2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サートゥルナーリアもはや誰も興味なくてワロタwwwwwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 20:27:07.56 ID:9x9A7Uba0.net
まだ一敗しただけだぜ?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 20:27:57.09 ID:Gr9Afa8e0.net
一斜行

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 20:29:24.91 ID:79YV5J0r0.net
1敗したからだぞ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 20:30:04.95 ID:pQvgfP6w0.net
距離不安と兄たちの狂気の血とかねてより不安視されてた要素が一気に露見してしまった

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 20:30:17.62 ID:dFFRtLZz0.net
ロジユニ思い出したわ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 20:30:58.41 ID:81YhOPjY0.net
彼は復活する間違いない今後無敗の可能性もある

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 20:32:27.99 ID:HPR18V3P0.net
皐月賞の時点で怪しかったのがダービーで現実になったからな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 20:33:21.93 ID:SvwDywt80.net
神戸→菊連勝で実質3冠馬って呼ばれるところまで見える

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 20:33:32.76 ID:Gr82eEmE0.net
皐月賞勝ち馬は相性がいいので菊花賞勝つかもよ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 20:34:08.41 ID:A/8dXq710.net
元々負けてないだけでショボい競馬しかしてなかったし
基地さんはレース見たら強さがわかるの一点張りだったけど

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 20:34:54.14 ID:amKAVgwp0.net
クビ差くらいでよくあんなごり押しされたよな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 20:35:33.46 ID:TtOZ1wyV0.net
馬神おまえ死ね

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 20:35:41.92 ID:cQRDy6nU0.net
菊花賞なんて絶対距離もたないだろ
出走するかどうかすら怪しい

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 20:35:55.84 ID:xS9jslCn0.net
2400とかいう現代競馬からはずれた長距離レースで負けただけだろ
スピードはナンバー1だ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 20:36:09.66 ID:2/fbiyVV0.net
ロゴタイプと同じタイプだから二度と勝てないか数年後に安田あたりで人気薄でくるかも

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 20:36:27.60 ID:fiuzc42y0.net
サートルとレイデオロの人気の無さは異常だな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 20:36:58.84 ID:N8bAhS+F0.net
素直にマイル路線にすればいいのに

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 20:38:35.17 ID:X6Es+nlI0.net
菊花はスローならマイラーでもOKだから

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 20:39:06.88 ID:vG9dbNqU0.net
皐月賞の辛勝で底が見えた感じだったし
目標どこだかわからんが天皇賞に出ても3着に入れるかどうか

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 20:39:28.68 ID:YpZ26efI0.net
秋天使うのはどうなの?やっぱり勝てない?

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 20:39:37.93 ID:QAXafvmk0.net
距離の限界がはっきりと見えちゃったから
府中よりキツい阪神2400とか飛ぶ予感しかしない

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 20:40:34.22 ID:CVi8bVLv0.net
マイル行け

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 20:41:07.90 ID:Gr82eEmE0.net
神戸新聞杯はワンアンドオンリーでも勝てるレース

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 20:41:20.88 ID:GgOC+LkD0.net
底が見えた感がハンパないからな。
菊もおとすわ。
おう。菊花賞は勝てんわ。
ww

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 20:41:32.13 ID:3JzKOlog0.net
どうせ神戸全力で今年はおしまいだろ。こんな馬どうでもいいわ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 20:42:08.47 ID:xS9jslCn0.net
>>20
アーモンドアイが秋天出るみたいだからどうなんだろうね
菊花賞にはいかないだろうし神戸負けたらどうすんだろ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 20:42:12.45 ID:gWB3+SF10.net
2歳チャンプ+皐月賞からザコ化していった馬なんかいたっけ?
むしろ名馬が多い気がする

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 20:42:57.78 ID:SvwDywt80.net
どうでもいい馬のスレをわざわざ開いて書き込むのはなんで?笑

