2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒字馬主)佐々木主浩さん三浦大輔さんがディープ産駒をあまり所有しない理由

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 13:59:07.10 ID:HxH1LUpu0.net
佐々木主浩さん 24頭中 ディープ2頭
三浦大輔さん 5頭中 ディープ0頭

単純に元アスリートだったからドーピング馬とは距離を取りたいのかね

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 14:00:15.18 ID:dXwqPtOc0.net
佐々木は大リーグの年金が入るんだっけ?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 14:02:29.32 ID:KrR1VrC70.net
三浦は高額馬を買わない

4 :ミスパンテエル:2019/07/12(金) 14:04:26.10 ID:ZAxAQgBH0.net
リーゼントロックが最高峰か?

びぶろすの一勝にも充たないかも

年俸3億対850万ぐらいの差があるわな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 14:04:50.48 ID:K2I9kUxS0.net
馬主にも ≪格≫ ってもんがあるからな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 14:05:08.86 ID:o2JlaBNK0.net
三浦さんは最近ゴリゴリの海外血統の安馬買ってなかったか

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 14:06:14.17 ID:+VfSPs0r0.net
雑誌か何かで言ってたけど単純に一頭当たりの予算があるだけだぞ。
ディープっ子は高いから最初から選択肢に入らない。
佐々木のハルーワスイートは別枠な。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 14:06:56.67 ID:dXwqPtOc0.net
佐々木は社台と親交があるからな
優先的にいい馬を回してもらえる
たしかヴィブロスとか庭先取引でしょ
まあ、牝馬なんで実質レンタル契約(半持ち)だけど

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 14:07:09.61 ID:KvU1jFUh0.net
ヴィブロス

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 14:07:09.81 ID:GmdVk5io0.net
大魔神のドープも牝馬ってのが流石よく解ってる

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 14:08:29.85 ID:Kn8DTk5E0.net
番長の収入でディープ産駒はきつくないか

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 14:10:04.36 ID:UY+vXyXe0.net
買えねーだろ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 14:11:27.12 ID:wolISk6G0.net
ディープ産駒のいい馬は1億から3億とかするんだぞ
ビジネス的に大金持ちクラスじゃないと無理

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 14:12:14.07 ID:mVIuNFVx0.net
つかディープ産駒って安くて5000万だからな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 14:13:01.51 ID:AXD4epP50.net
三浦じゃそんな金使えないだろ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 14:14:37.40 ID:5DI5tiDe0.net
ノーザンファームにハルーワスウィートの子供を庭先で譲ってもらえる大魔神と比べられる番長不憫すぎるやろw

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 14:15:07.05 ID:C5ER4jD20.net
リーゼントフラム
ロードカナロア×ブロードストリート

これ楽しみ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 14:15:59.27 ID:357nRTUc0.net
それなりに事業で儲けてないとディープ産駒なんか手が出せないだろ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 14:16:34.32 ID:C+QmzJUG0.net
予算が無いから安めの小アタリを回してくれるんじゃないの多分

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 14:17:09.20 ID:7SHVX9Xm0.net
山本昌がアルアインの全妹買うらしい

21 :ミスパンテエル:2019/07/12(金) 14:17:55.23 ID:ZAxAQgBH0.net
番町の娘が競りやっててまだ20そこそこの小娘のくせに生意気なと思ったら800万の馬落札して手が震えたっていってて全然金持ちの感覚じゃなくて好感に変わったw

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 14:18:38.94 ID:Mw9SAZZKO.net
ディープはセリで7000万だったんだっけ
その年の2番目に安いSS産だった気がする

23 :ミスパンテエル:2019/07/12(金) 14:18:40.94 ID:ZAxAQgBH0.net
>>18
佐々木さんは事業なんかしてなくても貯金と預金だけで十分

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 14:22:55.38 ID:C5ER4jD20.net
佐々木はだってリーチがバックだもん

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 14:26:54.37 ID:mwUpize80.net
売ってもらえないか予算的に買えないんじゃね

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 14:27:53.62 ID:C+QmzJUG0.net
キーファーズみたいに変に金持ってるとむしり取られちゃうよね

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 14:28:49.17 ID:mwUpize80.net
>>21
しっかりしてるんだなベンツとか高級車をほいほい与えたりしないタイプだな

