた番組の「女性なんでもコンテスト」の確か年末の総合優勝決める回で
年末本業がない武豊が呼ばれてたな。確か当時未成年。当時から喋りは上手かったな

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 05:57:01.00 ID:31ruX33e0.net
地方騎手でTBS感謝祭に呼ばれる的場はなかなかだな

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 10:05:39.65 ID:218t/0IT0.net
騎手がテレビ出る時誇大広告で、総賞金を稼いでるみたいに言うのがアホすぎる

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 10:10:31.40 ID:x5l+sSiP0.net
三浦さんはユニクロのCMにまででたんだぞ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 10:14:12.90 ID:y4zExVJ60.net
岡部がワンダのコーヒーのCM出てたな

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 10:24:56.91 ID:yfi0b+040.net
昔ジャンスポにはチョコチョコ出てたよな
幸がビスコと紅茶とパーゴルフでいじられてた

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 10:29:43.89 ID:4er1OrEQ0.net
>>103
https://i.imgur.com/kM7V1I1.jpg

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 10:29:50.72 ID:X8hp4Y310.net
>>1
武が胡散臭いから呼ばれない
武は仕方なくってことがあるけど、皆んなあんなんやと思われがちやし
武が出なくなれば自然と増えてくるんじゃない

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 11:42:19.67 ID:x5l+sSiP0.net
>>106
かっけー

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 12:01:29.90 ID:UwtZbCu+0.net
先生釣り番組に出てなかったっけ?

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 12:03:25.37 ID:CKxeUSwD0.net
所詮ギャンブルの駒である日陰者だからまともなスポーツマン扱いはなかなかされない

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 12:09:13.46 ID:JvuKq5Qr0.net
需要がないからだろ
競馬番組には出てるし

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 12:20:20.02 ID:BUEt1GN/0.net
>>106
メット小さくない?

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 12:49:45.83 ID:Nz1YrJut0.net
>>106
ブタっ鼻のブサイクが、よくここまで磨かれたなあ
嫁の唯一の手柄

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 12:56:19.74 ID:QUXPWm8N0.net
ちっちゃくて見栄えしない

総レス数 114
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★