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 20:44:03.42 ID:Sw18hItd0.net
距離云々の問題じゃないのがな
使える脚が短すぎて今後も苦労すると思う

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 20:44:15.09 ID:Gr82eEmE0.net
気性の問題は馬次第、だがプライドをズタボロにされた外厩の執念が怖いw

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 20:44:44.01 ID:TtOZ1wyV0.net
>>28
馬神が単発IDで自演してるから

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 20:48:42.11 ID:Gr82eEmE0.net
あんな馬鹿相手にする必要はない
余命僅か….だもんな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 20:49:25.10 ID:TtOZ1wyV0.net
単発で必死に伸ばしたから馬神さんは今休憩中w
しばらくしたら戻ってくるよ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 20:49:56.94 ID:kFtLWP980.net
あのダービーの敗因が距離だと?

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 20:51:32.82 ID:TtOZ1wyV0.net
お帰り馬神w

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 20:51:57.59 ID:/s5X9xiR0.net
直行ローテで新時代とか言ってるけどさ
この馬もグランアレグリアもその次の大目標でずっこけてんだから
ホント直行ローテが正解だったの?って言われるような立場だと思うんだけど

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 20:55:32.20 ID:wwIlCTOo0.net
普通に強い馬になっちゃったのが残念だね
バケモンではなかった

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 20:55:49.03 ID:o77Rm28T0.net
ダービーの敗け方が情けなさ過ぎてな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 20:57:11.76 ID:8JqYzpVL0.net
>>23
ダービー馬じゃん

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 20:58:10.00 ID:MiIvrPlF0.net
えーすごい興味あるし活躍すると信じてるけどな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 21:05:23.84 ID:yFsMN2fl0.net
凱旋門言っとけばいいのに
エネイブル囲むくらいできるだろ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 21:05:45.04 ID:S/K7sdtj0.net
天栄仕上げで皐月賞辛勝しただけの馬が持ち上げられすぎたんだろ。

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 21:06:24.79 ID:S/K7sdtj0.net
すまん天栄じゃなかったな。

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 21:09:58.89 ID:a1+viGOE0.net
無敗の馬には無限の可能性を持てるから
本番のダービーで最強馬の称号が剥がれたのが痛い

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 21:11:29.84 ID:lN8loO630.net
1敗?実質2連敗
完全に底が見えた
今後勝てるG1が見当たらない

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 21:15:50.04 ID:FPYVV5eE0.net
>>27
ロゴタイプ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 21:17:56.07 ID:chBrzs770.net
皐月賞がただただ目一杯走った結果アレってダービーでバレたんだからそりゃ誰ももう興味ないわな

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 21:18:20.57 ID:fjBpHHQG0.net
にわかって一回のレースで決めつけるね。
勝ったり負けたりするのが当たり前なのに。
ゲーム脳は困ったもんだ。

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 21:20:12.21 ID:Gr82eEmE0.net
もうすぐ終わるからって必死すぎ
何が終わるって?お前だよ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 21:21:36.12 ID:+2V530Y70.net
ソーナノイータナー

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 21:26:58.49 ID:c7eaQ0fn0.net
デムーロ下ろされてどうでも良くなった

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 21:27:02.56 ID:aXrtnJ++0.net
ダービ2着馬が何だったかはや忘れたよ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 21:27:42.46 ID:sky/52M90.net
つかおまえらから菊花賞って言葉がでてくるのに驚いた
おれの中で神戸新聞杯からJCのローテは確定してた

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 21:33:50.11 ID:d9sa6epu0.net
この時期にサートゥルナーリア、サートゥルナーリアって騒ぐ奴いないだろ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 21:34:43.50 ID:Gr82eEmE0.net
いるんだなあ、これが

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 21:54:13.42 ID:QaWq6Onv0.net
23 馬神[] 2019/05/24(金) 19:17:38.35 ID:hHO2wJET0

オークスがレコード決着のレースでしたが内馬場はかなり荒れてきているの事に気づいていますか?