28 :ミスパンテエル:2019/07/12(金) 14:31:08.70 ID:ZAxAQgBH0.net
>>27
わしからしたら600倍ぐらいの金持ちなことには変わりはないんだがなw

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 14:32:46.76 ID:cxVfaVuK0.net
ディープ産駒の元本回収馬率14.7%はリーディング上位の中で圧倒的最下位
元が取れない馬に金を出すわけない

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 14:34:27.39 ID:dXwqPtOc0.net
まあ、社台系はノーザンの育成・外厩が使えるからその費用込みでしょ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 14:37:04.99 ID:GVx/oEdw0.net
セレクトで3100万のディープ産駒いたけど
これなら買えた

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 14:41:29.61 ID:lvLboAxu0.net
佐々木の代表馬だろ
ヴィルシーナもヴィブロスも

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 14:41:48.52 ID:N0D7/15Z0.net
三浦はともかく大魔神は余裕で億でも買えるぞ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 14:46:21.05 ID:LqdvFjUM0.net
ディープ産駒を預かった事のない厩舎てあるかな
関東の底辺厩舎ならありそうだな

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 14:47:10.53 ID:LqdvFjUM0.net
>>20
まじかよ
サンデーレーシングに行かないのかよ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 14:47:17.42 ID:6ER6xlU90.net
>>33
余裕なわけねー

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 14:49:58.05 ID:VgGWlsMn0.net
走るディープはクラブ馬だから山本昌の担当

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 14:51:33.08 ID:GVx/oEdw0.net
イチローがこっちにくりゃ
どんな高額馬でもユンケルマネーで買える

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 14:52:05.55 ID:KuzSzneC0.net
三浦はダート馬だからディープ買わないでしょ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 14:57:17.80 ID:o2JlaBNK0.net
リーゼントロックはいつまで走るんだろ
二桁着順続いてたと思ったらたまに馬券内に飛び込んできたりするからな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 14:58:37.78 ID:t0Gt18fQ0.net
そもそも、金がない。

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 15:04:37.64 ID:rhJuh01M0.net
リーゼントフラムはもうちょいかっこいい名前にできなかったのか
ホノオノリーゼントの方がまだましまである

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 15:06:54.46 ID:RV4h6e5k0.net
>>28
番長は今はDENAでコーチしてるから、代理で参加しただけみたいだよ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 15:10:27.17 ID:/ILF8zgS0.net
佐々木はマジンプロスパー産駒持ってない事に失望した

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 15:16:02.78 ID:AXD4epP50.net
>>20
一口じゃなくて普通の馬主になるんか?

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 15:19:30.25 ID:bjdr6H7V0.net
ダービーオークス狙うならディープ産駒狙わんと話にならんけど
収益考えれば狙うのは単なる馬鹿だからな
種付け料4000万の時点でw
社台の持ち込み種牡馬の2年目とかが効率良さそう

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 15:23:06.34 ID:ccCZ2gm+0.net
佐々木は半持ちだし元々いい馬ばっかりだろ
サブは350万程度の売れ残りの馬がキタサンだからな

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 15:24:12.42 ID:JRGoJe6O0.net
>>29
馬主なんてほとんどが元取れてないんだからそれは違うだろ
ポイントは「持続可能かどうか」だけだ
毎年馬代に20億と維持管理費に1億出せる人なんてごく一握りってだけ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 15:25:16.21 ID:vYezH0i10.net
矢作が見繕ってるんだろうけどミスキャスト産駒はないだろって思ったら案の定だった

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 15:28:16.62 ID:3oHVSfut0.net
佐々木にはいい馬を回してやりたいけど種馬のオーナーにはさせたくないからディープは回さない

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 15:42:46.61 ID:rSWGMjQS0.net
佐々木は広告塔として役に立つからいい馬を回すメリットもある

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 15:43:00.01 ID:NkeOVK5L0.net
リーゼントロックはいい馬だよな
あれは死ぬまで面倒見てやれ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 15:48:23.74 ID:RiIL3tbJ0.net
佐々木も三浦もアドマイヤのフランチャイズやろ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 16:10:32.38 ID:tEwtbO8o0.net
>>4
ひらがなで書くなボケ
小学1年からやり直せキチガイ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 16:12:21.62 ID:XwIMtUeA0.net
>>29
そういう数値ってどこで入手できるんだ?
一口やってるし一度見てみたいわ。

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 16:17:29.91 ID:lYchRjhb0.net
三浦はダメジヤがなんかの超良血買ってなかったか

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 16:18:00.91 ID:xYFEM3fR0.net
大リーグ年金は佐々木とかイチローは年間5000万

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 16:18:27.95 ID:lYchRjhb0.net
>>17
こいつだ、カナロアだつたか

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 16:21:33.06 ID:imhRpxY60.net
2000万ぐらいのハーツクライ産駒を適当に買ってれば儲けられそうだが

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 16:23:08.16 ID:ZAzYOz6l0.net
元ピッチャーとしては「ディープインパクト」は名前的に気持ち悪いような。
真っ芯でボールを捉えられたことを連想するような。

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 16:24:00.57 ID:vXiFF9KV0.net
そんなに金あるわけないだろ
下手したら破産する

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 16:24:09.63 ID:vTEA1oV20.net
ハーツで2000万wそんなの滅多におらんやろ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 16:27:15.17 ID:C0IUElJC0.net
利一が数年前に言ってたが賞金だけなら年間黒字はたった1回だけ
10億以上損した年はざらにある
それが高額馬の馬主

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 16:28:21.45 ID:6if8nquu0.net
>>60
なるほど

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 16:34:40.13 ID:bjdr6H7V0.net
牝馬なら生産者と半分持ち合いで額面よりは安いのでは

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 16:53:42.24 ID:INlSjl+I0.net
三浦は高くて買えないだけだろ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 17:11:31.36 ID:UUVM184i0.net
>>63
ほんま道楽やな

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 17:23:18.80 ID:NZQ4Q6Q+0.net
三浦は阪神行ってればな
引退後も今年こそ阪神優勝!とでも言ってればテレビ出れるし

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 17:24:24.28 ID:bjdr6H7V0.net
多くは節税の為だから
本気で道楽にすると破滅する

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 17:29:20.73 ID:De2EipAN0.net
>>51
何の広告?

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 17:31:45.99 ID:bJnOMuq50.net
>>55
自分で計算しねーからいつまでもそうなんだよてめーは

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 17:31:51.24 ID:Z8sVI8ZQ0.net
>>2
月いくらくらいもらってるの?

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 17:34:09.71 ID:tEWXBBd50.net
生涯年俸で考えるとスポーツ選手で高額馬毎年のように買えるのって錦織くらいじゃね

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 17:34:17.97 ID:bjdr6H7V0.net
競馬場の達人では佐々木がダントツの金持ちだったよ
70万くらいやられたけど、ノートサイズの財布には無造作に200万
位残ってた。シレットしてたしね
でも札束で殴り会う馬主は別世界

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 17:39:55.35 ID:lvLboAxu0.net
>>57
満額支給される資格があるイチローでも年間2千万抵当でしょ
しかも62歳から

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 17:50:15.03 ID:ZLxdH/ob0.net
有名人だから走る馬教えてもらってるんでしょ 昌なんか一口やめて馬主にならない理由がこれ
番長はお金が無いと言ってたけどサトノウィザードの下を庭先で購入してるんだな まぁ少数精鋭よ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 17:58:26.67 ID:5z7OHGXY0.net
しかしこの板は組合馬主知らないやつだらけだな
もうほとんど組合馬主だよ
個人名義だから誰と持ってるとか割合とかは当人たちしかわからない
お前ら馬主席ですら行ったことないだろ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 18:00:39.98 ID:EtVsqpOT0.net
>>77
だから良い馬回してもらってるってみんな書いてるだろう お前見下したいだけだろ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 18:03:23.91 ID:c7DuSvqw0.net
佐々木はただただ運が良かっただけ
尻尾がないってだけで好きだったハルーワスウィートが
近代日本競馬の歴史の中で五本の指に入る名繁殖牝馬だったなんて
キタサンブラックを引き当てたサブちゃん以上の幸運だから

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 18:18:42.74 ID:ZNPask0g0.net
その馬に執着して子供何頭も所有出来るのは運とは言わん

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 18:23:31.89 ID:xkOevTBuO.net
自分ルールとか縛りとかあるからな
ディープ産でGI勝ってもつまらないってことじゃないか