57 :ミスパンテエル:2019/07/11(木) 21:58:32.86 ID:GJ9VseG/0.net
ダービー逃したスワービーリチャーズぐらいの立ち位置なんじゃないの

そのうちかつよ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 22:01:11.85 ID:lX/xwba00.net
>>13
見る目なさすぎだろ
短距離血統だが走り方は生粋のステイヤーだぞ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 22:06:04.51 ID:ju81UOXd0.net
>>58
どこがだよ?
一旦かわして1馬身くらい前に出てたのにヴェロックスに差されニシノにも差されそうになったじゃねーかw
陣営もあの不甲斐なさにはビックリしたろ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 22:08:24.19 ID:Gr82eEmE0.net
まだ粘着してる馬鹿がいる事にビックリだわ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 22:09:18.99 ID:ExgBI5HR0.net
神戸 2着
菊 4着
JC 3着
ドバイターフ 12着
宝塚7着

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 22:12:21.27 ID:sHOj1hvg0.net
>>15
ロゴじゃねえーだろ、フサイチホウオーだろ。

63 :ミスパンテエル:2019/07/11(木) 22:13:20.99 ID:GJ9VseG/0.net
>>60
逆に誰からも興味持たれてないほうがいいのかw

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 22:16:00.76 ID:HPR18V3P0.net
脚が一瞬しか使えないから小回りの方がいいだろうね

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 22:16:36.73 ID:Gr82eEmE0.net
>>63
興味なくてワロタw
こんなスレを立てる奴がどんな奴かわからんのか

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 22:17:21.66 ID:7mTuytsE0.net
2歳の時点から完成度高い高いと陣営からも言われてたから成長力には疑問

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 22:20:22.06 ID:Gr82eEmE0.net
秋華賞、JC、皐月賞で大恥かかされて馬に対して逆恨み

68 :ミスパンテエル:2019/07/11(木) 22:23:44.33 ID:GJ9VseG/0.net
>>65
まだ粘着してて驚くってことは完全無視希望してんだろ

もう完全に終わったということでいいのかw

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 22:25:49.15 ID:Gr82eEmE0.net
いやいや、しつこいっていうか粘着質って言うか
凄く嫌悪してる事だけは間違いない

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 22:26:16.59 ID:q3nsMrrP0.net
神戸新聞杯4着
菊花賞7着
有馬記念9着


駄馬駄馬駄馬駄馬

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 22:26:58.91 ID:eXscHqvl0.net
レーンが乗ってダメだったのにルメールが今後乗って結果出せるの?て気持ちになった

72 :ミスパンテエル:2019/07/11(木) 22:28:29.72 ID:GJ9VseG/0.net
話題になってないと言われるのがイヤなら自分で話題にしていかないとな
アンチに先を越されてキれてるのは見苦しいw

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 22:29:57.31 ID:ExgBI5HR0.net
クソ皐月馬 三傑
サトル
アンライ
ヴィクトリー

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 22:30:02.85 ID:Gr82eEmE0.net
夏休み?でレースもないこの時期にわざわざ話題にしろと?
キチガイの考える事は全く理解できませんね

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 22:30:56.04 ID:gIjTPElL0.net
ディープアンチイライラで草

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 22:33:31.88 ID:Gr82eEmE0.net
キチガイ二匹を相手にする気は無いよ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 22:34:34.11 ID:CgWkHQMh0.net
神戸新聞杯以降は未定というチキンぶりがね・・・

素直にチャレンジャー精神で菊花賞に挑戦すればいいのに、
メンバー構成など確認の上で勝てそうなレースにだけ出しますwと言ってるようなもの。

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 22:35:18.75 ID:CgWkHQMh0.net
たかが京都の3000mにビビる怪物w

というのは皆感じてると思うわ。

79 :ミスパンテエル:2019/07/11(木) 22:36:07.94 ID:GJ9VseG/0.net
人々が興味なくなってることは事実ということでいいのかな
アンチが正解言ってると