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 18:25:04.83 ID:E1nwlWGm0.net
利益出したいならディープ産駒には手出せないでしょ
名誉が欲しい奴が買うものだよ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 18:25:53.15 ID:Cm9EuXFv0.net
>>79
尻尾がないっていうだけって言うけど、サラブレッドが走る上で尻尾って大事な部位なんだよ
それがないにも関わらず準オープンまで上がったことに佐々木は感心したって言ってた

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 18:33:49.26 ID:c7DuSvqw0.net
現役時代から尻尾のないハルーワスウィート好きを各所で公言
初仔をセレクトで落札→新馬戦直後に大怪我
→そこまで好きならと翌年生まれの牝馬二番仔を半持ちさせてあげるよ→ヴィルシーナ
ヴィルシーナ絡みでハルーワスウィート好きとこの血統好きをメディアのインタビューで喋りまくり

宣伝にもなるし連続しての大当たりもないだろうと弟や妹も半持ちに→まさかの連続大当たりでしたw

佐々木主浩の名前があったればこそ半持ちさせてもらえたってのは確かにあるけど
それにしてもありえないレベルの幸運だよ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 18:33:50.97 ID:vfihByCt0.net
大魔人は牝馬を見る目があるんだな
やらしい

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 18:43:58.22 ID:C+QmzJUG0.net
タレントには安くて良い馬くれる印象
でもディープキンカメハーツ級はまず与えないだろう

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 18:53:25.48 ID:1f4wD13D0.net
>>60
シゲルホームランとくもっての他だな

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 18:57:40.08 ID:Wkm3GxkY0.net
>>67
利一さんはガン治療明けセレクトセールでガンガンいこうだったな。

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 18:59:25.15 ID:LjslQKPv0.net
それで当たりひくんだから、佐々木の相馬眼って凄いよな

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 19:11:09.91 ID:D/dJwR3U0.net
ささきもんどって凄いんだな

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 19:15:10.42 ID:Svk7Rm5W0.net
番長はリアルインパクトでも買ってろ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 19:19:02.27 ID:8D1hdxf+0.net
>>1
その二頭でG1馬引くんだから化け物

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 19:39:20.17 ID:o2JlaBNK0.net
番長、アルアルアルアルコセニョーラの仔持ってるけど全然走らんな

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 19:44:00.95 ID:Kg/Vlbsh0.net
高すぎるし里見金子レベルじゃなきゃハイリスクハイリターンじゃないの

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 19:46:33.96 ID:x8cPKLTJO.net
大魔神は真の強さを求む

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 20:26:16.95 ID:vjCAUHG90.net
ディープインパクトはダービーが欲しい人だけ買えばいい馬
他の買ったほうがペイする率は格段に高い

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 20:39:57.61 ID:bjdr6H7V0.net
草野はいい馬教えてもらってそう
競馬場の達人で最終レースに穴当てて大幅にプラスだったけど
始めから知ってそうな感じだった
佐々木は競馬予想会社の広告塔してる位だし、大して深く食い込んでなさそうだ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 21:08:41.61 ID:NPKaXPg+0.net
佐々木は天運持ってるからディープとか付ける必要ない

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 21:18:21.06 ID:Mu+aqVOs0.net
サブちゃんみたいに細く長く続けて
晩年最後に一発!当てるのが馬主としては最高なんじゃないかなあ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 21:23:54.05 ID:HKURLLv10.net
三浦全然馬持ってないのな

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 22:04:20.47 ID:kepPxFTh0.net
同じメジャーリーガーで佐々木より稼いだ黒田さんは腕時計を買うぐらいしか趣味がない

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 22:15:15.18 ID:Vbbxdapp0.net
どうでもいいひとりごとだけど
「リーゼン・トロック」
この第一印象だけで
「あの懐かしの桜花賞馬・リーゼングロスの血脈か!?」
と思った自分が恥ずかしい(アンチ番長)

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 23:04:17.76 ID:BrUq23y60.net
三浦は一頭辺りの予算1千万前後までだぞ
セレクト初日はシーザムーン産駒を800万で
なんとか予算内だから買えたってコメントしてたろ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 23:10:26.80 ID:vfihByCt0.net
>>99
キタサンブラックであれだけ稼いでも半分くらいとか言ってたよな
種付けが上手くいけばいいんだが

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 23:17:00.23 ID:rSWGMjQS0.net
>>83
能力があるからって名繁殖になるわけでもないし運がいいのは事実

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/12(金) 23:18:36.31 ID:rSWGMjQS0.net
>>99
晩年すぎて産駒を楽しむ時間がないじゃん

107 :ミスパンテエル:2019/07/13(土) 00:28:58.03 ID:U6tOntbB0.net
>>43
それは同じ記事にかいてあるから知ってるけど年考えたら生意気だろ
ばんちょが50もいってないだろ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/13(土) 00:33:07.75 ID:7S5ne1re0.net
>>51
晩年のゴミ具合を見るに佐々木なんてマイナスにしかならんのやけど
ハマスタ以外のヤマヤスに勝てんよ

109 :ミスパンテエル:2019/07/13(土) 00:36:52.93 ID:U6tOntbB0.net
>>63
正直金があるからってボカスカ使うほうが悪い
けちけち走りそうなウマに適切にお金かけていけばそのレベルの成金なら本当はみんな収支取れる
4億とか三億とか一歳の赤ちゃん馬に出すほうが悪い
DBとかG1とか考えず最低1勝なんとか2勝から3勝を3年かけて走ってくれるとしてそれで得られる賞金を計算しそれにたいして3分の1から5分の1ぐらいの金額を馬の予算に設定する

そうするとおそらくばんちょが買ったぐらいの値段から3000万ぐらいが限界

ダービージーワンは想定せずまぐれ当たりで出るに限る
これで大体の馬主は釣り合いがとれて高額馬が売れなくなってノウザン帝国は崩壊する

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/13(土) 00:38:43.99 ID:FEMm1uBZ0.net
そのディープ2頭が共にG1_2勝馬か
凄いな

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/13(土) 00:40:53.46 ID:VtAGdYZq0.net
>>23
一定所得がないと馬主資格がなくなる。
預金だけじゃ所得は出ないからな。

112 :ミスパンテエル:2019/07/13(土) 00:43:21.56 ID:U6tOntbB0.net
>>111
不動産でももってりゃ十分だろ
マンションとか何頭ももってて貸してるだろ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/13(土) 00:43:43.63 ID:/uiqVPQ/0.net
佐々木はメジャー年金と解説やTV出演で稼いでる

114 :ミスパンテエル:2019/07/13(土) 00:45:07.77 ID:U6tOntbB0.net
タレントとして十分金入ってくるんだな

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/13(土) 00:45:26.44 ID:VtAGdYZq0.net
>>112
お前は預金と貯金だけと言ったろが?
不動産なんか一言も言ってない癖に。
自分の書き込みを百回読み直してから出直してこい。

116 :ミスパンテエル:2019/07/13(土) 00:48:10.47 ID:U6tOntbB0.net
>>115
アホか
事業してないとディープ買えないというのにたいしてたんまり溜め込んでるといってんだろ
バカはレスするなw

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/13(土) 00:57:08.74 ID:VtAGdYZq0.net
>>116
お前は>>23を何度も読み直せ。
それとも、喧嘩する相手間違ってないか?

118 :ミスパンテエル:2019/07/13(土) 01:00:17.28 ID:U6tOntbB0.net
>>117
それとも?
なんだその日本語
文章になってないことを理解しろよ
それでお前がただのヒマアスペなのがはっきりした

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/13(土) 01:17:14.13 ID:VtAGdYZq0.net
>>118
どうやら間違いを認めたみたいだな。
悔しいから、そういう下らない指摘しか出来ないんだろ?
間違ってたら素直に謝れよ。

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/13(土) 01:22:33.03 ID:wBDUrczj0.net
>>84
佐々木てハルーワスウィートの子を勝己から譲って貰えるのはわかった
でもヴィルシーナやヴィブロスの子をいつまでも貰えるのか?
ぶっちゃけノーザンとすればセリにも出したいやろ

121 :ミスパンテエル:2019/07/13(土) 01:29:05.48 ID:U6tOntbB0.net
>>119
はw
どこが認めてるわけ?

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/13(土) 01:38:39.29 ID:bNIU23DT0.net
>>62
いや余裕でおるわ
セリ見てないのか?

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/13(土) 02:42:33.10 ID:swbitFDH0.net
ディープ産駒買える馬主はまたレベルが違う金持ちってだけだろ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/13(土) 05:37:56.21 ID:OKi3I6nO0.net
>>119
ガチアスペにいちいち絡むあたり、よっぽど暇なんだなお前

総レス数 124
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★