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 22:36:28.96 ID:cuoGlw2H0.net
馬がヒビるの?
お前日本語おかしいよ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 22:40:57.64 ID:UtDCqjwJ0.net
むしろ変な持ち上げやミーハーが消えて良かった
ディープみたいな作られた持ち上げは気持ち悪いからな

普通に継続してナンバーワンだよ
ダービーなんて内容的にはマイナスに評価する要素が無いしな
オペのダービーみたいなもんだ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 22:44:00.64 ID:Gr82eEmE0.net
コテつけて自己顕示欲たっぷりな癖に傍観者気取り
かっこ悪w

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 22:47:34.83 ID:9/5EIwMe0.net
>>73
ディーマジェスティとかいう駄馬忘れてるぞw

84 :ミスパンテエル:2019/07/11(木) 22:48:00.58 ID:GJ9VseG/0.net
>>80
馬がヒビル??

日本語おかしいことは間違いないな

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 22:48:33.67 ID:lX/xwba00.net
>>59
おまえがなにもみえてないことがわかったわw

86 :ミスパンテエル:2019/07/11(木) 22:52:48.70 ID:GJ9VseG/0.net
傍観者を気取るとか意味不明なんだけどw
馬のヲタがあまりにもデタラメな言い訳繰り返してるから客観的にどちらが正しいか確かめただけだろw

解答から逃げてる時点で興味がなくなってるのは事実確定したな

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 22:55:57.44 ID:Qbdq+QJd0.net
ドープキチガイはまだ注目してるだろ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 22:57:41.59 ID:ExgBI5HR0.net
社会の窓をオーブンにしたまま帰宅してしまった

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 23:01:22.27 ID:ju81UOXd0.net
>>85
は?
生粋のステイヤー様がなんで2300ぐらいでバテちゃったの?

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 23:01:33.22 ID:bDj6XdGV0.net
ヴェロックスにタックルしてどうにか勝った皐月賞馬で
上積みがあるといわれて結局
ダービーではヴェロックスが3着
サートゥル4着で皐月賞通りでその上に2頭いるから
並みの馬だったのが露呈した

91 :ミスパンテエル:2019/07/11(木) 23:04:39.40 ID:GJ9VseG/0.net
皐月賞どうみても辛勝なのに馬世界がすごいすごいってみんなで持ち上げまくってハ?ってなったからな

あの当たりから疑問符がついてダービーで完全に実現したからこうなってる

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 23:06:53.25 ID:Zx5k/hkq0.net
ダービーで負けたのは痛すぎるw

無敗の皐月賞馬、という時点では歴史的名馬の可能性もあったけど、
ダービー4着で「例年レベルの皐月賞馬」になってしまったな

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 23:06:53.75 ID:Gr82eEmE0.net
おうおう、流石に痛いとこ突かれてアンチ節全開か

94 :ミスパンテエル:2019/07/11(木) 23:08:14.81 ID:GJ9VseG/0.net
自称痛いとこ突いてる宣言てかなりきいてるってことだなw

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 23:08:57.17 ID:IApNtKMV0.net
これからヴェロックスと同じレースに出て先着することはない

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 23:10:05.96 ID:cz04Tek/0.net
皐月でg1を2勝目した馬でダービー負けた馬ははその後未勝利で引退する確率100パー
これ豆な

97 :ミスパンテエル:2019/07/11(木) 23:12:23.23 ID:GJ9VseG/0.net
確か凱旋門規定路線にしてなかったっけ?
目指してほしいよな

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 23:12:58.98 ID:lX/xwba00.net
>>89
先頭にたつと力抜く癖があるのもわこらんのか?

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 23:13:36.83 ID:k5Om5z0v0.net
多分ワールドプレミアにも勝てないだろうね。

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/11(木) 23:14:14.62 ID:CE5En+rl0.net
2400じゃ洋梨っぽいから王道路線期待できないのがな

総レス数 260
51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★